Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …
Добрый вечер, могу ли я на базе 9 классов поступить на стомотолога или нужны 11 классов и какие предметы нужна здать кроме русского и алгебры?
Сообщение было удалено
Нужна здать еще и химею, ты харашо учишся? Почему в дисятый клас не паступила?
Сообщение было удалено
Хорошистка я ещё 9 классе,просто жуть как ЕГЭ боюсь.
можно ли после обучения на мед сестру поступить в мед на лечебное дело?
нужно ли ЕГЭ при поступлении в мед после мед колледжа
какой средний балл должен быть в аттестате и сколько баллов по ЕГЭ должно быть чтобы поступить в РязМЕД
Сообщение было удалено
Извините..а вы в каком городе поступили???
Здравствуйте, я учусь в 9 классе и хочу поступить в мед колледж. После оканчания 9 класса могу поступить в мед колледж . Пожалуйста ответе
Сообщение было удалено
Можно попробовать. Но ведь потеряете 2 года. Может лучше после 11 классов? И так 6 лет учиться. А с колледжем - все 10!
Как надо поступать в медицинский институт Москвы ?
И мне что делать ?
какие нужно знать предметы чтобы поступить на психолога?
Здравствуйте! Сколько балов нужно набрать чтобы поступить в мед институт ?
Привет. Скажите пожалуйста, какие экзамены надо сдавать для поступления в мед. институт.
здраствуйте хотелось бы узнать я учусь в 11 классе и есть планы на поступление в этот ВУЗ можно ли узнать сколько баллов нужно на поступление , примерна. спасибо
экзамены будут на каком уровне ?
Сообщение было удалено
Учась в 8 классе хочу поступить в мёд на фармацевта после 9 класса помогите пожалуйста на 5 надо знать биологию,химию?
Здраствуйте я учусь в 9кл в Дагестане могу ли я поступить в мед.. Институт
Здраствуйте я учусь в 9кл в Дагестане могу ли я поступить в мед.. институт?????
Давно мечтала стать педиатром, но сейчас желания сразу как-то поубавилось из-за органики.Предмет знаю на 5, но темы даются трудно.Живу в Башкортостане.Если поступать то в колледж не хочу может кто подскажет что нужно для поступления в мед.в уфе?
Сколько баллов дают за ГТО?
Здравствуйте! Моя дочь в этом году планирует поступить в Томский мед колледж. На отделение сестринское дело. Проживаем мы в г.Алматы РК. Если есть желающие среди абитуриентов с нашего города,было бы не плохо чтоб наши дети скооперировавшись поехали учиться и проживать.Нам иностранным гражданам есть реальность поступить на бюджет.Набрав по свид.об. окончании 9кл 4,2-4,5балов. Экзаменов нет есть только психологическое тестирование.Собрать документы нет проблем я все подскажу так как владею всей информацией. Меня зовут Наталия , мои данные:8(727)382-96-28д. 8-701 765 49 17 моб(ватсаб).Вместе будет легче!!!
Здравствуйте,я ученица 9 класса, моя мечта быть врачом,после 9 у себя в городе я собираюсь поступать в мед.колледж, проблема в том что по химии у меня 3,но анатомия и физиология которые принципе мне и нужны(собираюсь поступить на акушерское дело) у меНя хорошо,вопрос такой:есть ли у меня шансы после поступать в высшее учреждение с такой проблемой?(если посудить по самому направлению то тут принципе химия не столько важна как знания анатомии физиологии организма женщины) и самая беда заключается в том что у меня совершенно нет денег на обучение. Можете ли вы мне дать несколько советов в этом случае?
Сколько берут Денег
в поступление в Мед институт
Посоветуйте как быть... Я хочу уйти после 9 класса и поступить в мед училище а после того как закончу поступить в мед университет. Как думаете это правильный выбор? или лучше мне остаться учится до 11 класса и потом поступить в мед университет? просто я запуталась все говорят по разному я не знаю что делать( и у меня вопрос Если я уйду после 9 класса и поступлю в мед училище а когда закончу его буду поступать в мед университет мне нужно будет сдавать ЕГЭ или нет?
Сообщение было удалено
вроде денег при поступление не берут как знаю.. . если вы поступите на комерчиской основе то нужно будет оплатить
Сообщение было удалено
Можна ли пойти в зубатехник после 9класса
Сколька надо учится в зубатехник
Сообщение было удалено
Биологию и Химию
Я хочу поступить в мединститут в Ставрополе мне 16 лет в этом году я окончила 11 класс .Как там легко или сложно все пожалуйста дайте мне совет.У меня с детства мечта стать педиатром или мед.сестрой .Сколько баллов мне нужно чтобы поступить туда?спасибо заранее
Сообщение было удалено
биологию и химию
А меня родители по блату устроили... На лечебный. Закончила, с тех пор не работаю. Ненавижу медицину. Там много таких как я, кого родители насильно "пропихнули", по специальности очень мало кто работает, да и платят молодым врачам копейки. А учится без денег и связей сложно, особенно на первых курсах
Сообщение было удалено
Насчет баллов- все зависит от конкретного университета. Совет- заходишь на сайт выбранного вуза, открываешь нужный факультет и смотришь проходной балл (на бюджет). Мед. сестрой в институте не становятся.)) Только в колледже. Предметы, которые сдают в форме ЕГЭ везде одинаковые: русский, химия, биология.
Сообщение было удалено
Пока есть время- учи химию! Если проблемы с пониманием, запишись на курсы подготовки к ЕГЭ или к репетитору. Чтобы поступить в медвуз на бюджет тебе нужен высокий балл ЕГЭ по химии и биологии, помимо обязательных предметов. Попробуй еще взять целевое направление. С ним говорят поступать проще.;)
Сообщение было удалено
Биологию и обществознание.
Доброго времени суток! Подскажите можно ли поступить в Хабаровский медецинскийи институт, не сдавая химии?
Здравствуйте в мед институт возьмут если у меня 23 бала по математике???
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто-то знает,по какому году будет сдаваться биология в этом году в муд.училище по 2014 или 2015?
Сообщение было удалено
Математика при поступлении в мед ничего не решает. Главное, чтобы у тебя были хорошие результаты по химии, биологии и русскому языку.;)
Здравствуйте я 2 года тому назад окончила БМУ , щас планирую с красным дипломом в мах поступить мед институт без денег это возможно. ?
Сообщение было удалено
Ксюша пожалуйста держись. Ты станешь лучшей!!!
.МедЕцинский - даже и тут ошибка. Ребят, у вас очень плохо с русским языком. Таких не берут в мед, если до сочинения дойдете . Я училась уже давно, поступила после училища с красным дипломом, на вечерний фак. 2 меда Москвы, с 4 курса - очная форма. Сейчас на вечерний, вроде, с 3 курса.Тоже поначалу хотела стать хирургом, но поняла, что тяжело для женщины. И обязательно репетитор хотя бы по химии, лучше из этого института, потому что в школе совершенно плохо учат решать задачи и реакции.
Интересно, а автор поступила? Почему не отвечает?
Имела ввиду - сейчас с вечернего на дневной переходят с 3 курса, вроде бы.
скажите пожалуйста, 181балов. я. могу поступать 1мед платно
Здравствуйте, я живу в другой стране можно ли поступить в российский мед.институт и какие документы мне понадобятся?
Здравствуйте, учусь в ВУЗе на "Сестринское дело" Если пойду на 2 высшее после окончания, на " Лечебное дело", то на какой курс меня возьмут?
как думаете у меня есть шансы поступить в медицинский, с тройками по химии и биологии
Здравствуйте, я бы хотел получить приглашение с вашего института, так как я не могу выехать из своей страны. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
сначала писать грамотно научитесь