Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Да, и еще... Тампон с аппликатором длинноват, а у меня еле вышел ob мини. Если он распухнет сильнее, чем ob, хотя может, распугают они одинаково, я не знаю, что и делать. ._____.
я девственница. Пробовала тампоны оb мини. Скоро на море,а цикл припадает на поездку. Я покупала упаковку 20 шт. С 5 или 6 попытки ввела. Всначала был дискомфорт, ощущение чего-то в тебе, но потом ощущение исчезло. Вытаскивать было больно. Не с первой попытки вытащила. Но в последующие разы было все ок. Хочу попробовать тампоны с апликатором.
Я девочка. Год назад один раз использовала тампон. Я себя ненавижу. Я порвала им целку. Жених меня бросил. Все гребаный тампон.
Слушайте я вчера первый раз попробовала тампон я девственница мне13лет вроде вчера не больно а сегодня вытаскивала оч больно было а потом и засавувать было больно и ходить было очень что делать? ;( пользовалась o.b mini
Хочу начать пользоваться, страха нет. А вот на счет девственности! Мы её не для женихов берегём, а для того когда обследование в школе проводят, чтоб родители не ********!!!!!
Девочки, мне 14 лет, я первый раз сегодня ввела тампон, оби нормал!
Ввела очень легко, сидя на унитазе, проходила час, потом высунула, всё хорошо и не больно. У меня к вам один вопрос.
У меня ну очень обильные выделения, вся прокладка за пол часа протекает, ходила к гинекологу, сказал , что я дественница , я сказала про выделения, он мне посоветовал аскоринку пить!!!
Пью, тоже самое! Что делать? У кого так было?
здравствуйте. мне 13 лет я много слышала что перед месячными появляются боли внизу. а могут быть покалывания?
Мне 14 и я порвала плеву тампоном толи нормал толи супер, не помню каким. Вставила ради интереса и поробовала порвать,было немного больно, вытаскиваю,а на нём кровь. Хотя минуту назад до этого на другом тампоне её не было. Это не месячные были, а девственность. Вот так вот. Сейчас пользуюсь только супер...
Удивительные создания,мне 16 первые месячные в 12 и достала мамины оби супер.Вообще обильно натекает,так что решилась.Легла на кроват,забила в инете как и все.Легко и просто вставился.Из за ниточки боялась,а сейчас все норм.Да и что такого что вы потеряли "эту" штучку от тампона,а не от парня?Ишь гордые какие.
Сообщение было удалено
вот и у меня точно такая же проблема , в чём дело?
Тампонами можно пользоваться только не больших размеров, а девственной плевы все равно лишаться
блин и у меня не получается всунуть тампон. что делать
я девственница и первый раз попробовала когда сидела у подруги дома, начались местные, у нее прокладок не было, она мне.тампон дала, я вставала его вставала, у меня не получалось, и ощущения болевые.как быть, подскажите
Помогите пожалуйста, вот собрались на отдых а месячные выпадают по дате впритык на всю неделю отдыха... Мне 13 (девственница), хочу узнать можно ли пользоваться тампонами в таком возрасте, и можно ли с ним купаться?
С каких лет можно пользоваться тампоном и каким лучше?
С 16 лет, еще будучи девственницей, пользовалась тампонами. Разными, и с аппликаторами и без, всех возможных марок, никогда проблем не испытывала. НО, однажды приобрела какие-то Bella Super, которые и в сухом виде казались больше, чем обычно, но меня это не смутило. Однако, когда настало время его вытаскивать, оказалось, что он разбух до таких размеров, что вытащить его просто невозможно! (на тот момент месячные были очень обильные). Он просто не поддавался. Буквально со слезами и криками я его с трудом огромным из себя выдернула и в этот самый момент порвала плеву.
Но милые девочки! Девственность - понятие скорее психологическое! Лишиться девственности можно лишь занявшись сексом.
Бывают ситуации, когда тампон незаменим! Не стоит волноваться. Выбирайте подходящую впитываемость. Если вы боитесь - не берите больше, чем нормал. Лучше чаще его менять.
Еще очень важно, чтобы мышцы были расслаблены. Читайте инструкцию, там написано, как сделать все правильно. Если тампон чувствуется - значит вы ввели его недостаточно глубоко. Делайте это ТОЛЬКО чистыми руками!
Сообщение было удалено
мамак ваших *** лалки))0)))000)
Сообщение было удалено
Он когда полный будет ты потом тужся и он сам вылезет.
Она не может порватся
Я начала использовать тампоны с этой менструации и мне оооочень понравилось ,появилось чувство комфорта которого не было с прокладками. Используя тампоны я чувствую себя уверенно и нет неловких моментов . Девственность? Не переживайте ничего с ней не случится !!!
Привет всем. Я тампонами никогда не пользовалась, и как то не хочу. Хотела спросить собственно вот что:когда в школе осмотр гинекологический можно тупо сказать,что я девственница,но это будет не так. И поверят ли,если сказать,что плеву тампоном порвала?(Я девственница,просто любопытно)
Когда мне было 14, я решила попробовать тампоны. Лето, жара. Прокладки - не самая подходящая вещь при таких условиях. Посоветовалась с подругой и купила нормал с аппликатором. Ввела и радости моей не было предела. Очень удобно и главное не чувствовалось. Тут пришло время вытаскивать. Тогда я и столкнулась с проблемой. Было очень больно. Довольно долгое время я пыталась избавится от него. Даже заплакала от боли. Тогда я поставила крест на тампонах где-то на пол года. Затем процедура повторилась. Боль была не такая сильная, но было больно и при самом введении. С каждым разом боль утихала. Ну так к чему клоню. Выяснилось, что я порвала свою плеву. Как правило, у каждой девушки разное строение плевы. В большинстве случаев она имеет отверстие,в которое может проити, ну, например палец или тот же тампон. В моем случае тампон проник, но дальше разбух и выйти обратно ему было уже сложно, ибо отверстие меньше. Так что не слушайте тех, кто говорит, что порвать плеву тампонов невозможно. Ведь разные бывают случаи.
Сообщение было удалено
зачем пальцы сувать давай я тебе своё засуну
Мне 12 хочу попрбовать тампон , потому что просто просекает какае-то жидкость..... Скажите как сказать это маме? Я стесняюсь...
Ау
Не подскажите?
Когда я вставляла тампон я кончила
У меня вот такой вопрос: мне говорят , что ,вроде, в девятом классе проверяют на девственность. Как это делают? Что проверяют?
Чем нельзя заниматься , кроме половой связи?
Через какое время, после начала первых месячных использовать тампоны?
Мне 15 лет попробовала вставить тампон,со второго раза вошел но какие то странные ощущения и это нормально что когда ходишь а туалет через него течет?
Мне 12 хочу познокомиться без потери девственности писать в вк Артём Обломов или по телефону 89192303492 город Воронеж
Девочки, девственности можно лишиться при 9 см минимум, а тампоны никогда не бывают таких размеров, максимум см 6, не больше, так что не пенедивайье, все хорошо у вас будет;) желаю удачи))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
проверяет гинеколог, как обычно. садишься в кресло, она проводит осмотр.(смотрит наличие плевы, есть ли какие-то болезни или инфекции...)
Тампонами можно пользоваться с начала первых месячных.(например в Америке девочки с первых месячных пользуются все тампонами. Ничего не бойся, и смело пользуйся.
Ужасно больно их вытаскивать, мб это потому что не в ту дырку запихиваю его?
Сообщение было удалено
аххахахххахахаххахахаххахахахахах как можно запихать не в ту дырку?
там некуда больше вставлять
Тампоны для девственниц,без механического апликатора,самого маленького обьема с округлым концом,но вводятся рукой,даже для подростков рекомендуется,ими нельзя повредить.
Что за бред проверяют на девственность,никто не проверяет,просто когда нибудь могут смотреть на месте ли матка,всунут зеркало в анальное отверстие.Но это не после 9 класса,позже,лет в 17-18.
Я парень,мне не нужны никакие тампоны. :Р
я попробовала вставить тампон и кажется порвала. что делать если родители заметят?(13)
я по дурости подружилась с девочкой которая мастурбировала и она мне тоже показала также сделала. я девственница или нет? помогите пожалуйста . а если родители узнают(14)
Сообщение было удалено
ты это, с ума сошла? кровь была-значит лишилась, да и если вставлять фломастер а не огурец, то точно не лишишься-_-
девственности лишаются с МЧ, членом.
Сообщение было удалено
ТАК И СКАЖИ! БОЖЕ, ЧТО ЗА ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА!? РОДИТЕЛИ УЗНАЮТ, ГОСПАДИ, КАПУТ! ну если ты не мусульманка конешн
Меня зовут Арина, мне 14,5 лет. Проблема у меня такая... Вообщем завтра мне нужно ехать в аквапарк с моей двоюродной сестрой я к этому событию готовилась очень долго!! я каждый день отсчитывала чтобы поехать туда.. но сегодня я заметила что у меня начались месячные (они у меня начались первый раз 22-02-2013, они у меня не регулярно идут ) (я детственица) сестра посоветовала вставить тампон но я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! вообщем подскожите мне что делать? :(
Я девственица.Длжнв была поехать в аквапарк с коллективом ,ждала этот день недели 2,но как назло перед этим днем пошли месячные,мама предложила попробовать тампон. Сначла пробовала без аплекатора мучилась минут 30 после чего получилось вставить но не до конца (см 2 оставалось ) он не в какую не лезит ну я вытащила его.
Подсказали что с аплекатором легче.На утро попробовала с ним и все равно не получается ну не лезет и все
Помогите,пожалуйста!Через 2 дня едем на море,а сегодня начались месячные.Они обычно идут 7 дней и первые 2-3 дня обильно.И вот думаю по поводу тампона,купила OB Mini Pro comfort,боюсь вдруг порву себе что-нибудь или не правильно вставлю.Мне 14.Зараннее спасибо!:)
В прошлом году я с родителями ездили на море,а эти дни как раз попадали на долгожданный отдых,и решила попробовать тампоны.На самом деле ничего сложного в этом нет и это весьма удобно!:)).Я пользуюсь тампонами o. b. mini(для девственниц) Очень нравятся.Они с покрытием SilkTouch и благодаря этому их легко вводить и выиаскивать:)Просто сядьте на корточке (колени в сторону) и с помощью указательного пальца его вводите-сначала прямо,а потом под углом к пояснице:)Главное расслабтесь!Удачи!:))P.S.Если вам больно или не приятно во время ходьбы,то возможно,вы не достаточно далеко вввели тампон:)
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 12 , тебе удобно с тампонами?
Добрый день.
Мне 17, и я сегодня впервые попробовала воспользоваться тампоном, так как купаться на речке хотелось. Ни на сантиметр не смогла вставить, очень больно и ничего не получается. Я уже в ужасе. Если даже тампон вставить не могу, то как же с личной жизнью потом будет. Не знаю, может, я что-то не так делаю