Я живу одна, родственников нет. На работе исключительно женский коллектив. Мужа нет. На работе поздравили все друг друга на словах вчера и всё. Сегодня одна дома... И такая грусть накатывает. Еще со …
тося, вы какая-то странная - вам больше бы понравилось чтобы он на вас поблевал?
Так тяжело было в душе, с вами поговорила, легче стало.
При чем здесь, на нее поблевал? И правда, интересно, где он шлялся, что отравился?
А я вчера застукала мужа с любовницей. Вот такое восьмое марта...
А почему обязательно шлялся? Я травилась лично и не шляясь.Человеку плохо, а ляльке не дали в праздник поиграть. Девки, вы чего вообще такие грубые и злые? Мужики не любят таких, уж поверьте мне. Сначала может привыкают, потом просто терпят, а потом...ну, у каждого свой сценарий. Если нет желаемого отношения, смотрите где сами прокололись - отношение от души должно идти, а не от протокола. Значит не хочется к вам спешить, подарки дарить и вниманием окружать. И наблюдая лексикончик большинства здеся я отлично понимаю от чего сие происходит.
и, к лучшему только в одном случае - если вы ***:)
нежность, да я просто пришла, почитала темы про 8 марта - сколько же мужчин своих женщин позабыли на праздник - кошмар... разве так трудно порадовать искренне
И, мне кажется нужно мыслить конструктивно, если чего-то хочешь получить от этой жизни:) Мне кажется очень многих "страдающим" здесь не мешало бы трезво посмотреть на себя во всех смыслах и крепко задуматься от чего к ним так относятся. Хотя, я понимаю, что куда сложнее, чем распускать сопли от жалости к себе такой хорошей, но бедной. Однако, если возъиметь такую смелось то все обернется только плюсом для себя же любимой:)
107, ах бедняжка, наверно крысиным ядом траванулся. Пока домой бежал нельзя было цветов купить? Или вам лишь бы что сказать дабы мужика выгородить? Ах, мужики не любят таких... А каких они любят? Кукол резиновых, что бы молчали и ноги раздвигали по их желанию? У вас мадам, психология Влюбленной - во всем виновата женщина! Может в вашем монастыре это и так, а у нас - если мужик козел, значит так оно и есть. Ишь, привыкли на женской шее сидеть, кнутом погонять, да еще и плевать на нее сверху.
100-а он Ваш муж?!!или Вы живете вместе?!
Нельзя такие вещи прощать
Ну, для начала у меня, к счастью, не козел, наверное от того, что я не коза:) А вас за козла злые папа с мамой выдали? Вы никак к нам из Саудовской Аравии стучите? в противном случае я не понимаю как можно с козлом жить, такой номер , наверное, еще покруче раздвигания ног будет:) В принципе мне глубоко все равно вы может хабалить и далее крича что мужики козлы, а вы прЫнцессы, но суть этого не меняет: к вам не хотят и вас не хотят.
106- простите за нескромный вопрос- где застукали?
нежность - во первых сопли я не распускаю - не мой принцип, во вторых - чего это вы так рьяно защищаете мужчин - может просто являетесь одной из таких, которые и лезут в чужие семьи?
нежность, а в чём трезвость восприятия? мы же верим, что нас любят и сами готовы радовать их
ой, тося, давайте без банальщины, у меня муж один единсвтенный и абсолютно законный и я не защищаю мужчин, он и без меня прекрасно с этим справятся:) Мне просто хочется защитить женщин, которые порой своей слоновье глупостью, истеричным гонором и таким же истеричным бахвальством уничтожают все самое более или менеее приличное в отношениях, а потом разводят сопли, нюни и остальные субстанции на форумах и в реале. Я таких повидала ни один десяток. И что самое поразительное, что женщины многим умнее, мудрее и хитрее мужиков, но пользуются этими качествами еденицы остальные - я, да я , да я вот такая, да вот покажу, да вот им козлам. Тьфу А потом сидят ноют:(
122- Вот я согласна с Вами!
С большим колическом женщин обращаются отвратительно, но они терпят, пока мужики их самих не бросят!
Я вот двоих мужей бросила, грустно бывает, одиноко, иногда желею себя, но уважение к самой себе не пропадает!!!
И любовникам не позволяю с собой плохо обращаться!
Мои подруги говорят, что мне грех жаловаться на них, а это результат борьбы))
и Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО те женщины которые прогибаются, позволяют плохое отношение, с надеждой удержать- редко выигрываают!
Давай-те требовать, не прощать проступков по отношению к себе, может тогда наши мужчины станут лучше! С праздником!
нежность - вы психолог? громкие фразы кидаете. не думаю, что если бы у вас всё было сейчас хорошо - вы бы торчали здесь, да ещё в такой теме
122, в том то и суть - если он абсолютный козел и бесперспективный м..., то зачем он вам понадобился когда-то? Вопрос на засыпку. Ну, ладно пусть он редкостный урод, цепляться, конечно, не стоит, но, вряд ли, кто из присутствующих согласится что ее муж полный ...., а значит где-то и что-то упущенно в отношениях, просто находить и верстать. Хотя, еще раз повторюсь, это сложно и для большинства затруднительно, проще поныться, в кабаке с подружками нажраться или любовника завести.
тося, из солидарности к вашей "беде" вынуждена признать у меня не все хорошо: сижу в дранных колготах, жру водку с котом напару, временами давлю на клавши.
и если ваши слова исходят из жизненного опыта пройденного вами - возможно есть над чем призадуматься. у меня такая ситуация впервые, и вы правы - для меня это горе. ну а если суждения ваши взяты из других примеров - то они действительно просто громко сказанные на публику
132 - ))))))))))
М-да, а потом давайте поспорим об отсутствие типично бабской логики: проблемы нет, есть просто другая плохая которая говорит неприятные вещи. Ну, что же, тогда к мужу-козлу под бочок или любовничка искать:) Варианты - один другого приятнее, не знаю даже чтобы я и выбрала:)
по поводу того, что он не развлекает меня не переживаю ни сколько. этого нам и без праздников хватает. если прочтёте выше написанное, думаю, поймёте, что задело меня элементарное невнимание его к данному празднику
Нежность в каком -то смысле права, простот она не на той ветке.
Не надо нежность делать людям больнее, когда им и так нехорошо,даже если они в чем-то и виноваты
Тося, а Вы правы в том, что если бы Вы себя так повели на его праздник- в лучшем случае был бы скандал!
Я советую Вам не пускать дело на самотек, а завтра предъявить ему претензии и свое недовольство, в конце концов- у него еще для искупления 2 выходных, но оставалять так не стоит, инчае он будет себя и впредь вести подобным образом!
дези - да он уже сейчас ходит от дивана до меня туда сюда, просит остыть - суть не в этом. почему то меня очень задел сегодняшний случай.если бы жизнь у нас была ненормальной в разгулах и скандалах может и не так бы было
забила бы и внимания особого не придала
Ирина, а у меня тоже сейчас нет молодого человека. Зато есть любимые подружки. Сегодня мы с одной пошли вместе гулять в центр, фотографировались, если роллы, обменялись чудесными подарками:) Вроде бы все просто, но сегодня пришла и подумала, что это был просто чудесный день:) Цветы в университете тоже никто не подарил, т.к. в четверг-пятницу не виделись. Вчера пошла за подарками и купила сама себе розочку:)) Порадовать. Праздники нам близкие устраивают, но чаще всего все мы сами себе все это организуем: можно пригласить друзей с работы, или пригласить пойти вместе куда-то.
нежность - давай свои аргументы против - я уже жду ))))))) може переименоваться тебе в ПРАВДУ ЖИЗНИ ???
А я просто так ненавижу 8 марта! Люблю только новый год и 9 мая :). Мне сегодня МЧ подарил сумку-портфель, какую я давно хотела, но нигде не могла найти, а я все равно не люблю 8 марта. Особенно ненавижу, потому что иужчины в своем большенстве какие-то черствые и из-за этого женщины поздравляют друг друга, хотя (имхо) - так не должно быть!!!!!!
Девочки, с нашим праздником! Кого не поздравили, я Вас поздравляю - всем здоровья и счастья, удачи! Я сейчас пью бокал вина за нас красивых
Я тоже не люблю этот праздник, все как-то не исскренне в этот день.мне атк кажется. Хотя я замужем. и муж у меня хороший, любит меня.Утром встала, на кухне горят маленькие свечи кругом, а посередине фигурка-подсвечник мальчик смешной и тоже свеча горит. и открыточка "Малышка, не смотря на твои недостатки. я тебя оч сильно люблю" приятно, но настроение от этого праздничней не стало. И главное понимаю, что денег потратил символически, но мне и не надо больших трат (мы строим квартиру). а потмо все как обычно, поехали по родственникам, обменивались подарками.ой! ну и зачем это надо? А я с ностальгией вспоминаю, как была свободная, и отрывалась с подружками по клубам.так что нечему тут особо завидовать нам замужним. это только кажется, что у нас этот праздник проходит как-то романтично и необычно. а мы наоборот вам завидуем.эх!
Девочки, надо любить себя и не ждать подарков от недостойных Вас. Я вот своего попросила сама ниче мне не дарить ( ну не считаю я 8 марта праздником - придумали 2 старые курвы повод попить водки:X), тем не менее, он не то чтоб вести себя нормально, как будто назло, напился уже в обед. И что?!Созвонилась с другом моим и пошли играть в бильярд. Попили пива. Только вот домой приехала. И довольная аки слон, что не видела его рожу и приятно провела время. А подарки я и сама могу себе купить. Если он выбирает подарок, то всегда не то, что нравится мне
Ну и что что одна!!! Девочки вы же намного счастливей тех кто многих кто не один в этот праздник...Вы думаете если есть муж, что праздник будет супер? Ерунда! Лишние хлопоты, а благодарности никакой. Так что цените свою свободу! Можно усвроить праздник для себя лично, для себя любимой! Купите то что вы любите из еды, что-нибудь из того, что вам нравится, зажгите свечи, примите ароматную ванну, вот вам и хорошее настроение обеспечено!:)
Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые syчки.
Ждут в кабинетах, stервы, цветочков,
Шепчутся, тBари, жирные бочки.
Щас, блин, схожу, куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку сгущёнки.
Хлопну по jopе, чмокну их в губки -
С праздником Солнца! Зайки, Голубки
подвядшая мимоза, поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, и думают: когда же возьмут подарки тетки? А ведь еще (вот zhopа!) и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко. Кому он нафиг нужен, 8-е это марта?
а я только что проснулась! потому что вчера моя разведенная сестра со своими подругами позвала меня в ресторан! потом мы поехали в ночной кулб на пенную вечеринку где промокли с головы до ног потому что незнакомые парни тащили на руках нас прямо под пену!! и натанцевались в умат! а своего гада я бросила три месяца назад. и РАДА!!!!!
Ну слава богу закончился прадник, в новую хорошую жизнь, девочки))
Чуча, что значит мстили?
у меня наооброт такое чувство, что все мои спец. поздравляли, чтобы наши отношения хоть какие не прервались!))
А так-конечно куча поздравлений, надо проще относится к этому дню, я вот хочу куда-нибудь сегодня зарулить и забыть о нем навсегда. Об этом 8 марта и моём "милом друге".
ну то что не поздраивл, такое нельзя прощать
Дези, а я и не буду прощать. Пусть забирает свои вещи и больше никогда не появляется у меня.
ой, Чуча, я уважаю Ваш поступок, не многие способоны на поступок, а потом ноют на судьбу всю жизнь
ну вот девочки, прослушала всю ночь и утро извенения, а на душе всё равно хреново. сейчас с таким настроением ещё и на день рождения к друзьям идти надо. думаю отказаться что ли ? ждала этих дней, как незню чего, а получилась полная Ж...
я с каждой страницей форума думаю что вот теперь то меня точно уже ниче не удивит...и тут бабах)))
Девы а мы вчера на 8 марта ,вот умора,прослушивали лекции Доктора Борменталя,об правильной жизни и стройности,а потом пошли группой напились кофе в Шоколаднице,и я поехала домой к семье и детям.В итоге все соседи подруги ,перепились,переругались сегодня с больными бошками по кроватям.А мы утречком в парк на Масленицу.А вообще уже рада что скоро на работу.
192 ))))
А я не воспринимаю 8 марта, как праздник, в принципе. Я женщина, черт побери. И я хочу, чтобы меня любили и вылизывали весь год, а не только в один дурацкий день с мерзкой погодой. Так что, дорогие недоромантики, засуньте себе свои праздничные букетики поглубже и помните, что это, черт побери, обидно, когда о тебе заботятся один день в году и то, потому что ДОЛЖЕН. И то, непонятно кому и что именно
Я тоже терпеть не могу 8 марта. Почему-то я чувствую себя в этот день самой несчастной, и каждый раз реву. Шесть лет я встречалась с женатиком, значит все праздники - одна, самое большее, на что могла рассчитывать - поздравление по телефону. Послала женатика на ... Вышла замуж. Думаете лучше стало? Щаз! Просила мужа - не надо никаких подарков, приди с работы трезвый, больше я ничего не хочу. Как дура последняя по магазинам бегала, ужин праздничный готовила, ждала его с шампанским. Любимый пришел в *** пьяный, даже чахлого букетика не принес, сразу спать лег. Опять весь вечер ревела. Сегодня с утра сбегал за цветами, прощения просил. Так хотелось ему сказать, чтоб засунул эти цветы себе в задницу вместе с извинениями! В результате, тоже был послан. Вот теперь сижу одна, коротаю вечер на женском форуме. И так погано на душе - выть хочется!
К черту это 8 Марта!!!!!!!!!!!