Гость
Статьи
Подарок на 12 лет …

Подарок на 12 лет девочке

Мне нужно выбрать подарок на 12 лет двоюродной сестре на сумму не более 1500руб. У девочки есть все телефоны,косметика ювелирка и прочее. чем можно ее заинтересовать подскажите?? др завтра так что жду …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
полина

мне12 я крашусь каждый день но мало подарите альбом для фоток,косметичку,серьги,чехол для телефона,футболку если знаете размер,ну в крайнем случае дайте рублей600,700моя подруга была очень очень рада !

каришка

помогите у моей подруги день рождения я не знаю что ей подорить помогите1

Гость

иди в сам знаеш куда

Гость)_)))

мне кажется лучше подарить сумку или игрушку для компа)))

Людмила

Я свою дочь не балую, да у нее много чего есть,и не держу на коротком поводке. И поверьте нормальный ребенок без всяких бредовых мыслей. Я у нее спросила, что она хочет на день рождения и она сказала, что мечтает о лошади с конюшней. Извини дочка, но мне это не по силам.

Гость

мне тоже 12 и лифчик мне нифига не хочеться... и вообще я думаю, для косметики рановато!!!

Автор А

я заказала на д.р родителям на 12 лет духи нина ричи.на Н.Г. заказала микроскоп.)

@Ира@

можно подарить сначало спросить чем она или он увлекается и подарить например было у меня такое дело !!!!!

Приглосил меня мальчик на день рождение он сказал он от атпада класного рейпира гуфа и подумала и купила он обрадовался и сказал спасибо!

даю вам вопрос на засыпку спраси у него а потом купи очень будет здорово!

а какой подарок можно купить ну если от любит фудбол можео крушку с лаготипом нашего герба ,например магнит с его знаком задиака или подушку много вариантов есть только долго писать!

всем привет от иришки хай!!!!!!!

Гость

а как на счёт туалетной воды?

КатерюХ()А
Slonenok2009

Сообщение было удалено

КатерюХ()А

Деньги-лучший подарок

Аня

Мне 12, у меня 2 размер груди и что вы Владимер думаете что мне ещо рано для лифщика.Я согтасна с девочкой под номером 29.А карасеца в 12л.можно толька не очень чосто, рановато я и так красивая а мальчики вле мои.И ещо возраст ето лишь чесло.

воолсрсвово

ТАКЖЕ МУЧИЮСЬ!!!!!

Гость

может быть ей подарить какое нибудь домашнее животное

Гость

Животное нет потомучто это ответственность а подари оч классный набор бенефи для коррекции лица

Ксюша

Лучший подарок это косметика или книга

оля

сомною он учится 1класса а приз нался в 6 классе иза этот месяц он несбращает на меня внимания как вы думаете он любит меня или нет.

Ириша

Слушаейте, какая косметика? Какие лифчики? В 12 лет? Вы с ума сошли? У нас в школе учится девочка, её 11 лет. Она тонну макияжа каждый день накладывает на свое лицо. Она покрасилась. Из русой превратилась в блондинку. На данный момент, волосы отросли, корни черные, и еще фиолетовая прядь. Про одежду я вообще не говорю!

В общем, девчонки, все у вас еще будет!

А на счет подарка, то я сама голову ломаю, у меня есть 1 день чтобы придумать, что ей подарить*

Arina

Мне 12, крашу только губы( и то гигиенической),

Ресницы не крашу, у мамы взяла тюбик из под туши и щеточкой подкручиваю

Зарина

у подруги Д.Р а я не знаю чего ей такого подарить? у нее все есть.все хватает. Помогите, что ей подарить? исполняется 12

Гость

подарите большую плюшувою игрушку и воздушные шарики с открыткой

Гость

мне тоже очень нужен подарок день рожденье через 6 дней ну правда я незнаю что делать =(

Соня

Мне скоро 12 лет, у меня все спрашивают что подарить а я даже не знаё вроде всё есть не чего не надо((( Помагите пожалуйста а то мама не знает что подарить((((

Julia
iPenis

Сообщение было удалено

Вот сами себе такую фигню и покупайте!!!Мне 12, у меня скоро днюФФФка!!И то,что вы говорите мне не нрав!Давно розовый и стразики разонрвились......

Ольга

Шаурма, имениннице же не 5 лет, чтобы сертификат в детский мир дарить!

Марина

У меня сестренке будет 12 лет 26 Апреля, а я не знаю что ей подарить, подскажите что-бы, ей подарить.

анонимочка

деньги ето ни то,а з одежди.........

ЛАПУСЯ*
...

Сообщение было удалено

маша

что подарить девочке на 12 лет и она очень придирчива!

Настя

Блин подарите туфли на высоком каблуке!!может ноут/нетбук(если деньги есть)А самое лучше путёвку куда-то на двоих с подругой!!

Докгор

Ливчик не в коем случае дарить нельзя (кроме мамы конечно же )))) .

Белочка)

Может девочка хочет лифчик и не знаеть как эго попросить!

дарите лифчик без разговоров))

она будет очень рада!!))

jhkjd76

Учебник по русскому вам всем необходим!!! Косметика мозг не украсит)))

VampireDiana

привет, мне 12 лет и 15 августа у меня днюха. Все спрашивают, что мне подарить, а я не знаю. Маме сказала, что хочу зеркалку, так у неё глаза на лоб полезли! у меня, конечно, есть одна затейка...

Я фанатка "Сумерек". Просто сумасшедшая! И я хочу красные линзы и поход к стомотологу, чтобы заказать протезы для клыков)) Но я боюсь сказать об этом родителям...( Что делать? И что можно попросить у друзей????

ална

классный подарок мза эту сумму манекюр

настюша

лучшей подруге можно подорить двойной кулончик (их ща везде полно) например на одной половинке кулона, которую вы отдадите подруге, написано "best" а на второй "friends", её берете себе. очень приятно и максимум 300руб.

Гость
Slonenok2009

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарите куклу .Барби много не бывает )

Настя

мне самой 12, и думаю что лучше подарить игровую приставку, фотоаппарат, короче что нибудь из техники, но техники не такой типа чайник или утюг, ну вы понимаете. и то что есть у каждого в классе, ну не прям у каждого, но чтоб это было модно, главное чтоб все обзавидовались =)

вот примерно что нужно и можно: фотоаппарат; ноутбук; игровая приставка (типа PSP); смартфон; какое нибудь домашнее животное типа собачка, кошечка, хомячок, кролик, рыбка, в таком возрасте девчонки любят животных

анька

Блин люди головы ломают что мне подаритьподскажите а Я как нибуть на мекну осталась 1 неделя

Зайка;)

Подари ей косметичку, золотое колечко с брюликом, зеркалку(если деньги есть) или денюжку;) Мне скоро исполняется 12 лет и я была бы не против, что бы мне подарили подарок из вышеперечисленых предложений..)

С ув. Зая;*

Лизка

Мне родители хомячков подарили на 12 лет! такие милые! и проблем не много! сидят в клетке...я их выгуливаю по квартире! они миленькие и смешные! самый лучший подарок!

я

Впринципе я не согласна с высказанным про диву мне 12 я бы была не против сертификата туда или мягкой игрушки панды, я вообще панд люблю, а если кто то думает что игрушки дла 5летних то они не правы, знаю людей, коллекцианируют игрушки до 20 лет, если подарок подруге то вполне пойдет, а если у родителей проблемы можно что то из техники, вполне пойдет не очень дорогой ноут или если все есть можно отправить в салон красоты стрижку или прическу сделать, а вообще самый лутший подарок Wi-Fi на всю квартиру а лутче просто у нее (него) спросить.

настя

я считаю можно подарить мишку а в нём чтонибудь лежало например кулончик с её буквой

Лиза

У подруги через 2 дня днюха. ей исполнится 12 лет! не знаю что подарить родители богатые у неё, а я расчитываю подарок 100 или 200 руб! помогите в прошлый раз дарила альбом для фоток шкатулку! а щас не знаю подскажите

!очен надо

Лиза
jhkjd76

Сообщение было удалено

ну да очень интересно! учебники не дарите. луче что нибудь помодничать или ещё там набор для маникюра пидикюра! когда девочка ухаживает за собой и у неё красивые руки это очень красиво! ну сами подумайте обгрызанные ногти это кошмар

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я согласна

Альяна

у моей подруги скоро день рождения и ей кстати 12 лет, она очень любит кошек, (подарок не дороже 400руб) я решила ей подарить огромную статую кошку, брелок на телефон и платочек с натписью "С Днём рождения *****!

Алёнка

Люди, какие косметички? Какие колечки с брилиантиками?!? Да, и я думаю в 12 рано косметикой пользоваться! Мне допустим тётя дарила диск моего любимого исполнителя! Я была рада) Поэтому дарите такое, чтобы было связанно с творчеством) И не дорого и приятно)

Рената

Мне 16 сентября 12 лет будет, я даже не знаю, что попросить... Долго хотела котенка, но теперь сомневаюсь... Хочется что-нибудь особенное...