Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу …
ВАУ НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!
Круто да!!!
НО ЧЕЛОВЕКА ТАК НАЗЫВАТЬ НЕ СТОИТ А ТО МОЖЕТ ПОДУМАТЬ ЧЕГО ТО ПЛОХОЕ!!!НАПРИМЕР КАК Я!!!!!!!!!!
ЗМЕЙКА ТЫ ГДЕ!!!!!!!!???????????????77
ТЫ ГРЕМУЧКА НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!
МНЕ НАДОЕДАЕТ НАСТЯ ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!
ЛАДЫ Я ТОЖЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ!!!!!
Клас тут в жалобной книге 29уровень и 1456 смс
А как ты узнаешь что я написала?
ПРОВЕРЮ!!!!!!!!!!
Кобра не гремучка кобра самая ядовитая змея!!!
проверю!!
я наверное уже пойду хочу накачать кортинок и всё для сайта!!!
чё за 29 уровень???????????7
Слушай может сыграем в шахматы!!!!!!!!!!!
Мы на 8 а они на 29!!!
СМС ╧ 300 и 301 пишу я окей это перехот на 9 уровень!!!
Ой нет ╧ 400 и 401!!!
привет даваи познакомимся
женя а ты с кем хотел(а) познакомиться!?а ты жен.пол или муж.пол?сколько тебе лет?из кокого ты города?ответь обязательно!
киск@ привет!как твои дела?у меня супер,пойдёшь сегодня в конюшню только предупреждаю тренера там не будет!он с катей уехал на соревнования!новерно как всегда в казань!на маркизе!а когда они преедут не известно!интересно карочай умер или до сих пор лежит и мучиется!бабушка сказала что его на мясо не зарубят,а закопают!блин мне его так жалко прям до слёз!тоня ревела!кошмар!короче я за тобой зайду давай собирайся!ну если конечно пойдёшь!сегодня новерное пракаты будут!?пойдёшь или нет решай быстрей!сколько нам осталось до 9уровня?ладно больше писать не буду!если чё звони!пока!!!
настя быстрей хвотай 9уровень пока другие не сохватали!гады!!!!
Привет всем, я котенок. мне 14 лет.Люблю слушать музыку.Я очень общительная и доброжелательная!Пишите, буду ждать!
котенок!привет мне тоже 14 и че не в школе?болеешь!и часами сидишь за компом!отвечай!я ждать не люблю!
Киск@
привет я могу стобой познакомиться?????????
ааааааээээээээээ а со мной я тебя заинтеровала ??????????????да?????
привет всем!челны forever!всё остальное фигня!!!!!
Всем Приветик Я Настя мне 14)
Пишите мне помогу по любыс вопросам
сейчас очень тяжело предала подруга надеюсь вы меня поддержите
не молчите,не люблю долго ждать))
оооо здарова братан!!!!как делишки????????
ляляля с наступающим новым годом!и с днём рождения тоже!
для чего
Привет всем я здесь новенькая мне 12 лет я фотомодель занимаюсь восточными танцами.И шу парня и ешё я знаменитая Алина занимала 43 места по 1 местам и у меня много кубоков медалий грамот.Ко мне относится очень мили называть Алина а не ты или вы понятно всем тут кто переписывается жду от всех писем для меня собствено.Всё я зокончили спасибо что прослушали меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем мне 10 лет
ааааууууу!!!!! есь хто?
привет всем
привет ленуся
Привет,давай знакомиться,меня зовут Лера,мне 16,я тоже заканчиваю школу в этом году!
а тебя как зовут?
здесь тоже не кого нет???7
привет если ты в чате ответь
привет всем кто в чате
кто нибудь ответь
я тоже люблю вести переписку пиши буду ждать мой номер аси 481939259
ya toje lyublyu pisat pisma a osobeno çitat ya jivu v Turçii u menya zdes netu podrug i druzey mne 21god hoçu imet ruskuyu podrugu
Я тоже как-то больше люблю писима полусать чем писатьь. Но с ч его бы начать переписку? Пишите!!!
Сообщение было удалено
мне 10 лет ты хочеш самной общатца