Это было ещё перед новым годом,но осадок до сих пор.
после школы решила я купить подарки,настроение хорошее и казалось что этого ничто не изменит,я куплю подарки и отправлюсь домой.
Войдя …
Это уж точно!! За твой счет просто пытались самоутвердиться. Про меня вот однажды пьяные уроды сказали (тоже не предполагаюлось, что я это услышу), что у меня улыбка как у лошади. Это смотря через какие глаза смотреть... В последующие годы я слышала только, что у меня очаровательная, открытая улыбка, что я улыбаюсь как голливудская звезда и прочие приятные вещи.
Фиг с солярием, забей на чужое мнение и займись спортом. Надо стремиться к самосовершенствованию.
Забей на эту сучку недоделанную!!!!!! Да и парень то у неё тряпка!!!! Только поддакивать и умеет!!!! Знай ты на свете такая единственная!!!
А Ани Жирардо красавица, как по-вашему? По-моему, да. А ведь с первого взгляда кажется просто некрасивой. А Инна Чурикова? Красота - понятие очень субъективное... Так же, как и некрасивость. Единственное, нельзя оставлять такие вещи без ответа. Можно даже парню на ушко сказать:"Твоя девушка злая от недоёба. Маленькая пиписька, да?" И валите себе дальше...
А я очень даже красивая, но однажди какая то чувирла сказала мне , что я страшная... Я смеялась с неделю... Как ето все мне говорят, что я красивая, я даже уже сама в ето поверила, а девица в три раза шире меня, назвала меня коровой страшной.... Смешно! Автор они больние , обиженние люди. Поверте мне страшним людям не говорят в лицо, что они страшние.........
А Ани Жирардо красавица, как по-вашему? По-моему, да. А ведь с первого взгляда кажется просто некрасивой. А Инна Чурикова? Красота - понятие очень субъективное... Так же, как и некрасивость. Единственное, нельзя оставлять такие вещи без ответа. Можно даже парню на ушко сказать:"Твоя девушка злая от недотраха. Маленький член, да?" Эх, не пропускает цензура истинную красоту :) И валите себе дальше...
Осподя,если бы я расстраивалась каждый раз когда меня страшной называют,я б повесилась давно
Автор, разве на таких дебилов стоит обращать внимания? Жалкая курица-гриль.Фу. А вы умничка.
Ну, честно говоря, такое забыть сложновато, особенно, если и правда сама себя красавицей не ощущаешь. Попробуйте просто не зацикливаться на проблеме. Сходите в салон, сделайте себя красивой, купите пару красивых шмоток, выйдите "в свет".
И забудьте о тупой аффце.
а у меня подруга - намного красивее меня, яркая, черты лица отличные, огромные глаза, пухлые губы, рост, фигура, длинные светлые волосы - все на месте. а я мелкая 160/48, на мальчика похожа. один раз к ней подошел на улице парень познакомиться. мы все трое разговаривали, вполне дружелюбно.. а потом он прямо при мне сказал моей подруге :смотрю я на вас, вы прямо как небо и земля. и как вы можете дружить?
....не понимаю, как можно так обижать и унижать людей. я виновата, что такой родилась?
не переживай, зайка.
тебе все верно написали.
Автор! Не обращайте внимания на такик размалеванных мартышек. Вся ее "красота" искуственная, не настоящая. Если ее умыть и отлепить ее накладные(я в этом не сомневаюсь) ресницы и ногти то она будет такой страшной что впору в огород ставить чучелом работать. А частые походы в солярий влияют на обмен веществ в организме и нарушают течение естественных процессов в коже. Девушка, не расстраивайтесь вы из-за таких как она. Поверьте в себя и полюбите в себя. У вас все получиться
да ты успакойся я бы на твоем месте падашла ипри всех бы отмителила а ее парню плюнулф бы в рожу.не печалься
курица непрожаренная....
меня в школе называли страшной. потом стала краситься, стали замечать что я симпатичная:) ненавижу, ведь это делало мне больно
сейчас ыросла и всеравно в комплексах.
Да меня такие люди бесят незнамо как и потом ещё долго смотрят на реакцию. Просто этой девке всё вернётся обратно бумерангом в жизни,ей потом очень плохо станет....Кстати,я тоже так всегда говорю некотрым девушкам с прыщами и с мелким ростом к примеру 165 см,(у меня-172 см), но громко не говорю,потому что моя мама меня предупредила однажды,что когда-нибудь мне могут дать по морде или избить за такие слова.
я правда испугалась,но чего мне собственно бояться? Того,что я школу закончила сзолтой медалью? или же того,что я поступила в МГУ на ЖУРФАК? проучилась там 5 лет и закончила с красным дипломом. Или мне бояться,что я высокая,худая:47 кг,самая богатая и проживаю с парнем на Рублёвском шоссе?
Я действительно здесь живу и разницы нет никакой! Просто шмотки дороже и ремонт офигенный,а больше ничего.
С золотой медалью
Автор, вы просто красивая, и красота ваша в вашей уникальности, неповторимости, НАСТОЯЩАЯ красота. Ее же красота- стразы да загар(и тот из солярия). И усе.
попробуй накачать песенок с текстами где описывают твоё имя(естестаенно хорошими словами)хороших стихов о твоём имени=)и повторяй себе что ты самая лучшая,(чесно мне помогло)
Думаешь про меня такое не говорили никогда? Я из тех людей, что могут быть как красивы так и серы как мыши, если не хуже. Не высплюсь - рожа опухшая, глаза красные, волосы не помыла(ехала раз с температурой к врачу), не накрашенная, одетая как попало - и таког опонаслушалась! Да и подруги и знакомые девчонки такое бывает ляпнут!
А поклонники водились и водятся всегда. Один под окном песни включал в машине и с гитарой стоял, подвывал. Другой стихи присылал по почте. Один меня отбивал у своего друга.
Это такую-то страшилку!
Так что не парься даже!!!
Надо было ей ответить: "Девушка, а Вам никто не говорил, что вы на Собчак похожи?")))))
Мой бывший муж всегда мне говорил, что его друзья считают, что я его не стою,что я недостаточно симпатичная для него и т.д. (он смазливый).так мучилась,считала себя оч.ущербной. Если на улице парень говорит другу про меня -смотри девушка симпатичная,кажется что издевается. А вообще мне нравится самоирония Собчак, она молодец в этом плане.
Вообще,это глупо.Я вот страшная и не парюсь ;)Пусть говорят,что хотят - задеть пытаются многие,но у меня язык очень неплохо подвешен,где сядут,там и слезут.Люди очень хорошо чувствуют,кто ответить может, а кто стушуется и потупит глазки,полные слез.Так что:страшные женщины тоже женщины,а не средний род,о который можно всячески вытирать ноги.И шлите на *** всех,кто так не считает.
Сообщение было удалено
Вообще-то у всех так - то красивы, то так и серы как мыши, если не хуже
Сообщение было удалено
Ага, восхищенно так, типо комплимент......
Меня это раньше тоже обижало. Меня всю жизнь чморили одноклассники и одноклассницы, когда иду по улице или еду в общ. транпорте всё время слышу в свой адрес подобные "комплименты", или, что более обидно, насмешки какие-то... Ненавижу, когда надо мной смеются :( Раньше, вшколе, старшеклассники избивали... Мне всё время хочется спросить ради чего всё это делается? Я такая же как они- у меня две руки, две ноги, если меня ударить, мне тоже будет больно... Мир очень жесток...
"Не красивая, зато умная" знаете поговорку?)
Вот и отвечайте этим) Еще кто скажет чего подобное - скажите в ответ что-нибудь колкое) Типа "По крайней мере мозги есть в отличии от некоторых". Причем погромче) Потому что у нее мозгов явно нет) Были бы - не сказала б такого)
А вообще не расстраивайтесь) "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"))
Я вот толстая и ничего) живу, радуюсь жизни)) хотя и страшной называли) а кто-то наоборот красивой) у всех ведь мнение разное, так какая разница чего там кто-то думает?) пусть себе думают, если больше не о чем))) самооценку поднимают, если больше нечем поднять))
я помню мне подружка рассказала, что она и ее подруга проходила мимо машины, а там 2 парня сидела, один говорит другому парню девушкам в след "может познакомимся?" " а другой отвечает " так они же страшные!" подружка только рассмеялась в ответ, она знает что далеко не страшилка.=) так что уверенности вам побольше=)
ох, у этой курицы походу в мозгах реально опилки (хоть и не блондинки), терепт таких ПрЫнцес не могу! поубивала бы таких!!!!!
Эта особа закомплексована, вот и пытается через унижение других самоутвердиться. Я вообще заметила, что если оденешься красиво, макияж, там всё такое мимо каких-нибудь пигалиц пройдёшь, они начинают ржать вслед шептаться - это зависть. А если оденешься обычно в простенькое без макияжа опять же идёшь мимо подобных особ, начинают тебя высмеивать, типа мышь серая. Поэтому автор никогда не обращайте на подобное внимания. Будьте самой собой.
Сообщение было удалено
Объясните мне дураку, как вообще человека можно назвать страшным??!!!
ЕСли у него есть деффект во внешности то почему бы не пожалеть человека, а большинство людей если не все наоборот высмеивают и унижают их. Ведь они мб и так комплексуют. Мне кажется это дико их высмеивать. Не знаю я таких людей никогда не пойму!
Автор, не обращайте внимания на всяких моральных уродов!Поверьте, нормальный человек такого никогда не скажет. А разве вам важно мнение всяких разукрашенных дурочек?!;)Если вы сами поверите, что вы красива, индивидуальна, полюбите себя, то и окружающие поймут это! Уверенности Вам.Удачи=)
Хах......это такое дело ,что даже если ты самая самая очаровательная....будешь красиво одета.......выйдешь только из салона красоты,все равно найдется какая то гадина,какая скажет что у тебя что то не так=)
Милая знай что ты супер!!!)
Надо было ответить: "Может и не красавица, зато не бл..дь, как некоторые!"
Подруга поверь мне, у этой куры-гриль))) мозгов нет и в помине, как и у ее дружка, А раз у них нет мозгов, то не пофиг ли тебе не их глупое мнение?!? =) Поверь найдется умный добрый парень, и вот пусть он и посчитает тебя самой красивой!) Понимаешь?))) Удачи!
повысится, когда возмущенный начнет поливать грязью вашу обидчицу? Такие люди как вы у меня уважения никогда не вызывали. Тяфкнула какая-то *** в вашу сторону, через секунду забыла об этом, а вы 3 месяца себя изводите и жалуетесь на свою жизь... Кошмар
ой не думай об этом...у всех разные шкалы красоты...на вкус и цвет товарищей нет вот так вот...для некатырых ты будешь очень красивой,для некоторых просто красивой,для некоторых симпатичной,для некоторых просто никакой,для некоторых страшной вот так вот
учусь в школе и в этом году у нас совместили классы.Пришли девочки из другого класса.очень красивые.и вот они на меня косос смотрели,шушукались.Надо отметить,что они дружили с парнями(не русскими)и те,в свою очередь начали меня обзывать.обзывали страшной ,лошадью.Я не реагировала,а наоборот продолжала идти вперед(как говорится-собака лает,караван идет)потом одноклассницы написали мне в ананимку-ты стршная,и как только ты живешь.на что я ответила-я не 100 долларов,чтобы всем нравиться)
с тех пор не одна из этих личностей ко мне не лезет.
просто я им показала,что унижая меня ,они ,в свою очередь,унижают сами себя!
Автор, не надо думать об этом глупом случае, ведь и правда, что все в жизни слышат подобные фразы. Берегите своё здаровье и самооценку. Ведь чем больше вы об этом думаете, тем больше притягиваете к себе этот негатив. Не думайте об этом, подумайте о хорошем, рассмотрите себя, я уверена, в вас много положительного и во внешности и внутренне)
Не думайте об этом и у вас всё наладится, вот увидете)))
Возмите себя в руки и не переживайте, учитесь ценить более важные вещи в жизни, чем слушать и заморачиваться насчёт оскорблений, ведь для того мы и живём, чтобы учиться жить)))
Удачи и счастья)
Все в жизни возвращается бумерангом, только в 2 раза хуже
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Меня тоже периодически называют страшной. Я принадлежу к тому типу девушек, которые могут выглядеть как ужасно, так и очень привлекательно.
Сегодня мы с подругой проводили фотосессию. Я в качестве фотографа, она - модели. Она вообще девушка очень красивая, а для съемок еще и прихорошилась - так, что вообще глаз не оторвать, а я - с хвостиком и без макияжа. Мимо проехали два подростка на великах, и один из них, глядя на нас, изрек: "Красавица и чудовище". Мы с подругой молча все поняли и сделали вид, что ничего не слышали, но мне было очень неприятно. А однажды как-то пьяные парни на машине страшилой обозвали. Я себя сама таковой вовсе не считаю. Красота - она и правда в глазах смотрящего.
Парню той куры больше ничего не оставалось делать=)
Если что: всегда будут три типа людей: те, кому ты нравишься, не нравишься и которым на тебя наплевать.
Вот например, к нам в школу перевелась одна серая мышка. Но мне очень понравилась ее внешность и скромность. Говорю подруге: "смотри, какая она красивая, ей повезло с внешностью", на что она мне отвечает: "да ну, она страшная. И уши растопыренные"
=)
О Боже, надо было просто повернуться к ней, либо, если она уже прошла, сделать несколько шагов ей вдогонку и сказать громко что-то наподобие: "Слыш, мамаш, на себя погляди". Ну и еще что-то в том же духе. Назвать их "Бандерлогами". В общем, ни в коем случае не показать, что вы расстроены. Это же паразиты, питающиеся вашей кровью. Думаю, что это приезжие, а не коренные жители, вот поэтому у них обостренное чувство своей ущербности и непрочного положения здесь.
В общем, когда действуешь совершенно по-простому, внаглую и без комплексов, это хорошо отрезвляет чужую наглость.
Удачи вам и радости!
Мне недавно тоже сказали, что я страшная. Хотя от рождения ею никогда не была. Может и не красавица, но симпатичность присутствует. Сначала я просто обалдела от сказанного. Далее, долго переваривала. Потом долго ржала, да ржала. Не нахожу просто для этого подходящих слов.Похоже у человека, который мне это сказал, мозговое обострение.Бывает и такое. Думаю, не принимать близко в сердцу сказанное.
Здравствуйте. У меня такая история мама сгорела в 2009 с бабушкой живу она очень сильно контролирует вплоть до смеха и кашля когда мамы не стало я стала одна против двоих меня пытались задушить и летела в меня посуда систематически унижают и вместе с этим никуда не отпускают (живу с бабушкой) отцу вообще глубоко пофиг что со мной в универе меня все ненавидят на безобидные вопросы отвечают хамством и орут несколькорах называли уе****м и в прямую говорят что я несу одну х**ню поэтому я стараюсь ни с кем не разговаривать так и проходит целый день...я придумала себе план по достижению своих целей но время в универе проходит иногда в пустую еще и долг надо пенсионному фонду отдавать обратно за мать(пенсия по потере кормильца) 130т.р. суды проиграла адвокат две инстанции третью отклонили, у меня совершенно нет уверенности в себе в личной жизни вообще ничего нету я живу и мучаюсь я имею целую кучу комплексов на меня обращают внимание только чурки и всем окружающим пофиг хожу я в спортзал или нет я знаю что "ты никому не нужен кроме самого себя" но это окружающее безразличие так сильно давит..я сходила к хирургу определила что надо делать (300000р) потом все остальное волосы лицо...но это только после долга..как прийти в себя сил нет никаких..
Надо было сказать на себя анёба посмотри,я сто процентов уверена,что она
пусая как пробка.
Человека ни только по внешнему определяют,пускай девушка будет красавицей писанной,а внутри дерьмом,и неинтересной личностью!
Бывает человек и красив(или симпатичен) собой, не обязательно,что он ***** или не интересен. Может он как личность не сразу раскрывается, возможно для этого необходимо какое-то время. И со стороны кажется он каким-то неинтересным. Ведь красота бывает и внутренняя. А для ее раскрытия необходимо вре-мя.
Сообщение было удалено
+100000000000000
многих звезд голливуда в детстве считали страшными и что?! гнобили их) и где они теперь?!
Сообщение было удалено
То что та девица из ТЦ внутри гнилая несомненно! жаль ее!