Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Лишиться вряд ли , может только надорвать
Повреждение девственной плевы тампоном - это не лишение девственности
Девственности лишаются только при первом сексе
Сообщение было удалено
Извините за шлупый вопрос,но куда вводить тампон?В пи или в по?
Еду в лагерь на море, и как на зло в первый же день должны начаться КД. Купила сегодня тампоны OLA mini, я еще девочка, 17 лет...
Почитала отзывы все пишут про О.В. и тампакс...
А про ола что можете сказать???
privet proshu otvetit mne esli est speciolist esho luchshe ya devstvineca ya polzuyus ob tamponami .Ya armyanka kak ponemayete dla menya vajno chtobi ya ostalos devstvennecey ya xochu tochno znat tamponi povrejdayut plevu ili net ato zdes to govarica chto net to govarica chto da.
da i esho mne 20 let i ya nachila ispolzivat tamponi 14 pervie mesyachnie nachalis12 ya ispolzivala ob super 6 kaplev.
Сообщение было удалено
5 балов
Сообщение было удалено
У меня все получилось с первого раза. Главное расслабиться. Лично я вводила тампон сидя на корточках, очень удобно и никакого дискомфорта)))
Сообщение было удалено
Я пользовалась OLA, мне они показались удобнее Ob, но самые, на мой взгляд, лучшие котекс
а я вот порвала девственную пленку тампонам =((
Мне 14 лет , решила в первый раз воспользоваться тампонами , купила o.b super , они длинной 5 см , даже не знаю может попробовать мини..?? Когда начала вводить этот томпон почувствовала жуткий дискомфотр., пришлось сразу вытащить.! Я ещё девствиница.. Девчонки что посоветуете..???
Сообщение было удалено
на самом деле тампоном долго пользоваться не вредно,все это не правда, а наоборот гигееничней.Менять может придется чаще.
Мне 17 лет.Девственница.Недавно начала пользоваться тампонами "Kotex mini"...ввожу без боли)все нормально,ничего не повредила)
мне 14 я не пользовалась тампонами не знаю начинать или нет? и какие лучше?
тампон использую первый раз.я использую маленькие ов, но испытываю дискомфорт и потом вытаскивать его больно.
подскажите это нормально?
достали со своими проблемами...подумаеш не удобно, мне тоже с яйцами не удобно но я же не ношу прокладки и т д, потечет на джинсы постираешь, пиз,дец вы со своими дырками....
Сообщение было удалено
- конечно есть! Вначале при введении нужно тампон направить ровно, а затем по диагонали в сторону спины))) (что бы вам было понятно). Так тампон будет введен правильно! Девственную плеву вы не нарушите,если будите выберать тампоны для девственниц оби про комфорт мини! И по возможности меняйте тампон. старайтесь держать его не больше 3-5 часов. ( чем дольше вы его держите, тем шире он становится) в противном случае. он начинает протекать. Но если же вы дорожите своей НЕВИННОСТЬЮ, повторюсь еще раз --> меняйте регулярно тампон. Очень часто тоже не стоит его извлекать.(потому что извлечение тампона может сопровождаться дискомфортом!!!) так что, если вы будите соблюдать все правила, думаю вам не чего не грозит! Обращайтесь со своими вопросами. всегда буду рада вам помочь
Сообщение было удалено
- Скорей всего он у вас был не использован. Если вы читали внимательно инструкцию, то заметили, что после 5 часового использования тампон выходит гораздо легче,чем 2-х или 3-х ч-ого.
или же вы просто не расслабляете мышцы малого таза! из-за этого вам приходится испытывать чувство дискомфорта. Если вы девственница соверую вам использовать самые маленькие тампоны (лучше не рисковать с аппликаторами). Вымойте тщательно руки с мылом, и смело вводите его в правильном направлении. Лучше вас, не какой апплекатор не сможет ввести тампон.
Сообщение было удалено
)))))) Девушка,...извините за нескромный вопрос...... а у вас менструация из заднего прохода тоже идет?))
- естественно тампон нужно вводить во влагалице, но не как не в прямую кишку. =)
Сообщение было удалено
Затыкай всё. На всякий случай.
Сообщение было удалено
НЕТ
Год пользуюсь, но иногда протекаю( а так удобно, особенно когда на уроках,)
Я тоже иногда протекаю но чуть-чуть.(не всегда получается вовремя поменять)
жесть..я тампон могу ввести где угодно и под каким либо угодно углом - с первого раза получилось без проблем!! Так как уж к началу месячных я знала как тим и что у меня внутри))) не хитрость пальцем то проверить
Тампон лешит девственности - нда...глупость редкостная!! У врача спросите...
МенЁ 16.Я нЁяк не можу вставити тампон,вже 2 рази пробувала.Брала мЁнЁ,але все одно не виходило,пЁдкажЁть щось будь-ласка.
437,ето я,видно сайт не понимает украинский язык))) Мне 16.Я никак не могу вставить тампон, уже 2 раза пробовала.Брала мини, но все равно не выходило, подскажите что-то пожалуста
Девочки, я инженер-теплотехник, я вам точно говорю - единственное 100% верное решение - не использовать их нафиг никогда!!! Это в самом что ни на есть прямом смысле вмешательство в организм!!! Как можно пихать что-то в живого человека?!
Не обосабливайте себя от природы, это никогда ещё не приводило ни к чему хорошему!!!!
Сообщение было удалено
1. Порвать плеву тампоном НЕВОЗМОЖНО!!!
2. тампон надо вводить в "пи" под наклоном к спине
3. Если чувствуешь дискомфорт, засунь палец в *** и продвинь тампон!
4. Есть инструкция, там все написано, читай внимательно
5.Если читать не умеешь, то пиздуй учиться в школу и пользуйся прокладками!
мне 15....завтра хочу попробовать тампон. если верить информации на сайте ob, то мне следует начать с мини...но я не знаю что лучше, с аппликатором или без
Буквально только что лишилась девственности тампоном... Обычно вывожу очень легко, на ощупь... А тут... Боль, чувствую, - не идет. Ну пришлось все раздвинуть гггггг, посмотреть, что там... А там плева каким-то макаром намоталась на него, пришлось как идиоту разрезать ее ножницами, чтобы вытащить тампон... Крови капец... Вся фигня в том, что у меня месячные должны были начаться сегодня, но так их и не было, и я заранее вставила его себе в ...
наткнулась на этот сайт, содержимое сподвигло попробовать тампон
вошел быстро и безболезненно, самое главное расслабиться и не бояться)))) с ними очень удобно, кстати) никакой прокладки, которая (простите) прилипает ко всему и нет этой долбаной влаги в трусах!!! теперь буду пользоваться только ими, ну..ночью только с прокладкой буду
Сообщение было удалено
попробуй котекс мини) у меня все с ними замечательно
мне 14
месячные два года уже
начались летом,и так как купаться и все такое,я сразу решила начать пользоваться тампонами)
нашла у мамы в ящике ob light days
вначале тоже ну никак не входил,и лежа и сидя и стоя ахах
и через силу,потом как то под углом надавила и все вошло)
когда вытаскивала первый раз было больно,а потом в последующие разы и вставляла легко и вынимала
только тампонами теперь пользуюсь,правда уже не лайт дэйс,а побольше)
девченки не бойтесь и все получится)
тампоны гораздо удобнее прокладок;)
девушки у меня вопрос!!! мне 12 лет можно ли мне заниматься секом???!
[quote="Гость"]Буквально только что лишилась девственности тампоном... Обычно вывожу очень легко, на ощупь... А тут... Боль, чувствую, - не идет. Ну пришлось все раздвинуть гггггг, посмотреть, что там... А там плева каким-то макаром намоталась на него, пришлось как идиоту разрезать ее ножницами, чтобы вытащить тампон... Крови капец... Вся фигня в том, что у меня месячные должны были начаться сегодня, но так их и не было, и я заранее вставила его себе в ..
Девушка.. ну и зачем вы это сделали? Ведь в инструкции всегда описывается способ применения!!!!!!!! И там указывается, что тампонами можно пользоваться только лишь в критические дни. Вы сами себе усугубили ситуацию. Кто знает, может ваш цикл сбился,и у вас менструация должна была начаться не на след.день, а через неделю!
Глупо...очень глупо!
447 А тебе так хочется это попробовать? Тебя не смущает свой юный возврат?
Сообщение было удалено
а когда целка(плева) рвётся-это больно?
Сообщение было удалено
извините за грубость,но мужакам в эти дела лезть не надо!!!!!!!!!!
Мне 13,тампонами пользуюсь только в крайних случаях)когда еду отдыхать например)
мне 14 а я вообще очень боюсь пользоваться тампонами, вдруг застрянет или плево порву!!!((((
мне первый раз тампон с аппликатором насильно вставила старшая сестра - дело было на море, у меня месячные не вовремя начались,я не хотела идти купаться...в общем, было очень больно, я потом с ней разговаривать не хотела дня 3. я до смерти боялась потом этих тампаксов и пользовалась только прокладками.в другой раз снова приспичило, а отдыхала я на море у друзей - деваться некуда было.купила ob mini, без аппликатора - всё получилось. со временем стала вводить ob normal - нормально, несколько раз пробовала ob super - вот они уже тяжеловато пошли, чувство дискомфорта. черт знает, но помоему, я там себе либо всё растянула, либо вообще порвала. сейчас постоянно пользуюсь ob normal. вводить удобнее всего сидя на корточках, надо расслабиться, думать о чем-то приятном - я вот первый раз вспомнила, как мы с моим мальчиком обнимались-целовались, и тампон сразу хорошо пошел, а до этого в стенку упирался.вот так
от тампона сильно возбуждаюсь однажды даже кончила.может пользоваться тампоном поменьше?не могу пользоватся прокладками т .к очень обильные месячные.дайте совет.
Привет,у меня такой вопрос,когда приходит время менять тампон,его сильно больно вытаскивать, когда он разбухает??
Почему когда я хожу в туалет с тампоном,он всё время намокает??он вроде не должен намокать он же находиться во влагалище,а не мочеиспускательном канале.что я могла сделать не правильно??
Да в самом деле, что такое-то?!!
Вопрос должен стоять не "Как использовать тампоны?", а "Использовать ли тампоны?"
Я ещё раз повторяю - их придумали фашисты, а вы за них ещё и деньги платите!!!
Отвечаю на все ваши вопросы по порядку (я теплотехник, см. комент выше)
1). Где-то тут фигурировал вопрос куда их вставлять, на что был дан ответ типа "Затыкай всё, на всякий случай".
Ерунда и провокация, чем же тогда дышать?
2). Тут многие упрекают прокладки в том, что с ними нельзя пойти купаться. Вы что, боитесь что они впитают в море всю воду? Уверяю вас, ничего подобного не произойдёт.
3). На худой конец, всегда есть пошаговое руководство пользователя - читайте мануал.
Ну а вообще, см. какой должен подниматься вопрос!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комент с номером 439
первый раз ввела тампом в 14 лет,ужасно захотелось на море,было ужасно больно при введение и какое то не понятное чувство,вот вы говорите что лешитьс не возможно а мне что то кажется что я лешилась