Гость
Статьи
Взрослые дети от …

Взрослые дети от первого брака мужа

У кого таковые имеютса - расскажите как к ним относитесь и как они к вам?Дружите, война или игнор?

Дина
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
алина

а меня бесят такие как ты...которые мешают новой семье...я никогда чужие семьи не разбивала и не собираюсь, зато деточки от первого брака портят мои отношения

Гость

У моего мужа тоже дочь от первого брака 13 лет, и иногда она меня просто так достает, что убить готова. И много думала и анализировала наши отношения, это мы мачехи не правильно себе ведем и именно мы взрослые и должны уметь ,ну или пытаться контролировать ситуацию. Не знаю как со взрослыми, но на мой взгляд им тоже нужна обычная любовь и тепло. Пусть многие со мной не согласятся, но просто надо научиться понимать и беспристрастно относиться к мин и только тогда все может получиться как вполне нормальная семья

Светлана

Вряд ли получится нормальная семья. Я 4 года пыталась вложить в падчерицу свою любовь, тепло, возила ее отдыхать заграницу, покупала шмотки и платила за репетиторов. А она зовет меня тетка и тихо ненавидит за то, что я забрала у нее папу, как она думает. А девочке, на минуточку, скоро 22... Пока она живет с нами, это не жизнь, а мучение сплошное. Вот жду, когда закончит институт и свалит. Одна на это надежда...

Ина

У моего гр,мужа 2 дочки-16 и 11 лет.Ненавижу-нахалки.Только ищут выгоду.А муж жевет в розовых очках,готов ползать,чтобы им угодить.У него дом,а бывшая так и все в поисках любви.Они хотят урвать часть дома,но я мешаю,предут,доченьки -покушают,покрутятся,погреют уши и к маме,рассказать новости,что у нас творится.МЕНЯ ЭТО БЕСИТ,шляются когда надумают,а как выходные-так доченьки с ночевкой,на 3 дня.Мужу говорю,что я тоже хочу отдохнуть,у нас своя жизнь,и то что дочки-недает им право вынюхивать нашу жизнь!Но это безполезно,муж неможет их поставить на место.Вот я подумываю,нужна ли мне такая жизнь!

Маруся

Много написано,писать о своей ситуации не буду,разделяю эмоции и чувства всех...Мне также тяжело как Вам....просто все мы для чего то столкнулись с этой ситуацией в том числе и др. участники...И если Вы столкнулись,значит по силам ее разрешить....Зачем нам повторно проходить те же уроки...

Боритесь за своего мужа и свою семью...

Достучитесь до него...Объясните,что решая проблемы детей он не делает им лучше...лучше учить ловить рыбу...

Родители не вечные...кто будет потом сопли вытирать 30 летним не приспособленным?

Выбирайте себя и свою жизнь... и будьте счастливы...

Не тяните в Вашу с мужем жизнь все те "проблемные ситуации"...

Дети,внуки должны видеться с Вашим мужем,но не на Вашей территории...

Будьте счастливы!!!!!!!!!!!

Номер 52
Женщина

Сообщение было удалено

не убежит. Смело тебе могу сказать. Мой муж в первую очередь всё для меня делает.

Но меня его ублюдошное прошлое просто БЕСИТ! И я в раздумье , а нужен ли мне ребёнок от него? И как ему потом объяснять что с бабушкой и дедушкой общатся не нужно, с тётей подзоборной с раздвижными ногами тоже, и с двоюродным братом, который называет чужого человека ПАПОЙ.. Не представляю КАК ребёнку сказать о том , что у него есть СВОДНЫЕ брат и сестра... ГРЯЗЬ !!!! Это просто отвратительно !!!! Бедный мой будующий бэйбик =(

Как мне понравилось слово вышеупомянутое- *** б р а т и я!!!!! не хочу себе такой вагон с дерьмом.

Номер 52

Я дочь разведённых родителей. С папой ВСЕГДА общалась и общаюсь. Ненавидела ВСЕХ его тёток !!!! Всех-всех !!!! После развода родителей папа так и остался один. И я жутко этому рада с одной стороны. А с другой ,мне не нравится что у него нет семьи. Мне приносит радость то, что я в ответе за папу. Что я буду ухаживать за ним когда он состарится. А не чужая тётя. жаль тока любимой женщины у него нет =(

Причину развода родителей я так и не знаю. Один говорит одно, другой другое и обеим я верю =(

А мама вышла замуж 2ой раз и мне пофиг на отчима по большому счёту. Он жида. Хоть и зовёт меня дочкой. Коллегам и друзьям представляет как дочь.. Но.. он мне всё равно не родной. мама вышла замуж- мама пусть и заботится о нём..

Номер 52

А вот девочки, почему я семью свою не слушала, что не нужно выходить замуж за ДВАЖДЫ разведённого, с ребёнком от каждого брака...

Мой муж хороший. Я вновь вернула ему то чувство , что брак раз и навсегда.Он был безумно счастлив на нашей свадьбе.Нам хорошо вместе. Он у меня и бизнес открыл, и не пьёт, с друзьями нигде не шастает. Да и друзей "собутыльников" у нас нет =))Никогда не отдыхаем по отдельности, всегда вместе. Безумно друг друга любим.

На самом деле мне очень- ОЧЕНЬ повезло с мужем. Я нарадоваться ему не могу. И семья бы у нас была бы идеальная, если бы не ссоры ( с моей стороны) из за его грёбаной семьи и прошлого.

Как только какая новость с их стороны- меня трясёт!нервы достигают высшей точки!

Сегодня повздорили слегка, опять подняли тему его дочки, сестры и мамаши...

Вот я и задумалась. Я молодая, детей нет... и ещё не поздно всё изменить, если хочется...

Номер 52

...

если я так сильно ненавижу его семью и прошлое- можно развестись. Детей у нас пока нет, делить тоже нечего.

Но а как же любовь? Я безумно его люблю!!! Но я не ощущаю себя счастливой. Мне стыдно за его прошлое и за его личность в прошлом. Я одновременно и злая на него и жаль что всё так не красиво сложилось в прошлом.

И тут подсказать мне никто ничего не сможет. Все люди разные и у каждого свой внутренний мир. На сегодняшний день я думаю что наша любовь победит мою злость.

Вот только сомнения жить мешают. а вдруг нет??? То лучше дров не ломать. Не беременеть, не рожать от него и развестись...

Эх... не просто это девочки. С разведёнкой жить...

Гость

Дочери мужа от 1-го брака 20 лет.Мы поженились,когда он с ними уже не жил.В браке уже 4 года.Ни разу не видела ни его дочь ни его жену.Сейчас вот-вот родится наш ребенок.С бывшей семьей муж общается только в крайнем случае.Он,мне кажется,не особо любит и интересуется дочерью.Он целиком душой в нашей семье.Хотя,это ужасно!

Аленка

Дочке.А если бы эта вторая или третья жена папы попыталась найти контакт с тобой,вы же(дочки) тоже адекватные люди понимаете, что к чему.Да и у самих мужья будут, еще неизвестно с каким багажом.Интересует реакция:Сговор с папой,пофигизм или нормальное адекватное решение общей проблемы?

невидимая

дети мужа всегда ,каждый день,каждый час будут отравлять жизнь своим существованием....

Гость
лера

Сообщение было удалено

nenavizu etih prost.....k,vse delajut nazlo,a on vedetsa kak baran

Ева

Вставлю и свои 5 копеек. У меня от первого брака сын 10 лет а у мужа 2 сына - 20 и 5 лет. Мы с мужем друг друга любим , но детишек что я его терпеть не могу, что он моего малого , эту тему уже перетёрли 100 раз. Он вечно на моего малого гонит, что он мол ленивый, балованый, а у него 2 точно таких козлюка - им бы только подарков да денег подавай. Как справляемся ? Ищем компромиссы, деньги, подарки, внимание всё поровну, а если муж начинает на моего малого гнать - я сразу же говорю - на своих посмотри. Пару раз даже пригрозила разводом. Пока действует. А дальше не знаю, он хочет ребёнка, а я не очень хочу. Побаиваюсь!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана

У нас с мужем дочь 14 лет,которой я уже сейчас вбиваю одну важную истину.Не при каких обстоятельствах в жизни не ведись на уговоры мужчин у которых есть дети от прошлых связей. Им замена всегда найдётся,не будь ты дурой,а свяжешься-неприятности на всю оставшеюся жизнь поимеешь." Но мы предполагаем,а бог располагает." Вижу у всех одна и та же неразрешимая проблема. Мы можем только одно-вбивать в головы дочерей,не связываться с мужчинами у которых есть дети,а сыновьям объяснять всю ответственность перед предстоящим выбором. Не подумайте,что я засланный казачёк. Просто в моей жизни всё как у вас.Чем я его детям больше,тем выше на мою голову они готовы залезть. И чем старше они становятся,тем больший интерес папаша к ним проявляет.Короче,я тоже готова с ним расстаться,правда не знаю как насмелиться.Мне -50,ребёнку- 14.Не просто в такой ситуации,тем более за эти "счастливые годы" я незаметно превратилась в обслуживающий персонал.Сказал бы чего хочет,я бы его поддержала скорее всего.Но правду похоже скрывает,опасается видимо старости. P.S Ладно,будем на связи.

ГАЛЮСЯ

Живем почти 3 года, в браке 2. Мне 26, мужу 35. В последний раз он видел дочь, когда ей было 7 лет... Сначала я думала, что смогу... В ноябре муж привез ее в гости- в первый раз. Познакомились. Я наготовила, вылизала домговорила какая я красивая, хорошая...Я сразу почувствовала засаду! подруга не поверила, говорит-мол ей 14 лет, она на это не способна!!! Видите ли она собиралась помирить родителей, мол дети должны жить с мамой и папой....И поставила мужа перед фактом-выбирай-или я или твоя жена! получила подзатыльник... со мной не разговаривала..... молчу про ее воспитание!за 8 дней прибывания у нас 2 раза собирала сумки,домой! закрывалась в комнате,в день по 100 раз слушала как ей с нами скучно,(хотя выезжали каждый день, то в кино, то в кафе, то В магазины)бесконечно звонила своей мамашке и сосала деньги из мужа.Во первых у меня взыграла дикая ревность(она от него не отлипала).Она очень ревновала отца ко мне, а меня все бесило!! На 4 день я начала заболевать(вечером муж приезжал, а я брала собаку свою и шла с ней гулять. и гуляла часа по 2, не хотелось их видеть...)

ГАЛЮСЯ

Живем почти 3 года, в браке 2. Мне 26, мужу 35. В последний раз он видел дочь, когда ей было 7 лет... Сначала я думала, что смогу... В ноябре муж привез ее в гости- в первый раз. Познакомились. Я наготовила, вылизала дом, волновалась очень. В первый же вечер, когда муж уехал, она меня обнимала, говорила какая я красивая, хорошая...Я сразу почувствовала засаду! подруга не поверила, говорит-мол ей 14 лет, она на это не способна!!! Видите ли она собиралась помирить родителей, мол дети должны жить с мамой и папой....И поставила мужа перед фактом-выбирай-или я или твоя жена! получила подзатыльник... со мной не разговаривала..... молчу про ее воспитание!за 8 дней прибывания у нас 2 раза собирала сумки,домой! закрывалась в комнате,в день по 100 раз слушала как ей с нами скучно,(хотя выезжали каждый день, то в кино, то в кафе, то В магазины)бесконечно звонила своей мамашке и сосала деньги из мужа.Во первых у меня взыграла дикая ревность(она от него не отлипала).Она очень ревновала отца ко мне, а меня все бесило!! На 4 день я начала заболевать(вечером муж приезжал, а я брала собаку свою и шла с ней гулять. и гуляла часа по 2, не хотелось их видеть...)

ГАЛЮСЯ

Каждый день ругались с мужем( чтоб она не слышала-перед сном). Он хотел чтобы его дочь жила с нами.(когда я разревелась и попросила не трогать меня ВВОБЩЕ,вывезти куда нибудь-вроде успокоился)(Я БОЯЛАСЬ ПОПАСТЬ В ПСИХУШКУ...) весь мозг вынесла-сУ..а!

ГАЛЮСЯ

Перед отьездом она украла наши свадебные фото...это была последняя капля!а я просто поняла что я не смогу....когда в очередной раз ругались, я предложила ему ГОСТЕВОЙ БРАК). Каждый живет отдельно, переодически встречаясь. Пусть тогда живет с дочерью. Хотим своих детей. Муж и сам понял что мы не уживемся!!!! Видит же как она себя ведет! Попросила его В нашем доме на тему его дочери-не разговаривать!!!! А перед новым годом она накатала смс ку мне-мол, я его дочь и ты обязана учитывать мое мнение!!!! НО ХОЧУ ЕЕ РАЗОЧАРОВАТЬ-Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА!!!видится им я не запрещаю помогать тоже, Но в моем доме- ее не будет!!!! Захочет ее взять в гости, пожайлуста-к родителям, к бабушке и дедушке(благо они на моей стороне)!!!сейчас она названивает мужу по 10 раз на дню-а он не берет трубку(причину я НЕ СПРАШИВАЮ). переживаю очень, была в церкви Батюшка сказал, что я не обязанна любить ее!!! что если ты не полюбила ребенка сразу -себя насиловать не надо!!!!У меня камень с плеч!!! НО МЫСЛИ ПОСТОЯННО КРУТЯТСЯ В ГОЛОВЕ И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ Б НАМ И НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ БЫЛО..... ЗВУЧИТ ЖЕСТОКО, НО КТО Я ЕЙ??? ЧУЖАЯ ТЕТЯ! А ОНА МНЕ-ЧУЖОЙ РЕБЕНОК! У НЕЕ ЕСТЬ мама ,ВОТ ПУСТЬ И ЗАНИМАЕТСЯ ЕЙ!!! ОНА МЕНЯ УЖЕ НЕНАВИДИТ( и ЭТО БУДЕТ ЛЕТ ДО 25!!!). и КОГДА У НАС РОДИТЬСЯ РЕБЕНОК-ЗНАКОМИТЬ ее с ним я НЕ буду!!!! НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!! никогда не знала про такую беду,А ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!

Гость

А у меня проблемы были не из-за мужа, а из-за свекрови. Муж развелся с женой задолго до знакомства со мной. Но когда она узнала, что он собирается жениться,началась массированная атака посредством доченьки. Уже после нашей свадьбы все продолжалось. А свекровушка, чтобы видеть внучку, шла на все, давила на сына, унижала меня,обещала внучке золотые горы. У девочки видимо создалось впечатление, что я в этой семье никто и звать меня никак, о чем она мне и сообщила в нецензурной форме лет через 10, когда ей было уже лет 18. До этого я старалась её привечать, вроде отношения были хорошие. После упомянутого скандала муж меня поддержал, доченька исчезла с горизонта. Теперь понимаю, что зря я на многое закрывала глаза, нужно было отвадить давно, как говорится, не делай добра... Главное, что бабушка после того, как у неё родилась внучка от родной дочери, про первую и не вспоминает, о своих обещаниях давно забыла. Поэтому не поддавайтесь никому, думайте в первую очередь о себе, о судьбе своего ребенка, а о тех детях пусть беспокоится та, кто их родил.

ГАЛЮСЯ

Целиком и полностью согласна с выводом Гостьи!!!!!!!!!!!!!!Думаем о себе и своей семье!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте,я к вам за советом, я собираюсь замуж за мужчину,который старше меня на 18 лет. Он иностранец, я украинка У него двое детей от первого брака,девочка 15 лет и мальчик 20 лет, он их воспитывает сам.его жена сбежала с другим,и дети сначала жили с ней,но потом детей он отсудил. мальчик-бездельник,университет бросилю у него тусовки,party,тату,рок в голове,больше ничего,отец,тоесть мой будущий муж и сам мне жалуется-сколько раз ему работу находил, а он ничего делать не хочет.только деньги качает. девочка,15 лет,большинство времени живет с бабушкой,его мамой,к отцу на выходные приходит,но тоже постоянно просит денег.Я тут на разницу менталитетов сбрасываю,может у них как то по другому,я с детьми по скайпу общаюсь,мальчик вроде ничего,мило со мной разговаривает, а вот девочка,я заметила,не очень рада,чувствую что ревнует,и я почему то уже чувствую к ней неприязнь. у меня своих детей нету,но я очень хочу,мне 29 лет.почитала ваши истории и теперь не знаю какой к ним подход искать.а ведь я понимаю,муж всегда на них будет тратиться, а я на втором плане. Хочу спрсить какая моя роль и что я должна делать по отношению этих детей

Виктория

Не навижу детей мужа,так сложились обстоятельства,что пришлось с ними жить 10 лет,еще дочь с мужем и 2 детьми .Дети уже взрослые по 4 десятку,описывать просто все не хочется.работать не хотят,внук мужа запросто залезет в сумку и стырит деньги,матери говорить бесполезно,а еще бесит когда они харкают, на кухне в раковинну где моют посуду и харчки свои не смывают и они висят там,продукты так и хочется сказать ты еще покакай туда,но связываться опасно.В этом году муж выходит на пенсию и мы должны от них уехать на большую землю-это будет большой праздник в моей жизни и видеть больше их не желаю

Гость

yulenka!!! а мальчик в вами живет???? с девочкой понятно все!!! она ревнует Вас к отцу, ненавидит скорее всего всем сердцем!!! 15 лет трудный возраст.... она хочет внимания к себе, Вы-к себе. Это хорошо что с Вами не живет!!!!! пришла-ушла!!!! про деньги-это будет постоянно тянуться....А что мужчина говорит по поводу дочери??? Не переживайте!!!! родите совместного ребеночка-будет все внимание ему!!! и мужчина поймет, что маленький на первом месте, а потом все остальное!!! Он хочет деток???

Гость

а мужчина по национальности- кто????

Галюся

ыуленка!!! а мальчик в вами живет???? с девочкой понятно все!!! она ревнует Вас к отцу, ненавидит скорее всего всем сердцем!!! 15 лет трудный возраст.... она хочет внимания к себе, Вы-к себе. Это хорошо что с Вами не живет!!!!! пришла-ушла!!!! про деньги-это будет постоянно тянуться....А что мужчина говорит по поводу дочери??? Не переживайте!!!! родите совместного ребеночка-будет все внимание ему!!! и мужчина поймет, что маленький на первом месте, а потом все остальное!!! Он хочет деток???

Zolotaya
Эллочка

Сообщение было удалено

Форум "Вторая жена". Около 300 женских историй, масса полезных советов. Понимающие собеседники-реалисты, а не моралисты. Заходите, поболтаем!

Zolotaya
Гриб

Сообщение было удалено

В своём доме она имеет право принимать только тех людей, которых захочет. Не взирая на степень их родства мужу. Хочет встречаться с дочкой - в её квартире. А самой к ней тоже принципиально не ходить, чтобы дочке было не обидно. Я к тебе - не хожу, ты ко мне не вхожа. И всё.

Гость

Галюся, он по национальности англичанин, и вроде и говорит,что хочет рее бенка, но особого интузиазма не проявляет, а я ооочень хочу, кстати девочка при папе сказала,что мкея любит, а когда я с ней на следующий день разговаривала,сказала,что папа всегда маму любил,представляешь, с таким радосным злорадством, я плечами пожала,что тут скажешь,я еще не жена, и вот думаю, а нужна ли мне вообще эта веселая жизнь,хотя я его люблю. Галюся,что мне делать? Подскажи, а? А сын его недавно спер ай под дорогой и продал,мой жених и в милицию заявлял, девочка постоянно сбегает из дома, я одного не понимаю,почему он хочет жениться???? я последнее время в любовь его не верю.

Гость

Ой девочки. У моего мужа тоже дочь от первого брака и я ее просто ненавижу!!! Она хитрая и корыстная свинья! Ее еще и мамаша в этом направлении корректирует. Как только что-то требуется - "любимый папочка",в другом случае, даже не позвонит, если сделает одолжение (после длительных просьб) и напишет смс, то обязательно сообщит, что позвонить не может из-за отсутствия денег на телефоне. Все что могли для нее делали. Телефон, компьютер, шмотки и т.д. на фоне того, что муж долго не работал. Но тут ей понадобились деньги для поездки заграницу, для языковой стажировки (ребенку 16 лет) и что вы думаете... Оказывается она никогда ни о чем не просила. А поскольку денег оказалось - отец самый ненавистный ей человек (Даже на своей странице это написала). Абсолютно согласна со всеми, кто терпеть не может детей мужей от предыдущих браков!

Ирина

У меня тоже похожая ситуация. Мне 26, ему 37, у него есть дочка 16 лет. Кроме денег ей ничего не нужно. Я уже 3 года замужем, тоже был выкидыш. Так его дочурка мне пишет, что она так и останется единственным ребенком у своего папы навсегда. Я видимо накручиваю и вправду не могу больше забеременеть. Тоже в отчаянии, если бы раньше знала, что так будет - никогда бы не вышла замуж.

ГАЛЮСЯ

Ыуленка!!! Выходи за него!!! Ты же любишь его!!!!!Рожайте смело!!!! Вся эта канетель с детьми его-будет продолжаться всю жизнь! А время то идет!!! Ребенок будет целиком и полностью поглощатьвсе твое время и частично мужа!!! Ты ж не будешь всю жизнь его детям попу вытирать!!?????У вас своя жизнь будет!!!! мужу придется делит траты и на маленького-сам выставит приоритеты!!!!!! главное-вы любите друг друга! СМОТРИ ТОЛЬКО НА ЕГО ПОСТУПКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ!!!!!все будет хорошо!!!! а по их законам, после развода ребенок с кем остается???? надо выяснить!!!!

ГАЛЮСЯ

А девченка если будет говорить, что папа любил мама и т.д. ПРОСТО СПОКОЙНО СКАЖИ---А ТЕПЕРЬ ПАПА ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!надо их на место ставить а то сядут на голову и ножки свесят!!!!! Подозреваю, что летом к мужу явиться его дочура на каникулы!!!! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ---К ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!!!! А МЫ ЗАЙМЕМСЯ ЗАЧАТИЕМ !!!!

ГАЛЮСЯ

ИРИНА!!Сочувствую вашей ситуации!!! а что говорят врачи по поводу беременности???? а дочура его исполняет!!!! она с вами живет???

Татиана

Когда я познакомилась с мужем, он просто сказал что у него есть дочь 3 года, он не сказал что она будет жить с нами!!!!! т.к первая жена её просто оставила у свекрови в 1.5 года!!! навещалась редко - типо некогда. Сама не работает -устраивает личную жизнь!!! Жвет с кем попало и как попало!!!! Сейчас Анисье (приемной дочке 6 лет , живет с нами уже 2 года, вернее со мной т.к муж постоянно на работе на Севере. Её мать продала согласие на прописку ребенка с отцом за 500 дол.. сейча пальцы гнет что она мать - она её заберет - короче шантаж!!!! Вот только мне совсем хреново, и с ней тяжело - она очень похожа как внешне так и характером ( настырная, глупая, вредная, противная, подхалимка) , и полюбила я её - как растатьяся, тем более сын (2 года)без неё ни куда! Мозг взрывается, что делать не знаю!!!

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка, если мужчина выбрал женщину, значит ему так нужно было. Вы всегда будете в его сердце, также как и женщина, ставшая его женой. Сложная тема, потому что даже из ваших комментариев видно, что ни о какой дружбе и речи нет - обе стороны смотрят, что "выкинет" и чего ждать от другой. Не думаю, что жена вашего отца от вас в восторге.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Лерочка, держитесь! Мне кажется, главная проблема - как раз в вашем муже как ни странно. Девушка капризничает, но, люди, ей уже не 19, а 26. А ведет себя как ребенок. И Лера, если муж считает, что "ничего не должна", она скорее всего видит, что имеет на него влияение и ведет себя с вами соответствующим образом. Мне кажется в вашей ситуации нужно не поддаваться эмоциям, очень крепко подумать, что можно сделать. Прекрасно понимаю вашу сложную ситуацию.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Во-превых, не выродки, а дети! И какой это отец, который отказывается от собственных детей! Поразительно.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка и вам подобные: А вы не думали, что с вашей мамой ваш папа развелся по веским причинам (просто так не разводятся, не верю) и что бывают случаи, когда ваш папа прожил с другой женщиной (n-ной женой) больше лет, чем с вашей мамой и тоже не случайно.

Гость
Куся

Сообщение было удалено

Куся! Я с вами! Держитесь! Такие дети очень конфликтны, сюсюканье родителей делает свое дело. Они на самом деле считают, что вы их соперник и всячески (по-своему, как умеют) мешают нормальной жизни в новой семье. Оч. знакомо, читаю вас и как с копирки ситуации описываете! Поразительно.

Гость
Куся

Сообщение было удалено

+ 1000. Только есть еще более сложные ситуации, когда такие дети вырастают, становятся этак 25-30 лет, но не взрослеют. Продолжают вести себя как избалованные школьники. Вот что печально. И им плевать на других...

Гость
Гранат.

Сообщение было удалено

Смотрю, что с мальчиками в этом плане лучше. А девочки такииие фокусы могут выкидывать + женские интриги + жалобы + подколы, которые не каждый мужчина понимает по сути

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Умница, вы ужасная женщина. Это неправильно.

Гость
Бабуся

Сообщение было удалено

Бабуся, верно пишите. Заметила: 1. вмешательство с целью получения доп. ден. средств, 2. просто вмешательство в личную жизнь (звонки, советы по ведению дом. хозяйства, советы мужу как вести себя с новой женщиной), 3. оскорбления в адрес новой жены, 4. превознесение своего ребенка ("Он будет любить моего ребенка/детей всегда больше, чем твоих детей" и все в этом духе)

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

У вас еще не критично все :) А в знакомой ситуации девушка 29 лет приходит к отцу, чтобы его увидеть. При этом новая жена сидит запертой на кухне, поскольку та девушка приводит с собой мать - поесть печенье и обсудить вопросы. При этом первая жена ногой открывает двери в дом, спрашивая дочь, зачем ты меня сюда все время приводишь?

Гость

Сообщение было удалено

+100! Вопрос: у нее есть личная жизнь? Или она в 27 лет неустроенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Только развелся с ребенком, когда он ходил в десткий садик. До сих пор представляет ребенка (уже взрослый) маленьким ребенком. Про материальные блага: дальше будет больше (отдых, развлечения - все за счет вашей семьи) при том что человек будет взрослым с собственным заработком.

Хочу про вашу ситуацию сказать (т.к. ну очень все знакомо): Ничего в его плане не изменится по отношению к его ребенку от первого брака. Ребенок будет продолжать в том же духе, будет вести себя наглее, агрессивнее по отношению к вам (вы ему никто, соответственно и вести себя будет так же). Что будет: вам будет предоставлен фактически выбор: или ты любишь меня и моего ребенка (как вариант еще его первую жену, как мать его первого ребенка) или вы все это терпите-терпите-терпите-терпите. Один совет: если не получится прийти к согласию/какому-то подобию дружбы, станьте немножко философом (у ребенка тяжелое детство, у вашего мужа травма на всю оставшуюся жизнь). Если честно, то я вам очень сочувтствую, крепко поддерживаю, потому что это ваш личный "груз", причем до тех пор, пока этот ребенок не вырасчтет и более-менее отстанет от вашей (ваш муж, ваш ребенок) семьи. И очень часто в таких случаях муж старается "заставить" любить своего ребенка как вашего собственного. Короче, ничего хорошего (если ребенок капризничает и с ним сюсюкают - а это очень часто встречается, как я успела заметить в таких семьях.)

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Эллочка, отвадить как правило не получается, т.к. они вместе с бывшей вцепляются в нормального мужчину, который успешно впоследствии женится, мертвой хваткой!

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Если они не будут ходить, то будут звонить-звонить-звонить, их надо встречать из школы, бассейна, с дискотеки и тд... Очень интересно было бы послушать мнения специалистами по этому поводу (

Следующая тема