Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Александр теплотехник! Что вы тут вообще забыли! Тут девушки решают свои маленькие деликатные проблемки, а тут теплотехник дядя Саша заявился!
Я ДЕВСТВЕНИЦА ВВЕЛА ТАМПОН ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ТАМПОН ВЫЛЕТЕЛ КАК ПРОБКА ВЕСЬ В КРОВИ, ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ?
Тампоны это круто
Добрый день, мне сейчас 15
В 14 лет поробовала тампоны, но я как то расстерялась и не стала! А теперь мне надоели эти прокладки и очень хочется попробовать тампоны, но мне очень страшно...)
мне страшно не из-за того что я боюсь потерять девтвенность, а из-за боли! Эт очень сильно больно или как?
какими лучше начать пользоваться с апликатором или без!?? Просто я где-то читала что с апликатором они вытягиваются! Посоветуйте что лучше!
Заранее спасибо.=)
я боюсь повредить плеву тампоном мне 14,т.к у нас в школе скоро будет проверка врачей...((
[quote="Гость"]блин все аткие умные капец
очен многие люди рвали плеву тампонами это не просто так а факты из жизни
у всех она разная это правда что когда секс ты вобуждён а когда атмпон он сухой и жёчткий порвать вё очень легко
только вот кому нужна эта плева вообще?мусульманками нужна а нам то зчем?
вот ответьте не понимаюююю...........
то что пишут на пачках что незьязя это бред можно порвать .а ещё вот что, когда придумывали тампоны для девственниц их не было!эо теперь всякие мини супер мни и тд)
я пользуюсь тампонами с 13 лет ,мне 14.у нас в школе проверка врачей а так же гинеколога,я очень боюсь что подумают что я не девственница(((
у меня такой вопрос можно писять с томпоном или это не стерильно и его следует поменять?
мне 14. Девственница. купила тампакс fresh super с аппликатором. до этого никогда не пользовалась. боюсь.....кто ниб когда первый раз пробовали тампакс пробовал????
Короче я серьезно вам скажу, до дефлорации я пользовалась всеми тампонами, даже самыми большими и ничего не повредила, дискомфорта не было. Главное не бояться, переживаете и боитесь больше...!
Ходить в туалет с тампоном можно, инфекция не попадет. Тампакс, оби, котекс, бэлла, блисс, натурелла, ола - пробовала все тампоны всех размеров до лишения девственности. Не повредила.
Дурочки, не парьтесь, ладно? Это же просто вата и диаметр маленький. Ни разу не сомневайтесь, берите сразу о.б. Пока не попробуете, все равно не поймете. Да и чего вы за девственность переживаете, все равно когда-никогда ее лишаться.
Девчонки, я девственница и пользуюсь тампонами супер. Первый раз было больно и ввести и вытащить. Последующие разы без затруднений. Вынемаются легко и без боли. Могла ли я повредить? При сексе кровь все равно будет?
ухахах,просто в пакате от многих комментов,и так,начнем с того,УВАЖАЕМЫЕ ТУТ ГЕНИКОЛОГИ!!!обращаюсь к вам,КАК МОЖНО ПОРВАТЬ ПЛЕВУ ТАМПОНОМ?? вы как можете сравнить тампон и простите,ЧЛЕН?!вы хоть соображаете??или вообще уже из ума выжили?далее,ДЛЯ ДЕВСТВЕННИЦ,я в 19 лет лишилась девственности,тампонами начала пользоваться с 16 и ничего не порвала,пользовалась ОБИ МИНИ,так же как и сейчас,хотя и живу половой жизнью,выбор тампона исходит из обильности кровотечения.по поводу смены,мне лично хватает на 4 часа,потом начинаю подтекать.далее,НЕ ВАЖНО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТАМПОНОМ ВЫ ИЛИ НЕТ,ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!и зависит от партнера.
Я девственница. Говорят что плева находиться на расстоянии 2-3см. Почему я когда мастурбировала палец на сантиметров 6 точно засовывала и не чувствовала боли? А тампонам я сразу начала пользоваться натали СУПЕР без боли, а высовывать вообще не доставляет труда, когда вставляла первый раз было ощущение когбудто что то лопнуло. Ввела тампон за часа 3 до начала месячных. Могла я повредить плеву?можно ли как нибудь самой проверить это? Тампон же вставляется кончиком направленным к попе? Помогите очень важно!
Сообщение было удалено
сходи к генекологу,он тебе точно скажет,только иди в нормальную поликлинику,и он тебе скажет твой ответ да или нет.
13.в этом году я впервые решила попробовать тампоны...
мне было как то не по себе,позвонила подруге,испортила 2 тампона..но вскоре я в сотый раз прочла инструкцию и у меня получилось. а всякая фигня про лишения девственности это полная чушь!!просто подбирай под себя,но если всё равно боишься,сходи к гинекологу))
а меня один раз тампоны кончились и я вату запихала
я впервы попробовала тампоны оби нормал в 12 лет щас хожу так удаоно,а в прокладке-как в подгузниках чувствуешь себя
Девочки, тампоны - вещь очень нужная, особенно для спортсменок. Вот я раньше только прокладками пользовалась, как бы по совету мамы. А потом когда начала ходить в тренажерный зал, стала использовать тампоны, но только во время тренировок. А так обычно прокладки использую.
Неудобства были в первый раз, потому что боялась глубоко ввести тампон, типа порву себе че-нибудь или ещё что, потом пробовала лежа ввести, ввела поглубже и даже его не чувствовала. Так что не бойтесь, ищите позу поудобнее, сидя, лежа, ногу поднимите... Не знаю, может еще что придумаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура что ли
а мне 13 можно пользоваться тампонами?? месячные уже где то 5 месяцев, подруга ей 14 сказала что есть оби мини и вроде всё окю
мне 12) хочу узнать можно ли мне пользоваться тампоном?(прокладки жутко надоели!такое ощущение что матрас между ног!и мешаются ооочень т.к. длинные,ничего поделать с собой не могу)и если да,то какие тампоны лучше брать?и как с ними по маленькому ходить?)просветите меня плз что бы уже знать что может быть))))
мне 14 ни разу еще не пробывала пользоваться тампонами, боюсь попробовать, подскажите стоит или нет пробовать? (девственница)
Мне 13 лет. Научила пользоватся тампонами моя мама. В первый раз когда она вводила тампон было неприятное ощущение, а потом через 5 минут я забыла даже про эту боль и стало себя чувствовать комфортно. Прокладками пользуюсь только ночью.
А вообще мы с мамой молодцы. В 15 лет я ей сказала что хочю уже ЭТИМ заниматся, а она потом с досуга пригласила молодого человека и предложила она мне этого мальчика. Вот так вот я и лишилась девственности, куни были вообщем все класно мамка придумала моя
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже или небыло, или тампонами порвала (легко вводились))
а мужчина спрашивал сколько было до него - молчу=)) угадай!
сказал 3-4 наверное))ахааха))
так короче и не узнает никогда что первым был
Пользуюсь оВ мини, вводятся нормально, если даставать неочень.Мама негативно к тампонам относится!Ну это мое дело чем пользоватся, с прокладками неудобно!Мне12.
П.С.:Поражают девочки, которые носят тампоны просто так, даже когда нет месячных.Тупые люди)
Дорогие девушки. Если вы девственница рекомендую обратиться к гинекологу и ему задать вопрос можно ли вам пользоваться тампонами т.к. строение девственной плевы у всех разное.
Те кто спрашивают может ли гинеколог сказать вашей маме что вы не девственница ответ: нет, в этом вопросе гинеколог полностью на вашей стороне без вашего разрешения он не имеет права разглашать девственница вы или нет.
если месячные начались,то да
ответте мне пожелуйста можно ли лишиться тампоном девственности
а девственницам можно пользоваться тампонами?
я пользуюсь с 13 всё супер
Сообщение было удалено
Я начала пользоваться тампонами супер в 16 лет, никакую плеву они не повреждают, у меня плева до сих пор целостная, так гинеколог говорит, кстати мне сейчас 19.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот вы мужчины имбицилы.....))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы его убили..............))))))))))))))))))))))))))
Точно можно?
девочки, почему так больно....я даже на сантиметр ввести не могу,может это какято проблема?((
Сообщение было удалено
с тех пор как ты научишься правильно писать это слово...))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот ты дураааааааа, Мирия. Ты где видела чтобы из клитора писали? Ты слышала хоть когда-нибудь понятие "уретра"?)))))))))))))))))) вот вы дуры, девки, хотя бы не позорились, если ничего не знаете...
Сообщение было удалено
вот ты имбицил, Алексей.... тебе к психиатру надо. Или еще лучше, иди выпей йаду, чтобы таких дебилов на свете хоть одним меньше стало....
Я тампонами пользуюсь только летом, когда иду на пляж.
Кто тут говорит, что чувствует дискомфорт - значит тампон ставите неправильно или не до конца.
Сообщение было удалено
А ты раслабься так как бутто тебя выебут сейчас
Девочки тампоном вы не лешитесь девственности если бы Правельно его введете!самое главное расслабиться встаньте в туалете прямо немного присев возьмите тампон и не спеша введите его затем так же неспеша вдавите его если будет неудобно поробуйте его поправить за веревочку помните тампон должен быть глубоко все в инструкции есть))))я пользуясь тампокс синяя упаковка все супер если больно с самого начала пользуйтесь после секса не рискуйте
А я не пользуюсь. Мне больно, так что пользуюсь только прокладками.
Можно ли самой определить повредила девственную плеву или нет? И как?