Гость
Статьи
разница в возрасте 20+ …

разница в возрасте 20+ лет

У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.

Anonymous
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лина

У меня был кавалер на 20 лет старше, когда мне было 19. Все было прекрасно, пока я не узнала что у него таких как я много. Сейчас в отношениях с парнем младше на 4 года- совершенно все иначе. Как по мне, мой намного умнее и старше чем мой бывший. Кстате я какое то время была безумно влюблена в мужчину старше на 40 лет, но у меня есть мч и я решила не играть с судьбой. А пишу все это к тому, что возраст не помеха)))

Лина

У меня был кавалер на 20 лет старше, когда мне было 19. Все было прекрасно, пока я не узнала что у него таких как я много. Сейчас в отношениях с парнем младше на 4 года- совершенно все иначе. Как по мне, мой намного умнее и старше чем мой бывший. Кстате я какое то время была безумно влюблена в мужчину старше на 40 лет, но у меня есть мч и я решила не играть с судьбой. А пишу все это к тому, что возраст не помеха)))

Лина

Алиса

У меня мужу 58, мне 33, сынишке 7 лет, вместе живём 13 лет! Заботится о нас, живёт ради нас, волнуется. Люблю его безумно за то, что настоящий и умный мужчина, который порвет любого , если нас обидят. Если бы мне предложили вернуть 13 лет, то я бы выбрала только его

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

мужчина,который годится в отцы должен боготворить женщину.

Ольга

А у меня такая история...
Сейчас мне 34, ему 58
Я познакомилась с ним, когда мне было 19 лет. Т.*****. прожили 15 лет вместе получается....
Помимо разницы в возрасте - он еще и с другой страны - поляк он.
Приехал строить бизнес в России, как говориться.. Основной бизнес в Европе, а в России филиал, так сказать.
Он самого начала не признался мне, что женат и что у него 2 детей. Ну и я поначалу не воспринимала эти отношения всерьез...
Потом, постепенно все начало перерастать в нечто большее и я его полюбила.. Он тем временем то приезжал, то уезжал, я постоянно скучала, ждала... Потом сказал - что собирается разводиться и хочет быть со мной.. Я поверила и снова ждала... Но о желании развестись он сказал мне первый раз 10 лет назад!!!!! Когда я спрашивала о разводе - он всегда говорил - скоро, вот увидишь... И вот это СКОРО продолжается 10 лет.. И я каждый раз верила ему!!!

Ольга

Потом он начал говорить, что штамп в паспорте- это не главное и т.п., что его жена денег много хочет и поэтому судится он долго... А когда я забеременела - это было тоже 10 лет назад - он сказал, что пока еще рано - чуть позже заводить детей будем.. Ну я подумала - может действительно рано - и сделала аборт. Потому что тогда не было уверенности в нем. Я ждала его решительных поступков и думала что он разведется..
Вот так пролетели незаметно целых 10 лет серьезных отношений так сказать..

Ольга

ИТОГ:
он так и не развелся. Детей нет. Он постоянно в командировках. От переживаний и ожиданий к 35 годам у меня поседела голова... А он все говорит, что любит меня... А я уже ничему не верю.. И никому.. Чувствую, что рожать поздно, здоровье уже не то... Я замкнулась, перестала общаться с друзьями, родственниками.. Вот пишу и плачу.. И кажется, что жизнь кончилась... И действительно, я не хочу жить. Понимаю, что я *****...верила...
И за то что я любила и верила - такое мне наказание значит??... Как же несправедливо в мире все устроено - получается...Самооценка на нуле почти..
Простите, кого расстроила своим письмом..

Ольга

В одно сообщение не получилось - из-за ограничения в символах - уж сорри...

Ольга

И на новые отношения я вряд ли решусь - Вот значит какое меня будущее ждет... ОДИНОЧЕСТВО!!!!! Чего я всегда и боялась... Жуть в общем... Хочется улыбаться и радоваться жизни - а не получается.......

Фа
lana

Сообщение было удалено

Со старым пердуном может связаться лишь абсолютно фригидная девушка. Если Вы такая-почему нет? А если Вы темпераментная, всяческие проблемы со здоровьем Вам обеспечены

Фа

Да что ж Вы все про любовь да про секс? А мозги? Это редкость - в 60 у мужика нормальные мозги. Может, у ученых каких-нибудь. А вообще - мозги то усыхают, Старперы уж ни пошутить, ни приласкать словесно не могут, ещё и злятся, думают: кому ты после его смерти достанешься.Такого выдерживать может только такая же старуха! Впрочем, молодые, если у вас мозгов нет и ***** не надо, старик-это для вас.

Елена

Мне 31 ему 58 и что? Вместе уже 11 лет. Трое детей . Скажу Вам чесно ,живём душа в душу . Сексуальном плане всё супер...Отношения нежные, любящие.. Тут говорят про разницу поколений- я этого не ощущаю...

Стелла
Нюша

Сообщение было удалено

Курочка
sova

Сообщение было удалено

Мужчина не может хотеть женщину только из-за того , что она его жена и моложе его ))))) Тем более он может бояться , что сделает Вам больно (были же до этого противопоказания) Поэтому стоит начать его завоевывать и соблазнять , возбуждать ! Разговоры о сексе и о его необходимости - никого не возбуждают!!!! только хуже может быть ;)

Гость

Мне 15,ему 31.Люблю его безумно,у него есть девушка,со мной он не очень хочет общаться...Не могу без него.Что делать?

Кисуля

Я полюбила мужчину,ему 48 мне 28. Всё у нас отлично и в сексуальном плане тоже.....одна беда, я замужем и он женат....Как быть не поедставляю....Просто руки опускаются...

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

такая молодая, а уже ***
муж все потолки рогами обцарапал?

Наивность 2

Писала сюда 3 года назад, на том момент отношениям с мужчиной был год... так быстро пролетело время. Боялась,того что он женат, радовалась за тех, у кого сложились отношерия и верила,что у нас с ним тоже все ролучится. Наивная *****. Расскажу в кратце,что случилось за это время.
Сначало он развелся, я сначало переживала по этому поводу,посколько он хоть и говорил,что я не виновата, но чувствоала,что отношения охлодились. Он переехал жить в загородный дом. Потом вроде все было хорошо, внимание,забота,встречи. А потом я узнала, что есть внебрачная дочь, и что она пойдет осенью в школу в 1й класс. Живет с мамой в селе, и хочет ей дать хорошее образование, поэтому он забирает жить их к себе. Дочь официально удочерил. Документ об удочерении увидела на своей работе, тряслу всю от ужаса. Говорил,что с ее мамой ничего нет.
На 3года отношений очень хотелось спросить снова есть ли между ними секс,но удержалась,чтобы не испортить вечер. Летели месяцы. Я подкалывала его,тем что он женат,а он отрицал. Я верила. Люблила. Потом нашлись с ней общие знакомые. Для них она счастливая жена. Муж прекрасный человек. Щедрый. Добрый. Заботливый. И любит Ее. Меня тогда от обиды и боли всю трясло, жить совсем не хотелось. Но все же хотелось услышать его мнение. Начала издалека, спросила женат ли он, и ответил, что у него есть гражданская жена. Мир рухнул и мой мобильный тоже. Месяц не общались, ушла в себя полностью. Училась жить заново без него. Не получалось. Сходила с ума. Потом решила,что нужен секс. И согласилась встретиться с ним. И снова полетела моя гордость в никуда. 4 года уже не праздновали. Не верю больше в чувства совсем, перестала ему говорить о них тоже. Просто хожу в церковь и молюсь за него. По прежнему люблю его. Но тем не менее жалею что встретилась с ним.
Девчонки берегите себя и встречайтесь со сверстниками. Со временем они научатся любить и уважать. А с разницей 20+ нас любят только за тело.

Гость

Встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше себя. ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО .не представляю себя без него.

Галя

Мне 23, ему 54. Обаятельный, милый, добрый, умный. Влюбилась. Но он видит меня только в "постели"... Ему хорошо со мной только в этом плане, даже может признаться в любви, а в жизни он со мной почти не разговаривает, хотя по телефону с другими может долго общаться, смеяться, вообще у него много друзей (отчасти играет роль языковой барьер) не обнимает, не целует, обычно отворачивается и спит. В открытую, без смущения, как-то сказал, что пару недель не будем видеться, так как приедет его жена... Я была в шоке, а потом случайно в телефоне увидела много переписок с другими девушками и откровенными фото... Не ожидала. Тем не менее, люблю его, и хочу больше взаимности. Хочу быть ему интересна, мне кажется, ему со мной скучновато. Бывало, что плакала при нем, признавалась в любви. А у него пусто. Может у кого-нибудь была такая ситуация? Как стать интересной для него? П.с. тот факт, что они с женой живут в разных странах, все-равно что-то значит, что они уже не близки, общий ребёнок, может, объединяет, и он упоминал, что болеет она чем-то, и поддержку ей, скорее всего, оказывает, моральную и материальную. Я очень страдаю от его равнодушности,ю(( никогда не думала, что могу полюбить взрослого мужчину. Хочу быть ему единственной, незаменимой. Как??? Добиться???

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

такая молодая, а уже ***

муж все потолки рогами обцарапал?

Правильно сказано, в точку.
У меня из- за такой ***** семья рушится!!! Моему мужу 49 лет, ей 28 лет. У неё двое деток.., муж . Работают вместе, он её начальник. Муж этой женщинывсе знает про них, но ничего изменить не может или не хочет- говорит, что сам вырос без отца!
Я за 2,5 года устала от измен и обмана.
А какая у нас с мужем любовь была, на руках носил, за ручку ходили13 лет...и секс неповторимый. И мужа бросать не хочу, уж очень люблю его...
С мужем месяц живём, как чужие люди, видно буду разводиться. Бороться нет больше сил.

Гость
Viola

Сообщение было удалено

Разве не очевидно, что они *****, восхищающиеся гулящими мужиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Если папик не ку-ку, то не будет она всегда молодой для него. Любители свежего мяса меняют 30 на 20 летних 10 лет спустя.
2. Пусть валит к молоденькой и она за ним горшки выносит. Мужики в РФ живут в среднем 59 лет. Женщины на 11 лет дольше.

Анна

Сообщение было удалено

не уверена что ответите, так как писали 8лет назад...У меня сейчас такая же история. Мне 22 ему 42 уже год вместе, все хорошо у нас. Как сейчас у вас обстоят дела?

Мне 28, влюбилась в женатика 50, секс. Он меня не любит, а я настолько хочу быть с ним, что мечтаю случайно залететь. Ну и ребенка в принципе хочется. Да, я знаю, куриный мозг. Но это природа, она подсказывает, что именно его гены самые подходящие) не знаю, как выбросить его из головы. Молодые парни не привлекают, только 40+. Молодое тело гладкое, без морщинок, не возбуждает. Даже не знаю где таких искать, опять по женатикам что ли! PS были отношения с ровесником 3 года, разочаровал.

Гость

Привет)
Хотела бы спросить совет, стоит ли мне пробывать с мужчиной, которому 35 (мне 19, скоро 20)
Мы не так давно начали больше общаться, я не чувствую его слишком "старым", он очень интересный, весёлый, да и не выглядит он на 35.
Он понимает, что меня напрягает такая разница в возрасте, а я не знаю, что делать(
Но мне очень нравится проводить с ним время, мне с ним интересно.
Подскажите, может ли что-то получится или не стоит???

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В Ваши 20 Вам еще кажется, что 35 - это много и это уже практически старость, но для мужчины - это как раз отличное время для семьи и детей, он уже нагулялся, созрел для серьезных отношений и имеет стабильное материальное положение. Так что все в Ваших руках и голове. Поверьте, у вас не такая критичная разница в возрасте! Пробуйте, слушайте свое сердце! Удачи! ;))

Юленька
Anonymous

Сообщение было удалено

Юленька

Согласна на все 100% мне 27,моему мужчине 58,я чувствую уверенность в нем,я с ним могу горы свернуть, мне очень с ним хорошо,и в постели и вообще везде))у меня был муж,который старше меня на 6 лет,но с ним я не чувствовала себя как за каменной стеной...а теперь я абсолютно СЧАСТЛИВА!!!наши отношения пропустили столько негатива,со стороны моих и его родственников,но мы все прошли...просто любите друг друга,не смотря ни на что...

Ната

Мне 20, моему мужчине 43. Очень тёплые и страстные отношения. Но есть одно но, мы вместе работаем и никто не одобряет наши отношения, а мне так нужна поддержка. У кого-нибудь было такое? Как все разрешилось?

Ната
Юленька

Сообщение было удалено

Как вы справились с негативом окружающих? Меня это очень гнетёт

Tatyana Oya

А у меня разница с парнем в 21 год, прожили 6 лет душа в душу, сейчас объясняю ему, что ему нужно жениться, деток рожать, мне дети уже не нужны, свои взрослые, расстаться толком никак не можем, любим друг друга, и слёзы и ревность, все это присутствует, он ревнует, говорит, что я нашла себе кого-то, поэтому и горю его. А я ночами плачу, не представляю жизнь без него. В общем : разница в возрасте - это страшно.

Гость

Дд

Мираколо
Anonymous

Сообщение было удалено

да что вы говорите
Сударыня.Может у вас в России и проблема у мужчин в 54 и женщин в 40.То в нормальном свете нет.не надо было спаивать народ на протяжении веков.Не судите по соседу который не закрывает любое от блендаменту

Мираколо
shadom

Сообщение было удалено

умница.Тут пишут деревенские неудачницы

Иван

Мне 45, девушке 17, лучше чем с кем либо, одни плюсы, любовь настоящая без выносов мозга и опыта членокилометров старых шкур😂

Алена

Мне 26, мужу 48, дочери 2года. И мы чертовски счастливы и Вам того же желаем) Возраст это мелочи, когда находишь Своего человека!

лидия

мне было 23 ему 41 \ через год знакомства свадьба в 25 родилась дочь\прожили 9 лет\после развода он женился 3-й раз\умер 5 лет назад\сейчас мне 46 дочери 21\до сих пор плачу за свою ошибку\ничего нормального и хорошего в таких браках нет\особенно больно осознавать то как бездарно своими руками ты украл сам у себя лучшие годы молодости\больно за ребёнка-папа возраста дедушки -это комплекс\ но увы\надо признать факт -дефицит мужчин\22-23 года для девушки предел наличия хороших шансов на брак\не будем говорить о единичных случаях\в частности на Кубани это так\упустила время\и даже за свой брак-имею виду мужчину пришлось побороться -у мужчины всегда есть шансы и выбор\у меня образование высшее и внешние данные были природой подарены щедро\от безысходности человек может пойти на многое-не надо девушек осуждать\но если бы вернуть прошлое-я бы на этот отчаянный шаг не пошла бы\простите за пунктуацию -кнопка с запятой не срабатывает

Катерина

Мне 23 ему 50. Все просто супер))

Нати
Мария

Сообщение было удалено

Хава
Anonymous

Сообщение было удалено

Хава

Разница в возрасте 27 лет.Вышла замуж,счастлива..

Анна

Как отреагировали ваши родители, родственники на такой не равный брак? Сильно переживаю по этому поводу

дашка

Эххх... мнеи 13 ему 46.. полгода вместе. Незнаб как быть нравится очень..все мне покупает чтр захочу. И я рада что он ьыл моим первым.. очень нежный и заботливый.. так что врзраст не проблема.. а родителям скажем крнда мне будет 16..

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

ну а это вам вдовесок к его возрасту. Вы ж ровесника необремененного не хотите?))) Дети и жены бывшими не бывают. Так что принимайте весь его жизненный багаж ( а не только мастерство в сексе)

Киса
ВИК

Сообщение было удалено

у меня так же только ему около 60 если не больше

Мери

Мне 37, ему 59. Вместе 16 лет. Это кошмар. Пока я смотрела ему в глаза и улыбалась, была сказка. Теперь ужас. Пьет, отношений нет, работу потерял, искать не хочет. Сидит дома сутками. Никуда не приглашает. Я работаю на себя, на детей, да еще и на него. За это ни единого хорошего слова не слышу. Стал ужасно ревнив. По любому случаю орет на меня. Деваться некуда. Но кода подрастет малый, сбегу далеко. Раньше думала, мне повезло. Теперь понимаю, что он просто поламал мне жизнь и не позволил развиваться. Все он знал, во всем был опыт. Все мои начинания очень умно останавливал. А когда начались проблемы, мне самой пришлось все разгребать.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Не будте наивной, не льстите себе. Мы всегда смотрим на тех кто младше. Наши ровесницы это уже мамки. На вас также смотрят в ваши 30 летние. Пару раз секс и бывайте. Можете тешить себя надеждой что вы в 40 будете звезда, ага вижу я этих звезд. Женщин возраст раньше берет. Потом наблюдаю эту тоску в глазах. Все сугубо индивидуально. И если вас полюбил 37 лет мужчина, может это ваш реальный шанс на счастье, который вы сами профукали. Я никогда не думал, что могу полюбить младше себя на 17 лет. И вообще не было в планах. А нравится все в ней, как говорит, как смеется, как ругается, как дурачится, как в работе себя ведет, как сидит у окна и рисует что-то в блокноте. Чувствую, что будто знаю ее всю жизнь и не в молодости тут дело. Тут в человеке дело. И если я сней в последствии буду дальше по жизни, то уж поверьте есть ради кого быть лучше.И не возрасте дело, а втом нужен тебе человек или так, побаловаться.

Гость1
Мери

Сообщение было удалено

ну вы видели что он вас обламывал, зачем с таким жить было? Если вам ломают крылья, как можно жить с таким ?