Привет! Кто-нибудь хотел бы со мной переписываться? Мне 17, заканчиваю школу, готовлюсь поступать в университет. Я общительная, но в то же время очень часто мне бывает одиноко, я мало кому могу …
привет!!!!!киса почему ты мне не пишешь,не звонишь как обещала как зайдёшь на этот сайт мне звякни,а я пока буду сидеть здесь и ждать тебя!!!!!!!!пока!!!!!!!!!
настя ты не придстовляешь что я сейдчас нашла!!!трусы от купальника!!!!!!
знаешь где они были?!на балконе висели на веревке!!!!!!!!
а ты здесь вообще????????
Да ну это невероятно наверно в воскресенье суждено пойти в боссеин!!!
Блин а когда ты их искала ты не додумалась там посмотреть!!!
ой не знаю бабушка не отпустит!ведь я до сихпор болею!!!!
Вчера волчица звонила хотела узнать адрес сайта но я ей не сказала!!!
нет даже думала но сейдчас буду смотреть в оба!подожди я бельё вытощу!!!!!!!!!!!!!!!1
Слушай такой отстой я серёжку потеряла с одной хожу вод думаю где она может быть!!!
Блииииииин в туалет по большому охота!!!
ПОдожди я схожу по!!!
она мне тоже звонила но не вчера а довно тоже сайт выпрашивала но я сказала что про этот сайт тоесть что это наш секретный сайт!!!!!!!!!!!
давай быстрей и не засиживайся а чё там насчёт твоего сайта?!*!*!
подожди чуть!
ОООХХХХХХХХХХХХХХ
Мой сайт ДА ПАПА НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ПРОГРАМКУ ПРЕТАЩИТЬ опять вчера забыл сегодня ещё надо ему позвонить!!!!
0 0
-----
Ну ты там долго я пока статью почетаю!!!
так позвони!!!!!!!!!!!
чё за статья????????????
Папа сказал что у меня хорошо получаеться рисовать комиксы и я могу рисовать их в интернете!!! Такшто скоро их будут читать все!!! КЛЁВА ДА?
Ну ты там долго?
Подожди тогда ща звякну окей!!!
Ох ОТСТОЙ!!!!!
как ты.........ЧЁ?!?!?!ООООООООООУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААА МЫ НАПИШЕМ ПРО ВОЛЧМО;МЫ НАПИШЕМ ПРО ВОЛЧМО;МЫ НАПИШЕМ ПРО ВОЛЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебяО Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошадка ты чё там?
НЕ НАДО МНЕ ЗВЯКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же с ней дружиш!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!ЧЕГО???
ПО НАРОШКУ!ЗА ТО ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДВОЗИТ!!!!!!!!
У меня есть все идеи для сайта!!! Но папа не может найти програму!!!
ШЛЫШЬ ПОСЧИТАЙ КОГДА БУДЕТ 8 УРОВЕНЬ!
Ну ты и змея мне б твою наглость!!!
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ И ЧТО ОНА ГОТОВА ТОЛЬКО ПРЕНЕСТИ НАДО!!!!!!!
Через 26 сообщений от 335!!!!
Да она была у папы но он не может найти!!!
НАСТЯ ТЫ ВРОДЕ СКАЗАЛА ЧТО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ ВСЁ Я ВЫХОЖУ!!!!!!!!!!!
А я тебя чем то оскорбила?
почему!!!!!!!!!!!
да оскорбила болдой козой и новое слово змея!
АААААААА ты про змею!!! Нет это не оскорбление!!! Змея означает хитрость и уворотливость!!! Я про то что ты сумела успокоить меня и порадоваться за унижение крысы ловкий трюк!!!!
может это для тебя не оскарбление но мне всё же обидно!!!!!!!!
моя тебя не понимать!!!!!!!!!!
Я тоже в своём роде змея КОБРА люблю змей я ловка и хитроумна такшто радуйся за камплимент!!!!
надо предупреждать откуда я знаю чё у тебя в бошке!!!!!!!!!!!
КОМПЛЕМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прости если я тебя чемто оскорбила не хотела для меня это как (Ты такая ловкая и уворотливая) в одном слове!!! просто комплимент если тебе это так не нравится то я больше не буду тебя так называть!!!!!
НУ ГДЕ ТЫ ТАМ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!1
БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ЭТО СЛОВО!!!!ЛАДНО КОГДА ТЕБЕ ПРИСПИЧЕТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ НАЗЫВАЙ!!!!НО ЕСЛИ БУДЕТ КАКОЕТО ДРУГОЕ СЛОВО ПИШИ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!!!
Надо подумоть животные не всегда обзывательства!!! НУУУУ например Баран красивое упрямое животное которое может за себя постоять сколько в нем достоинства!!!!