Гость
Статьи
разница в возрасте 20+ …

разница в возрасте 20+ лет

У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.

Anonymous
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Алена

Сообщение было удалено

Не представляете, потому что не было у Вас такого.

Гость

Сообщение было удалено

За будущее нельзя ручаться даже с ровесником. По мне так лучше сделать выбор в пользу человека с такой разницей если есть "родство душ", чем с ровесником с которым отношения суховаты.

Девочки, кто выбрали человека намного старше себя, подскажите, как проходило знакомство с родителями? И с его и с вашими? Не было ли упреков со стороны его родителей, что типа заинтересованность только в деньгах и *****?

Гость

У меня такое чувство, что у ровесников и сверстников отношения плохие, но если человек старше тебя на 20 с лишним лет, то отношения круче не куда, самые лучшие и верные и это радует)))

Ивана

Интересно а у кого какие были отношения с отцами девочки? Хватало ли вам в детстве общения с папой? Может кого-то растил дедушка?! Мне всегда нравились мужчины старше-думаю отчасти можно провести параллельно из семьи!

Ивана
Kirochka

Сообщение было удалено

Глупости;) у меня были разные мужчины-думаю молоденькие нравятся неуверенным женщинам, чересчур озабоченным или наоборот слишком властным "мамочкам" неспособным привлечь всю возрастную аудиторию;) и дело наверное тут не в фригидности как вы говорите....хотя просто каждому свое... Главное найти свое!

Гость

У нас разница в возрасте 18 лет, мне 29, ему 47. Влюбились сразу вдруг друга! Был очень сильный роман , поездка в тай! Я развелась с мужем, он с женой, прожили год и ничего не получилось( сейчас расстались но до сих пор общаемся, не можем друг друга отпустить и жить вместе не можем! Не понимание сплошное, но секс офигенный!

Ева

мне 29, у меня есть 2 поклонника. один старше на 19 лет, другой младше на год. тот кто младше, очень уж любит, души во мне не чает, подруга одна сказала,в шутку, что наверное чуть ли не молиться на меня))) пытался делать предложение, но на какие средства это делать и как потом жить не задумывался,знаю, что в тот момент не было ни гроша, просто хочет безумно, чтобы я всегда была рядом, под боком, из-за этого я ощущаю себя "мамочкой", всегда практически все решаю сама, и периодически психую из-за каких-то его действий или не действий и слов(((.но он мне дорог, т.к. давно "вместе" так сказать, или это уже стало просто привычкой. С мужчиной постарше познакомились 5 лет назад, сначала, мне льстило, что вот, мужчина постарше, ухаживания, внимание. Но одновременно и была мысль, что совместного будущего быть не может "А что же через 20 лет?". Да, он выглядит моложе, без в/п, занимается спортом, работает. Думалось,что он просто общается со мной для самоутверждения. А сейчас все по-другому стало, он стал более заботлив, внимателен, говорит о детях.Я с ним чувствую себя более защищенной и не чувствую себя "мамочкой"...и плевать, что он старше.... и вот иногда я вступаю в такой спор сама с собой, о том что мне делать..и с кем быть ((((

Ева
Света

Сообщение было удалено

Света, а как родители ваши к нему отнеслись?

Гость

Личное дело каждого, но не для меня. Мой парень на 6 лет старше, и то думаю, что много, но внешне он как мой ровесник.

Nika
Маргарита

Сообщение было удалено

Nika

Цкорее всего у вац ето увлечение а не лубов.Или ешо говорят платоничецкая лубов.

Дарина

Хотелось бы услышать мнение о том, нужно-ли уважать чувство супруга к барышне, которая младше на 23 года? Мы с супругом (ему 45 лет мне 43)прожили 25 лет вместе у нас 2 детей, он конечно не безгрешен, но любовь и уважение друг к другу мы сумели сохранить. Год назад он познакомился с девушкой 22 лет и как свойственно мужчинам этого возраста, совершенно ошалел от вожделения и страсти. Девушка, уверив его в том, что предохраняется, хитростью забеременела от него (оказалось двойней) и теперь ( поскольку совершенно не имеет средств к существованию) очень жалостливо "по-детски" ( как он ее воспринимает) молит жениться на ней. Настраивает отца против наших детей, якобы они уже большие пусть слезут с шеи отца. При этом, супруг мой не уходит к ней, каждый день говорит мне о любви и без нее тоже не может. Болеет постоянно, с детьми конфликт. Нужно ли отпустить родного человека, с которым прошли вместе путь из нищеты к достойной жизни?

25летняя
Дарина

Сообщение было удалено

Вообще, в таких ситуациях хорошо показать дружескую сторону брака (что вы не только женщина, но и боевой товарищ ему, который терпел невзгоды бок-о-бок столько лет). Наверное, главное сейчас не давить. Как вариант, обеспечивать детей от другой женщины материально, а живет пусть с вами.
В основном уходят к молодым как раз-то, чтобы избежать быта, удостовериться в своей мужской состоятельности, и даже просто удостовериться что когда-то сделали правильный выбор когда-то женивись на вас, как бы пародоксально это не звучало. Мало кому хочется опять в 40-50 переживать все эти пеленки, сопли и тд и ***** если уже это пережили несколько лет назад и страсть/любовь начинает очень быстро уходить.
Вы похоже женщина умная, думаю, сможете разрешить ситуацию в свою пользу.

А зашла на ветку, потому что 45й мужик с кризисом среднего возраста давит одним своим присутствием. Раньше думала, они расчетливые козлы, западающие на молодых глупеньких девочек. Оказалось они сами верят во весь этот бред и думают что у них настоящие чувства. Просто последний последний всплеск гормонов и желание самоутвердиться. Хорошо, если еще девочки попадаются более-менее наивные и верящие в глубокие чувства, в основном, многие таких обводят вокруг пальца и оставляют с пустыми карманами.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не отпускайте.

Гость

Боритесь за него. Вы его лепили 25 лет,вы были с ним,когда у него были взлеты и падения, и сейчас он такой, только благодаря Вам и почему Вы должны отдавать его какой-то девочке,которая виновата сама,что у нее на руках двое детей и нет средств к существованию. Мне 27 лет,брату 20 лет.мой отец год назад ушел к молодой(ей 33 ,ему 52 ,у нее от первого брака ребенок -7 лет). До знакомства с ней во мне и брате души не чаял,все делал для семьи и нас с братом. Сейчас ни со мной ни братом не общается,брат учится в другом городе,отец перестал помагать ему материально,говорит,что мне надо растить "своего ребенка"(т.е. ее,хотя у ребенка есть родной отец,при этом мой отец очень хорошо зарабатывает,он директор фирмы). Парню очень не хватает отца. Я недавно родила ребенка,но отцу он не нужен,хотя так мечтал о внуках. Отпустите его, оставите детей без отца и внуков без деда. А девочка должна была думать головой,когда принимала решение рожать от деда прекрасно зная,что у него семья. И вообще я считаю,что девочки 20-30 лет падают на все готовое. А кто сделал из 50-летних галантных "папиков",умеющих красиво ухаживать,имеющих жизненный опыт, с которыми есть о чем поговорить и хорошо зарабатывающих мужчин??? Конечно же их жены-ровесницы,которые терпели их выходки в молодости,которые их поддерживали в трудные минуты и если бы не их жены,не были бы они такими.

Гость

Рд

макс
Anonymous

Сообщение было удалено

Привет

макс
Гость

Сообщение было удалено

макс
макс

Сообщение было удалено

mix33@mail.ru

макс
макс

Сообщение было удалено

макс

Привет

Елена

Встречалась год с мужчиной старше меня на 20 лет. Вообщем выросла, поумнела, теперь мне ещё и стыдно за себя. Все было хорошо, но не то, расстались по моей инциативе. Все же разница должна быть более адекватной. Своей бы дочери в жизни не позволила такие отношения.

Евгения

бывает, может и сложится чего, конечно разница то сильно большая когда подросток, хотя всякое бывает.

Солнышко

У меня был мужчина старше меня на 26 лет. Мне было 30. Секс с ним не передаваемый, с ним и оргазм вагинальный стала получать, Отношения были не на деньгах построены, он среднего достатка и я хорошо зарабатывала. Он очень интересный человек, собеседник, от него всегда чувствовала поддержку моральную, после него ни с кем так хорошо не было...

Elen

Все истории начинаются с возраста 18-19,это еще ничего.
А что если мне только будет 17 а ему уже 30 с копейками.
Притом что я далеко уже не ребенок,зарабатываю сама,живу отдельно от родителей,очень смышленая и явно не похожа на ребенка и не веду себя как сверстники,всегда общалась и встречалась с людьми и мужчинами старше себя как минимум на лет 5-7.
Но даже на фоне всего этого цыфры пугают ,не меня!я боюсь ,что они сильно испугают его .
КАк вы думаете мужчины могут как женщины растворится в человеке и забыть про возраст? Или только если сильно влюбится?

Elen

Продолжение: так вот имя общаемся с ним уже достаточное время но тему влзрасьа я постоянно прячу,хотя он понимает,что я младше. Но не понимает наверное насколько.
Сказать и не боятся? И наконец то увидеть реакцию или молчать и ждать? Очень не хочется терять с ним общение и дальнейшее (

Долли

Прожила с мужем 5 лет, разница 24 года. Развелись по моей инициативе. Я считаю, такие браки как бы "искуствунные", бутафория. Это НЕ нормальный муж, НЕ нормальная семья. Пожила, как в школьном спектакле поиграла. Стыдилась его, хоть и молодился, от всех подруг прятала, фотки в контакт не выставляла. Знала, что живу без 5 минут стариком. В постели ноль, про детей молчу, было раз 7 за 5 лет, но это мне на важно.
Развелась, теперь с молодым - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!! Своего молодого мальчика готова зацеловать)))) и всем показать!!!!
Ушли в прошлое старческий запах мужа, его дряблая кожа и седые волосы., до сих пор стыдно и тошнит от него, хоть человек сам неплохой, не злой.

Гость

Он женат,я замужем,разница 25 лет.Он старше.Любим друг друга более 10 лет.И мучаем друг друга.И я хочу его,и он меня.А боимся переступить эту грань.Хотя звонки,смс... Знаете,разница не чувствуется.Но я бы все отдала за каждое мгновение ,проведенное с Ним.

Лена

что будет дальше, я не думаю... А че там думать, тебе 38, ему 60... тебе 45, а ему под 70... Это не брак, это уже беда. Не выходите за пожилых дядек, любите себя. И вообще, учитесь зарабатывать. Уверенной в себе, с жильем девчонке старик на на три буквы не нужен

Masher

Всем доброй ночи! У меня есть опыт, поделюсь... Я вышла замуж в 17 (не по залету, детей не было), разница в возрасте была 9 лет, прожили в браке 5 лет, не сложилось - он оказался слабым ( были проблемы с алкоголем серьезные), развелись. Второй муж был старше на 11 лет, все было отлично, любовь, взаимопонимание. Прожили вместе 8 лет. Но к сожалению, его не стало... Сейчас намечается роман с мужчиной старше на 18 лет (мне сейчас 31), если честно - страшновато... Пока общаемся, человек интересный, интеллигентный, внимательный. Но не знаю развивать ли отношения дальше и есть ли у них будущее...

Masher
ЛЮБАША

Сообщение было удалено

... Девонька, не на 29, а на 18....

Вы_хухоль
Masher

Сообщение было удалено

Хахаха!!!

Masher
марго

Сообщение было удалено

Совет: разворот на 180 градусов, и с улыбкой по жизни! Все будет ок, ты еще так молода, а он тебя просто не заслуживает, да что там, просто не стоит... Удачи тебе!

Вы_хухоль
Masher

Сообщение было удалено

В течении 15 лет наблюдала развитие подобной лавстори. Разница там в 17 лет. Отношения начались когда женщине было 30, ну а мужчине 47 соответственно. Первые 10 все было замечательно, а потом разница стала слишком очевидной. Сейчас отношения партнерские без интима. Просто делят территорию. Проблемы и со здоровьем ( у мужчины) и с предпочтениями в организации досуга. Все таки 45 и 62 две большие разницы...

Виктория

У меня в жизни похожая ситуация. Разница в 20 лет. Сначала тоже начиналось все хорошо, замечательно...романтика. Я была счастлива. Не могла поверить в свое счастье, что мужчина может быть таким нежным, ласковым, внимательным. Потом стали жить вместе. Стал раздражительный, психует по любому поводу, если я капризничаю, просто может из дома уйти. Секс раз в неделю, в лучшем случае. В общем, отношения односторонние. Я даю, он берет, но взаимности нет. Сама виновата, поверила это пыли, что была пущена в глаза. Не могу без эмоций, а когда их показываю, ужас и кошмар начинается. Раньше и разговоры о детях были, и о семье...а теперь он весь в неопределенности. Устала.

Лиана

у моих родителей разница 12 лет. ну они не живут вместе уже давно

Саша

мне 16 влюбилась в мужчину которому 52,он очень красивый и не вигладит на свои года,я ему писала записки,но он не верит им и говорит что это все шутки
к тому же он женатый,что делать?

Кира

Ой девочки... начиталась. .. что сказать.. ведь главное любовь, взаимопонимание, уважение.. У меня были отношения с ровесником 2 года... после этих отношений меня вообще, скажем так, отвернуло от мужчин на какое-то время... А потом я встретила своего мужа, на 23 года старше, и влюбилась, раз и навсегда... он жил заграницей много лет, потом развелся и вернулся на родину, так сказать ни с чем. Начинал все заново в 45. Вместе мы добились нормального финансового регулярного достатка. Мы женаты, у нас прекрасная семья, деточка на подходе. Любовь спустя годы ни куда не делась.. я когда выходила замуж, я прекрасно понимала, что спустя время, я все равно останусь одна, из-за разницы в возрасте... но я у этому готова, ради жизни с любимым человеком, я готова к тому что он уйдёт раньше меня.
По этому я и говорю, разница в возрасте - это не преграда, важны отношения, если это ваш человек, не важно сколько ему лет..

Гость

Мне кажется что такие отношения только по росчету...уважение,терпение,понимание это да!!Не больше

Гость

Мне 16, ему как оказалось 36. Видимся раз в неделю, секс отличный. Но есть одно НО, влюбилась я видите ли в него а он отшучивается постоянно. Что делать?

Лена

Мне было 28, ему 50. Познакомились через интернет, я практиковала свой английский, а он искал жену. Заговорили, закрутилось, через полгода интенсивной дружбы без всяких намеков на секс мы наконец встретились. Стало сразу ясно что мы без ума друг от друга. И что наша разница нас пугает.Через 4 месяца он сделал мне предложение. Не мог он меня больше отпустить, я для него была всем. Носил меня на руках, поддерживал во всем, понимал. Мои родители сначала были в шоке. Папа на 10 лет старше моего избранника. Но так как в 28 я была уже самостоятельной взрослой женщиной никто мне не пытался вправлять мозги, разве что глуповатые подружки, мнения которых мне были не интересны. У меня своя голова на плечах есть. Я очень счастлива с ним, девочки! У него потрясающие глаза, нежные руки, я люблю его тело, оно мне приятно! Он очень заботливый и в сексе тоже все хорошо. Он не богат, у него куча долгов. мы живем в Европе в достатке, но не имея никакой собственности. Есть что поесть, есть любимый быт в сьемном доме, есть время для друг друга, которого всегда не хватает. Он для меня все! И папа и мама и лучший друг и любовник и чтото в нем есть такое родное и дорогое что словами не обьяснишь!

Лена

Я просто нашла человека с которым у нас одна душа на двоих. И мы уже 5 лет вместе из которых 3,5 женаты. И мы говорим друг другу только правду, и мы делаем друг другу подарки без повода, и мы ссоримся и бьем посуду иногда, и он кормит меня из ложечки если я болею и не могу сама. Мы прошли через жесткие времена, когда я не могла ходить и была обездвижена временно, когда моя мама заболела раком, он был моей опорой, и когда она умерла он поступал как может только настоящий мужчина. Он не бросал меня ни в одну мою трудную минуту, как поступали некоторые мои бывшие-ровесники. И моя любовь к нему теплая, настоящая, благодарная заставляет меня быть преданной и безстрашной перед нашим будущим. Мы пытаемся сейчас забеременеть и я знаю точно у нас все получится. Потому что мы муж и жена и мы любим друг друга! От прошлого брака у него 2 прекрасных ребенка. Еще не выросли)) мальчику 11, девочке 9.

Лена

Конечно свои трудности есть с воспитанием чужих детей. Но у всех есть свои трудности в жизни. Я не жалуюсь. Я их приняла. Его маме 82, она и машину водит и курит и вино пьет, в своем уме, прекрасная женщина, и в нашу жизнь не лезет. И поэтому нет смысла переживать за то кто раньше умрет, кто будет выглядеть когда старше, кому нужно будет менять памперсы, или у кого папа будет выглядеть старше. У судьбы на всех свои планы, каждому отмерено сколько отмерено, и не предугадаешь. Дай Бог моему мужу сил и здоровья и долгих лет жизни. Он это заслужил.) сейчас мне 33 а ему 55. Он обожает плавать, кататься на лыжах, играть со мной в настольный теннис, а с сыном в футбол, ходить в кино, или вкусно поесть в кафе, весь день кататься на сумасшедших аттракционах, или снять вместе номер на одну ночь в каком-нибудь милом городке. Мне с ним не скучно, но в тоже время он меня не изнуряет ни по какому поводу. Он мне дает ровно столько сколько мне нужно, чтобы чувствовать себя очень счастливой.)

Юлия

привет,девченки. с кем можно вконтакте списаться по этой теме?)

PP

У НАС РАЗНИЦА 56-29 = 27 Мы Счастливы!!!

Наталья

Мне 35 лет и у нас разница 15 лет,вместе уже 5 лет недавно расписались.Я его люблю,и он тоже.У нас сын ему 5 лет.Выглядит молодо,на 45 лет и я тоже на лет 30.Он богатый,купаюсь в роскоши.

Наталья

И в сексе тоже хорошо,даже отлично.

Виктория

Не важно какая разница в возрасте если любовь взаимна.Для любых отношений есть свои поводы волноваться.Мне 31,а ему 53 и лучшего мужчины я не встречала!!!

Paula
Лола

Сообщение было удалено

Лисичка

у них хоть хозяйство встает ещё?

Лисичка

будут вас черенками от швабр долбить...