Гость
Статьи
Взрослые дети от …

Взрослые дети от первого брака мужа

У кого таковые имеютса - расскажите как к ним относитесь и как они к вам?Дружите, война или игнор?

Дина
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сова

Сообщение было удалено

Гость

Ненавижу дочь мужа. Сегодня у неё день рождения. Она живёт в другой стране.. слава богу муж подарки ей не отсылает больше!!!! Но зато и сестра мужа и мама общаются со своей любимой племяшкой\внучкой..всегда звонят ей, общаются и с мамашей , а потом мужу звонят и рассказывают о чём они там болтали и как у них дела!!!!!!!!!!!!!! Грррррррррррр!!!!!!!!!

Расстреляла бы и сестру его!!! и дочь!!! и мамашу с папашей!!!! Мы женаты с мужем год и я в такооом гневе!!!! Для меня 1 июня- чёрный день!!!! И с мужем поругались....

А сколько лет его ублюдку я не знаю. Интересно не захочет ли она с папочкой встретится когда выростет...

Светлана

Радуйтесь, что это сокровище живет в другой стране, а не у вас под носом! Просто молитесь, чтобы она там и оставалась как можно дольше! Поскольку если она вдруг вернется, ваша жизнь превратится в ад. А на звонки родственников советую не обращать внимание - это только звонки. Они уйдут, а вы останетесь, и какими будут ваши отношения с мужем - это самое главное. Тогда он будет с вами всю жизнь. А дочь рано или поздно отвалится и заведет свою семью. Хочется в это верить. Я живу 7 лет с его дочерью в одной квартире и уже вою от того, что в свое время пустила ее в свой дом. Но терплю ее из-за мужа и нашего маленького сына. А за бугром - это цветочки. Не переживайте. И старайтесь не ссориться с мужем, он все равно никогда свое чадо не забудет. Так уж сложилась жизнь. желаю удачи.

Ольга

Здравствуйте, девушки

У меня похожая ситуация. Мне 24. Моему спутнику, пока еще не мужу, 42... Разница, как видите, не маленькая. Я думала, я знала на что иду...

Повстречала я своего МЧ уже тогда, когда он жил отдельно от своей жены и детей. Это был еще сравнительно маленький срок, пару недель. В браке жил он 20 лет. Детям: мальчику 15 лет, и девочке 19. Раньше, год назад, я относилась кло всему с пониманием, если еще учесть, что экс его повернутая на голову, у нее бордерлайн - страшный диагноз. Дети запуганы, мужчина, похоже тоже. Экс его еще и меня ненавидит, детям дома мозги прочищает, мол, пассия вашего папаши живет на деньги, которые по праву причитаются вам (если бы это еще и правда была, мы с МЧ живем скромно, а вот его бывшая страдает диагнозом шопоголика) И это все она говорит после того, как сама его оставила, украив почти все деньги из его фирмы и пооставляла приличные долги...

Так вот, я вижу со стороны как дети относятся к отцу, а вернее дочь, сын вообще с отцов в холодных отношениях. Как только ей что-то надо, она сразу вспоминает об отце - но видимо это нормальное поведение всех детей, какими они бы не были. Недавно она так гадко поступила, а он ее простил, да еще и проспонсировал поездку... Дальнейшая тенденция тоже видна - поступит учиться, будет тоже на шее сидеть, а вернее продолжать из отца единственное, что ее интересует.

МЧ хочет, чтобы я была с его дочкой в хороших отношениях, как раньше, но я не могу, более того я ревную его, потому как по любому капризу дочери, он срывается с места и летит туда...

У меня сейчас не наилучший период в жизни. 2 месяца назад у меня случился выкидыш, я была на 6 месяце...Все произошло со стрессом в нашей ситуации. Это меня очень согнуло...Я стала замкнутой и агрессивной.

Я не знаю, как мне быть дальше. Но я подумываю о том, чтобы просто жить своей жизнью и уйти от него... Больше не выдерживаю.

Светлана

Я Вам сочувствую, но по своему опыту 7-летнего брака могу сказать, что с годами ничего не меняется. Муж также несется по первому свисту его 21-летней дочери, забыв о жене и 2-летнем сыне. Я надеюсь только, что она уедет от нас через год. Иначе жизни не будет. Никому не советую связываться с мужчиной с ребенком. Или терпеть всю жизнь, или уходить.

Гость

Спасибо Светлана. Я думала меня сейчас за такое сообщения под землю зароют. Но мне реально плохо. Мне 23 года, мужу 32.У него первый брак был в 19 лет. Родители настояли. Потом путём обмана его жена забеременела и родиась дочь. Он с ними прожил до 6 может лет.. И жена ему призналась что не любит его. Что когда спит с ним- думает о другом.Он начал гулять... Перед женитьбой подруга будущей жены сказала что ей только бабосы нужны.. муж не поверил. Через время она призналась что это правда...

52

Потом он разочарованный жизнью нашёл ещё одну "невесту"... и родился у них сын вне брака. Он уехал за границу чтобы расплатиться с долгами и кредитами и они расстались. С сыном он не жил считай. И его никто не любит. Все любят дочь его, так как она родилась в браке. И это первая внучка для его родителей.

Я её видела один раз, когда мы с женихом прилетели домой. У меня такой шок был!!! Я аж замерла... так как отец с дочерью не виделись года 3-5... и я наблюдала за папой. Он был счастлив , но скован.. так как я была рядом... Я с ней не поздоровалась и не познакомилась.

52

Со второй невестой мой муж разошелся так как она была слишком глупой + медик , а это всегда поседелки со стопариком..

Со мной муж бросил пить и курить... так как через пол года мы планируем своих детей. НО !!!!!!!!!!! Вчера мне этого перехотелось!!!! Я сама закурила после ссоры! (Правда он не знает) Мне кажется как только родится ребёнок мы расстанемся. папа его так считает.

Ведь отговаривала меня мамочка, не нужен он мне, а я сказала справлюсь! Любовь выше всего!!! Сейчас он безумно нравится моей семье. С его мамой у меня не плохие отношения. Но мне таааааааак страшно!!!! Но блин, как жить!! Я не хочу мужа одногодку. а всем кому 30 уже бывали женаты. =(

На самом деле радует что мы с мужем живём в одной стране, родители его и мои в другой, дочь в третьей..

так хочется чтобы небыло у него детей. Может мне пока не стоит беременеть от него.. не хочу чтобы у моего ребёнка был только один родитель....

52

Я мужа предупредила что мы ничего не купим его отдельным детям ДО того как у наших совместных этого не будет. Сказала что имущества им никакого не будет. Только нашим детям!!!Он с этим согласен. Не такой он и плохой. Слава богу не командует мне и не приказывает.. типа не хочешь смириться- уходи. Такого нет. Но каааааааждый год в день рождения его дочки мы ругаемся! КАЖДЫЙ ГОД! Мы с мужем вместе 5 лет.И всё никак не могу остыть.

Светлана

Напрасно Вы так горячитесь. У вас хороший муж и неплохие отношения с ним. Перетерпите раз в году день рождения его ребенка, это не так уж и сложно. Зато потом он будет весь год ваш. Держитесь за мужчину, если любите. Бросите его - тут же подберут другие. Мужчин меньше, чем женщин, увы!

52

Спасибо! Поживём- увидим. Мне порой себя жалко. Я первый раз замужем, детей у меня нет. Вышла замуж по любви. Когда познакомились с ним, у него ничего небыло. Одни кредиты. Я помогла ему их выплатить.Сейчас он имеет свой бизнес, так как он у меня умненький.Нам тяжело с нуля всё начинать и без начального капитала. До сих пор нет ни дома, ни квартиры. Только шикарная свадьба стоимостью в 2-е хороших квартиры.

А тут ещё дети его.. Я хочу рожать в следующем году, сразу как мне исполнится 25, и с условием, что с мужем жить будем вместе до гроба.

А страшноооо... вдруг и нас бросит.. или мы уйдём..

52

Его сестра тоже ждала лучших времён. Вышла замуж в самую счастливую и популярную дату, 3 года назад. И вот на третью годовщину будет рожать. Правда не от мужа. С мужем она развелась , так как забеременела от человека с которым знакома не больше месяца. Будет рожать одна... так как и с новым кавалером жить она не хочет. Ну как я не могу её обзывать?

Меня реально бесит вся их семья!!! Мама с папой изменяли друг другу 100 раз. и ДЕТИ ( включая моего мужа) ЗНАЛИ об этом !!!!!!

Светлана

Надо думать о хорошем. И любить друг друга. Бывшие дети, конечно, это не подарок, но одной жить еще хуже. Если мужик стоящий, то надо их терпеть. Время работает на Вас.

На распутье..

Мне 22 года,мужу 30.У него дочь 4-х лет от первого гражданского брака.Я тоже не могу ее люить.Сначала очень ревновала,а потом вдруг она меня стала раздражать.Она бывает у нас 3 дня в неделю,и эти дни для меня считаются самыми сложными.Я боюсь уловить момент,когда мой муж целует или обнимает дочь,потому что не знаю,как рагировать.Она уже сейчас начинает ревновать своего папу к его новой жене.Еще по-детски,но что же будет дальше?..Меня эти мысли сводят с ума,съедают,они являются причиной больше половины ссор между нами(наряжение копится и получается ссора).А еще живем в другой стране и нет рядом подруг,кторые могут меня хотя-бы выслушать.Получается замкнутый круг-я ревную,злюсь,и мысленно схожу с ума.А нам еще предстоит всю жизнь жить вместе..

Я не хочу его ни с кем делить.Ни с кем!!Люблю его,как никто не умеет.а тут она..И его бывшая.Постоянные звонки,просьбы о помощи.....

Аааааааааааааааааа!!!Ненавижу их!

На распутье..

А еще я сейчас понимаю,что очень хочу родить ребенка именно сейчас.Но меня беспокоит мысль,что это только для того,что муж отключился от первой дочки.Не хочу так.

Светлана

Не хочу Вас расстраивать, но дочь в жизни Вашего мужа это навсегда. Вам нужно принять решение и либо остаться с ним и его дочерью, либо уходить. Я Вам советую на время, когда он общается с дочерью, уходить из дома или посоветовать мужу проводить время с дочерью вне дома и без Вас. Так Вам будет легче. Но по своему опыту скажу, что жизнь с ребенком мужа от первого брака это ад. Но нашей уже 21, и скоро она свалит, я надеюсь, а у Вас еще целая жизнь впереди. Подумайте об этом. Ссориться с мужем бессмысленно, он всегда будет защищать ребенка.

Эллочка

Светлана, молодец. ты мудрая женщина. А вот ответь пожалуйста эта тактика ухода из дома к чему приводит? Последни пол года когда его дочь приезжает из колхоза к нам в город на каникулы, я сваливаю на неделю то в Питер, то в Москву к подругам, то в Германию (кстати привезла ей оттуда подарок). Но по моему эти уезды не ассоцируются с ее приездом и никого особо не Е.

Светлана

Ну, и хорошо. Эти отъезды нужны Вам, а не ему. Потому что это Ваша проблема - не встречаться с его дочерью. У вас с мужем будет меньше ссор и крепче отношения, а Вы к тому же еще и отдохнете. Это хорошая тактика. Не ставьте мужа перед выбором - она или Вы. Просто сделайте вашу с ним жизнь немного счастливее. Это в Ваших руках. А с дочерью встречайтесь поменьше, так проще всем будет. Желаю удачи!

Номер 52

А я вот как-то остыла вроде. =)) Я вижу что муж хочет деток, а свекровь внуков. И это радует!!! У меня был страх что свекровь не будет любить моих детей или будет обделять как-то.. но нет, постоянно спрашивает ну когда же мы родим ей внуков =))) Так что и отношение к свекрови поменялось как-то =) и к дочери мужа.

Сказала ему что дату её рождения я запоминать не буду, но муж может смело за 3 недели ДО напрмнить мне о том что нужно съездить и купить подарок. И я выберу - я всегда от души подарки покупаю и оригинальные. И вот за две недели до дня рождения будем высылать. В этом году муж ничего не подарил, не позвонил и денег не перечислил.. всё-таки это по-свински.

Мне самой гораздо приятней когда близкие будут видеть что я не истиричка, а заботливая, добрая и понимающая жена.

Гость

У моего мужа тоже дочь от первого брака,их семью я не разбивала,мы познакомились,когда они уже были разведены и его бывшая уже опять вышла замуж.Поэтому в чем-то виноватой перед этим ребенком я себя не чувствую.В глубине души я понимаю,что ребенок не в чем не виноват,но полюбить ее я не могу,особенно после того,как родился наш ребенок.Когда муж ее забирает,у меня начинается депрессия,она меня невероятно раздражает,избалованная и не воспитанная,так как мамаша ее воспитанием не очень то занимается.И подарки дарить не хочу,потому что ее мамаша родила еще девочку(еще и в одно время со мной!!!!!),как подумаю,что и чужой ребенок будет этим пользоваться,оно мне надо содержать чужого ребенка!!!!

Гость

Раньше его бывшая тоже звонила по поводу без повода,сейчас слава Богу,уже отвадили ее от этого.Но все равно все время дает о себе знать!!Девочки,не выходите замуж за мужчин с детьми!!!!!!!!Я думала,что будет проще,ведь я выходила замуж по любви,но оказалось,что нет!!!!

Номер 52

А я считаю , что за мужчин с детьми выходить замуж можно :)

Просто нужно быть мудрее, сильнее и добрее.

Если вы не хотите быть доброй и сильной- тогда это не для вас.

Я наоборот заставляю себя меняться в лучшую сторону. Это прибавляет как сил, так и удовлетворение собой. Очень приятно когда муж тобой гордится и вся его семья тоже.

Хотя мы в другой от всех стране живём, может потому мне так лкгко об этом писать. К тому же в ьраке мы только год ( живём 5 лет вместе) и мне всего 23 :)

Девочки, держитесь !!! Будте сильнее!!! Терпеливее!! Бог всё видит ( хоть я и не верующая)...

Будте счастливы, хитрее и мудрее :)

Гость

Совершенно согласна с ВАми. У меня тажа самая ситуация.Воспитания ноль,даже не здолровается,сначало было все в порядке.Она (13лет) мне говорит о том что так рада что у папы есть я,хорошо относилась к моим детям,пока её больная мамаша не начала настраивать против.Ребенок перестал брать трубку,не здоровается,с отцом видеться нехочет.Я терпела, мучилась,а он в свое время чуть что сразу дочь.Поехать куда то вчетвером(я ,он и мои дети)так как же так,а дочь не поедет.Мы будем смотреть а она нет.Идем в бассейн,как так мы идем, а она нет.Она живет в ругом городе, в 1000км.от нас.Алименты платит такие ей как у нас на всю семью уходит в месяц.И постоянно разговоры только о ней.А мне естественно хочется чтобы говорили о моих детях.Тем более обещал всё детям буду делать,когда перевозил к себе.Все это конечно цветочно-букетный период был,а сейчас...!Я ему недавно высказала,пока не воспитаешь свою дочь,отношение у меня будет никакое.По крайней мере здороваться надо со взрослыми.Отношения тоже на грани расхода.

Raugorodka

Оля, я думаю, что у ВАс ещё не всё потеряно, Вы ещё можете иметь своих детей с другим мужчиной. У меня было 3 мужа и я возможно не могу давать ВАм совет, но сейчас я нахожусь с вами в одном положении. Мои дети не нужны, зато его на полном обеспечении. Нужно искать своего. Который будет делать только для Вас и для ваших детей. Послушайте меня не рожайте ему.

Raugorodka

Ничего мы не сможем быть хитрее и мудрее, а ,то всю жизнь нужно как актриса жить,я не знаю в какой вы стране, я тоже в другой. Так вот хочу Вам сказать , что правила одинаковы для всех стран, никому не нужны чужие дети. Мои не нужны. ТОько мужчины считают . что их отпрыски лучше. Я могу быть хитрее, я умная, но мне тяжело, потому, как я не могу от себя никуда уйти.

Дочка

П.С. у моего отца тоже такая суч... вроде вас, всегда пыталась с ней подружиться, а потом поняла, не надо с ней общаться, и да, у неё получилось, я не часто навещаю своего отца, я с ним не общаюсь, обеспечивать он меня не обеспечивал, но ей богу, если будет возможность, я не откажу себе в удовольствий сделать ей гадость если отцу это не навредит!!! Он же мне отец и я хочу с ним общаться, и мне главное чтобы ему было хорошо, и неважно с кем, он счастлив, я тоже счатлива. Но поверьте, когда я ухожу от них, ему больно от этого, видно! И мне тоже больно! А что делать? Она устраивает сандалы и истерики когда я у них дома и скандалы и истерики когда он ко мне приходит в гости. Она же точно знает что он не встретится с моей мамой, чего тогда бояться??? И он сам сказал, если бы был помоложе, он бы давно из-за этого с ней развелся бы, но увы он уже не молод, а на старости лет никто не хочет один остаться, и я его понимаю, и я не хочу чтобы он один остался и поэтому стараюсь с ней не сорится. И разве это любовь??? Да вы не любите своих мужей, вы просто ..... и знаете, Бог палкой не бьет.....

Дочка

Меня от вас всех тош-нит, а если бы вас муж бросил с ребенком, не приходил бы к нему, не обеспечивал, то что тогда??? Вы бы сказали, ах, да как они так могут своих родных детей бросать. А из-за кого? Тоже из-за такой как вы.... По вашему это ненормально когда отец общаеться с детьми??? с чего вы взяли что ваши дети лучше других??? И что с другими детьми не стоит им общаться, а вот с вашими стоит? А чего же вы со своими детьми общаетесь? Может тоже не стоит? Может мужу это тоже не нравиться, и он тоже вас к ним ревнует, и зачем вам их обеспечивать, ведь у них тоже есть отец, пусть он их обеспечивает!!! А вообще, отдайте в детский дом, ведь зачем они вам, они же все от плохого человека, с которым вы уже разошлись, у них его гены.... У меня просто нет слов, каие же все женщины ..... Хоть я сама девушка, но я согласна с мужчинами, все беды от женщин...

Гость

77 Раз родила, значит, будь готова растить ребенка одна, мало ли что с мужчиной случится (не дай бог авария, болезнь или еще что). Ребенок это ответственность, а не раздвинула разик ноги и живи потом всю жизнь на алименты. Если мужчина ушел, то пусть катится куда хочет, а давить на его новую семью - свинство!

П.С. Я сама такая же дочка для своего отца, чья новая жена против того, чтобы я к ним приезжала, ночевала и т.п. Ничего, чтобы не нервировать, я с отцом встречалась тайком на нейтральной территории, потому что мне важно, чтобы у него в новой семье был мир, а не война из-за меня. А такие как Дочка, махровые эгоистки, обычно только и думают, как бы НЖ подгадить, проявить свою ревность и денег с отца стрясти. Фу!

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты что не читала того что я написала??? Я НЕ ХОЖУ ЧАСТО В ГОСТИ К ОТЦУ, ЧТОБЫ У НЕГО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ И СТАРАЮСЬ НЕ СОРИТСЯ С ЕГО ЖЕНОЙ!!! Да, а вот детей мы все делаем одни, без мужей, да??? А если бы ваш отец работал со своей женой, всегда был на её глазах и не имел бы возможность встречатся с вами тайком? И разве нормально с отцом встречатся тайком???

И причем тут давить на новую семью??? Просто когда замуж выходишь, нужно понимать, есть родственики, мама, друзья, дети и т.д. нельзя запрешать с ними встречатся если сама являешься без друзей, родствеников и т.д. никто же не виноват что тобой никто не интересуется кроме мужа. Муж, это не собственность!

Romasha

Дочка!Да что вы так раздосадовались на жен то?И на папину жену в первую очередь то же зря.Без разницы плохая она или хорошя скандальная или нет - выбрал то он ее!И она для него важнее чем вы ,ее потребности важнее ваших,ее душевное равновесие важнее чем ваше.И еше для папы важнее его личное счастье с етой женшиной.Просто она для него на первом месте ,а не вы.

Romasha

И глупо самой себе и окружаюшим врать что он боиться ее скандалов и по етому мало обшается.Если он такои пугливый то возьми и закати ему то же скандал что бы он тебе больше внимания уделял а не жене.И посмотришь что будет.А будет скорее всего пинок под зад неслабый,И не надо только говорить что ты не сделаешь так из любви к папе или из гордости.Просто вам слабо,отец все равно выберет ее какая бы она не была.А вас жаба давит.

Romasha

**если сама являешься без друзей, родствеников и т.д. никто же не виноват что тобой никто не интересуется кроме мужа. Муж, это не собственность!**- тобой даже и папа не особо интересуется

Romasha

И в этом никто не виноват

Куся

Romasha, зачем же вы нападаете на человека, которого даже не знаете?? Да еще и такие вещи глупые, и обидные пишете, не зная даже ситуации? И бред какой-то, о том, кто кого важнее, и кого мужчина выберет, дочь или жену!С женой он живет, а за дочь он ответственнен, т.к. благодаря ему она на свет появилась, и ребенок не виноват, что у мамы с папой не сложилось. А отцы должны встречаться со своими детьми, а не отказываться от них после развода, иначе - это г..но, а не отцы, и мужья такие же, если так просто могут забыть своего собственного ребенка. И Дочь, в какой-то степени, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, права, что нужно было думать, перед тем, как выходить замуж за мужчину с детьми. Я сама, выше, от имени матчехи отписывалась, и свою падчерицу, я, мягко сказать недолюбливаю, но на ней это никак не отражается, и мне бы даже в голову не пришло разлучать ее со своим отцом. Я смотрю, тут есть женщины, которые хоть как-то пытаются полюбить, принять, хотя бы ради любимого мужа, а есть просто эгоистки, мое - и все тут, а что было до меня, - не чешет.

Romasha

Куся,потому что это правда.И о выбре то же правда.Тут достаточно глубокая психологическая проблема.Коротко ее суть в том что у мужчины ГЛАВНАЯ женшина может быть только ОДНА - жена,мама или дочь или еще кто - у кого как.И НЕ главные женшины всегда остються в обиде.

Romasha

В этом же суть конфликта невестка-свекровь,невестка-золовка и т.д

Romasha

И проблема в большинстве случев между НЖ и дочерью мужа не в том что дочь забыта и брошена,а в том что ее интересы не поставлены быше интересов жены.А даже если и поставить - то все равно будет мало и жена все равно будет плохой.Самые сладкие моменты для дочрей - когда муж за что то порицает или обижает жену.Вы за своей в такои момент понаблюдайте)).

Romasha

A А выходя за муж я хорошо подумала, кстати, и быстро сам напросился вывод - что как бы я не старалась для девочки и чем бы не жертвовала - все равно я буду плохой в ее глазах.И это не главное,мне на чужое мнение как то плевать.А главное в том что девочка будет чувствовать себя несчастной несмотря на все мои старания)) только потому что мой муж меня реально очень любит)) Так зачем так напрягаться и мучать себя?

Romasha

Насчет эгоизма - альтруистом можно быть с альтруистами))Здоровый эгоизм некому не помешает. Он удерживает человека от того что бы взрашивать чужой эгоизм на почве принесенных жертв)))

Куся

Romasha, Вам просто уже реально "накипело", судя по всему, у Вас ситуация не из легких. Тут еще многое от самого мужчины зависит, именно он должен разрулить ситуацию так, чтобы столкновений было по-меньше, жена чувствовала себя главной, дочь - любимой, но при этом, не позволять ей пользоваться ситуацией "бедной брошеной девочки", и крутить отцом, что очень часто происходит. Что каксается моей ситуации, то с большими проблемами я пока не сталкивалась, моей падчерице только 8 лет, у нас нормальные отношения. Я просто ее не люблю, сколько ни пыталась, мое сердце ее не принимает. И очень не просто жить с постоянным внутренним раздражением. могу сказать одно, своей дочке я скажу 10 раз подумать, прежде, чем выходить замуж за мужчину, с детьми от другого брака.

Romasha

**своей дочке я скажу 10 раз подумать, прежде, чем выходить замуж за мужчину, с детьми от другого брака. **потому что если девочка добрая и *алтруистичая* - то ее либо превратят в половую тряпку,либо она ожесточиться.Или будет тихо страдать и еще и совестью (надуманно) мучиться

Romasha

"накипело", у меньа было несколько лет назад.Сейчас все разрулено именно мужем.Только вот проблема увлекла настолько что уже просто наблюдаю за такими семьями - тут край непочтый,доцторскую можно написать и не одну.А у Вас это самое "накипело", скорее всего впереди.И с вашей лояльностью вам скорее всего не легко придется.Для справки мне 33 года,за мужем 15 лет почти.Дочери мужа 22.

Romasha

А по поводу того что на вашей ваше отношение пока ни как не отражается - так на моего мужа в таком возрасте то же не отражлось.Зато сейчас отразилось.Силно отразилось.Потому как что бы еи было хорошо - мне должно быть плохо.А на самоуничтожение у меня программа отсутствует))

Romasha

ой,простите, поправка к посту 91 -** согласна на 100%.** -да только мне мама то же говорила - и че?

Гость

У нас с женой отца нормальные отношения, пакт о ненападении был подписан так сказать, когда мы еще лет восемь назад круто сцепились, папа прятался в кустах, характер друг другу показали, и решили друг с другом не связываться - неизвестно кто победит, но и у победившего и у проигравшего проблем будет выше крыши.. Я не - цветочек-одуванчик, она тоже.. Неприятностей друг другу можем организовать - вагон с телегой, поэтому проще дружелюбно общаться. Но наше дружелюбие заслуга отца, да для многих здесь присутствующих на форуме, отец мой наверное сволочь, всегда подчеркивал, что дочь у него единственная, больше никого нет, и это самый родной человек.. И он у меня самый родной, мы очень похожи и как бы не пыталась вторая жена, третья жена поколебать эту связь - ничего не выходило, слишком похожи, да и не был он никогда отцом в общепринятом понимании слова - не лупил, морали не читал, он другом всегда был.. А многолетнюю дружбу людей, которые бесконечно уважают друг друга и любят, которым приятно вдвоем сесть за стол выпить и поговорить за жизнь, которым приятно что-то вместе делать - это очень трудно разрушить. Пока ни одной не удавалось, хотя попытки были..

Romasha

Значит жена такая что согласна и на 2 место и на 10.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

От таких как ты бежать надо не оглядываясь, теряя тапки ... надеюсь, что твой муж и сделает, когда пройдет эта его любовная лихорадка!

Гость

может быть, кто-то и умеет поставить грань между прошлым и настоящим. А я -нет. Вот и мучаюсь. Хотя детки не маленькие)))) 20 и 23... Кровопийцы, хотя не... Деньгопийцы))))

алина

Тоже самое.уже достали просто его дети им 26 и 30 лет, которыые негде не работают и каждый день просят денег, каждый день им нужно чтобы он приехал для чего нибудь.уже просто сил нет. я уже ищу другого мужчину без таких *** детей

алина

Тоже самое.уже достали просто его дети им 26 и 30 лет, которыые негде не работают и каждый день просят денег, каждый день им нужно чтобы он приехал для чего нибудь.уже просто сил нет. я уже ищу другого мужчину без таких *** детей

Следующая тема