Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу …
Сообщение было удалено
Полюбому моё сообщение никто не прочитает-но всёравно меня зовут Светлана и мне 18 лет.Пишите мне Shahova-s@mail.ru
Мне не хватает дуга!!!
ответьте кто нибудь!!!
Светлана я Анастасия мне 13 лет!!!
Пиши здесь!!!
ГОСПОДИ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДРУГА!!!
Я нормальный,психически уравновешенный человек.
Слушаю группу The rasmus,rammstain,Люблю тёмные мрачные сдержанные цвета в основном чёрный,среднего телосложения,волосы ниже плеч коричневого цвета милированные,глаза карие.
Ну вроде всё!
Отзовитесь кто нибудь!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Забыла сказать мне 13 лет.
привет я ищу хорошею подругу я живу в магнитки. Мне 10 лет
Сообщение было удалено
меня наташа
Привет. меня Лола зовут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет как тебя зовут меня вика
Сообщение было удалено
дина я хочу с тобой переписоватся
ну кто нибудь хочет со мной переписоватся
Сообщение было удалено
я тоже по зодиаку скорпион...мне правда толбко 16 лет...если захочещь, пиши... ninja1414@rambler.ru
Я бы тоже хотела пообщаться. Я из Украины,мне почти 20 хотела бы найти подругу по переписке. В идеале мечтаю получать письма старым дедовским способом. Поэтому пишите г. Краматорск, Донецкая обл, ул. Ульяновская 207-100, 84320, Украина
отвечу всем) А кто не любит конверты и ручку, пишите на мыло - nataku.91@mail.ru
Приветик Киска!!!!!
ПРИВЕТИК КИСКА!!!!!
Приветик!!!!!!!!
Приветик Даша!!!!!!
ПРВЕТИ!!!!!!!!Я СОНЯ!!! А ВАС КАК ЗОВУТ???????
а мне можно адресочек))) dashyuras@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты кого любиш
ты кого любиш
Сообщение было удалено
что делаеш
что делаеш
жшгрлароенвго
меня зовут настя .мне 14 лет.пишите,буду рада ответить
Сообщение было удалено
кто хочет сомной дружить
Сообщение было удалено
мне нравится
Всем привет ммм хотелось бы тоже пообщаться по электронке.... мой адрес powerrager@yandex.ru пишите....
я хочу с тобой познакомиться
ну ты где????????????????
Mr.tugashov@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет как тебя завут
яхочу тоже найти себе подругу
Сообщение было удалено
напиши мне на мейл, я тоже люблю переписываться по-старому))) lika-mirasy@mail.ru
нерастраевайся
Сообщение было удалено
Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу рассказать о своих истинных чувствах, мыслях... Увлечений разных много, люблю читать, смотреть фильмы ужасов и комедии, фотографировать, увлекаюсь психологией и путешествиями, люблю природу, вечно худею (или собираюсь похудеть), вобщем, все почти как у всех. Я, наверное, графоман, т.к. обожаю писать, веду личный дневник.. жаль, что бумажные письма сейчас практически никто уже не пишет. но можно переписываться и по электронной почте! пишите мне, я буду очень ждать.. мэйл под ником!
Ваш текст
Привет
Люююди! А кто-нибудь хочет обнаружить в своём почтовом ящике вместо скучных счетов и рекоамок открытку? Или письмо? Настоящее письмо, красиво офрмленное, а главное- написанное с душой, специально для Вас, от далекого друга по переписке?
Вступайте к нам в группу! http://vkontakte.ru/lets_write_letters
Группа пока совсем молоденькая, но идей у администрации уже ооочень много! Вступайте, будет интересно! :)
всем привет)ищу подругу из Ярославля, одной скучно) пишите мне http://vkontakte.ru/id90114080 или ICQ: 590214601 ) буду ждать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик