Я живу одна, родственников нет. На работе исключительно женский коллектив. Мужа нет. На работе поздравили все друг друга на словах вчера и всё. Сегодня одна дома... И такая грусть накатывает. Еще со …
тося, может это вас утешит? песню не могу передать, но текст-красноречивый:http://www.dasisttoll.com/schlager/lied_ 17.html
204, то же самое чувствую и я, в глаза не смогла высказать своего возмущения,а он этим и пользуется, промолчала, значит все нормально
Да...А я-то думала,это у меня скучный 8-й марта получился...оказывается,столько женщик,которых элементарно даже никто не поздравляет...меня с утра поздравила мама и бабушка приехала,привезла всем подарки...днем пришел мч,подарил духи,потом уехал и приехал уже вечером,мы отпрравились к друзьям,пили вино,а потом ночь любви...
А мой муж(урод)повел весь офис(женщин)7-го вечером в ресторан,и так там нахрюкался просто ужас.Пришел в 12 ночи,устал напраздновался.Представляете какое у меня настроение на следующий день-8 Марата.А самое обидное, ни подарка,ни цветов,ни внимания ни извинений, как так и надо.Короче весь порастратился и морально и материально!Обидно ужас,весь день слезы подступают,вот так праздник.
Как я его ненавижу,что делать?
Я сейчас тоже одна.:( Сижу в комнате, сегодня буду объедаться сладостями
Приветы всем- с праздником!! :) не грустите девчонки! я тоже одна. еще и беременная- ну ничего- стараюсь не думать о плохом. вчера поехала купила сама себе цветов :))) потому как знаю что никто не подарит. позавтракаю и пойду прогуляюсь чуток :)) вечром правда обещала подруга заехать на 15 мин- у нее роман поэтому я ее понимаю. вот пожалуй и все планы.не переживайте будет и у нас праздник, а пока его нет надо делать самим :)
А я сейчас на работе.
я тоже одна. Тоже никто не поздравил. Ну и что? Сама себе праздник устрою
Я тоже ненавижу! Хоть и муж есть. Это уе@ище вчера специально нажралось, чтобы мне завтрак не готовить, теперь отсыпается. Насчет подарка еще вчера пьяный заявил, что это не мой праздник, так как я не женщина. Щас соберусь и вместе с дочкой к маме поеду.
Девочки, поздравляю вас с 8 марта! Когда то Кларе Центкин было нефиг делать и она содрала с нас, восточных женщин, паранджу, так сказать привлекла в клуб трудоголиков. Шоб мы, замученные вилянием бёдрами перед мужем, поняли - будет и на нашей улице праздник! С 8 марта!.. Клара, верни мне паранджу обратно!! Хочу танцевать танец живота круглый год, не отлекаясь на работу!!
Девочки,я тоже одна.Живу одна!С утра сыпятся смс с поздравлениями,но просто от друзей.Сижу ем шоколадки,вечером поеду к бабушке....Я 5ый год одна)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Мне тоже муж не подарил ничего. Сейчас лежит читает. И это хорошо, что хоть не достает. А я ему заготовила праздничный ужин - позавчерашние макароны по флотски, которые дети не доели.
Это тот , кто играет на дуде))
А у меня женатый мужик... :-( Так что я сегодня тоже одна. С родителями живу, но с ними отношения ужасные. Отец-алкоголик, сегодня с утра с похмелья скандал устроил, гадостей наговорил... Хочется пойти удавиться... И так каждый год. НЕНАВИЖУ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 - Спасибо огромное! Как оказывается все просто! С праздником!
12,порадовало про макароны:)))Девочки,ВСЕХ с праздником!!все будет ХОРОШО!!!!!
Не за что! Взаимно!
Девочки, милые! С праздником!!!
Спасибо!!А я еще и рыдаю сижу...только с улыбкой:-)Меня поздравил КОЗЕЛ моей мечты.Ненавижу его!!!!А 8 марта не виновато!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девушки,милые,поздравляю,все будет хорошо!Не грустите!Вы же женщины,а значит красавицы!Желаю,чтобы ваши мужчины-а они обязательно будут-дарили вам цветы и подарки не только на 8-е марта!
И я одна. Смс-ки приходят, но просто от знакомых. Милый далеко, и по моему на расстоянии поздравлять он не считает нужным, я с утра вроде бы расхныкалась, щас успокоилась, ну одна, так одна..
Я тоже 8 марта одна. Правда с утра пришла куча смс-ок от коллег и друзей. И даже от НЕГО, как тут сказали , козла моей мечты:)))Персонального мужчины пока нет, но переживать по этому поводу не собираюсь. Завтра поеду в Суздаль на масленницу, маму прихвачу. Жизнь прекрасна и удивительна, а ставить свое счастье в зависимость от наличия мужчины в жизни - полная ерунда. Всех с праздником!!!!!
я тоже ненавижу этот день. вчера женатый любовник испортил все настроение - доставал рассказами о своих финансовых трудностях, о том, что 8 марта он праздником не считает, от злости еще и по мне заодно проехался. Подарок подарил дерьмовее некуда. Сижу ща злая, смотрю на его два веника-"букета", хочется их с балкона выбросить - еле сдерживаюсь. Сегодня 8 марта буду отмечать с мамой и подругой.
14. Дударик - это в оригинале мальчик, который играет на народном муз. инструменте, разновидности волынки, такой... карпатский народный муз.инструмент. Но во Львове есть хоровая капелла "Дударик", хор мальчиков и мужчин, с мировым именем. Пение - ангельское. Можете дать в поисковик - Дударик - и будет информация.
я считаю, что всех их ф топку. мой как раз говорит, что хочет ребенка, только я не хочу - мне пока рано. раньше он специально пытался сделать так, чтоб я забеременела, а сейчас я новорингом пользуюсь и пока все нормально вроде. толк от него только в материальном аспекте и за счет его жизненного опыта, а перспективы с таким моральным уродом, как он, я не хотю.
Девчонки, а я с мужем разругалась, он живет сейчас на другой квартире. У меня дома ни цветочка, ни букетика, про подарки уж и не говорю. В офисе вчера выкатили к дверям ведро с чахлыми букетиками, я и брать не стала, с таким по улице идти - себя не уважать. Поехала к конкурентам отмечать, там мужская компания, думала, все будет. Ага - ни цветочка, ни подарка, только водку подливали. Шеф напился и начал за грудь хватать, я девушка тренированная, пришлось его мордой об стол приложить и уехать. Сегодня с утра одна смска - от свекрови, и один звонок - от мальчика из Удмуртии, мечтающего перебраться в Москву (познакомились на одном форуме). Вот и все поздравления. Скоро пойду обедать с мамой и бубушкой. Отличный праздник! Чувствую, вечером напьюсь.
Нашла в нете стишок. Про нас, одиноких: прислушайся...
там за окном бьет жизнь,
пульсирует размеренно и четко!
поют сосульки мартовское "диньььь",
прилежно выводя за ноткой нотку.
прислушайся...
протекторы шуршат,
витрины музыкой приветствуют зевак.
вокруг прохожие гуляют не спеша,
на поводках тугих фиксируя собак.
прислушайся...
там за окном весна
гремит фанфарами лауреатов Гремми!
и если в этот вечер ты одна,
то завтра все изменится,
поверь мне!
Девочки, миленькие!!! Не грустите!!!
Все у нас будет хорошо!!! И на нашей улице зацветет пень!!! Я Вас всех поздравляю с праздником Весны!!! Я Вас всех обожаю!!!
Я вот тоже сижу одна!!! Утром муж подарил маникюрный наборчик, чмокнул в щечку и слинял с ребенком от первого брака на соревнования!!! Хочется разреветься, не стОит - 6 месяцев беременности!!! Ну, что ж я сама выбрала свой путь...
С праздником, дорогие! А я раньеш была одна-плакала, что одна. Потом у меня был любовник-плакала, чо на праздник оставлял одну. Сейчас есть муж-вчера весь день рыдала, чо не так поздравляет, не так относится. Сидит сейчас смотрит телик, а я -сплю. Вот и 8 марта. Сами мы его себе должны организовть, если это наш праздник. И быть самодостаточными. а пока ждем от кого-то чего-то- будем страдать.
А меня несколько воздыхателей поздравило смс-ками и на сайте-ВКонтакте. Смешно! Мне кажется, если хочешь поздравить девушку, которая тебе очень нравится, то можно и позвонить. Что за трусы то такие.
А козел моей мечты не звонил ещё, если это и произойдет, то уже к концу дня, тоже-женатый.
20- очень мало, советую Вам не тратить Время и найти себе свободного м.ч.
Возраст самый хороший, не надо Вам такой тип отношений! а ему ск.лет?
Чуча, а Вас он вчера поздравлял? Подарок подарил?
Дези, а Ваши поклонники не знают друг о друге?
тогда понятно)))
нет), они все из разных мест, ноя думаю, каждый знает, что он неединственный
А Вам кто-нибудь из них нравится больше остальных или все фиолетовы??
Девочки,свободные и не очень,всех с праздником!!!!Мы сами строим своё счастье,всё у вас будет,не скучайте!Ведь кроме мужчин,есть родители,братья,сёстры,друзья!Всем счастья,удачи и весёлого праздника!Да и с Масленницей!!!Пойду блинов напеку))))
Я тоже ненавижу 8 марта, у меня несколько Мч, все, естественно, хотят поздравить, вот вчера весь день по часам планировала, с кем во сколько:)
А я три месяца назад рассталась с мужем , и это первый праздник 8 марта. когда я одна...Одиноко...Но что делать? жизнь продолжается...
А я наверное соберусь и по магазинам. Куплю новые туфли красивые, вот и будет мне праздник.
Деззи, нет, меня вчера никто не поздравлял, ну разве что один навязчивый поклонник из другого города...А ОН поздравит МОЖЕТ БЫТЬ. Нет уверенности. Я и не жду. Для него все праздники-не праздники, лишь бы подарки не дарить. Настроение так себе, но надо сделать лицо, сейчас пойду к родителям. Мне 38.
Молли, вот это дело!!!))Так держать. Пошла тоже собираться.
74 Вот чума!!!!))
Всех поздравляю от души! Желаю, чтобы рядом с вами были мужчины достойные ВАС. А *** и самим никому не нужно.
Девочки!Спасибо вам! Я тоже одна и только форум настроение поднимает. Вчера своим подругам надарила кучу подарков, неделю по магазинам бегала, накупила им люксовой косметики, а меня только двое поздравили. Вот и делаю выводы. Ладно мужики, а мои девочки...даже шоколадкой не поздравили, вот где обидно-то.
М-да, чувствую, что я не в кассу буду:) Но для тех кто еще не потерял веру в людей, опишу свой альтернативный праздник На работе поздравили мужчины, сделали стол прекрасный с деликатессами, с хорошим вином, посидели 4 часа, сами все убрали, всех по домам развезли. Муж утром завтраком потчевала плюс тортик вкусный на дессерт, подарок получила хороший, люблю парфюм французский:) Вечерком вот "выгуливать" меня поведет - еще не решили куда:) Девчоник, может в вас причина такого к вам отношения? Почитаешь - уши вянут,такой негатив гроздьями: на работе придурки, муж - свинья, особенно в сочетании с описываемым фактом, что дети от него? Как так можно жить???
А меня козел моей мечты даже не поздравил. и не поздравит. А муж не отпускает в ночной клуб, а я так танцевать хочу, не могу уже, месяц в клубы не ходила. а он говорит - иди в другой день, а что мне делать если в другой никто не может. Подруги могут или сегодня или еще хрен знает когда, а я так танцевать хочу((((( Сижу, почти плачу, и раздумываю то ли пойти на конфликт с мужем и уехать толи остаться дома и скучно киснуть перед телеком((((
кошка, а Вам ск. лет- почему Вы с мужем не идете?
вот вы одни и делать вам не фига. устроили бы демонстрацию, боролись бы за права женщин. это при социализме считалось, что у нас с тетками все хорошо и бороться больше не за что, жалели бедных капиталистических теток (ща прямо заплачу) а наших поздравляли, т.к. проблем у них не было, все хорошо. я еще могу понять тех, кто с утра до ночи на работе или детей маленьких нянчит. а вы сидите, плачете, что вас не поздравили. с чем? любимых женщин поздравили 14 февраля, матерей в мае поздравлять будут (день матери - новый праздник). 8 марта в нынешнем виде не имеет смысла.