Гость
Статьи
не краснеть

не краснеть

проблема...... она старая и страшная..... я краснею всегда. и покраснение на морозе - еще не самое безобидное. от любого взгляда, обращенного ко мне, заливаюсь краской так, что приходится прятаться. …

leecory
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Мне уже 34 года,а я до сих пор краснею.Даже в детстве так не краснела.И ещё окружающие акцентируют на этом внимание, краснею ещё больше.Хотя я общительная и люблю компании.а из-за этого замыкаешся в себе и комплексуешь.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Роман

зачем?

Да будет все.

Это единственная успокаивающая стать из инета.. думаю, все присутствующие на этом сайте давно с ней знакомы.

Светлана

о какой успокаивающей статье идет речь?? оставьте ссылку:))

Алена

Роман, а не могли бы вы дать ссылку на клинику, в которой делали операцию? Хотелось бы почитать о ней подробнее.

аллка

я краснею если на улице жарко!! чуть дунул горячий ветерок, я уже пунцовая!!! или от физических упражнений, вот к примеру, ходили сегодня на ролики, так пока я шнурки завязала стала как рак!! и все так на меня смотрели! кошмааар!! все ждала когда же потемнеет... помогите чем сможете:)??

Лиса

аллка Вы хотя бы так..а я от даже от того что на меня смотрят, а уж если кто нравится, ух :-D

Роман

www.blushing.ru

Юлия

Я в последнее время начинаю забивать на это дело. Ну покраснела и ладно. Друзья, которые знают об этой моей особенности уже и не обращают внимание. У меня сестра такая же, так мы друг друга поддерживаем и подкалываем друг друга над этим. А вообще плюйте на всех и живите в свое удовольствие. Что ж теперь из-за косых взглядов не жить так как хочется?

нико
leecory

Сообщение было удалено

Юля

Привет всем!

я тоже очень краснею...УЖАС((((в школе когда вызывают к доске...(((почти везде...помогите пожалуйста.(

Дэн

А я могу сказать, что все это полная х..ня..сам долго страдал от этой проблемы, особенно в университете..плюс случалось по-разному--в одних ситуациях заливался краской, а в других был на вершине..с детства привык считать себя индивидуальным, не похожим на остальных и пусть это звучит самоуверенно--лучше остальных..эта позиция помогает...после университета много путешествовал,работал в штатах, общался с разными людьми и наблюдал за их поведением, в итоге пришел к выводу, что это полнейший бред, на который даже и не стоит обращать внимания, особенно если хочешь чего-то достигнуть..и сейчас бывает могу покраснеть, к примеру в душном помещении или от алкоголя..но совершенно не придаю этому внимания и веду себя как обычно и честно говоря плевать что подумают люди, главное это ведь содержание а не обложка...что касается Романа, то такое ощущение, что паренек тут просто грамотно разводит публику агитируя на операцию и 100% так или иначе имеет отношение к клинике..а спалился товарищ дважды рассказав свою душещипательную историю о концерте в школе..)..Вообщем , друзья, будьте уверенными в себе, живите так как в последний день, наслаждайтесь жизнью и даже не думайте о таких пустяках как красное лицо)

Роман

Дэн, если ты так думаешь, то мне тебя жаль.

парень

NONAME такая же ***(((я тоже красивый парень,столько возможностей..и все зря((с девушкой ваще ток по вечерам гуляю когда темно((

Помидорик

Я сильно краснею!Когда на меня обращают внимание,когда со мной находится какой-нибудь парень,когда он на меня смотрит,а тем более общается,я начинаю покрывать смертельной краснотой,а потом она ещё долго не проходит в течение 30 мин.А недавно я пошла в 10 класс,там ко мне стал приставать один парень и я когда он ко мне подходит или просто что-нибудь мне говорит начинаю очень сильно краснеть,это заметили окружающие и стали специально его подзывать ко мне,чтобы я краснела.Окружающие сделали выводы,что он мне либо нравится,либо я его боюсь,а меня он просто раздражает.Всегда громко говорит,в центре внимания и когда он говорит что-нибудь про меня я становлюсь в центре внимания и начинаю краснеть...поэтому я избегаю общения с этим человеком...ещё я боюсь общаться с противоположным полом...Вот такая грустная история!

Помидорик

Теперь в классе все надомной смеются и развлекаются вот таким жестоким способом,который я привела выше!Я даже на уроках до конца не смогла добыть и сбежала со школы.Теперь не могу туда вернуться и показаться перед всем классом.Я опять не вынесу этих унижений!

Гость

я думаю надо быть увереннее в себе)и всё пройдёт)

Роман

Помидорка, пиши в асю 585-105-383

Помидорик

У меня нет аси!

Роман

Помидорка, поробуй принимать анаприлин, одна таблетка в день перед школой, немного помогает. (40мл)

Помидорик

Я уже купила анаприлин и за день съела 12 таблеток по 10 мг!Прошёл только первый день...

Роман

Ну ты даешь... ты хоть читала инструкцию? там масса побочных эффектов и 12 таблеток это очень много, принимай не более 40мг, этого вполне достаточно, иначе нанесешь непоправимый вред здоровью. А как вообще препарат,помогает ощутимо? А лучше принимай 20мг с утра и еще 20мг через пару часиков, так тебе хватит действия препарата на весь учебный день, препарат выводится из организма примерно через 5-6 часов после приема.

Роман
Блондинка в шоколаде

Сообщение было удалено

Вот если ты не знаешь, то зачем что то писать? Пока сама не испытаешь не поймешь, и мы не обсуждаем здесь какие то глобальные вещи или поступки, просто хотим облегчить нашу жизнь или по крайней мере приблизить ее к нормальным условиям существования. :)

тоник

как я вас понимаю!

тоник

конечно состояние ужасное!!!!!!!!!!!я так поняла что основная проблема в нервах,может надо их подлечить и всё!!!!!!!!!!!!???

Роман

))))) вот хорошее предложение, где же ты раньше была?

Зая

Я тоже очень часто краснею......но тем не менее.....я выступаю с танцевальным коллективом, исполняю песни на сцене....и наконец выступаю перед людьми с оффициальными докладами......когда я делаю последнее я знаю, что я не просто красная - я алая.....ну и что, чуть чуть уверенности и вперед......зато я знаю, что меня все любят и уважают и еще там сообщение было про Юлия Цезаря...вот это реально здорово....я тоже считаю...что я отчаянная......И ВООБЩЕ....ЗАБЕЙТЕ ВЫ НЕ КРАСНЫЕ,,ВЫ РУМЯНЫЕ.....КРАСОТОЧКИ И КРАСАВЦЫ.........

Зая
Помидорик

Сообщение было удалено

А знаешь посмотри на него и представь что-нибудь очень веселое и глупое......по любой рассмеешься.....и тогда покраснеет он.....и еще постарайся ему так погромче ответить...."Привет, привет! Что то хотел"

А насчет противоположного пола.....это не плохо......я тоже всегда краснею, а поклонников хоть отбавляй.....просто улыбайся, будь уверенной в себе......если просто не можешь вот так сразу, то займись танцами.....помогает, старайся выступать где-то это вселяет уверенность в то, что ты самая лучшая...самая красивая......да ты итак такая...что я тебе говорю))))

Зая
Блондинка в шоколаде

Сообщение было удалено

Глупый совет..такие люди встречаются..и как здорово, что они могут говорить о своих проблемах, потому что это значит что они сильные..ведь не одна ты смеешься над ними и считаешь психами....а МЫ стойкие, мы можем открыто сказать о своих проблемах........так что....МЫ тебя любим, ты делаешь нас СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!!!!!!

яяяяя
человек

Сообщение было удалено

линейка и кс всегда помогает=))

Шура
Помидорка!

Сообщение было удалено

Гость

как поднять свою самооценку?ведь все это идет от этого...вот я например,симпотичная девушка с чувством юмора, ды и скромной меня не назовешь, с чего бы мне краснеть...но нет же,по любому поводу краснею как помидор...просто от взгляда или от самого премитивного вопроса, особенно если вопрос задает парень, и особенно если он мне нравится, ды и если вру тоже оч краснею....вообще я считаю не краснеют только безтыжие и подлые люди, которым плевать на всех и на вся.....

Гость

кстати еще когда окружающие люди смеются над этим и подкалывают, тут хоть смейся хоть не смейся, хоть обвнушайся, все равно покраснеешь

елена

а меня особенно беспокоит, что после таких приступов покраснения, у меня очень болит голова, да и в общем состояние ужасное. и весь день.такое ощущение, что просто нет сил... Да и вообще страшнее не краснеть, а все остальные проявления волнения: шум в ушах, сердцебиение, тошнота... Ну , конечно, всё это очень мешает жить и чувствовать себя уверенно... Мне мальчик один нравится! вот какие у меня шансы, если , как только его вижу, мои щёки начинают аж пульсировать. от этого внешность становится хуже, как мне кажется... А зона декольте и шея, кстати, покрывается пятнами. вот это ваще жуть... Ну мальчики- это ладно!... Вот по-настоящему беспокоит меня эта проблема на работе. когда надо высказать своё мнение по какаму-либо вопросу, я стараюсь это сделать как можно быстрее, лишь бы не покраснеть. а ведь мне есть что сказать!)и это очень обидно.

Гость

Да вы мои зайки))) Во я нахохоталась)))) Только с универа приехала, читала доклад и хихи..ну вы меня понимаете!!)) Ну и в баню все это...хотя мы и без бани красавчики))) Мы особенные, это наша изюминка!!! Мой брат к примеру, просто в восторг приходит, когда его жена краснеет от комплимента, ну или чего-то такого!!!! Пунцовые щечки еще не повод ставить крест на личной жизни, отличной работе, институте... на себе!!! Давайте не будем сливаться с бледной толпой))))

Гость

Дорогая Леночка, в таком случае лучше пропить курс Новопассита или другого успокаивающего, станет намного легче!!! Красные пятнышки на шее или в зоне декольте куда меньше видно если походить в солярий...только во всем нужно знать меру!!)) Еще купите хорошую тональную основу (Мэри Кей не плохая) , главное что бы она была плотной текстуры... и пудру!! Щечки не будут смотреться "ошпаренными", напротив приобретут очень милый и застенчивый румянец!!! И в этом деле не обойтись без улыбки и позитивного настроя!! Вы прекрасны и удивительны и пусть об этом узнает весь мир))))

Я вас люблю:)

Ребята, эта страничка у меня в закладках и время от времени захожу сюда, читаю комменты, писала несколько раз сама, т.к страдала от этого тоже... именно, что страдала, а не страдаю:)) За это время я рассталась с парнем и знаете что? Краснеть перестала абсолютно. нет, не из-за того, что одна осталась, ПРОСТО У МЕНЯ НЕ СТАЛО ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, понимаете? Раньше, прийдя с работы, сварив борщ, лениво рылась в инете, искала статьи об антипокраснении... А сейчас! У меня просто нет времени на эту глупость! Вместо того, чтоб мусолить эту проблему снова и снова, переживая каждый раз одно и тоже, лучше займитесь английским! Не интересует? Тогда марш на танцы, аэробику, бассейн, идите в кафе с друзьями, займитесь мыловарением, йогой, постряпайте самый вкусный торт, поиграйте на гитаре, осень на дворе, бегите в лес, соберите желуди, шишки, сделайте забавную поделку))в жизни масса интересных вещей, найдите что-то свое! Если вы -интересный человек, то и людям с вами интересно и никогда, слышите?НИКОГДА они не увидят ваше пятнышки на зоне ДЕКОЛЬТЕ, когда на ЛИЦЕ у вас- милая, обезоруживающая улыбка уверенного и красивого человека:)

Гость

Отлично сказано и очень вдохновляет)))) А это правда!!!))))) Я тоже так думаю!)))

Король-Лич

Избавьтесь от всего человеческого, что есть в Вас!

Можно сделать так, как я. Я вырезал своё сердце и поместил его глубоко в небытие - в глубины НазАнака. Теперь я полностью контролирую себя. У меня нет ни совести, ни желания любить, ни теплоты...

Гость

Ну и зря!! а ведь в этом и заключается наша жизнь!! мы не животные, нам дана привилегия чувствовать!!!!!!!!

Роман

Самосовершенствование-анонизм, саморазрушение вот, что действительно важно (к/ф Бойцовкий клуб), как вы относитесь к этой фразе?

(=НастенкА=)

тож такая фигня....в начальных классах никогда не краснела а щас ужас......((как только чуствую не увереность в себе сразу начинаю краснеть....и жарко до невозможности.......ужас....((((((

Fly

Привет всем! Некоторое время назад тоже делился своими мыслями на этом сайте, только в другой ветке про гипергидроз, там, правда, к моим словах отнеслись скептически, наверно потому что я говорил им то, что они не хотели слышать, а именно ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, и менять прежде всего нужно голову и "отношение к ней". Ведь если разобраться что хочет услышать(увидеть) каждый кто залез на эту страничку, может что придется усердно работать над собой, менять отношение к происходящему, да не фига это не так, он хочет увидеть "грубо говоря" какого нибудь пацаненка который скажет им слушай я делал операцию мне помогло, или да *** все это я пил валидол 3 недели и мне помогло! Чушь. главное понять, моментом это не убрать, все хотят выпить таблетку и забыть как сон, щелкнуть пальцем и жить по-новому.Не выйдет. Обращаясь к роману я бы привел более подходящюю цитату к этой "проблеме" из все того же кинофильма б/к-НУЖНО СМИРИТЬСЯ, понять без страха что когда нибудь ты умрешь, да, кто не мотрел-всем советую, фильм чума. Итак красные щеки. Нужно смириться, смириться не с тем что когда-нибудь мы умрем (это так к слову, красиво звучит) а с тем что ты покраснел, когда ты примешь это в себе(полностью приняв это) и даш себе возможность смириться с этим, все будет гораздо лучше! еще надо понимать что симптомы покраснения сами собой не приходят, они могут быть более выражены при симптомах ВСД(что скорее всего у большинства тут присутствует) и депрессии! Холодные руки, ноги, потливость, сердцебиение, Панические атаки, головокружения, тошнота ну и т.д

Fly

Как бороться? НУ сначала начните с контрастного душа, очень хорошее средство от дистонии, даю гарантию что краснеть станете меньше(на какойто процент), дальше питание не беру в расчет(все итак знают что надо есть здоровую пищу), придумывать всякого рода отмазы,хм, да, возможно в некоторых случаях вам это поможет, но опираться на них всегда не следует, давать себе возможность быть собой, когда ты сам честен с собой и не пытаешься быть кем то, старайтесь не отводить глаза когда вас смутили, или скажите что вас прадва смутили, что вы покраснеете(скажите громче чем вы это говорите) или сделайте шаг навстречу тому кто сказал, скажите шутку(я не знаю что угодно тока не взгляд в пол), взгляд в пол в сторону вы попались! Самое главное что нужно сделать первым делом(если есть возможность) сходить к ПСИХОТЕРАПЕВТУ, только он сможет "вправить вам мозги" объяснитьчто да как, попутно решив ваши "второстепенные" проблемы.

Fly

На старой работе, я был знаком с 3 девушками которые имели привычку краснеть, но дело не в том что я обращал на это внимание, НА ТОТ МОМЕНТ Я ВООБЩЕ ЭТОГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕЧАЛ(что еще раз доказывает что это если кто и замечает не придает этому значение) а в том что со всеми 3 я хотел завести какие то отношения, только недавно уволившись я понял что именно краснота меня так привлекала, именно эта древняя реакция организма. Кто нибуть проводил опрос на эту тему, да я и без опроса скажу что для меня это означает что: девушка хоть и скромная, но в тоже время не скажу раз она покраснела значит тихоня, и вообще невротик и зануда как многие думают в приступе красноты. В нашем мире эта черта сразу ограничивает живых людей(с живыми эмоциями) с прожженными *** (возможно вы скажете что я утрирую, да может быть) но я всегда выберу девушку с эмоциями. Человечнее, заботливее, интереснее, да блин плюсов безусловно больше.Помните об этом.

Не слушайте тех кто говорит что мол жизнь заканчивается, надо брать свое(прочитал тут один комент) да безусловно бревном сидеть не нужно, но и из *** лезть тоже нельзя,закончится может все еще хуже, все люди разные, и не всегда что хорошо одним должно быть хорошо другим.Вы индивидуальность, вместе мы стадо!

Ну и напоследок, пару слов об "сходках"(встречах), мое мнение это может стать одним из первых шагов в решении проблемы, общаясь, учась отыгрывая разные жизненые ситуации, вызывая у себя те чувства которые вы боитесь и не отступаете ,и выигрываете, смогут упросить вашу жизнь

Все что тут накалякал чисто мое мнение, кто-то согласен, кто-то нет, я сам по жизни невротик и зануда, но всеми силами стараюсь от этого избавиться, чего и вам желаю, помните карснота это больше достоинство чем недостаток, всем привет! 360-427-298

Светлана

Молодец Fly!!!!

Катя

ППЦ я уже не могу меня так бесит это краснение!!! бывает даже просто скажут в школе при всех про меня что нибудь....и краснеть....блин бесит уже немогу...Поначалу питалась всячески там психически на себя подействовать, но не помогло. потом стала пользоваться тональником, думала что не краснею и чувствовала себя уверенней, на самом деле не краснела. А потом (вот хоть кто то но скажет) "А чего это ты покраснела" и всё. Даже тональник не помагает....Что делать???

Аллочка

Привет всем!!!

Хочу сказать что всё зависит от нас самих, с этим нельзя боротся, только принемать, видно это свыше. Я тут сама писала когда то об этом, и уже на протяжение целого года я слежу за фарумом, столько слёз столько страдания бывает не выносимо жалко молодых людей особо. Мне 33 года на протяжение всей своей жизни я думала что в следующем году у меня исчезнет этот невзгод ведь я повзрослею, но увы время шло ,а этот ужас не прокращался. И до сих пор он со мной, но честно говоря не много утих.Я читала здесь проблемы на много мне знакомых я поняла одно всё зависит от нас самих. Когда начинаю краснеть я вспоминаю всех вас что я не одна такая нас много и мне на много легче становится, появляется уверенность в себе, а это так важно оказывается и я думаю ну и что я покраснела? А он кто такой ему слабо это сделать. А самое главное надо просто посмортеть в глаза тем людям которыевас смущают нас.Не скажу что это кого то рода лечения нет, надо поднять свою точку достоинства и нрава,но так же надо работать с этим каждый день поднимать своё Я.

И большое спасибо нам всем что мы все вместе, мы не бросаем, а на оборот наши ряды пополняются и это так прекрасно.Мы помогаем не только себе,а ближним из разных городов регионов разных стран. Так держать и держать близких тебе таких!!!

Гость

Читай рекомендации выше!!!!))))