Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Сообщение было удалено
а что от тампонов тоже лешаюца?
Автор, тампоны вообще неособо полезны, их нужно менять нереже чем каждые 2 часа. Зачем вам это? особенно вместе с риском повредить девственную плеву. Пользуйтесь прокладками, это гораздо гигиеничнее и безопаснее.
Всем привет я бы хотела узнать а от тампонов тоже лешаються девственности?
и еще один вопрос что такое плева????
Полина, ненадо пользоваться тампонами, по крайней мере пока вы ещё не начали жить половой жизнью.
мне мама не разрешает ими пользоваться не знаю может она боится семья у нас приличная терять девственность нужно лишь после замужества и по клубам не ходить . Да и сама я боюсь вдруг что-то случиться .
Мне 13 лет. Завтра еду на море и сегодня как на зло критические дни. Я очень росстроена, так как не вижу никакого выхода кроме тампонов. Подскажите пожалуйста, какие тампоны удобнее всего использовать в первый раз.
Сообщение было удалено
с апликатором легче всего
Сообщение было удалено
С аппликатором могут протечь, бери оби мини, когда будешь вставлять тампон, то просто расслабься, и не забывай их вовремя менять. Удачи на отдыхе!
Вот я ввела тампон только со второго раза. Ужасная боль, не отрицаю, глаза чуть не выручила)) при изъятию с влагалища в два раза больней, там вообще чуть не ***))Но это только первые три четыре раза. Ну максимум шесть. Потом все легко и просто, то ли привыкаешь, то ли плева растягивается. Но порвать ее полностью тампоном невозможно. Использую Naturella normal, просто отличный выбор, советую каждой! И за размером, и за качеством, а еще никаких неприятных запахов, т.к они ароматизованы. Вообще тампоны это то что надо, а при обильных месячных, так как было у меня, это полная защита от протекания. Можете выбрасывать ваши чортовы прокладки)
А я порвала плеву тампоном. 9 лет назад. Теперь так смешно читать про заверения некоторых о том, что ничего порвать нельзя =)
Порвала, когда вытаскивала. Я уже пользовалась ими где-то год, все было нормально. А тут дернула резко (спешила очень)... Было больно. Так что совет: если вытаскиваете и чувствуете боль - вы не попали в отверстие в плеве - аккуратно потяните чуть в бок или пальцем нащупайте само отверстие, чтобы знать, куда выводить-то. И все будет хорошо ;-)
Сообщение было удалено
Особенно когда стоит
Ябать вы лалки. Инструкцию ***** читайте. xDD Ржунимагу. Лол.
Сообщение было удалено
Короч, к ***** тампоны, ваты понапихай. xDDD
Ебаа, я даже не знаю как я на эту страницу попал. Азазазза
Сообщение было удалено
Уважаемая, идите учите русский.
Сообщение было удалено
Сначала берем укропу,
Потом кошачью ж..пу,
25 картошек,
17 мандавошек,
Ведро воды
И ..уй туды,
Охапку дров
И плов готов.
Аххааххахаха. xDDD
Сообщение было удалено
Красава, пацан! ;D
Сообщение было удалено
Нaeбали тебя. Кто-то твую сyчку отжарил. xD
Сообщение было удалено
Ябаа, сколько у тебя там дырок?
Дополнительно просверленных нету? о_О
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было, но тогда мне было страшно что то повредить, а потом я поняла прочитав сдесь статьи что ничего повреждать и просто нужно немного под наклоном от себя вставлять (по крайне мере мне так легче) и немного надавливать (вкручивать не стоит так еще не приятней). надеюсь помогла
[quote="Лобзик" message_id="48917320"] вырастишь все поймешь. А над девушками (девочками) насмехаться глупо они и так все это терпят а потом еще и наших детей вынашивают. Медали им надо давать
Да Господи!!! Мне 13, тампон вставляется идеально. Дыруська пипы - малююююююююююююсенькая, в самом начале, а в конце зад. Посередине дырочка - валагалище, туда и суйте, что за дамы пошли? -.-
Сообщение было удалено
Ты с нашей планеты, не? О.о
Никакой крови у меня в первый раз не было. Больно было, но крови -нет. Прямо такие переживания...
Вы собрались продать ее подороже , что ли, свою плеву?
Привет, мне 12, я девственица. Занимаюсь спортивным плаванием. У меня были первые месячне но на пятницу и выходные так что на тренеровки и на соревнование не попало. но вот от и они сново начнутся. Мне мама купила Котекс мини, говорит что можна но всьо таки спросит у детского гинеколога. Если можно будет то не знаю ввиду ли я их. Скажыте ето не больно при вводе и вытаскивание???
А если пальцем тыкать она тоже не рвётся?
А я вообще не пользуюсь тампонами.Потому что я мужик.Спасибо за понимание.Да
и не удобно с ним)))))))
Сегодня были на спа-процедурах с мамой, туда входил бассейн. Готовилась к этому 2 недели. Когда начались месячные очень расстроилась, мама дала тампон. Сначала не входил, как то сухо, прям фу. Аж расплакалась от обиды... Но потом в салоне вроде смогла, с ним так не удобно, кажется как будто он вылетит и вытаскивать аж фу, не приятно....
Сегодня были на спа-процедурах с мамой, туда входил бассейн. Готовилась к этому 2 недели. Когда начались месячные очень расстроилась, мама дала тампон. Сначала не входил, как то сухо, прям фу. Аж расплакалась от обиды... Но потом в салоне вроде смогла, с ним так не удобно, кажется как будто он вылетит и вытаскивать аж фу, не приятно....
Сообщение было удалено
а я вообще раз на 10, зато не больно (относительно)
Сообщение было удалено
Хм.. Ароматизированные тампоны очень вредны. Даже прокладками с отдушками не рекомендуют пользоваться.
http://www.medicus.ru/gynaecology/consult/question64304.phtml ВОТ ПОСМОТРИТЕ
Мне 14 в воскресенье еду в сауну семьёй
Тампон пробовала ходить больнлвато а приседать вообще попыталась вытащила не могла и испугалась не на шутку. Еле вытащила через адские боли
Тампон около 3 см что делать не знаю брала мамины
Помогите или ехать но просто ????
Сообщение было удалено
Дамы, все зависит от строения плевы. В ней самой есть отверстие. Почитайте про виды плев и подумайте. Тут кому как повезет.
Однажды лет так в 9 я нашла у мамы эти тампоны, если честно я тогда даже про месячные не знала, но думала, что все тампоны и прокладки нужны чтобы не пользоваться туал. бумагой после того, как сходила в туалет по-маленькому, конечно, раз мама ими пользуется, то и мне тоже надо попробовать, я сташила 1 с апликатором, спрятала его под подушку,и ночью решила приступить. Перед сном пошла в туалет с ним, а он был достаточно большой, даже сейчас такими не пользуюсь(17 лет), где находиться та самая дырка я не знала, поэтому сунула в самое большое углубление, там имеющиеся, ну и попала туда куда нужно, но вот плевы у меня с той поры увы больше нет...а мне пофиг
Здравствуйте. Как-то раз по тупости своей тампон вставила, а месячных еще не было. Просто хотела узнать, больно ли это. Было не много не приятно и я сразу вытащила. Вскоре я увидела на трусиках кровь. Скажите пожалуйста, я потеряла девственнось?
Мне 20, я девственница, и наличие плевы для меня имеет значение. Никогда не пользовалась тампонами до этого времени, но недавно должна была быть грандиозная вечеринка с бассейном на открытом воздухе.
Я не могла ее пропустить, а был всего 2й день цикла, самое обильное время. Короче я купила в Котекс мини, но меняла их очень часто, каждый час. Никакой боли при правильном введении я не чувствовала, если и была она то я не вставляла и пыталась по другом сесть. Вводила сидя на унитазе, раздвинув ноги.
Было очень удобно. Сначала я подложила прокладку олвейс в купальник но потом заменила ее на простую салфетку, т.к. если и протекало чуток - то две капли. Просто нужно вовремя менять.
С тампонами было в сто раз удобнее. Скорее бы лишиться девственности чтобы можно было без страха ими пользоваться, а не бегать с мини каждый час.
Сообщение было удалено
Хахахахаха мы все знаем что кто и хочешь! :D И да можно это как мастурбация и нечего другого
мне 18. Девственница. Кто то здесь сказал,что плева находиться на расстоянии 2-3 см от входа. так вот я вставляю тампон на 5см + сам тампон где то 4 см. в общей сложности 8-9 см. Плеву как то не боюсь зацепить. Согласна с девушкой,которая здесь сказала " ну и фиг с ней. Первый раз будет нормальный". так что не бойтесь пользоваться тампонами. Я ими начала пользоваться совершенно случайно и недавно. до этого мама говорила,что ей не удобно ходить,чувствуешь себя ужасно,ходить не удобно. Но я решила попробовать и понравилось. Очень удобно. Просто строение разное,поэтому маме не удобно,а мне хорошо
У меня с моим парнем был контакт,он не вошол даже на 2см,мог ли он повредить девсвенную плеву.Через контакчас у меня было немного крови.Прошу ответить мне нужно беспокоиться о целосности плевы,я мусульманка.
Сообщение было удалено
Девчонки можно ли тампоном супер повредить плеву. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.
Я с 14 лет пользуюсь тампонами(девственница) и все прекрасно!
Первый раз использовала Ob mini без аппликатора.Все прошло хорошо,практически без дискомфорта.
А вообще пользуюсь Tampax и Ob только.Конечно намного удобнее использовать тампоны с аппликатором,это ОЧЕНЬ просто,быстро и легко.Просто вставляете и нажимаете на аппликатор,при этом тампон вставлен ровно на то глубину на которую вам надо.Плюс их можно использовать в полевых условиях: в общественном туалете,на природе где-нибудь,если нет возможности вымыть руки.
Если вы пользуетесь тампонами без аппликатора,то нужно хорошо вымыть руки с мылом,открыть тампон и вставить его указательным пальцем на всю длину пальца.
И не забывайте менять тампон каждые 2-4 часа.Спать я все-таки рекомендую с прокладкой, так как если вставить тампон перед сном и вытащить его утром,то выходит он был в вас 8-10 часов,если не больше.
У меня всегда все проходило гладко и безболезненно.Главное выбрать тампоны нужного размера.Когда обильно-Super(девственницам Super plus не советую и сама не пользуюсь),когда нормально Normal или Regular,а если пользуетесь впервые или у вас скудные выделения, то Mini.
Все зависит индивидуально от эластичности плевы и так далее.Если вам больно вводить даже Mini,значит у вас не эластичная плева(попробуйте заниматься растяжками),если вам больно ходить и вы чувствуете тампон ,может вы его недостаточно глубоко ввели,вообще не бойтесь глубоко ввести тампон,уж поверьте он никогда там не затеряется,у него есть только один выход.А если вам комфортно, то радуйтесь жизни и следуйте инструкции!!
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПЖ!!!!!!!! Когда мне было 10 лет я услышала как старшеклассницы в туалете говорят о тампонах (я тогда не особо про них ведала, знала только как использовать)..... В классе в шкафчике с аптечкой (там было прокладки и тампоны ещё на всякий случай кому то) взяла тампон и дома решила на себе испытать (когда никого не было) и месячных у меня тоже не было!!! *****...... И короче вконец концов у меня выделилось немого крови.... Было не больно.... Сейчас мне 12 скоро 13 и это жесть.. Мама как то хочет сводить к геникологу и я боюсь что тот скажет что я не девственница, хотя это совсем не так!!! Но плева то повреждена, а мама боюсь не поверит:(:( очень строгая. особенно по этому поводу:( я в отчаянии... Ответьте Пж:(
Сообщение было удалено
По
Сообщение было удалено
+++++++++++