проблема...... она старая и страшная..... я краснею всегда. и покраснение на морозе - еще не самое безобидное. от любого взгляда, обращенного ко мне, заливаюсь краской так, что приходится прятаться. …
А тут есть кто нибуть из с.Советского?если да ответьте...плиз=)
NE MOGU BOLSHE
Был совет купить крема тон Dermablend от Vichy или Roseliane от Uriage. Не подскажете, что за крема и где их купить.
Ладно бы щеки краснели при физ.нагрузках или холоде, жаре. А то просто без повода, от вопроса или встречи знакомого жуткие пятна!!!!!!!!!
А есть ли люди, у которых это само прошло, без операции и без того, что стараются не думать об этом и в 30-50% случаев помогает? Ну может, например, после родов. Обмен веществ же меняется.
Сообщение было удалено
Дермабленд - это плотный тональный крем, я лично его мешаю с обычным тональником, чтобы лучше ложился, наносить его надо не на все лицо, а только на краснеющие места и хорошо растушевывать. Урьяж - это дневной/ночной крем, успокаивающий, также наносить на проблемные места. Оба продаются в аптеках.
Напишу коротко от чего мне этопомогает:
1. Питаться правельно, желудок всегда должен быть полным, когда желудок пустой, вы волнуетесь при своих делах падаете духом и при этом краснеете.
2. За компом по меньшьше сидите! т.к. От него не только краснеет, но и жирнеет, + ужасно темнеет..
3. Если солнечная погода, то загарайте свое лицо на солнце минут 20-40, солнце можно сказать удаляет красные пегменты (смотря какая кожа), часто загарать тоже вредно.
4. Повышайте себе самооценку. Какие нервы? Просто плюнте на окруэающих и следуйте по своему плану, ведь они могут быть ниже вас по уровню IQ.. А вы их боитесь.. Хех.
Ну. Удачи вам)
И на последок:
5. по меньше мастурбируйте и занимайтесь сэксом.
6. Чуть не забыл, цвет лица у некоторых восстанавливается днем (во время тихого часа)
7. Кто принимает алкоголь или курение, по пробуйте бросить на недельку и посмотреть на эффект.
Ну ладно, можно носить водолазки и пользоваться тональником. А как же ходить в сауну?
Наверное мне судьба самоубиться.все обстоятельства к этому и ведут.господи,за что?
254 причем, здесь Советский Союз? Вы хотите сказать, что при нем люди больше краснели ?В принципе это так,.Кто был стеснительным и застенчивым .Никто это не считал за ущербность или недостаток, наоборот скромность всегда украшала. А сейчас ,в этом бл-ском мире ,наглость на первом месте, особенно у крашеных синих куриц с одинаковыми лицами, волосами и фигурами тощих тарань. Такие и не покраснеют ,у них души нет чтобы краснеть, инопланетяне вытащили ,да и рожи сухие с тонной грима .Чему там краснеть? А вы живой человек ,вы настоящая ,у вас есть душа .Надо радоваться ,что еще есть такие люди .Краснеешь -значит скромный стеснительный .Ущербны те кто не краснеют Они манекены.
у меня естественно та же проблема как и у вас всех.тоже на каких только форумах не была ответ один и тот же надо мидицировать и успокаивать себя изнутри.меня еще при волнение помимо покраснения в холод бросает и трестись начинаю, зрелище не из притных.это все в школе начилось, когда учительница при неправильном ответе так орать начинала, там нетолько покрасееш, а и обписаться можно было от страха.да и сама по себе я неочень общительная и поэтому краснею при разговоре с незнакомыми.
Караул, мне уже 30 лет, а я краснею при любом случае, даже тяжело с этим жить. У меня привлекательная внешность, и на меня глазеют, а мне от этого только хуже!!! Я становлюсь такая, как будто на меня банку красной гуаши вылили, причем я даже в транспорте краснею, заходит парень (любой, даже крокодил) и я себе мысленно говорю: он баба, он баба, не красней! А всё равно краснею!!!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И СКАЗАТЬ САМОЙ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ А ДАЖЕ ЛУЧШЕ
блин я тоже всегда краснею а как можно не краснеть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
классно!!!!давай общаться=)) , пиши мне сюда 1pum2 @mail.ru
я краснею как помидор, когда вижу одного парня. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
у меня как то само прошло
Сообщение было удалено
ты не одна такая=(...я тоже краснею как помидорище когда вижу парня который мне нравиться всегда избегаю с ним встреч...тоже не знаю как с этим бороться=(
Я не думала, что у такого количества людей такая же проблема, как у меня. Мне 40 лет, а краснею как подросток. Из-за этого не смогла реализоваться.Семья у меня есть, но нет работы. Хотела стать главным бухгалтером, но не могу решать вопросы, потому что лицо мое краснеет при обращении ко мне. Не могу просто что-то рассказать окружающим, потому что знаю, что покраснею. В итоге сейчас работаю няней на дому, где меня никто кроме ребенка не видит. С этим жить очень тяжело. Знаю, что над этим надо работать, но для меня это пустые слова. Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, инструкцию, как работать над собой.
Добрый вечер. Мне 27, мужского полу )))) Та же проблема....Пытаюсь наплевать и все. Общаюсь с людьми так, как будто ничего не происходит. Считаю, что это правильно. Очень раздражают люди, которые обращают на это внимание, сразу хочется сломать шею (благо физические возможности позволяют) )))) но сдерживаюсь. Притом у меня так: периодами, то несколько месяцев живешь спокойно, вроде почти и не краснеешь, то вдруг начинаешь краснеть вообще по любому поводу... Досадный недостаток))))
Ой,как я устала от этой красноты!!!При чем краснею всегда,если встретишь кого-то знакомого на улице,если кто-то что-то спросит,а если еще при этом много людей вокруг,то вообще это ужас!!! А если поняла что покраснела ,заливаюсь краской еще больше..Ну почему так!!???Уже 30 лет ,неужели это навсегда!?
Я тоже помидор... Как мне всё это надоело...
Помидорки!))) Мне 15 лет и я одна из вас. Краснею я по страшному - все лицо становится пунцовым.Но самое страшное - это краснеть при учителях в школе. Поначалу меня это сильно напрягало. А сейчас я поняла что уже все к этому привыкли, и учителя не выпроваживают меня из класса ""ведь тебе нехорошо". Но не смотря ни на что я не согласна запирать себя на всю жизнь в четырех стенах без друзей. я пока не избавилась от этой проблемы. но работаю над собой.))) и поверьте, пройдет некоторое время и окружающие тоже к этому привыкнут, и в том что вы краснеете нет ничего плохого))))))))
Роман, Вы сделали операцию?
Здравствуйте!я тоже одна из вас.и это чувство "красноты" отвратительное((((а тут надо скоро идти на конференцию,придется выступать перед аудиторией человек в 60.страх от того что на тебя будут смотреть уже есть!не представляю,что будет,когда выйду.Наверно покраснею как рак,если не больше!как справиться с краснотой?
bliin,u menia takaia je fignia,segodnia so mnoi zagovoril paren' kotorii mne nravitsa,ia srazu stala KRASNIUSHEI!!!sdelala vid chto,ploho sebia chuvstvuiu,no vse vse poniali,opozorilas' na vsu shkolu......jit' daje ne hochet'sa....
Сообщение было удалено
сегодня на английском читала у доски текст про фобии. перед этим как раз обсуждали покраснения и т.п. И я звезда читаю и ржу вся красная как помидор и просто угораю над ситуацией. и лоб кстати краснеет и нос и уши и щеки!! бардовыми пятнами! в конце прочтения я выбежала из класса! думаю теперь к доске я не выйду никогда...
Ребят такая же фигня была, но всё это со временем у меня например прошло, и сейчас я очень редко и мало кого стесняюсь )))
Привет всем! А у меня блин такое западалово вчера было( Учусь в универе и естественно к доске выходить отвечать страшно)) так вот у всем было уже по 1-2 оценки, а у меня единственной ни одной, и значит ставит препод такая аттестацию и подзывает меня к себе. Кароч как стала вопросами заваливать по темам, я сижу аж сердце в пятки ушло. В итоге опозорилась!!! Теперь вот думаю, что лучше уж у доски стоять отвечать вовремя и краснеть, чем сидеть в уголку и все тебя будут считать дурочкой, все и так считают уже высокомерной( Ладно начну хоть как-то действовать, а то уже и жить не охота, так!!(
ну у меня такая же проблема была ,но потом она прошла ,когда поступил в институт: сменились друзья и вместе с ними сменился характер ,поэтому не чувствуйте себя каким то изгоем ,побольше общайтесь со своими друзьями и это покраснение само по себе пройдет ,главное как я понял изменить свою самооценку,по крайней мере мне это помогло,надеюсь поможет и вам.Удачи!!
У меня началось месяца три назад -когда прихожу с улицы домой краснеет шея грудь ближе к шее и лицо и появляются маленькие красные прищики которые потом долго не проходят ,а лицо и шея проходят через пол часа.Что это может быть можеть у кого нибудь есть такое ,да и еще немного жжет в этих местах.
Сообщение было удалено
у меня та же проблема(
Да зачем так переживать? я тут всё ваше прочитала, перед этим думала что я самая тут застенчивая, оказывается много таких) как ранее уже и говорилось, жизнь так и пролетит, а мы не успеем от своей робости и глупости насладиться ею, общаться с теми людьми, с которыми хотели бы, посещать места, о которых мечтали, высказывать людям свои чувства-и всё это из-за покраснения))))))))))))ну честн смешно же ведь даж читать эт, прост не думайте об этом часто, не зацикливайте внимание. Людям нет дела до других, у них своих проблем полно. НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь, чтоб потом наверху было что вспомнить))))) Ставьте перед собой цели-это главное, так будет легче избавиться от неуверенности. Вперёд осуществлять их!!!
Главное - быть самим собой. Единственным и неповторимым. Хотя еще важнее - неповторяющим. Делать только то, что считаете правильным. Не бояться. Бояться будете потом (если будет чего бояться и останется на это время).
Мой учитель ОБЖ научил меня замечательному правилу - "ПОП". Подавить страх, Оценить ситуацию, Принять решение. Попробуйте, помоделируйте, примените в реальности. Да, решения не сразу будут оптимальными, но они будут неплохими и все время лучше и лучше.
Тогда отпадет волнение и покраснение - само собой.
А вообще - выставить покраснение за красоту тела или застенчивость - самое милое дело. А кто "не понимает" - на того смотреть свысока.
Прошло 2 года с момента операции, отпишусь коротко, что и как. Операция помогла примерно на 70%, панические страхи утихли, когда видишь знакомых и т.д. Сердцебиение тоже, уже не выпрыгивает из груди как раньше )) Жить стало комфортнее намного, но возможность покраснеть при выступлении перед людьми или перед случайной встречей знакомых остается вероятной, но уже не так сильно и проходит намного быстрей. Лично я принимаю еще анаприлин при необходимости. Занимайтесь спортом, чтобы чувствовать себя более уверенным и здоровым, в здоровом теле здоровый дух =) Всем удачи и не сдавайтесь, не думайте о плохом, жизнь прекрасна! )))
Я краснею с раннего детства, что делать не знаю) Я сейчас хожу на танцы, краснею, точно помидорка, а потм девчёнки говорят"Чё ты такая красная, прям как помидор", я краснею в жару, в холод, вобщем в любое время года. В школе тоже самое, всё уже перепробовала, бесполезно, спросила у мамы(она у мня врач) "почему я краснею?" Она говорит: Просто у тебя сосуды близко к лицу поставлены. И я сразу плакать, мама у меня тоже краснеет, в том числе и бабушка. Я бы всё отдала, лиж бы, быть белой, мне безразницы, хоть даже не человеческий цвет, так хоть просто белый. Пытаюсь как то погашать эту красноту, тональником пробую, пудрой тоже ничего не получается, Я бы всё отдала лишь бы быть белой, как погананка, вот так смотришь во круг все нормальные люди, белые красивые, а я иду краснолицая, как будто одна такая в городе, всё время с ума схожу. Вот сегодня первый день учёбы, одна из класса получила 5, так я стала читать свой рассказ, и покраснела, подружка говорит: Чё ты такая красная? Капееец, как мне это надоело...
а тут есть такие ,кто полностью вылечился от этого?
у меня тоже такая проблема,давайте с кем нибудь сделаем операцию
Сообщение было удалено
дай свой номер роман!!
icq 614-026-982
"воот у меня такая же проблема,нужно было тут с классом выступать а я как всегда вышла на сцену и покраснела!!!Блиин помогите оочень хочу избавиться от этого!!"
Я вот при виде красивого парня просто заливаюсь краской (особенно когда он еще и на меня смотри), так вот нашла выход, надо посмотреть на него не как на парня, а как на простого человека и друга. Просто так это сделать очень сложно, по этому я нашла немножко глуповатый выход. Так как я на фантазию не жалуюсь, нафантазировала себе идеального парня, типа невидимого друга, и попыталась в него влюбится. Всегда внушала себе что мне у меня есть парень, все остальные просто друзья. И что странно помогло
А от мороза и жары очень помогает лёд утром и вечером, после второго раза на урок приходила без пятен
Здравствуйте!..страдаю аналогичной проблемой..очень устала,уже просто НИЧЕГО не хочется..а я так люблю общаться(((((..начала ходить к психологу,она отправила меня на иглоукалывание и сказала,что это механически снимет красноту..первый этап,10 дней я походила..сегодня последний день первого этапа..и ничего ((((((ну как мне сказали надо ходить 2 этапа по 10 раз..не знаю,уже даже не надеюсь что второй этап как-то поможет..сам врач говорит что должно обязательно помочь..подскажите,может кто-нибудь знает,это правда помогает или эт пустая трата времени и денег,
сколько времени действует таблетка анаприлина
до 6-8 часов примерно
http://vk.com/id29879198 пишите мне в контакте , особенно те кто с екатеринбурга , может увидимся))