Вопрос такой - если вы удаляете человека из списка друзей, приходит ли ему какое-то непосредственное уведомление что вы его удалили?
неа
нет
Предположу, что этот человек просто видит, что Вы пропали из списка его друзей. А если не пропали, то он может зайти на Вашу страницу и увидеть, что в Вашем списке друзей его нет.
В однокласниках приходит, а в контакте нет
а можно как-то узнать заходил ли человек на твою страничку?
Vi propadaete iz spiska ego druzei
Nelzy uvidet kto zahodil
а можно удалиться из этого сайта? ну, далить свой профайл, имею ввиду? А то ходят слухи, что нельзя!
В НОВОСЯХ ПОЯВЛЯЕТСЯ, КТО ЧТО СДЕЛАЛ
девчонки,а как восстановиться на однокласниках,а то мой муж со злости взял и удалил меня оттуда без моего разрешения.
9, да, но только, если ты кого-то добавил, если удалил, это не сообщается
Мои настройки - обновления (Оповещать друзей об обновлениях моей страницы, связанных с разделами) - убираете галочку напротив пункта Друзья и тогда уж точно им не сообщат
ПРОШУ, ответьте на пост 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вики, перед тем, как удалить свою анкету, поменяйте имя, фото,информацию со страницы удалите.. А потом только удаляйте. Потому что удаленные страницы остаются в поиске, только их нельзя открыть (думаю, инфа все же доступна создателям сайта). Так что если хотите, чтобы никто не знал,что вы на этом сайте когда-либо были, то поменяйте или удалите все на странице и в настройках, а потом уже удаляйте. Мало того, что удаленные анкеты сохраняются в поиске, так ваша анкета еще долгое время будет висеть в контактах всех ваших друзей, не смотря на то, что удалена. Если вы этого не хотите, то поменяйте все-все параметры, тогда люди, заходящие на страницы ваших друзей, никогда не узнают, что вы были в списке их контактов.
Пост 8: удалить страничку можно, нужно зайти в "мои настройки" вкладка приватность, в разделе "кто может смотреть мою страницу" есть пунктик - никто, удалить страницу.
вики, вы на всех ветках посвященных контакту эту дурацкую панику наводите?) МОЖНО... мои настройки - приватность - кто может просматривать мою страницу - никто, удалить страницу
14 - информация хранится 30 дней, на случай если вы захотите восстановить страницу, потом все удаляется окончательно
12 и всем кто ответил- спасибо =)
кстати по теме - неа, не приходит) но человек все равно заметит что друзей у него стало меньше, и что вас в списке друзей нет
Приглашаю вступить в фан-клуб "ВУМАН.РУ" http://vkontakte.ru/club2060708
нет, человек не увидит, что вы его удалили и в новостях тоже не увидит. Из контакта нельзя удалить анкету, все равно ваш профайл будит там находиться, но никто не сможет его посмотреть. Выход один - стереть всю инфу и удалить анкету.
о!! и ещё вопрос назрел! если вы отклоняете заяку о приглашении, об этом уведомления (тому кто вас приглашает) тоже не приходит вроде?
22 не приходит
Чтобы удалиться нужно вручную: удалить своё фото, а также фото из альбомов, видео, потом всех своих друзей, все группы, свои данные из анкеты, написать вместо имени и фамилии DELETED, а потом зайти в "Мои настройки" - > "Приватность" - > "Кто может смотреть мою страницу" - > "Никто, удалить страницу" и нажать "Сохранить" и месяц не заходить вообще на сайт.
Рина, спасибо
13, в новостях НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КТО УДАЛИЛСЯ.
Самый демократичный сайт, обожаю его!! не то что одноклассники
А у меня такой вопрос. Видела раз такой статус - признавайтесь, кто лазит по моей анкете. и на стене у кого-то: почему ты скрыла список своих друзей - ответ: надоели уже лазить там. Вконтакте же вроде нельзя узнать кто что смотрит на твоей странице. Так к чему эти фразы???
да, 100 штук подрят
последний аноним, ну, с "друзьями" всё просто: когда список был открыт, кто-то из ваших друзей мог залезть на страничку к другому и что-то написать, например: "привет, я подруга маши)саши. давай познакомимся.." (это бред, но что-то в этом роде).. вот а потом тот, к кому залезли на страницу написал маше)саше, что его)её раздражает, когда напрашиваются в друзья.. а ещё у людей есть привычка открывать твой список друзей и зачем-то добавлять твоих друзей к себе, хотя они вообще не знакомы..и т.п. А вот что касается "кто смотрит мою анктеу?" - это либо максимализм :все за мной наблюдают, всем есть до меня дело..достали!!! =), либо комментируют опять же что-то совершенно чужие люди.. есть там таие гопники (*** лысое, птушники, коротыши), которые любят комментировать фотки красивых девушек.. и оставлять мерзкие "комплименты" вот от них страницы и закрывают.. я во всяком случае
Нет ничего не приходит,уверяю тебя!
нет, не приходит!
Подскажите,можно ли восстановить удаленные сообщения вконтакте или хотя бы протокол?очень надо...(((
нет.
если удаляешь человека из списка друзей, то ему вообще ничего не приходит... но он может заметить сам, т.к. уменьшится количество друзей...
Нет ничего не приходит, просто кол-во людей уменьшается.
да об этом он не узнает... =)
Приходит на мыло))
Допустим у вас было 80 друзей. А вы зашли и увидели что их стало 79. Ну вот,и поймете кто вас удалил
нет
нет
А как можно восстановить удаленные фотографии??Потому что ужас как надо!
как восстановить удалённый профиль??оч надо,пожалуйста подскажите.((
Люди,а кто знает реально сохранить музыку с "Контакта"?А то могу только послушать,а так хочется,чтоб она в компе всегда была)
кто знает,можно ли восстановить удаленные сообщения в одноклассниках
как восстановить удалённые сообщения ?
to аnn >> реально. заходишь вот по этой ссылке
http://videosaver.ru/
P.S. sorry )))
to vulkanika >>
))
Можно ли восстановить сообщения на стене вконтакте?
Если я удалилась с одноклассников, моя страница будет открываться у тех, у кого я в друзьях? А как это на сообщениях будет отражаться - друзья будут видеть, что их сообщение мне отправлено, или как они будут это видеть?
Если удались то вашей страницы уже нет
и никто её не увидит! Соответсвенно сообщения дрязьям вашим нельзя посылать!
Для Геллы=)