Это было ещё перед новым годом,но осадок до сих пор.
после школы решила я купить подарки,настроение хорошее и казалось что этого ничто не изменит,я куплю подарки и отправлюсь домой.
Войдя …
Автор если забыть не можете,так пустите во благо..Собой займитесь,накупите одежды,в салон сходите,прическу сделайте,макияж и в мужское окружение:)Там вам самооценку поднимут до небес.Вообще если вы так верите словам,то разместите фото сдесь, мы все будем вас хвалить и самооценка поднимется:)
ая дура..Сказала про одну девочку, что она уродина..Хотела сказать - противная(ну типа урок прогуляла)...аааааааа..дура до сих пор стыдно..
я однажды с подругами пошла в кафе, сидим, едим.. а за соседним столиком три крали, одна такая активная, все время пыталась привлечь к себе внимание общественности, сиплым низким голосом по телефону кричала по английски в какой карман пиджака она кому положила свои трусы, ну мы люди не деревенские, внимания не обращаем.. и тут она взялась за нас.. сначала обсудила мою подругу, она немного полновата у меня, это потому что ее отец оч. известный бизнесмен, и конечно она от хорошей жизни такая, она не комплексует. Тут слышу: на меня показывает.. мол, посмотрите какие у нее уродские руки .. тут надо сказать что я спортсменка, руки у меня натренированы, рельефные, но при этом тонкие с длинными утонченными пальчиками:) вобщем эта персона вызывала у нас только смех... Это просто какое-то убожество, а как она встала - я все поняла.. у нее росту где-то 150 см оказалось. Я ничего против невысоких людей не имею, но если ты уже грибок без шляпы, так сиди и не патякай, не смеши людей. Так что автор, вы думаете вы всем обязаны нравиться? отнюдь... людям, что встречают вас на улице глубоко безразлично какая Вы и как выглядите, а если не нравитесь - это их личные проблемы, не Ваши. Настоящая красота она всегда добрая...
Я бы подошла и ударила её!! Вот честно. Я не выдержала бы!!!!!!!!!
55,с юмором так,прикольно)
Автор,я заметила одну закономерность.Если я глотаю обиды,то потом дооолго их помню,смакую,рассуждаю о том,как надо было ответить хаму.Если я дала сдачи тут же,на месте,словом разумеется,СЛОВОМ больнее можно ужалить,то всё потом кажется смешным и ВСЕГДА приятно чувствовать свою победу.Тренируйся.А обижают тебя,потому что ты нежная и ранимая,а сволота вроде той пары безошибочно выделяет таких людей,интуитивно.Я- такая,но я держу удар))))) Автор,удачи!)))
Автор, а у меня еще хуже было...Я когда маленькая была мне папа и бабушка всегда говорили, что мол и ноги у тебя кривые и попа большая и глазищи на пол-лица и тд. Я до 9! класса была УВЕРЕННА в том, что я урод, в зеркало даже не смотрелась, ходила смотрела в пол и голову в плечи...пока меня не выбрали на конкурсе мисс школы:) Потом (как только я немного голову приподняла) заметила, что мальчики на меня все как-то странно смотрят:) потом поняла, что ноги не кривые вовсе и тд.
Когда я лет в 20 решилась спросить у папы почему меня так в детстве обзывали родные мне люди (мама только никогда гадостей не говорила), он мне сказал "ну мы же видели, что ты красавицей растешь, а чтобы ты не зазнавалась и думала только об учебе мы так тебе заранее профилактику делали. Скажи нам спасибо". Вот так...а сколько я проплакала над своим мнимым уродством (минимум до 14-15 лет) - это никого не инетересовало...
59,всё из-за такой псевдозаботы!!!Казнить...
Автор, настоящий пи пец описан в ╧59... А ты лучше комплименты запоминай, чем всяких моральных уродов слушать. Хочешь, пришли мне фотку, я тебе распишу твои положительные стороны во внешности. :)
Я не красавица, но лет до двадцати только и слышала - страшна, уродина, челюсть подбери, глаза, как у свинки, тощая. От родственников, от сторонних каких-нибудь "сердобольных". Убивалась страшно. Пока не плюнула... ведь и правда - те, кто лезут рассказывать тебе о твоей "страшности" - сами убоги крайне... Тот, кто действительно красив, не додумается унижать других из-за "длинного носа" или там "кривых ног". Ему это просто не надо.
59, жесть! А в случае автора могу представить себе два варианта: или у этой недалекой парочки развлечение такое, они же понимают, что молоденькая девушка переживать будет или эта тёлка заметила взгляд своего парня на вас и решила таким образом самоутвердиться. В любом случае, зависть или ревность, иначе она бы на вас даже не взглянула.
Самое ужасное, что у меня до сих пор комплексы остались:( Даже когда комплименты делали на улице или я замечала взгляды мужчин, присвист и тд- всегда оглядывалась, думала, что рядом какая-нибудь красивая девушка стоит, не верила, что это мне.
Я зла на родных не держу, но мне горько что я так "прошляпила" свою юность, в сомнениях и депрессиях на пустом месте.
Автор, Вам же важнее, что о Вас близкие люди думают, а не посторонние прохожие, которых Вы видели раз в жизни!
Автор, не нужно обижаться на тупых и убогих. У той девушки комплексов выше крыши, вот она и самоутверждалась за ваш счет. А парень не мог ее не поддержать. А в следующий раз не теряйтесь,просто подойдите и скажите: "Тебе эта юбочка не идет, она тебя полнит!!!И сапожки уже не модные...". Я на 100\% уверена, что эта Клава ничего лучше не придумает, как сразу побежит в спортзал, сядет на строжайшую диету и запряжет своего хахеля пройтись с ней по магазинам за новым шмотьем)))) А если слов у вас не найдется, то в морду всегда можно дать)))
59,это точно ужас!От родных такое слышать
Да это еще что, а мой лучший друг написал моему МЧ "Зачем тебе нужна эта страшная и толстая, найди себе другую" Прикинь? Хотя я очень очень очень даже ничего. И сарше своего МЧ на всего на 1 год.
67, он наверное завидует вашему МЧ, что у него нет такой девушки как вы...Это по принципу "У меня корова сдохла, пускай и у соседа сдохнет"
Да причем когда я начала встречаться со своим МЧ мой друг признался мне в любви. Блин ну было жутко не приятно, хотя его слова пошли мне на пользу!!!!
69, Жесть!Зависть-блюдо,которое подаётся холодным,правдивые слова
Автор, хочу вам дать совет не обижайтесь, а сделаете что-нибудь для себя сходите в бассейн да в тот же солярий и увидите как станет легче на душе. А та девицу... да просто ***!!!
70 - месть...
72,дайте почувствовать себя поэтом =))))
59, если вы себя считали страшной, то почему стали участвовать в конкурсе красоты? и неужели раньше (до куонкурса) вам никогда не говорили о том, что вы симпатичная?
Я бы высказалась. Девушка, в след. раз плюйте в лицо тому, кто вас поливает грязью. Блин, уж я бы отметелила так отметелила! А вы случайно не знаете, кто это? Город у вас маленький? Просто я бы нашла и отплатила бы тем же. Знаете, мб у неё загарчик не так лёг? Или ещё что-нибудь... Безупречно она одета никак не могла быть. Так что.. ищите. А вообще дур полно. Не зацикливайтесь. Просто учите на будущее, чтобы такого больше повтарилось.
75, ну не все такие бойкие я тут тоже не давно ввязалась потом пожелал, той даме только на рынке торговать, *** не перекричишь!!! Проверено!
Ну, если Вам так интерестно - я в конкурсе учавствовать не хотела (даже считала, что меня из жалости записали), подтолкнула меня к этому моя учительница, которая хорошо меня знала и видела, что со мной происходит, да и подружки тоже помогли. Какими моральными усилиями мне это далось - думаю рассказывать не надо.
До конкурса мне, конечно же, говорили, что я красивая и тд. Но я НЕ ВЕРИЛА, когда я говорила дома, что вот мол, мне тот-то сказал, что я красивая, мне говорили, что мол специально, или всем такое говорят. Понимаете? Я искренне считала, что если мне кто-то что-то и сказал такое, то это потому что всем такое говорят. Естественно, в период 14-15 лет все это стало выходить из под контроля, - шила в мешке не утаишь, как говорится.
добавьте к этому то, что жили мы скорее скромно и я никогда не одевалась броско и тд. Вещи модные у меня появлялись у последней (да я к ним и не стремилась).
Не красилась вообще. Короче, не модной я была:) А мальчишкам, кстати, в таком возрасте нужна не красота, а сами понимаете что...Так что оценить меня было особо не кому. Вот так.
предыдущий пост для 74
-=Я бы высказалась=- Иногда теряешься. Я вот недавно ехала в метро. В вагон зашла какая-то неотесанная девка, села напротив меня и начала сама с собой разговаривать, иногда поглядывая на меня. А потом как заорала на весь вагон: "Ты че на меня (так) смотришь? Не смотри на меня!!!". Я ничего ей не ответила, просто посмотрела на нее так, как врач смотрит на буйного пациента...
75,Питер
79, это точно! Просто не знаешь что сказать в некоторые моменты. Проходит время и думаешь "Я бы сказала ей вот так или вот это..." А в нужный момент молчишь, и глаза на лоб лезут!
81,согласна
А вообще наверное не стоит отвечать хамством на хамство...
56. Кого там бить? оно несчастное убогое, ее бы пожалеть, да видать , некому:) Автору: я только сейчас заметила, Вы написали "после школы" это значит Вы еще совсем молоденькая, в вашем возрасте присуще воспринимать любую гадость очень остро. Это пройдет, главное Вы сами не считаете себя таковой как это чучло Вас назвало, а это главное:)
ой, девчонки...представляете, я иду домой обо всем этом думаю, вспоминаю что надо на почту зайти. Захожу - очередь. Ну человек 10 стоит. Передо мной африканка с мальчком лет 3х (я во Франции). Стоим мы стоим, а парень мерзкий ко всем лезет, пальцем тыкает и тд!. Никто ничего не говорит. Тут я дошла до сидячих мест:) Села, он рядом со мной. И во весь голос, по хамски так (блин, 3 года всего) заорет - Мадам, давай двигайся, я здесь сижу (дословно). Пальцем на меня показывает (мол убирайся) и еще пытается свысока!!! на меня смотреть (головенку задрал и такой взгляд строгий). ***, я сижу - рост раскрыла, что сказать не знаю. Мамаша его уже в окошке зависла:) Онпродолжает, мол пошла вон. Не, ну представляте?:) Тут уже народ не выдержал, кто-то пискнул, что мол так со взрослыми не разговаривают.
А я и сказать ничего не смогла. Надо было им сказать, - вот Вам, блин, и интерграция африки во французскую культуру. Еще зовите, через 50 лет будем под шариатом жить. Короче, я просто в шоке. Вот что тут скажешь?
Angel, да уж. А я думала, что хамство только в России встречается)))
Да уж, и всего то 3 года! А что будет в 33?
А я реально очень красивая, но когда я расстроена или озабочена чем-то, то у меня лицо таким злым и страшным становится. Мне все об этом говорят. А когда улыбаюсь-королева красоты!
А вот мне ещё в школе первая красавица в классе сказала;фигура французкая а рожа русская.А теперь эта красавица уже спилась и покинула сей мир,а те же однокласники теперь рты открывают завидев меня/в хорошем смысле/.Жизнь она всё расставит по полочкам.
автор у меня такое было, когда я училась в школе. Как-то возвращались с подругами со школы, навстречу нам шли какие-то девчонки. Они, пройдя мимо, крикнули МНЕ, что у меня кривые ноги. Я, придя домой долго плакала. Хотя, ноги у меня были просто очень очень худенькие. Я, кстати до сих пор вспоминаю тот случай и говорю себе, какие у меня красивые ноги!!! и еще был случай, сидели мы с мальчиками на лавочке, я в платьице была. И вдруг мне понадобилось уйти. Я пошла, а вслед услышала: "Какие у неё худые ноги!! Смотрите!!" Автор, представь какого мне было!? так что не морочьте себе голову!!
Странно что никто не попросил фоту, чтоб рассеять все сомнения автора.
Автор, милая, не расстраивайтесь! Если та дурочка занервничала, значит, все как раз наоборот. Станете вы говорить гадость на действительно страшненькую девочку? Вряд ли, ведь ей и так не сладно. А вот если мимо баб проходит красивая или просто симпатичная девушка, они найдут кучу недостатков, самых невообразимых. Тут на форуме вам легко докажут, что Софи Лорен - омерзительное чудовище. И вы поверите? Так что едлайте выводы. Сама в юности сталкивалась постояннос таким отношением, а теперь бы меня такое только позабавило. А представьте, какая это парочка моральных уродов - как у них будут строиться отношения и что они скажут друг о друге, когда поссорятся?:)
Просто она шла с парнем надо ж както ей себя показать перед ним...Но так себя покзывают помоему только дуры.Может она и красивая,но мозги врят ли имеются.
А у меня случай как у angel.Начиная с подросткового возраста,отчим мне втирал что у меня рожа широкая ,монгольская.Не знаю с чего он это взял.И что я толстая.Когда я садилась есть за стол,он мне всегда делал в замечание чтобы я поменьше ела,тк я и так толстая.Что к 20 годам меня разнесет.Я всегда на это очень обижалась,плакала даже.В общем в памяти хорошо моей это засело именно про вес,хотя уже прошло лет 15 и мне до сих пор всегда кажется что я толстая,хотя вешу 54 при росте 170.Бабушка тоже никогда не могла воздержаться от комментария в мой адрес.Соберусь я куда нибудь на свидание,а она мне подгадит настроение вслед,что у меня одежда убогая,что я черная как ворона,то что я и накрашенная страшная и не накрашеная.В общем у меня тоже доброе семейство.
НЕ обращайте внимания! Много на свете разных выскочек,которые готовы оскарбить других девушек(особенно при парне,чтобы мол выделить какая я красивая,а вон какая эта девушка страшная). Я вас не в коем случае не утешаю,просто это чистая правда.И главное чтобы девушка внутри красивая была....а если выбирать из внешности...главное чтобы ухоженность была!
Манюня - у меня бабушка тоже не отставала:) Если удавалось выбежать из дома без коммента по поводу одежды и внешности - большая удача:)
Меня толстой не обзывали (я худая была), но вот ноги-палочки, задница-сундук, глазастая (у меня большие серые глаза и я брюнетка, когда была маленькой действительно глаза на пол лица:)).
Вот, тоже до сих пор помню.
Да,люди злы...А хамить на хамство,зачем же?Можно вежливо,холодно,чётко попасть в цель."Убить" паповал такую фифу,и дальше идти по жизни,до следующей...Только жизнь борьба,надоедает воевать,хочется от людей тепла,понимания,приветливости.
покажи свое фото
Как то не охото своё фото выкладывать,я об этом некому не рассказывала.
59, я могу себе это представить. Со мной в одном классе училась девочка, мне она казалась ну просто идеалом красоты. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что во дворе ее называют обезьяной и уродиной!
Знакомая ситуация, периодически приходится слышать это в свой адрес, хотя уже привыкла и смирилась к 20 годам. Причём ни разу этого мне не сказала девушка.
Автор, а вы уверены, что это высказывание относилось к вам. Я тут недавно еду в маршрутке, и девушка позади меня говорит, ой смотри, вот баба на мужика похожа. Я высокая, думаю, вдруг обо мне. Оглядываюсь, а они фотографии рассматривают. То есть явно шла речь о женщине с фото. Вот и вам могло послышаться, может они о ком то другом говорили.