Гость
Статьи
Тампоны и …

Тампоны и девственность

Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …

Дэвушка
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Н14
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

что??????????ты наверно тож так делала?

ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

когда девочка,писать без ошибок научишься,потом и про девственность узнаешь...

ОЛЕСЯ
а зачем тогда ей их носить???

Сообщение было удалено

911
Guest

Сообщение было удалено

Ну и вали с женского форума, придурок!

Гость

Порвала себя тампоном.

С самого начала пользовалась ими, при чем пользовалась super o.b., а не normal как советуют девственницам.

В один прекрасный момент обнаружила что плевы то уже и нет. Боль скорее всего была заглушена болью от менструации)

43545
Риччи

Сообщение было удалено

во во тоже самое ......как сделать чтоб нормально вводился

Ната

девочки! мне 15, я начиталась, что тампон может повредить девственное плево, теперь боязно....... А тебе Рит я посоветую так: У нас две дырочки, первая сзади- из которой мы какаем, а первая спереди- это как раз таки цель!!!!!!!!

Ната
43545

Сообщение было удалено

Нужно просто расслабится....... в тампонах тампекс подробная инструкция....

Ната
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

кому как......

так вот случилось

мне 14 и я лишилась девственности при мастурбации. у нас в школе скора осмотр и там будут проверять девственность. я решила сказать что не правильно вставила тампон как думаете поверят?

Оксана13

Милые, хорошие девочки! Девственницам - тампоны только мини - любой марки! И только при необходимости. У меня дочери почти 14 лет, с 4 лет занимается плаванием, месячные с 12 лет. 2 года назад пришлось научить её, как пользоваться тампонами, чтобы не пропускать занятия в бассейне. Научилась, но все равно недовольна - говорит - неудобно, мешается. Но пользуется тампоном только пару раз- когда в бассейн идет. В остальное время - прокладки. Дело в том, что врачи не советую постоянно пользоваться тампонами, так как кровь должна выходить наружу и не создавать благоприятные условия для развития вредных микроорганизмов, как это происходит при тампонах. И лучше всего использовать тампоны с апликатором - так более гигиенично. Здоровья всем! Мне 38 лет, мама двоих дочерей 13 и 5 лет

Мария 19

Мне 19 лет. Первый раз я попробовала тампоны в 14 лет. Все было нормально, но тут я то ли не те тампоны купила, то ли еще что-то в общем мне стало оооочень больно... И я с того дня боялась, что случайно порвала девственную плечу. В итоге в первый раз у меня не было ни крови, ни боли.. Было очень обидно.. Признаюсь я даже рыдала...

Мой совет: если вы купили тампоны и уже регулярно ими пользуетесь, то не меняйте их не нужны эти эксперименты!!

anya

мне 17 месячные начались в 15. решила попробовать тампоны ob mini думала ну не я первая, не я последняя. боялась жутко, но решилась. первый тампон загадила вчера побоялась ввести глубже. сегодня еще раз попробовала ввести. ввела. встала и сразу неприятное ощущение как будто натирает что ли, жестко как то и когда ходишь и когда садишься немного откинувшись на спинку стула. хотела поправить - не получилось. в итоге вынула его через 10 минут и вот теперь думаю чо ж я не так сделала.....

кто может чо знает по этому поводу. у кого-то может быть было что-то подобное...

anya
Ната

Сообщение было удалено

вообще то у нас три дырочки 1 из которой писаем, вторая из которой какаем, а третья посередине - вагина называется :DD

anya
Гость

Сообщение было удалено

невозможно порвать тампоном плеву. зайди на гинеколог. сайт. проверь. либо у нее был мужик до тебя. либо она очень любит мастурбацию )))

anya
Гость

Сообщение было удалено

инструкция по тампонам тебе в помощь. а вообще сядь на корточки и тужься как будто какаешь. если тампон заполнен то легко выйдет. кароче если не выйдет к гинекологу (

Гость

бабы поймите что тампон имеет диаметр 1 см, а мужской член диаметр 5 см. и у тампона длина ну максимум 9 см. а мужиков хуи то вон какие 25 см даже бывают ахахах. ну так вот размеры соотнесите и подумайте репой своей как порвать то ее можно.

...

Подскажите, правда, что к девятом классу у гинеколога обязательно смотрят есть ли плева и если да то как???

1488

мне 15 , до этого времени пользовалась только проклатками , решила попробовать тампоны , когда подробно ознакомилась с инструкцией и почитала информацию на сайтах , я так и не смогла было очень больно в любых позах , что делать ?

1488
anya

Сообщение было удалено

тебе повезло , что ты его вообще вставила у меня не получается , мешала наверно потому что не глубоко протолкнула

Гость
Никак

Сообщение было удалено

мне почти 14, пользуюсь мини ОВ давно, ну когда физкультура или летом иногда. никогда с этим проблем не было. в первый раз было страшновато, но не почувствовала ничего особо. расслабиться надо! вытаскивать неприятно. чем раньше его извлечешь\заменишь, тем лучше с:

Гость
1488

Сообщение было удалено

у меня было пару раз такое, что садишься и прям чувствуешь как он наружу, извиняюсь, лезет. это кошмар, да :с но я позже решилась снова, и все было хорошо)

Кристина

Здраствуйте, мне 13 лет.

Можно ли мне пользоваться тампонами?

И какие лучше мне использовать?

Мама сказа что тампонами пользоваться в моем возрасте...

Катя

Я конечно понимаю ,что это не совсем по теме;но просто мне 14 лет и 4 месяца(я девственница) а у меня ещё даже не начались месячные,вот я и думаю ,вдруг со мной что-то не так

Гость

и кто же там сидеть может?

алсу

Я ржууууууу

Гость

а я вот порвала себе плеву...был конец менструации, плева уже не так эластична себя представляла, как в самый пик.вот теперь не знаю, как это маме сказать...было ооочень больно, вся покраснела, ещё чуть-чуть и заплакала бы.

Лёлик

"как ни как,а всё же тампоши вызывают застой крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)=((( "

Солнце

Мне 13 лет! Несколько раз вводила тампоны разных фирм... Где то был больше дискомфорт, где то меньше! Но был везде. Такого чтобы вообще не ощущать не было. Сегодня на целый день ходила в нем в школе, не больно было. Пришла домой, решила поменять. Сейчас сижу и очень больно. Глубже не могу ввести.....:(

Evgesha
катя

Сообщение было удалено

мочеиспускательный канал и влагалище-это 2 разные вещи. справление малой нужды не мешает тампону

Evgesha
Ann

Сообщение было удалено

если чувствуешь сопротивление, измени угол ввода.

Настя

Мне 14 лет. в 12 собирались на море, а тут как полило. Сказала маме, ну она и отправила в магазин. Купила оби нормал(три капли). Ну поначалу как и у всех неприятные ощущения, чувствовала его всю дорогу, видимо неправильно вставила. Но на следующий день я решила разобраться, поменяла угол введение(к пояснице) , засунула глубже и больше не чувствовала его в себе . С тех пор прошло 1,5 года, я пользуюсь тампонами напополам с прокладками, причем пользуюсь самыми разными размерами: мини, нормал и супер. При этом я остаюсь девственницей. Девушки, лучше сходите на осмотр к гинекологу, он вам скажет можно или нет вам пользоваться тампонами. А вообще, не бойтесь вы их, ничего страшного, кроме комфорта и свободы в критические дни они вам не принесут.

Нюша

Подскажите, пожалуйста, я девственница, мне 17, раньше я пользовалась тампонами ола мини, а сегодня случайно купила макси, могу ли я себе случайно порвать плеву используя макси?

Надя
гость

Сообщение было удалено

Надя

та же штука ( в школе рассказывали про разные формы влагалища ,но в интернете ничего не могу найти (

Гость

мне 16 пользовалась пару раз мини но вводила не глубоко, боюсь нитка порвется и не вытащить(

Гость
mio

Сообщение было удалено

оч возможно!!!!если не правильно ввести или "большой"тампон...

Гость
Гость-юля.

Сообщение было удалено

Лучше ОВ мини они меньше чем мизинец. Моя мама врач и она мне сама купмла

agентри

Я первый раз попробовала вставить тампон по инструкции,очень больно,аж до слез(слез которые вызываются сами)помогите мне 12 лет

Елизавета

привет! Мне 13 лет. Я девственница. Месячные попадают прям на перелет и отдых в Хорватию. Хочу попробовать тампоны. Мне немного страшно... Я боюсь повредить плеву. Подскажите, какие лучше котекс мини или оби мини?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Точно

Алена

Пока не лешились девственности, лучше не делайте ничего, перетерпите жару и тд! Сегодня испытала на себе! мне 14, девственница! купила оби мини, подруги уже пользовались все отлично! а тут еще и купаться едем ну я и решилась, купила и пока дома никого вставила! 1 тампон я просто раскрыла и очень сильно дернула за веревочку чтобы посомтреть насколько она сильно приделана, в итоге он раскрылся до очень больших размеров! 2 тампон у меня получилось ввести с 3-й попытки! причем вводить его не больно если выбрать то самое направление! в этот день у меня были обильные месячные и он мог наполниться через час- полтора, я пошла в ванную и о господи я не могу его вытащть ооочень больно! я начала плакать! боль была ужасная живот начал болеть! когда я присела и начала тужица было бооьно! и я думала что разорву все к чертям! но нет я собралась и потихонечку вытащила и преодолела этот порог мгновенной боли! с тех пор тампонов больше нет в моей жизни! так что если боитесь потерять невинность то с тампонами лучше подождать, это действительно больно! возможно это зависит от строения внутренних органов, у кого то больше у кого то меньше! Удачи!!!

Гость

[quote="Ы"]Я сегодня купила тампон, т.к. завтра на море.

Девственница. вставила отлично ) даже инструкцию не читала, потому что знаю , что и как там у меня.

Тампон не много ощутим, но боли никакой нет )

так что пробуйте, если это действительно необходимо)[/qu

Хотелось бы так((( мне 15, скоро уеду за границу на две недели, а у меня должны пойти, мне хочется там сходить в аквапарк, вот и решила попробывать использовать тампоны с апликатором. Ничего не получилось! Три раза пыталась, аж разревелась. Думаю, туда ли я вообще вводила?

Гость

Мне 15. Мама купила мне Nampax discreet super plus. Что скажите про них? Мне кажется они слишком большие, боюсь вводить...

Гость

Tampax*

Наташа

Мне 14, на улице жара, лето, все купаются, а я просто стаю и смотрю на них( Решила попробовать вставить тампон, получилось только с третьего раза, и то, когда я первый раз начала пробовать, было больнова-то, но оказывается, надо было просто расслабиться, два раза пробовала, не смогла, а на третий, получилось) Почитала коментарии, начала маленько бояться)

Настюнечка

Кто-нибудь, посоветуйте что-нибудь, я не боюсь потерять девственность или что-то в этом роде, ну вообще ничего, я боюсь сделать именно этот шаг! Пробовала несколько раз, и было немного больно, когда пыталась вставить, но у меня не хватает сил(моральных), продвинуть его, как преодолеть эту боязнь?(((

алиша

Я тоже первый раз боялась вставлять тампон, но надо было. Очень много читала про них, боялась, но все равно решила рискнуть. Купила оби мини и пробовала ввести было больно и неприятно, еще боялась не в ту дырку засунуть. Кое как засунула было неудобно, потом пошла и села за комп было больно сидеть при некоторых движениях и позах, в общем вынула я его минут через 20 после введения, он уже немного впитался, но не полностью. Скажу что ужасной боли при вытаскивании тампона я не чувствовала, скорее были неприятные ощущения. Забросила я эти тампоны до след менструации. Потом опять достала и когда у меня были очень обильные масячные, это на 1, 2 день менструации ввела тампон расслабившись и думая о том, как я хорошо сдам экзамены и все такое. Ввела и все было норм, вынимать конечно тампон неприятно, но не больно. Потом оказалось что в первый раз я просто не до конца тампон засунула, вот и все. У меня обильные месячные и я пользуюсь мини, еще потому что девственница, но я не боюсь порвать плеву, мне даже кажется самой лучше это сделать, чтоб потом не мучиться, просо боюсь повредить ее так, что потом могут быть проблемы с плевой и с влагалищем в целом. В итоге, хочу сказать что если у вас обильные выделения, то пользоваться тампонами мини можно без проблем. А если у вас скудные выделения, то можно обойтись без них и не мучать себя. У людей со скудными выделениями месяки дней 5 идут, не больше. Поэтому 2-3 дня можно потерпеть прокладки, потом уже ваши выделения не такие уж и большие можно и с супертонкими прокладками ходить. Вот я постоянно боюсь что в первые дни месяков протеку поэтому ввожу тампон и хожу с прокладкой, так как через 4 часа уже все вытекает, а если не успела сменить тампон, то привет испорченные штаны.

Виктория

плеву тампоном нельзя порвать. как не старайся! что бы ее порвать тампоном, это я не знаю как глубоко его надо засунуть..

и тампонами лучше пользоваться когда месячные не большие, а средние! их желательно применять когда едешь на море, пляж, лагерь, идешь на свидание, и т. п. но не повседневно!

Панда

У меня такое дело... Я девственница. Решила попробовать походить с тампоном, взяла маленький ob, ввела вроде как надо, но когда стала ходить постоянно его там ощущала, было не комфортно. Позже я начала доставать, а он все никак, пару способов перепробовала, все не выходит, я очень испугалась, пришлось посмотреть, что там. Он не выходил из-за того, что ему не давала плева, как кусочек посередине, кто не знает... Пришлось ее отодвигать, и с таким трудом вытащила... При этом поняла, что она крепкая, т.к. когда ее тянула, тянула сильно, не зная, что он зацепился за нее. Есть ли смысл пробовать еще раз? Я хочу попробовать тампон с аппликатором.