Я живу одна, родственников нет. На работе исключительно женский коллектив. Мужа нет. На работе поздравили все друг друга на словах вчера и всё. Сегодня одна дома... И такая грусть накатывает. Еще со …
а мужу сколько?
странные мужья пошли, ведь клуб самое хорошее место для нового))
93, просто я сразу поставила условие - я обожаю клубы и буду ходить в них, независимо от того нравицца тебе это или нет. Хочешь, ходи со мной, не хочешь - не ходи. Но мне это необходимо, я без этого не могу жить))) Это как в анекдоте - не знаю придешь ты или нет, но у меня по планы секс, ну так и у меня, хочешь-не хочешь, а по плану клуб.))) Эхх, ну зачем я тогда накосячила(((
это еще детство)))
Это же всего лишь 8 марта. День рождения и Новый Год - единственные праздники.)
и я тоже одна...и без мужчины, без цветов и без секса...вот такой праздник...8 Марта
Копец, я теперь тоже похоже этот праздник возненавижу. Поехал мой днём мне за подарком, пол дня где-то прошманался, ну думаю цветы то точно будут. Фиг там - приехал, говорит траванулся чем-то, просидел час в толчке и теперь спит. Ни подарка, ни цветов. А я теперь сижу пью в одно рыло вино купленное на вечер и думаю, где ж это он траванулся гад.
Девчонки, сколько же тех, кто в одиночестве на 8 марта! не ожидала, сама такая, друзья поздравили, мужчины рядом нет - может, и к лучшему?
нежность, нет, конечно)))
ну, так а чего тогда самообманом заниматься? Просто признать, что пока не сложилось и стремиться к лучшему:)
Девочки, милые. Поздравляю вас Праздником Всены. Пусть все ваши невзгоды и переживания растаят как мартовский снег. Я вам желаю, что бы в следующем году (можно и раньше) этот день 8 марта стал самым любимым вашим праздником. А неприятности... они как затяжной прыжек - плохо-страшно-плохо, а потом когда купал парашюта раскроется - такая красотища, такой восторг... Счастья, любви, удачи всем вам. :)))
http://nextworld.ru/?rid=59397
Вот это да...Я в шоке...
118 - зачем домысливать что то за меня. Если бы у меня был бы муж козел, я бы так и сказала. И я ни в коем случае не говорю о всех мужчинах, не надо передергивать. А вот разговоры типа - если бы у меня... да если бы он только посмел... я бы... Не надо. Мне не 18 лет и на своем веку я многих таких " Я бы на месте её..." видела. Держатся за штаны до последнего дыхания, за ботинки цепляются, на порог ложаться и руки на себя накладывают. Это - чужую беду руками разведу, а свою...
Тося вы умница, я это чувствую. После такого потрясения совершенно четкие и здравые рассуждения. Мой вам респект :)))
123, нифига себе защита женщин... "которые порой своей слоновье глупостью, истеричным гонором и таким же истеричным бахвальством уничтожают все самое более или менеее приличное в отношениях..." Чур меня от таких защитниц! Опустили женщин ниже плинтуса, а теперь вроде как защищать будете и подымать помаленьку? Однако...
в конце концов, если вы так недовольны мужьями - зачем вам они? выбирайте других, если таковые имеются
Увы, я не психолог, то, что я говорю, (чего вы там шибко громкого углядели не знаю:) банальная правда жизни.
ваш 130 пост видимо больше относится к правде, судя по вашему настрою.на крайний случай колготки можно зашить, кота отправить к кошкам - благо март на дворе, ну а вам закодироваться.
создайте свою ветку - люблю 8 марта -и бахвальствуйте там. зачем сидеть тут с нами такими "несчастными"
А вы, не любите, что ли? Тогда чего переживаете, что муж вас не развлевает, пока ему хреново?
А вы, тося, можете создать ветку "Я вся такая бедная. Просьба только жалеть".
жалость не приемлю ни к кому либо ник себе тем более. не нужно в крайности то уж биться ))
138 - Ну вы и упертая... Как топором рубленная. Неужели не понятно, не нужны тут ваши психологические изыски. Не до них. Для самолюбования найдите себе другое место где вас оценят. У человека неприятность, она пришла поделиться, может просто выговорится незнакомым людям, а вы поучаете. Так и хочется сказать - поучайте лучше ваших паучат.
141, это вы топором рубленная, таких вот жалельщиц-вампирш как раз-таки надо всегда поганной метлой гнать. Они на любую самую пустчяную неприятность налетают, кумушки-советчецы, которые и своейто жизни двух узелков за десятилетия связать не могли, и из мухи слона раздуют, еще на 10 раз всякой ерунды напридумают, а такая вот дуреха наслушается и бежит шашкой сгоряча махать. Отключайте свои придатки, подключайте голову, хотя бы изредко.
Вы совершенно правы, его поведение недопустимо, он не без сознания был, чтобы не купить цветы и подарок!
Он должен объяснить и исправить!
И все-таки какая-то причина этому есть!
Не пускай-те на самотек!
это само собой. отнекаться для себя самой один раз - не смог, заболел и т.д. - значит отнекиваться и во всём дальше
Аргументы против? "Против" чего?
И я не люблю 8 марта и 14 февраля... Сегодня лучшая подруга в последний момент укатила с парнем, хотя до последнего всё было в силе и я как дура собиралась. Потом пила дома вино и плакала крокодильими слезами. А сейчас выпила с другой подругой и поняла, ч то если не всё хорошо, значит ещё не конец! А мужчина, с которым типа трём, просто позвонил и поздравил. Вот... Наконец, все эти праздники закончились!!!
Всех ещё раз с праздником. Вот и прошёл этот мучительный день) Встретилась со знакомым, кино,цветы,мороженное, подарок...Всё не то, потому что я его не хочу и не люлю, но все равно приятно. А ОН так и не поздравил, вот такой у меня любовничек. Дэзи, детей нет у меня.
А что мешает самой поздравить себя? Купить орхидей, духи вкусные, надраться с подругами? Проблема надуманная...
Девочки, это не про вас стихи. Дело в моем отношении к этому празднику, тоже ненавижу эту дату. Вообще ненавижу праздники по половому признаку (23 февраля тоже).
мило...все везде ..одни)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом,но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамочкой за рулем авто, можно и автобуса, но уже не то. Хорошо доходов тысяч этак сто, можно и зарплату, но уже не то. Так подруга милая, выпьем же за то,чтобы в нашей жизни было только ТО.
Мне понравилось про позавчерашние макароны в качестве праздничного ужина. Ну на какое отношение со стороны мужчины может расчитывать такая женщина? Ведь отношения с людьми - это зеркало!
чтоб внести разнообразия в ветку))) я вот на вчера наоборот напрашивался поздравить))) но пришлось сидеть дома)
Продолжение поста 43. Ну, что, посидели в хорошем ресторане, присоединился муж - я даже не ожидала, сидели, ржали с трех до восьми вечера, очень вкусно поели. Муж просоответствовал, претензий к нему нет. А за соседним столиком сидела накрашенная девочка с парнем, парень к ней со всей душой, а мне чего-то ее жалко стало: она такая напряженная была, так боялась сделать что-то не то, не управиться с палочками (могла бы и европейский прибор попросить, чтоб не мучиться)... Часок они посидели и ушли, а она так и не смогла расслабиться, несмотря на вино. И на физиономии парня так и было написано: все, отмучился, теперь в койку. Так что у всех свои проблемы и тараканы, даже у самых, на первый взгляд, счастливых. Удачи нам, девчонки, и дай Бог, чтобы наши тараканы были самыми маленькими и симпатишными! :)))
Вадим, а что напрашиваться? купил цветы и вперед.
Я вчера тоже сходила в клуб. Одни тетеньки на танцполе под песню "Бухгалтер, милый мой бухгалтер". Бугага. Но все равно не жалею, отрицательный результат, это тоже результат)))
169, если бы все было так просто- так бы и поступил)))
Дези)) и с Богом!
Лучше бы этого праздника не было. Такое ощущение. что мне некоторые за что то мстили.
А мне понравилась песня "8 марта - дурацкий праздник". Бахыт Компот исполняет..
Мстили-ну один, тот, что самый любимый и самый главный был всегда, ВООБЩЕ НЕ поздравил. Тот, что набивался два года в женихи-прислал холодное и официальное смс. Ну чем не месть? Ведь одним этим они показывают отношение.
у вас не всё так плохо, как у меня! поверте!
183, рассказывай)
тося, он должен что-то сделать, а не на словах
Фигасе! Сколько нам открытий чудных. Пошел исправляться.
я тоже одна была (((. для меня это не праздник. цветов кроме папы никто не дарил ((((((
188, надо было завлечь кого нить)
На самом деле Восьмое марта - это Двадцатьтретье февраля. но по старому стилю, как старый новый год ;) Поздравила лично всех частных педагогов и общественно (как родительский комитетчик) всех школьных училок своих детей. И перекрестилась - всё, наконец-то это шоу на исходе..... Серьёзно - нет праздника, если прижилось клише..... :(
А я вчера накнец распрощалась со своей девственностью, 28 лет мне уже, правда на вид малолетка) Пожалуй теперь это событие будет мной восприниматься только в привязке к 8 марта, будь оно неладно)