Мне нужно выбрать подарок на 12 лет двоюродной сестре на сумму не более 1500руб. У девочки есть все телефоны,косметика ювелирка и прочее. чем можно ее заинтересовать подскажите?? др завтра так что жду …
Капец просто дарить лифчик нафига? А косметику? Ювилирные украшения? Деньги? Лучше проект звездного неба будильник который убегает наборы экспериментальные вот лучшие подарки а не косметика не вещи не лифчики тем более!!!
Подскажите пожалуйста!
Дочке через 2 недели 12 лет,она хочет подарок около 1500-3500 ломает голову придумать не может.Красится она не любит,телефон хороший сенсорный,планшет у сестры есть она в нем редко.говорит это как большой телефон.Думает 3 дня уже,были идеи и с фотосесией,приставкой говорит это лиш варианты.а она хочет именно так что-б прям хотелось!
Подскажите пожалуйста!День рождение уже 18 февраля
Сообщение было удалено
Спросите у неё какое её любимое животное, то и купите. Мне самой 12 лет. Мне бы щенка для полного счастья.
Сообщение было удалено
У нас и кошечка и морская свинка.больше позволить не можем.а вт именно из предметов?
мне 12 лет и я крашусь в школу слегка но не думаю что нужно в 12 лет дарить девочке косметику я сама так та не крашусь ,ну крашусь в школу чучуть и то блеск который еле еле заметен и совсем чучуть тушь ,а так всё ! Ещё я думаю девочке в 12-13 лет рано дарить лифчик потому что у девочки в этом возрасте грудь ещё маленькая для лифчика и мальчики начнут расстёгивать поверьте у меня такое было я одела лифчик мне мама подарила на 8 марта ,в школу я его решила одеть так все мальчики заметили то что я одела лифчик как у взрослых и начали расстёгивать и что потом будет думайте люди вы хотите что бы ваши дети рожали детей в 12-13 лет вот моя мама против что бы я носила лиф как у взрослых ношу детский !
Мне 12 лет я бы хотела книгу.
Мне на день рождение подруги подарили игрушки, одна лягушку говорящюю и поздравляла эта лягушка с днем рождения, вторая подарила сумку-шкатулку- игрушку в общем очень удобная вещь три в одном, третья подарила статуэткуи мишку, и четвертая статуэтку ну естесствено другую, мальчишки подарили деньги и родственики тоже кроме бабушки с дедушкой они подарили цепочку и кулон серебряный, а мама с папой платье, вот эти пдарки мне очень понравились!
Повадите по магазинам. Она лучше знает что ей надо.
Сообщение было удалено
Как вариант можно подарить несколько подарков, например:
Книгу(рублей300),
духи(так же находятся в пределах 200-300 рублей),
косметичку в которую сложить лаки для ногтей
или можно подарить вместо косметички кружку с конфетками love is,
можно рассмотреть фотофутболку с коллажем из ваших совместных фотографий будет приятно такой подарок получить от подруги или от мамы, сестры,
Интересно и необычно будет получить светильник для чтения оригинальный, если девушке нравится читать
подорите то что вы думаете нежным и полезным . ну напримеррюкзак к школьный или новую одежду , косметику , украшенния картина .
Это просто дебелизм чтоза косметика мне 17 я не крашусь и че .
Сообщение было удалено
Поманите Незнаю что подарить дочке. У неё есть всё о чём можно мечтать . Телефон айфон , касметика , украшения , одежда , деньги.
Сообщение было удалено
Мне 28 января будет 12 лет . У меня нет идей , чего я хочу ,а родители попросили в скором времени сказать , так как начнутся новогдние скидки и другое . Короче , помогите пожалуйста ....
Мне самой 12 и я бы хотела чтобы подарили какиенбуть туфли или ботинки на не высокой плотформе тогда бы девочка почувствовала себя уже чуть чуть взрослой
Сообщение было удалено
Вот вот зачем в таком малом возрасте косметика , ну можно подарить книжку там зеркало необычное одежду или если увлечения какие-то то , можно бисер браслеты крч много разных идей просто надо фантазию иметь!
Сообщение было удалено
Ужжжасс😒
Ей можно подарить первый лифчик думаю при мерки она ощутит себя взрослой и будет рада😊
Сообщение было удалено
Моя подруга ей 11 уже красится в школу. Лучше чтобы дети не красились тушью. Блеском можно накраситься, и то, совсем чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Подарите деньги. Мне на день рождения с 10 лет начали дарить деньги. На свои деньги купит себя то, что ей надо.
Сообщение было удалено
Я Таня и я тоже думаю надо подорить деньгами а она решит
Сообщение было удалено
Кто кого распускал? Дети любят модничать (особенно девочки). Она же не сказала, что бюстгалтер покупать! Она сказала-сумочку(может портфель). Речи не было о чём то непристойном...
Сообщение было удалено
я тебя люблю а тавай дружить месте аан давай всегда люблю😕😕😕😕
Можно блокнот "Уничтожь меня" ,мне скоро 12 я очень хочу его.
Сообщение было удалено
Мне 12 лет.
Попросите у деда мороза или у родителей деньги если вы на что-то копите.
Лучше подарить какую- то интересную настольную игру
Сообщение было удалено
Ну это нормально.В 12 уже девочки пользуются косметикой и имеют гаджеты
Сообщение было удалено
Это тоже самое, что подарить зубную щётку. Это же не подарок, как трусы подарить и всё. Я не думаю, что кто то обрадуется такому подарку.
Я бы была рада коробочке с разными маленькими приятностями,например :бомбочки для ванны ,чехол для телефона ,кошелёк ,милые носочки и т.д
По скольку мне 11 я бы могла посоветовать . Можно купить какуюнибуть одежду типо топика, легинцов , худи. Еще можно что нибуть для ухода лица например пенка для умывания , маски , патчи .
Если б мне что то из этого подарили я б была рада .
Надеюсь кому то помогла 😘
кукла неплохой подарок, даже для такого возраста можно найти интересные, коллекционные всякие. Например у меня сестра такого возраста и обожает корейскую группу БТС. На НГ подарили ей куклу в виде одного из участников группы она в восторге. Дешевле всего мне попадались в магазине магия кукол, а так найти не сложно.