Мне нужно выбрать подарок на 12 лет двоюродной сестре на сумму не более 1500руб. У девочки есть все телефоны,косметика ювелирка и прочее. чем можно ее заинтересовать подскажите?? др завтра так что жду …
мне12 я крашусь каждый день но мало подарите альбом для фоток,косметичку,серьги,чехол для телефона,футболку если знаете размер,ну в крайнем случае дайте рублей600,700моя подруга была очень очень рада !
помогите у моей подруги день рождения я не знаю что ей подорить помогите1
иди в сам знаеш куда
мне кажется лучше подарить сумку или игрушку для компа)))
Я свою дочь не балую, да у нее много чего есть,и не держу на коротком поводке. И поверьте нормальный ребенок без всяких бредовых мыслей. Я у нее спросила, что она хочет на день рождения и она сказала, что мечтает о лошади с конюшней. Извини дочка, но мне это не по силам.
мне тоже 12 и лифчик мне нифига не хочеться... и вообще я думаю, для косметики рановато!!!
я заказала на д.р родителям на 12 лет духи нина ричи.на Н.Г. заказала микроскоп.)
можно подарить сначало спросить чем она или он увлекается и подарить например было у меня такое дело !!!!!
Приглосил меня мальчик на день рождение он сказал он от атпада класного рейпира гуфа и подумала и купила он обрадовался и сказал спасибо!
даю вам вопрос на засыпку спраси у него а потом купи очень будет здорово!
а какой подарок можно купить ну если от любит фудбол можео крушку с лаготипом нашего герба ,например магнит с его знаком задиака или подушку много вариантов есть только долго писать!
всем привет от иришки хай!!!!!!!
а как на счёт туалетной воды?
Сообщение было удалено
Деньги-лучший подарок
Мне 12, у меня 2 размер груди и что вы Владимер думаете что мне ещо рано для лифщика.Я согтасна с девочкой под номером 29.А карасеца в 12л.можно толька не очень чосто, рановато я и так красивая а мальчики вле мои.И ещо возраст ето лишь чесло.
ТАКЖЕ МУЧИЮСЬ!!!!!
может быть ей подарить какое нибудь домашнее животное
Животное нет потомучто это ответственность а подари оч классный набор бенефи для коррекции лица
Лучший подарок это косметика или книга
сомною он учится 1класса а приз нался в 6 классе иза этот месяц он несбращает на меня внимания как вы думаете он любит меня или нет.
Слушаейте, какая косметика? Какие лифчики? В 12 лет? Вы с ума сошли? У нас в школе учится девочка, её 11 лет. Она тонну макияжа каждый день накладывает на свое лицо. Она покрасилась. Из русой превратилась в блондинку. На данный момент, волосы отросли, корни черные, и еще фиолетовая прядь. Про одежду я вообще не говорю!
В общем, девчонки, все у вас еще будет!
А на счет подарка, то я сама голову ломаю, у меня есть 1 день чтобы придумать, что ей подарить*
Мне 12, крашу только губы( и то гигиенической),
Ресницы не крашу, у мамы взяла тюбик из под туши и щеточкой подкручиваю
у подруги Д.Р а я не знаю чего ей такого подарить? у нее все есть.все хватает. Помогите, что ей подарить? исполняется 12
подарите большую плюшувою игрушку и воздушные шарики с открыткой
мне тоже очень нужен подарок день рожденье через 6 дней ну правда я незнаю что делать =(
Мне скоро 12 лет, у меня все спрашивают что подарить а я даже не знаё вроде всё есть не чего не надо((( Помагите пожалуйста а то мама не знает что подарить((((
Сообщение было удалено
Вот сами себе такую фигню и покупайте!!!Мне 12, у меня скоро днюФФФка!!И то,что вы говорите мне не нрав!Давно розовый и стразики разонрвились......
Шаурма, имениннице же не 5 лет, чтобы сертификат в детский мир дарить!
У меня сестренке будет 12 лет 26 Апреля, а я не знаю что ей подарить, подскажите что-бы, ей подарить.
деньги ето ни то,а з одежди.........
Сообщение было удалено
что подарить девочке на 12 лет и она очень придирчива!
Блин подарите туфли на высоком каблуке!!может ноут/нетбук(если деньги есть)А самое лучше путёвку куда-то на двоих с подругой!!
Ливчик не в коем случае дарить нельзя (кроме мамы конечно же )))) .
Может девочка хочет лифчик и не знаеть как эго попросить!
дарите лифчик без разговоров))
она будет очень рада!!))
Учебник по русскому вам всем необходим!!! Косметика мозг не украсит)))
привет, мне 12 лет и 15 августа у меня днюха. Все спрашивают, что мне подарить, а я не знаю. Маме сказала, что хочу зеркалку, так у неё глаза на лоб полезли! у меня, конечно, есть одна затейка...
Я фанатка "Сумерек". Просто сумасшедшая! И я хочу красные линзы и поход к стомотологу, чтобы заказать протезы для клыков)) Но я боюсь сказать об этом родителям...( Что делать? И что можно попросить у друзей????
классный подарок мза эту сумму манекюр
лучшей подруге можно подорить двойной кулончик (их ща везде полно) например на одной половинке кулона, которую вы отдадите подруге, написано "best" а на второй "friends", её берете себе. очень приятно и максимум 300руб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подарите куклу .Барби много не бывает )
мне самой 12, и думаю что лучше подарить игровую приставку, фотоаппарат, короче что нибудь из техники, но техники не такой типа чайник или утюг, ну вы понимаете. и то что есть у каждого в классе, ну не прям у каждого, но чтоб это было модно, главное чтоб все обзавидовались =)
вот примерно что нужно и можно: фотоаппарат; ноутбук; игровая приставка (типа PSP); смартфон; какое нибудь домашнее животное типа собачка, кошечка, хомячок, кролик, рыбка, в таком возрасте девчонки любят животных
Блин люди головы ломают что мне подаритьподскажите а Я как нибуть на мекну осталась 1 неделя
Подари ей косметичку, золотое колечко с брюликом, зеркалку(если деньги есть) или денюжку;) Мне скоро исполняется 12 лет и я была бы не против, что бы мне подарили подарок из вышеперечисленых предложений..)
С ув. Зая;*
Мне родители хомячков подарили на 12 лет! такие милые! и проблем не много! сидят в клетке...я их выгуливаю по квартире! они миленькие и смешные! самый лучший подарок!
Впринципе я не согласна с высказанным про диву мне 12 я бы была не против сертификата туда или мягкой игрушки панды, я вообще панд люблю, а если кто то думает что игрушки дла 5летних то они не правы, знаю людей, коллекцианируют игрушки до 20 лет, если подарок подруге то вполне пойдет, а если у родителей проблемы можно что то из техники, вполне пойдет не очень дорогой ноут или если все есть можно отправить в салон красоты стрижку или прическу сделать, а вообще самый лутший подарок Wi-Fi на всю квартиру а лутче просто у нее (него) спросить.
я считаю можно подарить мишку а в нём чтонибудь лежало например кулончик с её буквой
У подруги через 2 дня днюха. ей исполнится 12 лет! не знаю что подарить родители богатые у неё, а я расчитываю подарок 100 или 200 руб! помогите в прошлый раз дарила альбом для фоток шкатулку! а щас не знаю подскажите
!очен надо
Сообщение было удалено
ну да очень интересно! учебники не дарите. луче что нибудь помодничать или ещё там набор для маникюра пидикюра! когда девочка ухаживает за собой и у неё красивые руки это очень красиво! ну сами подумайте обгрызанные ногти это кошмар
Сообщение было удалено
я согласна
у моей подруги скоро день рождения и ей кстати 12 лет, она очень любит кошек, (подарок не дороже 400руб) я решила ей подарить огромную статую кошку, брелок на телефон и платочек с натписью "С Днём рождения *****!
Люди, какие косметички? Какие колечки с брилиантиками?!? Да, и я думаю в 12 рано косметикой пользоваться! Мне допустим тётя дарила диск моего любимого исполнителя! Я была рада) Поэтому дарите такое, чтобы было связанно с творчеством) И не дорого и приятно)
Мне 16 сентября 12 лет будет, я даже не знаю, что попросить... Долго хотела котенка, но теперь сомневаюсь... Хочется что-нибудь особенное...