Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в медицинский институт

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …

Наташа
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
м.г

не

м.г

сколько денег надо заплатить при поступлении???

Слава

учеба в медицине всегда была самой дорогой!

стоимость купить вступительные в ПРОСТО ТЕХНИКУМ от 3000у.е.

т.к. мест как всегда ограничено, 20-25% на не особо интересные места как медсестра (чтоб капельницы ставить в больничке) и т.п. поступают по уму, на сладкие места аля фармацевт (чтоб в будущем быть комерсом - мед. представителем) и т.п. 70% за взятки!

проверено на личном опыте.

проверено

некто

Здравствуйте! Так ли, что при поступлении в мед училище после 9-ого класса химию сдавать НЕНАДО?! я ее вообще не знаю, Я сейчас заканчиваю 8 класс, химия началась только в 3-четверти.

Гость
ДИМА

Сообщение было удалено

мапвсипвр

Гость

вимыпчпыае

Гость

чтобы поступить на фельдшера химию на ЕГЭ сдавать нужно???

Гость

какие вообще предметы надо для поступления в мед. университет?

ксюня
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

пока не поменяется осознание того,что важно не НАЛИЧИЕ ДИПЛОМА,а ЗНАНИЯ,ничего не изменится.

Иветта

Всем доброго дня!Я очень хочу поступать Томский Медицинский Институт(колледж).Но у меня баллы по химии 68,русскому языку 61,биологии 54,т.е всего 183 баллов.(в аттестате у меня по химии 5,а по биологии 4).Можно ли мне туда поступать?????

катрин
Гость

Сообщение было удалено

ytn/njkmrj русский и биология

катрин

у меня всего 180 баллов((как думаете меня возьмут?

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Да действительно!не очень то похоже чтобы девушка правда была врачом, врачи очень умные и точно не делают столько элементарных ошибок!

Юлия

Могу ли я поступить в Медицинский колледж,если у меня 5 баллов в аттестате по биологии????

Гость

"[quote="Гость"]а химия обязательно нужна при поступлении в институт медицинский?[\/quote]\n
да конечно!"

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Юлия

кто учится в Ростовском Медицинском Государственном Институте, подскажите сложно ли туда поступить и хороший ли он?

ася

вообще то поступить без денег можно но очень трудно для этого нужно стараться

реально ли после ПТУ другой специальности, поступить в мединститут?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Хотела бы получить Ваш совет.Мой сын после учебы в мед.колледже,по специальности зубной врач,вот уже 5й год работает в частной клинике.Очень любит свою работу.Хотел бы отучиться на стоматолога-хирурга.Подскажите пожалуйста,какие ВУЗы обучают этой специальности,и есть ли вечернее обучение?Презнательна за ответ.

Гость

Alan...Здравствуйте! ia stomatolog god vipuska 2008 g rabotaiu uaje 4 goda xatil bi pastupat nna rezidenturu ..ucilsa . v moldavie ...i rabotaiu ....Подскажите пожалуйста,как???

alan

пожалуйста,как???

alan

Alan...Здравствуйте! ia stomatolog god vipuska 2008 g rabotaiu uaje 4 goda xatil bi pastupat nna rezidenturu ..ucilsa . v moldavie ...i rabotaiu ....Подскажите пожалуйста,как???

Лика
роза

Сообщение было удалено

Роза...привет.ты поступала в Махачкале?я собираюсь....на стоматологический или лечебный поступить.сколько минимум достаточно готовить денег..?

Гость

После 9 класса в институт не берут. Если вы не мелионер конечно.

Гость

Здравствуйте.Я закончила мед.училище и хочу поступить в мед. институт.Не подскажите нужно ли мне сдавать ЕГЭ,экзамены,ну и все тому подобное

Даяна

Здравствуйте! На следующий год Я собираюсь поступать в Первый Медицинский институт, но живу Я не в России! Мне бы очень хотелось узнать, как сдают ЕГЭ иностранные граждани и есть ли у них какие нибудь льготы?!?? Пожалуйста подскажите!!!

МАРЬЯНА

МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ 9 КЛАССА ПОСТУПИТЬ В МЕДИЦИНСКУЮ АКАДЕМИЮ В НАЛЬЧИКЕ?

юлия

здравствуйте,я тоже хочу поступать в мед,учусь я в 10 классе,скажите пожалуйста каие учебники нужно приобрести для того чтобы хорошо подготовиться?

Аля

Хей вы,"медики", боюсь вас не только с 9 лет учебы, а даже с 30, с таким-то правописанием в мед. не возьмут, а даже если и возьмут, то бедные ваши будущие пациенты!)

Аля
юлия

Сообщение было удалено

По биологии: биология под редакцией Ярыгина, автор Мустафин, 11-е издание; Биология в вопросах и ответах, авторы: Лемеза, Камлюк, Лисов; репетитор по биологии, автор : Шустанова и всякие типовые тестовые задания)))а по химии Новошинский, Новошинская , 10-неорганическая, 110органическая химии))))) надеюсь вам пригодится, и лучш ходи к репетиторам, а то самому заниматься все-равно не то!))

алуксандр

здравствуйте подскажите учился в школе тройшником могу ли я поступить на медецинский

Гость
ДИМА

Сообщение было удалено

Гость

мечтаю о том же! надо срочно думать!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Роза

А если я в 8 классе и на 5 знаю физику и химию, а биологию не понимаю, что делать?

Роза

А русский надо сдавать?

Городко Данила

В Туркменистане только можно рабоать жопой больше не чем!Там только туркменов бурут а русскии в *** остаются

Гость

все это правда. я тоже хотела поступать в мед но не поступила

София
Роза

Сообщение было удалено

Как так? Неужели физика и химия проще и куда понятнее, чем биология? Что делать? Так учи пока не поздноЮ, старайся понять! Ведь "медицина взятая в плане теории- это прежде всего общая биология" , как говорил Давыдовский. Биология- это теоритическая и практическая основа медицины!

Dina

Я собираюсь после 11 класса поступать в мед.институт,школу не закончу с медалью,но учусь очень хорошо!У меня такой вопрос,к тем,кто поступил,не 8 или 5 лет назад,а недавно:"Как вы поступали,давали взятки или нет?"Я просто боюсь,что я и родители не потянем...

Анна
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость

хочу поступать в косметологию,подскажите пожалуйста какие предметы сдавать на экзаменах???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня

Всем привет , я учюсь в 9 классе , хочю поступать в мед училище , а потом в мед институт имени Пирогова .Прошу подскажите на какой курс института я смогу попасть после училища ?Многия говорят что на 3-тий , но некоторые что на 1-вый.. Пожалуйста подскажите .

Гость

Здравствуйте! я учусь в мед. колледже хочу после колледжа поступить в институт.. Скажите пожалуйста обязательно ЕГЭ сдавать у себя в колледже или можно у себя в школе? есть одно но я поступила после 9 класса и аттестат у меня получается после 9

Зуля

А сколько баллов нужно набрать чтобы поступить в мед-институте на бюджет в городе махачкала??

Зуля

и какие в мед училище на фельдшера ?

Ирина

Здравствуйте. Мечтаю поступить в МедИнститут на терапевта. Родители смеются, мол какие твои годы выбивать професию, а я докажу что поступлю. Хоттелось бы узнать сложно и как будет проходить поступление?

Сашуля

Здравствуйте! Очень хочу поступить в Медицинский институт.Я сейчас учусь в 9 классе. И я ни как не могу решиться: пойти в колледж или остаться в школе до 11 класса. Подскажите пожалуйста как лучше? Некоторые говорят что если поступить в колледж будет проще поступить в институт правда ли это?

Герань
Анатолий

Сообщение было удалено

Что-то, Анатолий, по Вашей грамотности не видно, что Вы уже работаете зав. отделением. Наверное, у Вас в школе была двойка по русскому языку.