Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Сообщение было удалено
а мама знает про этот случай
помогите пожалуйста.....скоро выпускной, платье белое..месячные сбились и придут прям первый день!((( думаю попробывать тампоны..ниразу не пользовалась. посоветуйте,какие лучше?
Господи, ни чего вы не порвете плеву эту,
в месячные она эластична раз, а два это не болльно,
попробуйте сначала вставить палец,
если проходит без боли и какой то прочей хрени то вставляйте не бойтесть,
вы просто эту плеву растянете но крови не должно быть,
а насчет лишения девственности это мне так кажется ерунда)
а когда у вас будет первый раз будет не так больно да и крови не должно почти быть,
ну впринцыпе решать вам)
некоторые говорят проконсультируйтесь с геникологом раз не уверены)
меня таша зовут, и у мя такой вопрос: завтра я иду к гинекологу и боюсь как бы маме не сказали, что я уже не девственница. если я скажу, что не живу половой жизнью, но пользуюсь тампонами, мне поверят?
Попробуй со смазкой,все получится!
Таша,если тебе более 12 лет,врач не имеет право говорить маме (без твоего согласия)вообще что либо,а гинекологу можешь довериться полностью
не подскажите что можно выпить после полового акта , чтобы быть уверенной что месячные придут вовремя?
почему-то мне не верится, что никаких возрастных ограничений у тампонов нет. мне 13, и после всех попыток... я была эти тампоны задушить готова, ну честно!!! прям всю пачку сразу!!!!!
девушки, не доверяйте форумам, здесь могут написать что угодно, а на официальных сайтах фирм производителей нет, т.к по закону за представление ложной информации фирме грозит очень даже не маленький штраф
Сообщение было удалено
Тампакс с апликатором тебе в помощь
та мне они вообще не надо..но еду на море,а они тут вообне в тех числах..
так что прийдётся..)
Я сегодня купила тампон, т.к. завтра на море.
Девственница. вставила отлично ) даже инструкцию не читала, потому что знаю , что и как там у меня.
Тампон не много ощутим, но боли никакой нет )
так что пробуйте, если это действительно необходимо)
мне 12 лет.девствинница.
тампокс супер,1) нет вымазанных вещей!
2)удобно!комфортно! главное маленькие купить!(оби)
не боитесь!не больно,получится толко с 3-4 раза!сама пробывала,и всё у меня ок)☻♥
мне 14)вчера купила тампоны) т.к. сегодня еду на озеро ...вчера весь день пытала их вставить. облазила весь инет) в том числе и ваш сайт)) я купила 2 упаковки: тампакс и оби) три раза пробовала оби и три тампакс...ничего не получилось...очень боялась и не входило...не хотелось вообще...но ситуация такая, что на озеро мы ездим очень редко. тем более с моей лучшей подругой) у меня не было другого ыбора и я все-таки решилась сегодня) все получилось с первого раза)) я полностью расслабилась и лежа на спине я ввела тампон с апликатором(извините уж за подробности >_< ) знаете, мне очень понравилось...очень удобно. и не чувствуешь этот памперс)...очень рада что я все-таки попробовала тампоны, теперь буду пользоваться только ими))))
забыла сказать что я девственница) и мне мыло трудно представить что я что-то в себя всталять буду...но все норм)
А я пробовала всовывать ОБ мини, никак, я боюсь дальше засовывать, хотя знаю что там "тупик". Надо будет пробовать с апликатором.
А подружка моя боится очень.
Мне 14 если чо.
Девочки мне 13 сегодня начались месячные.Через 6 дней в лагерь,а там море!Можно ли купаться без тампона и прокладок или что то одно всеже нужно одеть??
Сообщение было удалено
через 6 дней уже закончатся меськи
Мне 9 и я пользуюсь,ниче так!
хахах)
Слушайте, а когда вытаскивать его, всем больно или только некоторым???
Сильно больно?)))
некоторые пишут "не знаю, порвалась плева девственная или нет " если бы она порвалась - вам бы ужасно больно было)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня та же проблема...
Однажды я разозлилась что не вводится тампон..И со злости так запихала,что порвала себе девственную плеву :((
А мне скоро к гинекологу, если моя мама узнает что я не девственница, то будет просто ужасно!
Сообщение было удалено
Ну мне 12 лет,купаюсь в бассейне во время месячных,и не идет..а как только выхожу на сушу...все опять возвращается..мне кажется вода как то задерживает месячные..я не знаю каким образом.
ммм.черт, та же ***....скоро на море, и эти дни. тампоны...жуть страшно...тк я сильно боюсь боли...и девственность, в 13 лет её потерять..ужасно..но делать что то и нужно...кстати крови в первые дни идет очень очень много.(
нет,нельзя
Я считаю, что тампоны очень практичная вещь) и успокойтесь,что за бред,нельзя лишиться девственности тампоном! Тампонами пользуюсь. Выводить в начале было очень больно. Но сейчас всё отлично.Всем советую пользоваться тампонами.
(Я девственница)
мне стыдно, я не могу найти дырку, в которую вставить тампон, это отстойно....пол лета прошло, а я купалась аж целых 2 раза...(((
ахах,таня 387,возьмите зеркало и изучите,внатуре
388. хахах а то я не пыталась.....
мне самой смешно, с одной стороны, а с другой, совсем не смешно((
Прокладки зря ругают, если правильно подобрать, все нормально будет. Есть же ультратонкие с хорошей впитываемостью. Зато никуда впихивать не надо. А тампоны может практичнее, да и для лета то что надо, но ими пользоваться сложнее. Например, девственнице может не подойти размер больше мини. Хотя если на пляж идешь, придется пользоваться. А так, в повседневной жизни тампонами не надо часто пользоваться, все-таки они внутри тела находятся, а от этого мало пользы.
и у меня проблемы
Врач такой логин не введет - "kiss my ass 99 "....
Сегодня первый раз попробывала ввести тампон,долго не получалось,и сидя и лежа и стоя,получилось только с 3 раза,тоже не пролазил но потом попыталась расслабится и потихонечку получилось(стоя),когда по глубже уже стало немного больновато а так терпимо,делала по такому принципу(на счет з):)ну ощущения не обычные,но все же.но скольно намучалась.так что не бойтесь и все получится!)
Я тоже мучилась с первым введением. Но ничего , справилась. Раньше пользовалась прокладками. Но в прошлогоднюю жару не могла носить прокладки.
Купила Котекс нормал. Рада была!
Так что вперед , девчонки и не парьтесь о девственной плеве!
блин, кто тут пишет о том что тампонами девственности не лишишься-му*аки, уж извините, но как можно там себе не порвать всё хе*ней длинной в три см, которую сувать надо на дохрена см, учитывая то что плева эта сама на 2-3 см от входа... это уже тупость, врачи ***. и, девочки, кто мучался с введением и кому было больно..не будьте так уверены что вы девственницы)
длиной*
сорри за неграмотность)
Подскажите пожалуйста, можно ли лишиться девственности, если я всего один раз пользовалась тампоном?
ахахах я не могу, в некоторых сообщениях такой бред
Дырки они попутали... с тампонами лезут
пхахахаха!!!
# 397. Если ты их использовала с пометкой Normal или Mini ,то нельзя
Я девственница, пользуюсь тампонами оби, самыми маленькими. Проблем с использованием нет, только когда впервые вводила чуть было больновато. Прихожу к гиннекологу, она спрашивает: " Половой жизнью жила?" Отвечаю: "Нет." Она посмотрела и сказала: "Обманываешь, все таки один раз пожила." Может все же можно повредить? Для меня это очень важно - жизненный принцип.
Я девственница, пользуюсь тампонами оби, самыми маленькими. Проблем с использованием нет, только когда впервые вводила чуть было больновато. Прихожу к гиннекологу, она спрашивает: " Половой жизнью жила?" Отвечаю: "Нет." Она посмотрела и сказала: "Обманываешь, все таки один раз пожила." Может все же можно повредить? Для меня это очень важно - жизненный принцип.
Ну скорей всего что ты повредила, если ты не смогла ввести тампон без боли, то вероятно что ты надорвала плеву, или повредила её совсем
Тут ещё играет важную роль, использовала ли ты тогда тампон впервые и конкретно размер тампона, а ты это не указала
вопрос этики. нужно ли заморачиваться с использованными тампонами.? выделения обильные польз.тампонами тампакс суперы .всегда смываю в унитаз т.к. нехочется все это дело оставлять в урне на всеобщее обозрение.особенно на работе стоишь в узкой юбке и на шпильках и пытаешься завернуть набухший тампон в бумагу.при этом вся испачкалась.а ваше мнение?
Я уже год пользуюсь тампонами. Не могу без них. Обращаю внимание что мне - 15!
Недавно я в Питер ездила, а там "эти дни" начались. Попробуйте походить на экскурсии с прокладками! Не получиться! Тампоны удобнее. НАМНОГО!
405
Ха-ха
с прокладками на море
И чё с ними плавала?
хахахаха
406 мы придумали хороший план, и всо было чудно)
ну и какой же?
Сообщение было удалено
у меня тагже..
девочки. я один раз хотела воспользоватся тампоном..он не вводился я не стала продолжать и потом полилась кровь..хочу спросить может я задела девственную плеву и теперь я совсем не девственница? возможно ли вообще лишытся девственночти тампном?
мне 13 лет