Гость
Статьи
Я обожаю писать …

Я обожаю писать письма! (ищу подругу по переписке)

Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу …

Солнечко
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
аня
Солнечко

Сообщение было удалено

аня

мне 10 лет ты хочиш самной общатца

аня

мне 10 лет хочу общатца пишите

аня

привет меня зовут аня мне четырнадцать лет нравиться актриса и певицаа валерия козлова. также люблю общение,музыку и искуство.пишите на мыло буду рада пообщаться pantero4ka57@yandex.ru

Lemonka

пишите, кому скучно) 467627741. буду рада поболтать обо всем)

дина
кристя

Сообщение было удалено

кристя

приветик всем.КАК ДЕЛА?кому нравится группа ранетки?

кристя

приветик всем.КАК ДЕЛА?кому нравится группа ранетки?

Настя

Если кто то хочет переписываться, примерно лет 20-25 то пишите на адресс:Эстония, Ида-Вирумаа, г.Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв.6, 31023

Я заканчиваю универ. Играю на гитаре и на свистульках :-)Занимаюсь спортом (ролики, лыжи, велосипед)Коллекционирую открытки. И еще много всего по мелочи. Буду очень ждать ваших писем!

софи

привет,хочешь пиши на имеил:palm2@mail.ru

Буду рада=)

давай переписоваться
Солнечко

Сообщение было удалено

syper

давай переписоваться

syper
аня

Сообщение было удалено

я тоже хочу

vasilisa
Лия

Сообщение было удалено

ты щас сдезь напиши

Гость

ага так давай я тоже с тобой попереписываюсь...тока где кантакты взять

Гость
Солнечко

Сообщение было удалено

Солнечко

Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!

ирина

привет меня зовут ирина мне 11лет

Ася

Мне 13 лет, я хочу найти подругу по переписке. Я всегда разная, со мной не соскучишься! Если тебе от 11 до 16 - пиши на мой мейл www.asya.@yandex.ru.

нюта

привет я нюта а тебе нравится группа ранетки

нюта

привет я нюта я очень хочю переписываться, пиши мне пожалуйста, мне 12 лет

ДАША

Я ИЩУ ПОДРУГУ 10 ИЛИ 8 ЛЕТ МНЕ 7 ЛЕТ

ДАША
нюта

Сообщение было удалено

ДА

Таня

Я Таня мне 8 лет я учуся в 2 класе.

Я обожаю Леру Козлову
аня

Сообщение было удалено

Гость
Солнечко

Сообщение было удалено

!!!K@nFeTK@!!!

Привет,всем!!!я Таня МНЕ 15,люблю сматреть фильм Ранетки!!!мне очень скучно !пишите будет ВЕСЕЛО!!!

Гость
нюта

Сообщение было удалено

Таня

Я Таня мне 8 лет я учуся в 2 класе.

Солнечко

Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!

aysel

privet

Katya

PRIVET MENYA ZOVUT kATYA MNE 9 LET mojno s vami poznakomitsya?

Гость
аня

Сообщение было удалено

аня

мне 10 лет ты хочеш самной общатца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

привет я аня мне 10 лет.

аня

привет я аня мне 10 лет. а тебе

аня

я аня да хочу

аня

мне 10 лет ты хочеш самной общатца[/quote]

аня
Гость

Сообщение было удалено

я аня да хочу

аня

Лиза

Привет всем я Лиза мне 11лет хочю найти друга или подругу!!!Пишите все на мой E-mail sinko-liza кому от 10-15!!!

наташа

привет всем! кто хочет со мной пообщаться пишите.

girl-from...)

Если кто-то хочет реально переписываться письмами напишите ниже адреса)и жди своего письма от меня)

Катя
аня

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Катя

анямне 10 лет ты хочеш самной общатца

Катя

Жду от тебя ответа!

Катя
Лиза

Сообщение было удалено

Катя

Давай дружить!

игра в правду :)

Пиши, если хочешь, на этот мейл - perchinka_93@mail.ru

Буду рада новыым знакомствам по переписке))

Виктория
Солнечко

Сообщение было удалено

Виктория

Привет

Даша

Я тоже люблю писать письма, Давай будем друзьями. Оставим друг другу адреса. мой адрес Забайкальский край Сретенский р-он г. Сретенск Ул. Рабочая 2 индекс:673500

Даша

Если хотите можете писать каждый, я отвечу адрес выше

юля

Приветик всем

Маша
Даша

Сообщение было удалено

привет Даша)если ты не против я бы хотела тебе написать)

Кристина

Всем привет!Мне 16 лет,я ищу себе подружку для переписки,пишите мне на почту(kris01.1994@mail.ru) или можем пообщаться по телефону(89529843415).Буду очень рада новому знакомству!Уверенна мы с вами найдём много общего...

Гость

как вас зовут