Гость
Статьи
Назвали страшной...

Назвали страшной...

Это было ещё перед новым годом,но осадок до сих пор.
после школы решила я купить подарки,настроение хорошее и казалось что этого ничто не изменит,я куплю подарки и отправлюсь домой.
Войдя …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

101,это потому,что славянские мужчины просто не воспитаны.Или мама их приучила к тому,что на свете есть только одна женщина,которую нельзя обидеть-она сама.О чём говорить? Сморкаются под ноги девушке,а она идёт рядом нарядная,надушена хорош.парфюмом.Орут матом в лица прохожим,оприделяют критерий вашей внешности...Животные.Эх,в школе не тому подростков учат.Без хим.элементов можно обойтись,но вот без основ психологии,этики,развития культуры(личностной культуры человека)никак...

Автор

Кстати мне стало полегче,тут были очень хорошие комментарии.

Anonymous

Меня задела твоя тема,часто просматриваю посты.она актуальна,многие не решаться написать,что им пришлось выслушать от чужих людей.Удачи,Автор)))Улыбайся чаще)))

сюся

не переживай, прошу тебя, ведь все портит такая штука как субъективное мнение) "друг" моего парня предложил как-то ему накопить денег на пластическую операцию, дабы сделать меня покрасивее +) и это при наличии всяческих поклонников и постоянных алчных взглядов в мою сторону, где бы мы с ним ни были) как оказалось позже - "друг" завидовал, что я выбрала не его.)

VB

ТЫ что!не бери в голову!ТЫ НЕ 100 ДОЛОРОВАЯ КУПЮРА ЧТОБ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ!знаешь,я вполне симпатичная,хожу в солярий,высокая и всё такое...некоторые говорят красавица!а некоторые от зависти или от не чего делать пытаются обидеть,найти недостатки!!это обидно,раньше я обижалась...комплексы были,а теперь просто пофиг,забила))я сама себе нравлюсь))и всё))на остальных пох))и ты также сделай!!полюби себя и не обращай внимание на тупых приметивных хамок с улицы,может они буду красивее тебя,но не думаю что умнее или счастливей!!!эта девушка,которая тебя обидела поступила УЖАСНо,и поверь ей когда-нибудь это вернётся в 10-ти кратном размере!!!!нелезя так с людьми....хамка...автор,желаю вам счастья))не переживайте из-за этого)))

Лена

Когда моей дочке был год, она вылила на себя стакан кипятка. На скорой ее отвезли в больницу, а мы с мужем просидели перед реанимацией 2 часа, ждали, когда выйдет врач (дочь полностью выздоровела, остался маленький шрамик на шее). Естественно, что к приезду скорой я с точки зрения своей внешности не готовилась: ни макияжа, волосы завязаны в хвост, одета в домашнюю одежду - обычные старые брюки и майка. К тому моменту, как врач вышел, чтобы сказать, что все в порядке, я и на человека-то не очень похожа была. В общем, мне было сказано приходить на следующий день, когда дочь выпишут в палату общей терапии, чтобы я с ней лежала. Вышли мы с мужем из больницы и решили сходить покушать в ближайший макдональдс. В макдональдсе я пошла в туалет и, как водится, встала в очередь. Глянула на себя в зеркало и ужаснулась: красные глаза, спутанные волосы, лицо какого-то зеленовато-сиреневого цвета, старая майка, заляпанная средством, которое накладывали на дочь (от ожогов), из кармана торчит явно мокрый носовой платок. Ужаснулась и, пока стояла, решила хоть отчасти привести себя в цивильный вид. Расчески нет, косметички нет. Подошла к крану, промыла лицо. Стою с мокрым лицом, руками пытаюсь поправить волосы. Какая-то девка сзади меня начинает, глядя на меня ржать. Знаете, приятного было мало. Хотя и грустно от этого тоже не стало: не до нее было...

Anonymous

Забудь автор! Если вы не понравились кому- то это их проблемы. А по моему девушка та хотела самооценку повысить свою при этом парне, показать какая она красотка на фоне вас. Глупости все. По моему это очень не хорошо обсуждать внешность, ведь не известно что внутри этот человек ощущает и какой он.

Anonymous

Лена= Эта девушка, что смеялась, не умеет ставить себя на место других и сопереживать. Это пустота ее...и глупость.
А вы молодец!Такое горе прошли! Удачи вам во всем и вашей дочери.

Anonymous

107- Поддерживаю! Молодец! Если всех негативных слушать можно и повеситься =)))

Бриллиант чистой воды

Автор не надо расстраиваться . Когда я еще училась в школе и была заинтересована только уроками и так как моя семья потеряла все деньги меня тоже называли страшной и странной да еще и книжной стреказой . И продолжалось это довольно таки долго , чуть ли не до 20 лет , вот тогда мне и открыла глаза одна "красавица " на каблуках . После этого я заставила себя снять розовые очки ( кстати настоящие тоже сняла , было плохое зрение ), начала носить линзы ( а сейчас испавила его вообще ) , сделала красивую стрижку ( похоронила конский хвост с ободком ), сняла мешки , которые раньше одевала ,и удивилась как же иначе выгляжу , совсем не та глиста со странными волосами и густыми бровями . На весь этот имидж я и потратила все деньги , которые заработала на работах студенческих . НО все не прошло даром , встретила богатого мужчину и живу в сказке . А такие девушки были и всегда будут , которые смотрят на всех как на гусениц,однако я им благодарна , так как они мне глаза открыли , несмотря на то , что я сейчас стала одной из них,которая ходит каждый день в салоны покупает дорогие тряпки и ездит отдыхать сто раз за год.

87

Автор, один раз я стояла на остановке рядом с одной парочкой, парень строил мне глазки, а потом девушка спросила его, я краем уха могла услышать, что типа а как тебе эта девушка, нравится? Она лучше меня выглядит? И он от неожиданности громко сказал - да нет, ты что, она страшная! Хотя у меня комплексов нет, я знаю, что действительно очень неплохо выгляжу. Посмотрела на этого идиота, он понял, что я услышала, засмущался. А если бы у меня были проблемы с самооценкой, я бы наверное по улицам ходить после такого не смогла. Не обращайте внимание на придурков, не жалейте времени и сил на собственную внешность, найдите своего парикмахера, свой макияж, носите только те вещи, которые вас украшают, и вы будете выглядеть лучше всех даже со средними или ниже среднего внешними данными. Обязательно будьте уверенной в себе, это очень важно!

Автор

У меня теперь своеобразная мания,если на меня кто то смотрит мне кажется что,они про себя думают "Какая страшная девушка!"

87

Автор, не берите в голову, это ведь девушка сказала, а не парень, парень с ней просто машинально согласился, а до действительно страшных девушек красивым дела нет, значит вы на самом деле приятной внешности, может ей не понравилось, как вы были одеты, может быть она только это имела в виду, а может она наркоманка, да все что угодно может быть, не морочьте себе голову.

87

Моей красивой подружке как-то тетка сказала, что какой ужас, как можно носить такую юбку с такими кривыми ногами. А за той девочкой все мальчики убивались, и ноги у нее абсолютно нормальные, это тетка была больная видимо, позавидовала, а девочка потом очень долго это вспоминала и переживала, хотя она у нас считалась самой пресамой раскрасавицей в институте. Вы что, не вздумайте серьезно это воспринимать!

Анюта

У меня в школе была подруга- признанная красавица. Так вот она как-то шла по улице, навстречу компания парней. Спрашивают - девушка, вы замужем. Она - нет. А они ей - и неудивительно. И еще знаю достаточно девушек, которых одни считают красавицами, а другие чуть ли не уродами!

Анюта

А еще... К нам в гости пришла сокурсница, которая пользуется большим успехом у мужчин. Отец говорит, какая хорошая девушка, вот только жаль, что такая некрасивая... Так что на вкус и цвет.... И таких случаев масса!))

я

Автор!посучувствуйте этой девушке,ведь красота не долговечна,а мозгов у нее видимо нет! вот кому не повезло больше!не переживайте,правильно говорят что красота это дело вкуса! кому то нравится а кому то нет!посмотрите вокруг, сколько красивых знаменитых и не только девушек, но они одни!!Дело не во внешности!!!!

Дарья

Автор не переживайте, девушка хотела самоутвердится за ваш счет перед этим парнем! Не обращайте внимания, главное верить в себя!

Люсьен

девушка дура была, которая только в косметике что-то понимает. таких пустышек куча по улицам ходит. я тебе советую на мнение мужчин обращать внимание, а мнение женщин ничего не значит

ola-olas

Но ведь вы же не считаете себя страшной ! Значит, все сказанное к вам НЕ ОТНОСИТСЯ. Это все равно, что обидеться, что кто-то ляпнет "коза". Вы же человек. Вот и нет смысла обижаться.

F

Девушка это сказала не вам, а своему парню. Может вы действительно страшная, так чего уж тут обижаться.

Anonymous

Нe слусчaй EБAНATOВ

Anonymous

Ne sluschaj EBANATOW

Anonymous

Уважаемый автор этого горестного сообщения! Ну подумайте сами: что бы произошло с парнем этой девушки, если бы он ответил ей как-то иначе??))) Подумайте и посмейтесь)) На счет этой девушки. Я считаю, что сравниваются с другими те люди, которые сами в себе не уверены до такой степени, что им от этого тяжелого бремени приходится спрашивать мнение других. И это правда. Сама раньше считала себя жудкой уродкой! Не буду утомлять, скажу только, что главное, что внутри тебя. Вы же замечали, что харизматичные, яркие и успешные в делах люди, часто носители абсолютно обычной внешности! Не переживайте! Вы наверняка красивы, каждый уникален по своей природе, по этому ему просто не с кем сравниваться!!!!!))))) Удачи!!!

Автор

123,ну если она сказала это своему парню тааак громко,что я в 5 метрах услышала,то я даже не знаю как это объяснить.....

Катя

Солнышко::)) У этой девчины явно заниженная самооценка, она глупая и недалёкая. Ну разве можно такие вещи говорить вслух, тем более своему парню??? Не бывает некрасивых женщин. А ты молодец-красота у тебя естественная(в солярий не ходишь, косметикой не пользуешься). Натуральная красота всегда ценилась, только в последние лет 10 глянцевые журналы начали навязывать силиконовых красоток с нарощеными ресницами и волосами и массой грима. А ещё мужчины и жалуютя мол, женился на красавице, а превратилась в гадкого утёнка.

Anonymous

У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО, ПРАВДА В ЭТОМ МНЕ ПОМОГЛА МАМА. МОЖЕТ И ТЫ ТОЖЕ ОБРАТИСЬ К КОМУ НИБУДЬ ИЗ РОДНЫХ?НЕ ВЕШАЙ НОС, ЗАПОМНИ ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ(ЕСТЕССТВЕННОЙ) ЧЕМ "КРАСАВИЦЕЙ" И ДУРОЙ НАБИТОЙ. ТЫ НЕ СТРАШНАЯ ИХ ПРОСТО НЕТ, НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА СОБОЙ НЕ УХАЖИВАЮТ, ЗАТО ТЫ ИНДИВИДУАЛЬНА! ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ:ЕСТЬ ЛЮДИ КОЛЕКИ, КАКОГО ИМ? ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ СТРАШНОЙ, ТО ИМ ЧТО СРАЗУ МОЖНО ВЕШАТЬСЯ?! И ЕЩЕ НУЖНО СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ!КАКОЙ ТЫ БУДЕШЬ СЕБЯ СЧИТАТЬ ТАКОЙ БДУТ ВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИЕ. А ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ТО ПРОСТО СКАЖИ: - ДЕВУШКА,ВЫ ЖЕ СМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО! ВОТ УВИДИШЬ ЕЕ ЭТО СИЛЬНО ЗАДЕНЕТ, А ЕСЛИ ОНА НАЧНЕТ НА ТЕБЯ ЕЩЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ, ТО ТЫ С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ НА ЛИЦЕ РАЗВЕРНИСЬ И УЙДИ . И ГЛАВНОЕ НЕ ВСТУПАЙ С НЕЙ В ДИСКУССИЮ! ЛУЧШЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ МЕТКО ВЫСТРЕЛИТЬ.

Anonymous

*** оно и есть ***...

Лена.

сука...я б ее зарыла отам...

Anonymous

Да ладно не переживай, а вдруг она завтра под машину попадет и останется без рук или ног. Вот тогда она пожалеет за все сказаные слова!

Женя

тупизм какой-то дала бы ее по мордамс

Питерская

Малыш,не расстраивайся!У девушки явно проблемы с мозгами и никакого воспитания!У меня было хуже!Мама с детства мне всегда говорила:" Какая ты у нас страшненькая!"И я так реально думала до 11 класса.Но в старшем классе у меня появилась подруга,которая реально подняла мне самооценку-просто сказала: "Глупышка,посмотри на себя в зеркало,одень каблуки,не сутулься и почаще улыбайся"!Спасибо ей за это!На выпускном меня признали самой красивой выпускницей школы 2004 года.Но и тогда мама,говорила: "Не понимаю,что они в тебе находят?!"Знаешь,как обидно слушать такие слова от самого близкого тебе человека!!!Со временем я поняла,что мама просто не воспринимает меня,как дочь-я для нее конкурентка!!Когда мы идем по улице,мама говорит с обидой : "От тебя ни один мужик взгляд оторвать не может,а на меня никто не смотрит!" Не слушай никого!!Спину прямо,улыбку на все 32 зуба и вперед!!!А если кто-то говорит про твои недостатки-превращай их в достоинства!!!Просто говори:"Ну,да!Ножки кривоваты(нос длинноват и т.д)!За то я ТАКАЯ одна!Это моя индивидуальность!!Не может же все во мне быть прекрасным!" Удачи тебе!!!Помни! Побольше улыбок! :) :) :)

Алина

Поверь,Автор,жизнь-не такая уж и длинная,чтобы растрачивать её на отрицательные эмоции.Не стоит...Зачем?Та девушка и не помнит этого,живёт,радуется жизни...А ты?Закомплексовалась,забилась,понизила самооценку.Ради чего?Ну подумай сама,зачем?С какой целью???Я думаю,что тебе заняться больше нечем,если ты такую Х*ЙНЮ не отпускаешь из головы.Тупо меняйся в лучшую сторону,хотя я уверена,что ты милая и симпотная.Загляни в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ябланя

короче, глаза у меня просто супер, почти каждый второй это говорит. А подруга ещё в школе сказала мне, что на солнце, мои "глаза такого оригинального цвета! как ***! честно честно!" ***. я пол года ходила после этого с опущенной головой, чтоб никто глаза мои не увидел. ээхх..сказала б она мне это сейчас, когда я много вещей успела понять..Автор, меньше обращайте внимания на то, что вам говорят. Чем раньше вы это поймёте, тем лучше вы будете жить

ябланя

а ещё в школе я примерно год после неудачной стрижки была похожа на мальчишку :) меня даже учителя мальчиком звали...и зовут меня Женей :)) тогда я плакала чуть ли ни каждый день :) А сейчас я встречаю людей со школы, вспоминаю эти времена, посмеёмся над прошлым и забудем. Автор, вам должно быть по барабану, что о вас думают окружающие.

Стерва, дура, завистница

А я..я всю школу была страшненькой, неприметной... в плохой одежке.. Да, обзывали, обижали. Я бы сказала, что школа-самый худший период моей жизни. Я изменилась, совсем внешне изменилась, оказалось надо лишь чутьчуть в себе чтото изменить и ты станешь офигительно красивой. НО ПОЙМИТЕ ДЕВУШКИ. Озлобленность и зависть у бывших серых мышей не проходит. Я эту девушку, которая обидела - немножко понимаю. И немножко сочувствую - идешь с мальчиком, а навстречу такая простенькая - И ТАКАЯ КРАСАВИЦа, и скромная при этом. Я бы тоже психанула. Автор, теперь чутьчуть более понятно? Не обижайся. З.Ы, Не наежжайте на меня, это не я автора обидела, я глубоко несчастный в своих комплексах человек..

Pilar

Дeвушкa, нaдo mнoй в шкoлe издeвaлись пoрядoчнo. Хoteлa уйtи в moнaсtырь! Нo, к сoжaлeнию, нe рeлигиoзнa.:)Знaeшь, сeйчaс te жe сamыe люди mнe 5 сtaвяt в oднoклaссникaх зa фotки, урoды! a чto я в сebe изmeнилa? Дa ничeгo, нa спoрt пoшлa вot, и всe. Сeйчaс счиtaюсьoчeньи oчeньдaжe привлeкateльнoй. A всeгo лишь5 лet нaзaд! И eщe зametилa: глamурныe нa meня toжe плoхo рeaгируюt: у них вилoсы нaрoщeны- у meня свoи, нeкрaшeнныe, чeрныe дo пoясa, у ник кabлуки- у meня рoсt, moжнo и дaльшe прoдoлжatь, нo суtьяснa , дa?

Мия

Тебе должно быть, простите за выражение, по фигу на незнакомую девушку в тороговом центре и на её мнение! Просто забудь об этом! Вы с этой сцукой больше не увидетесь, так что вытри слезы и даже не заморачивайся на этом!Главное выше голову! Весна!

Anonymous

Блин, да каждой девушке можно при желании сказать "страшненькая", нет на свете людей, которые всегда, в любом возрасте и любом состоянии выглядят ослепительно. Посмотрите на моделей - на обложках красавицы, в жизни обычные, даже страшненькие. масса девушек просто эффектны за счет одежды, макияжа, а не природной красоты

Anonymous

мне тоже говорили, что я не очень симпатичная, "лучшая" подруга рассказывала, что я слишком худая и мальчикам не нравлюсь, что у меня маленькие глаза. В итоге я выросла, звали в модельные агентства, а на фотках с этой подругой у меня глаза больше, чем у нее, хотя у нее всегда считались большими.

Мудрая тетя Кошка

Да похоже со школой у многих проблемы были... Меня тоже все считали страшненькой и шпыняли за бедную серую одежду. Но стоило мне закончить школу, комплексы начали испаряться сами собой. Да и деньги в семье нормальные появились. Сейчас мужчины головы сворачивают когда я прохожу мимо, а на работе деруться за мое внимание, хотя знают насколько я счастлива со своим МЧ. Просто дело во внутренней самооценке и позитивному настрою к жизни. Даже если ты считаешь себя серой мышкой, ты можешь прямо сейчас уже начать менять свое мнение о себе, а результат не заставит себя ждать

просто наташа

я шла по платформе и ко мне подошли два парня, один из них подходил почти на коленях(не знаю как объяснить - не касаясь земли коленями, надо видеть) и сказли: привет,красивая, давай познакомимся, принцесса..и тд и тп..я сказала-нет, а они вслед - фууу, бляя, уродина, и выебывается..вот так..

modelka

Автор, мало ли дур на белом свете, может они вообще не про вас говорили...Я например модель, часто не смотрю на всяких салаг. которые пытаются клеится, так как=то с полдругой шли, тоже сказали- какая страшная. Может обкуренные были или под наркотиками.. там еще не то привидится!Купите успокоительный сбор помогает!!!

MarTisha

ну такое бывает часто. И мне такое говорили,но потом забила и жизнь стала легче

serik_from_the_Cherkassy

советую тебе просто забыть об этом, как о страшном сне... у каждого свои представления о прекрасном=)))

Автор не переживайте, что-то она увидела в вас такое... мне кажется она специально так сказала, чтобы в очередной раз ее парень преподнес ее, наверно у нее мало комплиментов, не переживайте
она просто глупа, умная девушка никогда бы так не сказал

Котенок

Автор, а я сколько помню всегда ..в детстве мне говорили , что я очень высокого роста ...мол как ты себе жениха найдешь , высокие наоборот любят маленьких ...и это говорили не одноклассники , а одна женщина (мамина знакомая)...т.е. взрослый человек , который должен понимать , что у ребенка от этого могут комплексы развиться ....В итоге я выросла у меня рост 170 , вешу 57 кг, все очень пропорционально и очень даже отлично выгляжу ....Вышла замуж (не страдала нехваткой внимания среди мужчин)...Сейчас даже многие говорят , что я вовсее не высокого , а среднего роста ...Есть знакомые с ростом 1.80 и еще каблуки носят и очень эффектно выглядят ...А в своей жизни всегда стеснялась одеть обувь на каблуках , зато сейчас от моего комплекса и следа не осталось , муж у меня высокий и я запросто ношу обувь на каблуках ....Так , что автор ...забудьте ... внешность обсуждают только очень не умные люди ....

К нам с подругой как-то пьяный мужик ночью на улице подвалил и начал клеить мою подругу. В разговоре он сказал ей, что она красивая, а я - страшненькая. Обидно, конечно, было, и запомнилось. Но та шапка меня, во-первых, действительно уродовала. Во-вторых я и правда не красавица. А в-третьих у меня никогда не было отбоя от парней. Поэтому я не сильно расстроилась.
Много лет прошло с тех пор. Много раз уже убедилась - не в красоте дело. И вообще, чем больше на внешности заморачиваться, тем хуже. Да и кому такие замороченные нравятся?

''уродка''

Я работала официанткой в одном баре, и один ребёнок (где то 5 лет) назвал меня уродкой и повторял до тех пор, пока его мать не заткнула ему рот. Я долгое время думала об этом, мне было так плохо, потом думаю чёрт с ним, я себе лично нравлюсь, парням нравлюсь и это самое главное. Все равно мы постареем, давайте наслождаться?

дылда

Боже...еслиб она знала что вы о ней написали в форуме, она бы на коленях просила у вас прощения.