Гость
Статьи
Подарок на 12 лет …

Подарок на 12 лет девочке

Мне нужно выбрать подарок на 12 лет двоюродной сестре на сумму не более 1500руб. У девочки есть все телефоны,косметика ювелирка и прочее. чем можно ее заинтересовать подскажите?? др завтра так что жду …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
palmOlivka

Сообщение было удалено

я с вами не согласна нельзя разпускать девочек!может ей ещё и стринги купить?

Марина

я сама выбираю тоже пдарок для 12-ти летней племянницы. Так вот решила симпатичные часики...

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну-ну, 20 лет, а пишешь елИ

Гость

Лучше всего подарить ребенку от всех пакетбук)

Гость

лучше всего айфон =)

мария

в январе день рождения .много всего хочу,а что выбрать

дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст подари ей деньги она бсама се че не то купит

Гость

а что хорошая мысль! спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

полина

алёнка ей очень нравится может касметика и всякие безделушки

Гость
витя медыедведив

Сообщение было удалено

Ваш текст идиот какойто

Гость

Можно подарить какой нибудь гламурненький кошелек и туда положить деньги.

Алеся
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст: такое ощущение, что тебе не 12, а 10 максимум. как можно так безграмотно писать?! мне тож 12.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: согласна)))) в этом возрасте, как уже говорили, любят помодничать! но для школы лучше ничего не дарить. лучше что-небудь вроде сумочки, бижутерии...на счет того, что можно подарить косметику. тоже не стоит.

можно подарить что-небудь из серии "сделай сам". например: сделай сам шторки для своей комнаты. это интересно для ребёнка, а так же развивает мелкую маторику рук.

Доча

Мне кажется лучше всего пойти купить дорогой кошелек. Самой 12 лет кошелек гуччи подарили. На 7 небе от счастья)

Alexa

Вот мне 12 лет я учусь в 6 классе и то что там творится это просто ужас*(((У нас есть девочка ей 12 она в школу наверное 3 тонны косметики мажет.Я тоже крашусь ,но я крашу исключительнотолько ресницы! Хоть мне и 12 у меня 2 размер груди и это нормально!А у неё нифига вообще там нет!Носит пуш-ап и вся школа над ней смеётся!!А когда я увидела ту девочку без макияжа я просто офигела она до такого мебя довела!!!В таком возрате что и можно красить это ресницы и губы!Так что родители косметику если и вздумаете покупать то только тушь и блеск для губ)А насчёт лифчика это нормально!Или вы хотите чтоб у вашнго ребёнка была неправильная форма груди?Думаю нехотите!

Маша12

Мне скоро будет 12 лет. Через неделю, 9 декабря. И я сама не знаю что попросить у родителей. Они мне сказали что хочешь то и куплю. Я интересуюсь спортом и очень его люблю. Я котаюсь на коньках, лыжах, роликах, самокате, скейте, на велике и хочу на сноуборде, а у нас негде кататься! Чё делать я не знаю что попросить!

Ксюша.

Я не понимаю. Какая косметика в 12 лет? Вы что дуры что ли? Вы сами понимаете, что вы советуете рак кожи? Да, из за косметики! Блин, я вообще вас не понимаю. Лучший подарок книга, ну а если не читает то деньгами. Какие лифчики? Я вообще фигею.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст Да и не надо обижать меня!

Alexa

Ксюша под номером 124 такой бред!Если у меня 2 размер груди это значит что мне не нужен лифчик?Хорошо например я пришла в школу со 2 размером груди и что мне ходить и ими трясти?Считается если девушка неносит лифчик когда 1 размер это уже пошло и вульгарно!И если у тебя ет груди это незначит что и у других её небудет!Завидуй молча!!!

Лерчик

мне 12 лет и я хочу себе хороший плеер.а насчёт косметики и всяких побрекушук не согласна просто их легко растерять можно ещё деньги!

Alexa

Опрятная девочка никогда их нерастеряет!

Dashiк

На 12 лет можно подарить, плюшевого мишку в руках у которого будет пакет с открыткой и букетом-конфет (http://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdnikam/677-pod​arki-na-den-rozhdenie-svoimi-rukami-buket-iz-konfet-master-k​lass.html),(http://masterclassy.ru/podelki/podelki-k-prazdni​kam/533-podarok-svoimi-rukami-cvetochnaya-fantaziya-master-k​lass.html) вот можно сделать что-то подобное, а в другой руке букет цветов или чего-нибудь, конечно можно сделать что-то другое,а оформить вот в таком стиле, по моему оригинально, да и недорого, а вот насчёт косметики в 12 лет красится рановато, конечно можно лёгкий макияж на праздник, но многим хочется похвастаться перед друзьями, а как похвастаться если не накрасится, а потом это уже войдёт в привычку.....и будет красится каждый день и к 13 годам кожа будет как у 50-ей старухе, но вообще как известно книга лучший подарок...

Гость

Подростки уже более капризны и требовательны, чем девочки-дошкольницы и младшие школьницы. Для подростков важна стоимость подарка, тем более они могут без труда определить ее. Чтобы угодить девочке-подростку, нужно подарить ей либо то, о чем она давно мечтает, либо что-то относительно бесполезное, но красивое, дорогое, статусное (например, какую-то интерьерную вещицу для комнаты девочки или компьютерный гаджет).

Почти все девочки в возрасте от 10 до 16 лет были бы рады получить в подарок следующие вещи: мобильный телефон, фотоаппарат, дорогие духи, набор дорогой косметики, стильные аксессуары, модный купальник, золотое украшение, ?гламурные? наручные часики.

Что подарить девочке 10-12 лет?

Приведем наиболее частые ответы девочек данной возрастной группы (10 лет, 11 лет, 12 лет) на вопрос о том, что они хотели бы получить в подарок:

* подарочный сертификат в салон красоты

* декоративную косметику, но только не шампуни и не гели для душа

* деньги в открытке или красивом конвертике

* стильный кошелек (лучше с денежкой)

* сумку, можно клатч

* флешку с прикольным дизайном

* утюжок для волос

* фотоаппарат

* игру ?Монополию?

* фен

* золотые или серебряные украшения ? особенно браслет

* музыкальную шкатулку

* мобильный телефон

* набор косметики типа ?Миа? в подарочной корзине

* красивый блокнот с ручкой, украшенной, например, стразами

* модную одежду

Гость

Сумка ? отличный вариант в подарок девочке, благо сумок много не бывает, ведь их подбирают под обувь и одежду. Выбирайте цветную сумку классического дизайна.

Фены с различными дополнительными приспособлениями ? тоже практически беспроигрышный вариант подарков для девочек-подростков, ведь фенами пользуется большинство из них. А техника, как известно, имеет свойство время от времени ломаться.

Девочке 10-12 можно подарить карточку на пополнение счета сотового телефона, перевязав ее ленточкой. Наверняка девочка найдет, с кем проговорить ваш подарок.

Зонтиков, как и сумок, тоже много не бывает, да еще и ломаются они часто. Так что зонтик ? удачный выбор подарка для девочки любого возраста.

Гость

Мы не маленькие нам надо лиф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у любовника просите

Гость

Вы смеётесь? Какие там сумки! Мне например 11 но если мне подарят сумку фу отстой! Я как девочка советую купить ей лиф (даже если груди нет) она сама выберет надо или нет... Ну можно телефон,ноут если хочет домашнее животное например собака... Можно платье или ещё что то.. Конечно хороший подарок это пригласить всех её подруг на день рождение.. Ну а самый прекрасный подарок это пРиНц её парень.. Или того кого она любит.. Ну вот... Я думаю что хватит :)

Гость

Да блин вы достали разбирайте свои отношения не здесь! А вообщем можно подарить сумочку красивенькую девочка наверное будет очень рада) лишняя сумочка не когда не помешает!)☼

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ещё поссорьтесь!!!вот у меня тоже запара c подарком.помогите

Дашка
НАТА

Сообщение было удалено

вы вообще о чём!!!!!!!я согласна вы чего ссоритесь?лучше придумайте у меня 23 февраля др я мне нужна помощь!!!!!

Дашка
витя медыедведив

Сообщение было удалено

писать научись!!!!и вообще ты не в теме!!!

Нася*

мне 12, в апреле 13 будет я щитаю плеер хороший подарок, ну или планшетку, зеркалку тоже вариант.)

Нася*

если говарить о дешовом подарке то калонку на телефон

Гость

ну я то думаю что надо подарить блакнот и духи это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Марри

может духи

♥АнОнИмКа♥

Деньги, и пусть сама выбирает!!!а так можно обруч,там наборчик для маникюра,лак красивый мне например духи и деньги

лол

подарите ей доль чегобана духи или коко шанель

марина
Slonenok2009

Сообщение было удалено

марина

на 12 лет можно подарить ей клубную карту в магазин подружка и положить на карту 1500рублей удобно

драйв

купите ей прокладки и всякую *** типу тампонов

Котенок

У меня через 3 дня ДР исполняется 13 лет и я хотела бы в подарок получить классную книжку ведь я просто обажаю читать! Книга-самый хороший подарок для возраста от 12 до 14

АльКа=)

Мне кажется, проще подарить деньги или какую нить мобилу-так, покруче. А вообще, можно тупо спросить что хочет девочка, или ходить с ней по магазинам=) Да, это уже не будет сюрпризом, за то точно подойдёт!

Дьяволёнок))

Спросила у подруги что она хочет на 12 лет не знает .А мне что делать ? Затащила её в магазин час не меньше выбирала . И не выбрала ,дала 500 рублей и проблема решена .Так-что лучший подарок деньги!

охоота жить
Лана

Сообщение было удалено

слушай ты "млая" русский язык иди учи давай! а то красится она еле еле у каждого свои интересы когда я читала твой отзыв мне показалось что я читаю письмо своего отца или брата!

Гость

Может она любит готовить подари ей хлебопечку,мини духовку.Если он алюбит музыку подари ей плеер.Нет бук можешь подарить)

Ряш
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, или сразу машину

Гость

у подруги завтра др что дарить не знаю

Гость
...

Сообщение было удалено

да прибудет с нами волшебный магазин кулончиков и браслетиков

витя медыедведив

Сообщение было удалено