Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу …
Сообщение было удалено
мне 10 лет ты хочиш самной общатца
мне 10 лет хочу общатца пишите
привет меня зовут аня мне четырнадцать лет нравиться актриса и певицаа валерия козлова. также люблю общение,музыку и искуство.пишите на мыло буду рада пообщаться pantero4ka57@yandex.ru
пишите, кому скучно) 467627741. буду рада поболтать обо всем)
Сообщение было удалено
приветик всем.КАК ДЕЛА?кому нравится группа ранетки?
приветик всем.КАК ДЕЛА?кому нравится группа ранетки?
Если кто то хочет переписываться, примерно лет 20-25 то пишите на адресс:Эстония, Ида-Вирумаа, г.Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв.6, 31023
Я заканчиваю универ. Играю на гитаре и на свистульках :-)Занимаюсь спортом (ролики, лыжи, велосипед)Коллекционирую открытки. И еще много всего по мелочи. Буду очень ждать ваших писем!
привет,хочешь пиши на имеил:palm2@mail.ru
Буду рада=)
Сообщение было удалено
давай переписоваться
Сообщение было удалено
я тоже хочу
Сообщение было удалено
ты щас сдезь напиши
ага так давай я тоже с тобой попереписываюсь...тока где кантакты взять
Сообщение было удалено
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
привет меня зовут ирина мне 11лет
Мне 13 лет, я хочу найти подругу по переписке. Я всегда разная, со мной не соскучишься! Если тебе от 11 до 16 - пиши на мой мейл www.asya.@yandex.ru.
привет я нюта а тебе нравится группа ранетки
привет я нюта я очень хочю переписываться, пиши мне пожалуйста, мне 12 лет
Я ИЩУ ПОДРУГУ 10 ИЛИ 8 ЛЕТ МНЕ 7 ЛЕТ
Сообщение было удалено
ДА
Я Таня мне 8 лет я учуся в 2 класе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,всем!!!я Таня МНЕ 15,люблю сматреть фильм Ранетки!!!мне очень скучно !пишите будет ВЕСЕЛО!!!
Сообщение было удалено
Я Таня мне 8 лет я учуся в 2 класе.
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
privet
PRIVET MENYA ZOVUT kATYA MNE 9 LET mojno s vami poznakomitsya?
Сообщение было удалено
мне 10 лет ты хочеш самной общатца
Сообщение было удалено
привет я аня мне 10 лет.
привет я аня мне 10 лет. а тебе
я аня да хочу
аня
мне 10 лет ты хочеш самной общатца[/quote]
Сообщение было удалено
я аня да хочу
аня
Привет всем я Лиза мне 11лет хочю найти друга или подругу!!!Пишите все на мой E-mail sinko-liza кому от 10-15!!!
привет всем! кто хочет со мной пообщаться пишите.
Если кто-то хочет реально переписываться письмами напишите ниже адреса)и жди своего письма от меня)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
анямне 10 лет ты хочеш самной общатца
Жду от тебя ответа!
Сообщение было удалено
Давай дружить!
Пиши, если хочешь, на этот мейл - perchinka_93@mail.ru
Буду рада новыым знакомствам по переписке))
Сообщение было удалено
Привет
Я тоже люблю писать письма, Давай будем друзьями. Оставим друг другу адреса. мой адрес Забайкальский край Сретенский р-он г. Сретенск Ул. Рабочая 2 индекс:673500
Если хотите можете писать каждый, я отвечу адрес выше
Приветик всем
Сообщение было удалено
привет Даша)если ты не против я бы хотела тебе написать)
Всем привет!Мне 16 лет,я ищу себе подружку для переписки,пишите мне на почту(kris01.1994@mail.ru) или можем пообщаться по телефону(89529843415).Буду очень рада новому знакомству!Уверенна мы с вами найдём много общего...
как вас зовут