Мне 16 лет и до сих пор нету парня((( все девченки в универе удивляются когда узнают и говорят как у такой симпотичной не может быть парня. По общению я нармальная, подружек много, не пью не курю. …
Красавица! [73928123] Незнаю даже плохо это быть стеснительной, но когда общаешься с людьми долгое время уже привыкаешь и не стесняешься, а вот в общении с противоположным полом возникают трудности
Люди! Я боюсь завести себе парня(( есть тут один со мной учиться,я ему очень нравлюсь, даже незнаю боюсь отношений хочется когонибудь чтобы на внешность симпотичный был или стоит с этим попробывать?
102.Автор, купите лучше букварь, с такой безграмотной девицей ни один симпАтичный парень встречаться не станет, только одни уроды.
Боже мой! О чём Вы говорите.... Если девушка сказала слово "***", то порядочный парень сразу не будет и смотреть в её сторону... Что за бред???? Вы понимаете, что любят не за что-то, а любят просто так!!!! И насчёт грамотности... Парень с девушкой диктанты что ли писать будут?? Или теперь выбирают по уровню грамотности? Я, конечно, не отрицаю, что у порядочного хорошего парня должна быть соответствующая пассия, но ИДЕАЛОВ нет и не будет!!! Мы все люди.. у каждого бывают эмоции и порой мы не замечаем, что говорим! Да и что касается мальчиков..... Чтобы были такие запросы насчёт девушек, за своим поведением сначала понаблюдайте, пожалуйста....(
Будет у тя парень! Терпи казак, атаманом будешь! Если нет вариантов, то и не надо с красными от слез глазами искать его. Он сам тебя найдет! Только не хватайся за первого встречнного! Вот уж где ***!!!
Оля [80780795] ну хоть ктото меня понимает...а вобще люди как вы говорите маме что у вас есть парень, если это в первые? и вобще обязательно ей это знать? или можно скрыть как то?
Когда мне было 16 и я была на 1 курсе, тоже задавалась этим вопросом, но думала, что рано или поздно все равно появится парень. Теперь мне почти 20 ситуация никак не изменилась. За все эти годы кроме учебы ничего и не видела. А для кого-то ведь это самые счастливое время 17-19 лет.
Наталья, понимаю Вас.....
107 Вам всего 20 лет, рядом полно знакомых неженатых ребят, неужели, среди них невозможно найти себе достойного парня, а с возрастом выбор у женщины будет все меньше и меньше.
У меня его тоже нет.Но что-то было...раньше.И сейчас намечается, а немного ...боюсь.Такая нерешительная) Одинокая,но с поклонниками.Которые жестами выдают свое отношение) Епт.Так забавно)
109, учусь на "девчоночьем" факультете, где на пять курсов два парня :)) Да ладно, чего уж из этого проблему раздувать, других забот хватает. Хотя.. вот уйду опять с головой в учебу, вынырну лет через 5, там вообще никаких перспектив.Все у всех будет ОК, удачи!
Оля, безусловно, порядочный и обеспеченный услышав слово от девушки "***" или что-либо подобное уйдет. Я, например, достаточно обеспеченный, и в моем кругу люди разговаривают культурно. Если бы услышали такие фразы от девушки, многие бы (как молодые люди, так и девушки) презрительно бы поморщились и ушли.
да,жизнь злая...всегда нравится именно тот,который на тебя ноль внимания! как мне это знакомо!!!( но может нам и нравится в парнях именно эта загадочная недоступность?..в любом случае,я уже мучилась полтора года и больше страдать не хочу
Anonymous 20859623 я же не имела в виду о постоянном произношении таких фраз... И как мне кажется, уровень материального благосостояния не играет значения на воспитанность и культурность людей!
Омг...вот это проблемы у людей... Уважаемый Автор, мне тоже 16 лет, и у меня тоже нет парня)))) (Ну...если не считать одно сопленистое существо, которое таскалось за мной неделю, было поцеловано и послано далеко и надолго))))) и вот меня это совершенно не колышит! Текущая задача поступить в универ, а больше ни на что времени не хватает. мне почему-то кажется, что ты слишком серьезно относишься к парням. Будь проще! они тоже люди...правда часто с такими тараканами, что боже мой!)) Совет из личного опыта: дружи с молодыми людьми! Это очень-очень здорово...ну правда может это далеко не каждый/каждая, а я тебя совсем не знаю...Но попробовать стоит))
У меня 1-й парень появился в 18, у многих моих подруг - после 20-ти )))))) Ты еще мелкая, будет у тебя парень и не один! Тем более, что ты симпотная ))))
Спасибо люди за ваши советы, может и не стоит мне так париться по этому поводу пока что?
У меня тож была такая фигня. Для начала попробуй просто больше общаться с молодыми людьми. Заведи с ними дружеский разговор про какую-нибудь фигню которая тебе может не интересна, а им интересна точно. Или спроси у них совета, вот увидишь они с радостью начнут разговор. Главное не расстраивайся и у тебя все получится)
Я готов помочь тебе)
Мне очень знакома твоя ситуация, мне 17 и парня нет. Я постоянно влюбляюсь, но никакого эфекта. Я очень много от этого страдала, пока не закончила школу и не поняла, что люблю одного из своих одноклассников. В этот момент я поняла, что если ничего не буду делать, то потеряю его навсегда и я перестала скрывать свое хорошее отношение к нему. Теперь мы с ним друзья и я верю в то, что вполне возможно, что мы станем больше, чем друзьями. Главное, как мне кажется, не надо пускать все на самотек, борись, если ты влюбилась, а если нет, хорошенько оглянись, я думаю, что в твоем окружении найдется парень, который сможет украсить твою жизнь, ты только не спеши гнаться за красавцами и ловеласами, с ними тебе уже вряд ли удастся легко построить отношения.Помни, что отчаиватся это самое последнее.
Я раньше была жутко стеснительная. Хотя симпатичная и парням многим нравилась. Но я не могла преодалеть этот невидимый барьер в общениис парнями. Я практически всегда молчала, чтобы вдруг не ляпнуть какую-нибудь чушь. У меня было очень мало знакомых парней, и вообще с парнями я не общалась никогда. Но потом где-то лет в 17 всё очень круто изменилось. Сейчас мне 18, у меня "в друзьях" одни парни!!! Я настолько люблю общение с парнями!!! У меня одна подруга лучшая и несколько девушек, с которыми я просто общаюсь и иногда гуляю, а друзей парней у меня очень много. Я поняла, что они намного надежней, чем девушки. Они не предадут, они не завидуют, они не станут клеиться к твоему парню и делать многих других вещей, которые делают девушки, которых ты считаешь подругами. С парнями намного проще, да и ещё они будут оберегать и защищать.
а мне 12 и я втюрилась)но БЕОТВЕТНО(и моя подруга(его знает и больше общается ...с ним...чем я)говориит он меня ненавидит.Я ей верю т.к. раньше мы с ним часто ругались....(я просто слишком для своих 12 вспыльчивая и нужно научиться молчать)моя подруга сказала..што ему нравятся те кто под него подстраивается!
Эх девченки вы не представляете как мне тяжело без парня, без любви...мне уже скора 17(((а любимого так и небыло, в универе подружки спрашивают все появился ли ктонибудь у меня. одна мне сказала что пора бы уже парня завести, ладно бы я какаянибудь чмошница была так ведь нармальная и еще никого у меня не было. как мне плохо и грустно(((
Ой, подруга по несчастью. Мне вот уже почти 21, и та же проблема. Парни были, но недолго я с ними была. У меня вот запросы высокие, хочу прям принца идеального и красивого, и умного, и тд итп=). И нравится мало кто. Но этого к сожалению не исправишь
124. 21 год, еще немного лет поковыряетесь со своими высокими запросами и останетесь у разбитого корыта. Вот вам слова на память"Я искала идеального и красивого принца, а когда нашла, оказалось, он ищет себе в жены красивую и идеальную принцессу"
Ну мне 15. Парня ещё никогда не было... Я чуть -чуть полновата. При росте 170 см вешу 65 кг... Но не толстая...Возможностей было уже куча, но вечная проблема: те, кто мне нравятся, тем я не нравлюсь и наоборот! И всё чё-то для меня не очень.. Может это и есть моя проблема, что я ищу "принца" ? Помогите мне, разобраться.....
Автор, вот проблема-то! Ты главное не кидайся с жадностью на того, кто на тебя обратит внимание! У меня первый парень был в 18 лет и то лучше бы его не было. Я не считаю себя ущербной. Про рост вес вообще зря тут упоминать, это не причем. Тебя же не как кусок мяса парень выбирать будет! Если ты ведешь активный образ жизни, а не дома сутками сидишь, скоро все будет у тебя ОК. А пока ты заморачиваешься, у тебя эта озабоченность одиночеством на лице написано. Надо чтоб на лице было только хорошее настроение.
Мне уже кажется что я недостойна нармального отношения с парнем, что я недостойна любви,а могу просто мечтать о ней...как так захотела я чтобы меня любили! что бы у меня был парень! фиг это так недостижимо как дотянуться до звезды. И я думаю что так и буду до конца жизни мечтать о парне, о любви чтобы все как у людей было. Да и еще моя мама против чтоб я вобще с кемто общалась из парней даже по интернету! это не говоря уже о том чтобы в реальной жизни, что в этом такого. Вобщем я в отчаянии.
41- права. У меня тоже похожая ситуация. Мне 17, я симпатичная, не глупая, но у меня нет парня. А все из-за того,что я не буду встречаться с кем попало. Вся проблема в том, что все, кто со мной знакомятся, какие-то лоховатые, а реально клевые парни на меня даже не смотрят или смотрят, но не подходят.
Вот мне уже 17...а есть тока поклонники но с ними встречаться не хочу потому что не один не нравится((( Кри [4287080519] Как точно ты сказала, все также как у тебя
Хм.. а мне тоже 16.
Тут с другом парня подруги в аське познакомились. он прям так в меня влюбился. во вторник встретились. с тех пор не звонил. а вчера подруге позвонил и сказал, что он другого ожидал(( Ну вот тоже раньше парней не было, не пью, не курю, на шею не вешаюсь... че еще надо...
Эх... пойду дальше уроки учить...
срочно рви *** гаичным ключом
рановато.думая про учёбу
блин, че делать? мне 18, парня не было. целоваться не умею. симпатичная. вроде бы умная;) стараюсь сильно не умничать, парням это ненравиться. но когда я начинаю с ними общаться. то как дура краснею и говорю всякую ***))) научите меня общению! слушаю раммштейн и линкин парк, и еще всякое. НЕ гламурна, не шалависта, могу быть общительной и лидером. Но часто просто не раскрываюсь и все мои качества теряются. Могу быть сексуальной, но часто ношу черные брюки и ковту, так удобней. ПАРНИ, ЧЕ ВАМ БЛИН ЕЩЕ НАДО????????????
А я вобще разочаровалась в парнях, им тока и надо чтоб пое...девушку и все. И часто если в компании есть парень я молчу, боюсь сказать чтонибудь нето, показаться глупой. Вот с девченками могу говорить о чем угодно проблем нет. И еще я просто боюсь начинать отношения с парнем, хотя кандидаты есть, но я боюсь...
прррррррррраститутки все!
Слушайте, блин, реально уже достали такими темами вуман засорять, по 10 раз на дню одно и тоже: "Помогите, у меня плоская грудь, а у подруги уже 3-й размер" или "Помогите, мне 16/17 лет, я симпатичная и т.д. и т.п., а парня до сих пор нет". Ну мне скоро 15 будет и что теперь? Ну небыло у меня парня, а ведь я тоже симпатичная, общительная, и все в таком же духе. Совершенно по этому поводу не переживаю, у меня вся жизнь впереди, успеется еще. Ненадо так драмматизировать:)
лапуля если вы не заметили то это тема создана почти год назад, так что не надо пифдеть не вчера я эту тему написала, а удалить бы хотелось но не знаю как.
мне ваще 13 и я щас не очем не думаю как о нем)))))))
я сначала можно сказать с 4 класа любила парня.....он ваще лох не обращал внимания.......
потом еще 1 год лю.....думала что я ***** так и буду сидеть влюб????ну решила написать : у нас че нить получитя? онн сказал типо ты норм девченка но типо нет(в мягкой форме)
сейчас 1 нра.......уже написала тоже типо у нас ченить получится ? сказал типо конешно мы ладим.....но вот е разу даже не гуляли е пишет чето....гад.....а я его лю.........
уже блин много парней предлагали встречатся...но только через вконтакте..........я отказывалась...думала вот просечет что я с кемто встречаюсь но его лю и все ***.......тоже не наю че делать
мне тоже 16, и тоже нет парня) но я уверена-он обязательно появится! мы же еще такие молодые! лично я не хочу первого попавшегося, мне нужен один, и надолго...
140, согласна с тобой полностью:)
Автор видно не с теми людьми общалась....
Это абсолютно нормально!!!!! Понимаю, если бы не было еще парня лет в 20... А тут нашла проблему... Некоторые заботятся о том, что им 16 и они уже лишились девственности...
Мне 15 парня нет) и ничё живу,а ситуация,в принципе,такая как у тебя
Слушай, давай буду им я, я только за, мне вроде как 18 и можно...Образование среднеспециальное есть..
могу сказать..что у меня не было парня до тех пор пока я сидела дома и пялилась в комп)
а потом стала общаться с людьми в школе)
стали приглашать в разные компании..постепенно круг общения увеличивался. фактически сразу меня судьба свела с первой любовью)
естественно долгих отношений не было..3 месяца всего))
ну..после этого как то все встало на свои места...)) сейчас много поклонников..парней было много. сейчас нет МЧ так как не особо нуждаюсь - много поклонников:) еще девственница) и пока расставаться с девственностью не желаю)
Я считаю, что парень в 16 лет, это нормально, и никакая ни акселерация! Я почти твоя сверстница, мне 15, я в такой же ситуации. Но особой проблемы в этом не вижу, лучше встретить человека, которого действительно любить будешь...
Автор, КАК МЫ С ТОЬОЙ ПОХОЖИ. Мне тоже 16, нет парня, парни которые мне нравиться на меня не смотрят, короче сплошной кошмар. Что делать не знаю??????????????????
таже ситуация. просто бесит
мне тоже 16, а парней было полно))) и сейчас есть!
автор go anal