Мне нужно выбрать подарок на 12 лет двоюродной сестре на сумму не более 1500руб. У девочки есть все телефоны,косметика ювелирка и прочее. чем можно ее заинтересовать подскажите?? др завтра так что жду …
Никаких браслетиков со стразами, карточек для детского центра и тапок в виде зверюшек, как здесь писали точно дарить не надо! 12 лет - это уже ПОДРОСТОК, а не РЕБЁНОК! Но лифчики, трусы, одежду и т.д. тоже не дарите, эта вещь может ей либо не понравиться, либо не подойти по размеру. Котят и хомячков дарить нельзя, родители могут не разрешить, или окажется, что у неё аллергия... Так что не заморачивайтесь и подарите деньги в красивой открыточке, уж они-то точно не будут лишними, ну или сертификат в какой-то магазин, тоже полезно (но не в детский мир, как я сказала, она уже НЕ РЕБЕНОК).
Можно сделать так: пойти в магазин с девочкой, и предложить ей выбрать 1-2 вещи стоимостью 1000-1500 руб. Можно так: детсакая косметика "Маленькая фея" или "Принцесса". Вообще вне подарили медведя большого... Выбор большой (мне 12 лет).
Мне 12 лет.Честно вам скажу,все,чего я хотела бы на день рождения - это книгу или музыкальный диск.
можно или денюшку подарить или лаки или планшетку дети любят это приносить в школу и хваастаться можно фотик или плеерт или вебкамеру или наушники
29,да нафиг он нужен???!
Антистрессовую подушку. ( во всех аптеках есть)
Люди! Те кто предлогал подарить быстгалтеры. Вы идеоты, или как? Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ пошло! Эту вещь можно выберать только с мамой! Податите лучше кулончик или ковочку. Я бы такому порадовалась! (мне 12)
Сообщение было удалено
ну знаите если вам не нравится красится то пожалуйста других то не отговаривайте
Сообщение было удалено
я с вами согласна тем более кто нибудь спросит в школе что тебе подарили а она что скажет бюстьгалтер ха-ха-ха я бы в жизне бы не рассказала бы . Вы вто лутше посмотрите хттп://царамба-нн.ру/продуцт/умние-копилки/банк
вот простите
что подарить девочке которая любит анимэ???
Сообщение было удалено
мне нужен подарок 12-летней подруге в размере 250-300 рублей!Подскажите осталось 4 дня!!!!!!!!
Купи красивую заколку, или обруч на голову. Ремень красивый. Для рукоделья что-нибудь или книжку.
Можно подарить сумку,краики на волосы красивые,канцелярию, книгу секретов, золотые серьги
помогите
Сообщение было удалено
блин, ну у девочки не месячные всё таки, а праздник.
мне 12 у девочки др хочу подарить гламурную флешку. как вам а подойдёт ?
Знаете что мне 11 исполнется 12. я не крашусь не люблю всякую гламурную трепуху.) люблю активный отдых люблю гулять играть с подругами. Грудьу меня нормальная лифчик ношу но он не заметный. Кстати на счет подарка - лифчика... дебелизм полный таким подарком вы намекаете что грудь маленькая(если надувной) или наобород что не красивая (если меньше чем нужно) . короче скажите что просить на новый год?и день рождения?
Сообщение было удалено
Вот именно))))))))))) Дёшево и Сердито))))))
Вот у меня задача: дочке 12 лет! Есть почти все, книгу не хочет! Ум и сообразительность 16 лет. Куклы и прочие вещицы не интересны, что то хочет не знает сама что! Денежку просто то же не возьмет.....! Что подарить???? Помогите!
Вот у меня задача: дочке 12 лет! Есть почти все, книгу не хочет! Ум и сообразительность 16 лет. Куклы и прочие вещицы не интересны, что то хочет не знает сама что! Денежку просто то же не возьмет.....! Что подарить???? Помогите!
Привет ! Мне 12 лет я немного подкрашиваю ресницы и в этом ничего СМЕРТЕЛЬНОГО нет ! Я думаю что мне надо на НГ ??? Я занимаюсь пением и хочу синтезатор , меня сбивают с мысли с моих любимых духов "Леди Миллион" очень клёвые . Что бы вы посоветовали?
Косметика это легко! Я считаю что краситься надо в меру , мне 12 лет и я немного подкрашиваю глаза ! И что ??
Мне 12 лет и я не крашусь не люблю косметику и вопще в моём возрасте никто не красится!
Мне 11 через неделю будет 12. как все пишут в коментах то нефига бы я не хоела получить лифчик, это не самый лучший подарок мне очень хочется щеночка или новую гитару(я хожу в музыкальную школу и занимаюсь музыкой)
[quote="Лиза"]ну да очень интересно! учебники не дарите. луче что нибудь помодничать или ещё там набор для маникюра пидикюра! когда девочка ухаживает за собой и у неё красивые руки это очень красиво! ну сами подумайте обгрызанные ногти это кошмар подарила тете набор для педикюра так ее сын этим набором пользуется а не тетя !
Сообщение было удалено
Родные спрашивают что подарить на новый год, а я не знаю. У меня вроде все есть и планшет(айпод) и ноутбук и комп и велик и ролики и киньки и лыжи и бижутерия с брюликами книжки не люблю. Подскажите плиз
Сообщение было удалено
мне 11
помогите пожалуйста что подарить подаруге в 12 лет??????????
пожалуйста день рождение сегодня нчью мне надо бежать покупать подарок
Мне кажется хорошо было бы подарить денюжку , могут на эту денюжку чтонибуть сами купить или домашнее животное, например я очень люблю домашних животных , но родители не разрешают, я хочу купить хомячка или кролика на те деньги которые мне подарили,подростки люббят пушистиков))))
еще можно сумку, спросите какой любимый цвет и подарите этого цвета)))
Сообщение было удалено
разве ето подарок
мне 15 лет... у моей сестры Кати днюха будет 12 января. я хочу ей че нибудь подарить) только что...?? может подскажите ребят?)
я например сначала хотела сюрприз но потом решила лучший подарок для девочки в 12-13 лет это сумачка моленькая через плече и кошелек
Подарите ей лак для ногтей.Сейчас есть такие магнитные,наносишь , подносишь магнит специальный и рисуешь.
Еще я хочу себе линзы Кошачий Глаз...
Я вообще приколистка,вот приду в школу в линзах...
Все подумают "Ееее мое... сколько я сегодня спал...":))))):-)
Кстати мне 15 будет 12
Сообщение было удалено
Мне тоже будет 12 и я просто хочу себе часики
сейчас есть очень много вариантов для рукоделия - от книг про скрабукинг до комплектов бисероплетения, гравюры, сделай сама себе украшение- и можно найти под любой бюджет!
два лучших подарка для девочки будет уно или приставка. мне на деньрожденье подарили уно , угра настолько увлекательная , что и три часа в неё можно играть , а главное внеё может играть любое количество людей . если посторыться то можно вместе с доставкой через почту всего заказать вмезте за 50 гривен
Сообщение было удалено
мне самой подарили часы на руку я была ввосторге от них
мне 11лет скоро будет 12. Я почитала комменты. У каждого своё мнение. Мне кажется что отличным подарком для девочки 12-13лет будет и блокнотик на замке в твёрдом переплёте, и флешка где-то на 4 гига сойдет, кстати они недорогие. Также из бижутерии браслеты и подвески со знаком зодиака. Даже будильник может быть замечательным подаркам. И шкатулка. Сборка приключеньчиских фильмов. Или новый алюбом любимой группы. УДАЧИ))
Если ей 12 лет будет подорите ей либо: Плеер, калонку андроид, лелефон, ожерелие ну или домашнее животное!)
Куклу
Я бы посоветовала подарить что-то из косметических средств, духи или украшение какое-нибудь :).
Подарите набор для творчества. Мыловарение например .Очень интересное занятие, ко мне весь класс теперь напрашивается мыло варить.
Ремонт в комнате?
куклы не надо они уже не в этом возрасте! посмотрите какую-нибудь милую сумочку или кошелек! они в этом возрасте только об этом и мечтают!
Я бы хотела часы духи или что-то необычное может даже сюрприз .
Просто сделайте сюрприз
Мне 12 лет, я могу точно заверить что фотоаппарат или плеер будет лучшим подарком!