У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Мне 21 сейчас, а моему мужчине 43 года. Люблю его очень и хочу быть сним, но не знаю как родителям сказать про его возраст. Моему папе то 46, считай ровесники с моим "МЧ". Т_Т
У меня с мужем 25 лет разница. Познакомилась с ним, когда в интернатуре была (в Англии). Мне за мои труды дали бесплатную экскурсийную путёвку в Турцию. Познакомились в магазине. Он актёр и певец, а я - девушка, мечтающая стать хирургом. Потом прошло два дня, а его дом оказался за углом моего готели. Он помахал привет, подозвал к себе и начал рассказывать про своё прошлое, про три не удачных брака, про жён-изменниц, которые с детьми сбежали, а потом неожиданно поцеловал. Потом предложил переехать к нему. Сексом мы не занимались. Через неделю мне надо было ехать назад и он поехал со мной. Он оооочень влюбился в меня. После года встречаний он принял христианство. Мы поженились спустя 3 года встречаний. Родители были не против, т.к. между ними тоже разница 20 лет. У нас теперь двое деток, живём очень счастливо!
Мне 22, мужу 29. Любовнику 43, встречаемся год. Так бывает - я его люблю. Не за достаток, не за подарки - особо ничего из этого я не получаю. Кто бы сказал мне два года назад, что я влюблюсь "в старика на 20 лет старше" - я бы плюнула ему в лицо. В сексе он просто бог, чего о муже сказать нельзя (это там к слову о "твердом члене" и проч.). Но мы никогда не будем вместе - я так решила, потому что мне трудно представить наших детей - представьте, вам только 20, а папе уже за 60! Ни поддержки, ни опоры - самого пора поддерживать. Нет, я не хочу такой судьбы своему ребенку.
Сообщение было удалено
А как же любовь? Как можно жить с нелюбимым мужчиной?! По мне так лучше прожить 10 лет счастливо , чем всю жизнь с нелюбимым человеком. И ребенок должен родится в любви.
Мне 16 лет ему 42. Все супер. Он хорош во всем. Прекрасный секс. Вкусно готовит.
Сообщение было удалено
Вы думаете ребенок выросший в семье, в которой мама с папой не любят друг друга, это лучше? и у него будет здоровая психика? 20тилетний ребенок - это сформировавшийся самостоятельный человек, который может зарабатывать себе на жизнь. и в 43 года у мужчины желание иметь ребенка намного осознанней, чем в 20.
Сообщение было удалено
Вы думаете ребенок выросший в семье, в которой мама с папой не любят друг друга, это лучше? и у него будет здоровая психика? 20тилетний ребенок - это сформировавшийся самостоятельный человек, который может зарабатывать себе на жизнь. и в 43 года у мужчины желание иметь ребенка намного осознанней, чем в 20.
Сообщение было удалено
Мне 24 моему мужу 45. Обожаю его без задних ног!!!! Разницы в возрасте нет, лишь в паспорте какие то цифры.И со стороны когда люди в гармонии с самими собой и окружающим миром разницы не видно.Встречалась с парнями моего возраста, и на 5 лет старше, мне с ними вообще не интересно....все упирается в плоские шутки и первобытные инстинкты, а я люблю пищу для мозгов. Но опять же возраст возрасту рознь, есть и в 45 дуб дубом. Просто хочу посоветовать тем, кого это до сих пор парит,что скажут соседи, а что будет через 5 лет......по меньше слушайте, и по реже в паспорт заглядывайте. По чаще говорите друг другу о своих чувствах глядя в глаза любимому, такому родному и безвозрастному человеку!!!!!
Дарья а Вам следует просто сесть напротив мужа, взять его за руки и спросить есть ли у Вас(не у него одного) проблема. Любящий муж я думаю поступит грамотно, если есть проблемка то расскажет и Вы вместе с ней справитесь. Не бойтесь говорить о важном друг другу прямо, на то вы и семья!!!!
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация...очень тяжело решиться ...Мы друг друга любим, встречаемся полгода...Мне 27 ему 60.....Он носит меня на руках в прямом и переносном смысле, но мне страшно о будущем....Хотя с другой стороны ближе и роднее человека не встречала....
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Я живу с мужчиной, который старше меня на 28. Познакомились, когда мне было 18. Он состоял в гражданском браке с другой женщиной. И, хотя, я сначала корила себя за то, что разваливаю чужие отношения(хотя они уже до меня трещали по всем швам), потом задала себе вопрос:почему и я не имею право на счастье?!!Мы встречались 5 лет.В итоге он разошелся с женой,потерял после этого много "друзей".Начали все с нуля. Живем уже 1,5 года душа в душу, ОБОЖАЕМ И ЗАБОТИМСЯ друг о друге.Секс ОФИГЕННЫЙ и еще лучше, когда миримся;)))Он во мне души не чает, сдувает пылинки, и,как тигр, защищает от всего))))))))И нам ПОФИГ на мнение окружающих на подобную ситуацию. Главное любить друг друга, и все препятствия и предубеждения становятся прозрачными, а мечты и желания сбываются. И вместе с ним испытываем ДВОЙНУЮ ЭЙФОРИЮ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Мой спутник на 26 лет меня старше - такого удовольствия от отношений я не испытывала ни когда, очень хочу быть с ним до конца!
Сообщение было удалено
я познакомилась с мужем 3 года назад мне было 19 ему 39 . Сразу начали жить вместе и 4 месяца назад сыграли свадьбу .вроде бы все было хорошо кроме того что он меня почти не замечает...он работает а после работы идет гулять с друзьями , а я целый день дома одна.. я хочу с ним развестись но очень боюсь сделать ему больно ... что мне делать? не могу так больше
Александра, для начала поговорите с мужем и скажите, что вас не устраивает и что есть проблемы которые нужно решать. Что Вы хотите его внимания. А уж в зависимости от его реакции делайте выводы. Есть ещё один момент - почему Вы целый день дома? Устройтесь на работу, учёбу, курсы или просто найдите себе хобби. Лишнее время сразу улетучится, уверяю.
Мне 24, ему - 50,и головой понимаю, что все это плохо закончится. Очень страшно почему-то. Если бы мне 2 года назад сказали, что я буду рядом с ним - не поверила, посмеялась бы. Да и не мой это выбор - а его настойчивость, ну а потом какая-то нездоровая привязанность. Если бы не встречи почти каждый день (работаем вместе), наверное, все-таки переболела бы .Иногда думаю, что я всего лишь для него вроде машины что-ли его крутой. И лучше было бы,чтобы вообще не встречались и не портили друг другу нервы, но , когда долго его не вижу чего-то не хватает, хотя понимаю, что, если бы встретила и влюбилась бы в своего ровесника, то точно выбор был бы не в его пользу. А с другой стороны так приятно , когда с тебя пылинки сдувают, никто так раньше ко мне не относился. Мне кажется иногда я отношусь к нему чисто как к отцу, которого у меня не было. Да и он говорил, что по начала ко мне как дочери относился, хотел даже с сыном своим познакомить. В общем запуталась я - не знаю что делать.... Страшно очень.
Еще забыла добавить, пример моей мамы - 3 раза была замужем, из которых 2 - за ровесниками. И что? Всю жизнь одна растила 2 детей от 2 -го мужа. Жизнь нельзя предугадать(
немного вдохновило. мне 23, ему 43, у него кольцо на пальце, работаем вместе
что особенно приятно - чувствуется не просто животный интерес, хотя я не могу и не хочу рассматривать с ним что-то иное. но то, что тебя уважают как личность и притом взрослый человек, не может не льстить :)
доля стеснения есть, но откровенные беседы заводят, поэтому прочитав ветку - позволю себе поиметь этот опыт:)
Сообщение было удалено
Одна "маленькая" деталь. Он женат. Пока не хватает смелости разрушить две семьи.
Здравствуйте! Мне 20 лет, моему любимому 45. Он давно разведен, есть взрослый сын (мой одногодка). Наверное типичная ситуация, я была студенткой, он педагогом. Вот уже три года встречаемся, живем вместе. Безумно его люблю, другие просто не интересны, как в сексуальном плане так и душевном. Очень хочу ребенка, но он боится, что из-за его возраста ребенок родится не здоровый.
Может какие-то анализы специальные можно сдать на совместимость?
У женщины после 40 вследствие израсходования в течение жизни здоровых яйцеклеток сильно увеличивается риск рождения плода с разного рода пороками в развитии (в т.ч. синдром Дауна). У мужчин же сперматозоиды вырабатываются в течение всего периода половой зрелости - следовательно никакого "изнашивания" быть и впомине не может, Мужчина в 45 не менее способен к воспроизведению здорового потомства, чем 25-летний (при условии, что он изначально здоров).
Анализ на совместимость существует, но он вам ни к чему - его делают после продолжительного времени безуспешных попыток зачать при условии, что оба родителя здоровы. Пока это, к счастью, не ваш случай )))
Существует множество способов выявления аномалий развития плода на достаточно ранних сроках беременности, на дворе 21 век.
Итог: у вас риск родить нездорового ребенка не более чем у обычной, скажем, 25-летней пары ))) Так что дерзайте и ничего в этом плане не бойтесь.
Единственное, что меня смущает - сможете ли вы, в случае не приведи Мать-Природа, поднять ребенка на ноги одна? Если да, то я от души желаю вам здорового наследника!
P.S. Я врач-гинеколог )
Сообщение было удалено
Не фига себе, мне тоже 16 моему папе 43 , я даже представить не могу, роман с эго ровесником.
Сообщение было удалено
Такая ситуация. Девчонка, общаемся с ней три года, дружим. Она абсолютно умная, честная, порядочная - так мне казалось, похоже. В общем поступила в этом году в Университет. До этого за 18 лет абсолютно не было у неё отношений, 100% невинная была, или до сих пор есть не знаю, дак вот ситуация. Ему 38 лет у него двое детей, ей 19 лет, они с ним встречаются ну месяц максимум, при этом она везёт его домой, в родительский дом, откуда родители три месяца назад со спокойной душой отправили свою дочку на учёбу в другой город, даже не подумав о таком будущем дочки. Возмо то, что от неё в жизнь никто такого бы не ожидал, просто девочка-ангел, порядочная, честная, умная, золотая медаль, престижный вуз, факультет, красивая, фигуристая. И привозит это чудо, махонький, хлюпенький, говорит, голос такой размеренный, ну как маньичела, не русский, . Нет, ну ладно встретила такого типо встречаются, но зачем после такого короткого срока везти его к себе домой, при этом семья её вообще не поняла, кому не скажешь все в шоке. От кого угодно б такое ожидали, но не от неё. Я с ней поговорила всё-таки, не хотела сначала вмешиваться, но подумала, чт оне вмешаться будет неправильно. Говорю ей как так? ты что творишь? о будущем думаешь? Или айфон подарил и всё расцвела? (богатым он не выглядит, на разводящего похож) у неё один ответ - "так получилось" (возможно она беремена???), " я не перед кем не должна отчитываться", короче нагрубила мне итак похуистически отвечала на вопросы. Я говорю что мне неприятно с тобой разговаривать, развернулась и ушла, не общаемся сейчас совершенно. Просто вы возможно не поймётё тот факт, что всё, что она стварила - для всех ШОК. От неё такого никто не ожидал.. Помогите советом правильно ли я поступаю и что вы думаете о их отношениях. На самом деле я вообще боюсь за неё, он абсолютно не вызывает доверия, мне её даже жалко.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам не стоит вмешиваться в чужую жизнь! Человек такое существо, которое способно учится только на своих ошибках и шишках. И уж точно знаю, что если лезть в отношения пары, отговаривать, переубеждать и т. д. вы ничего не добьетесь, а только станете врагом, правда для девушки будет всегда на стороне ее избранника. А по поводу отношений...я смотрю на это все со своей колокольни, меня в свое время тоже отговаривали (у нас разница в возрасте 25 лет), но я осталась при своем мнении и ни чуть об этом не жалею. Так что каждому свое и любое мнение может быть обманчивым!
Сообщение было удалено
Мне 18 ему 41 безумно его люблю.. пока мы друзья но переживаю за разницу.. что делать?
Я рискнула и начала отношения. Мне 30 ему 50. Он сначала стеснялся, потом раскрылся, как цветок, я и не думала, что мужчины на это способны. А мой смог. Все барьеры были сняты. Дальше больше. Он ушел от жены (дети у него взрослые), хотя говорил, что никогда не ее "бросит", разве что только в особом случае. Я стала для него "особым случаем". Я вижу, что он любит меня так, что, как говорится, души не чает, а он знает, что и я его люблю. Не представляю, как я бы жила без него. Он детей хочет, а я всю жизнь боялась их иметь. Всегда был только секс. Но теперь тоже хочу. Запланировали мальчика и девочку. И это обязательно сбудется. Жизнь размеренная и предсказуемая. И другой я не хочу. Мне с ним спокойно и надежно. Пусть он состарится быстрее чем я. Зато он всегда будет видеть во мне молодую красавицу. А наши дети будут самыми красивыми и счастливыми на свете.
Мне 41 год, а ему 85. И такое бывает, оказывается. Познакомились случайно и легко, ничего не предполагая, поговорить не с кем было. Так и пошло. Как будет, так и будет, но я рада, что мы есть.
Сообщение было удалено
Приятен ли он вам в постели? у меня ухажер есть... такая же история(( и бойфренд молодой (моложе меня на 8 лет). вот и не знаю что делать. один слишком стар, другой слишком молод.
Мне сейчас 27 а ему 51, и у нас растет 3 годовалый сын. Познакомились на работе и сразу же влюбились друг в друга. Он высоченный, фигуристый, хорошо зарабатывал, а я маленькая и нежная блондинка. На тот момент он был женат, больше дети, и все же она много пила и редко была дома, а он устал от таких отношений. От жены он ушел через 3 месяца. Вместе мы живем уже 6 лет, а в официальном браке 2 года. за этот период были трудности и мы их преодолели вместе. Мои романа до него были милыми, и все же по сравнению с моим будущем мужем ерунда. Чем дольше я с ним тем больше влюбляюсь. Столько заботы! Он превосходный отец, он ласковый и терпеливый. Мы можем говорить часами или же молчать обнявшись. Я счастлива!
У меня разница с любимым 20 лет. мне 18 ему 38. Уже год вместе живём.Даже не одной ссоры не было. 17 мая свадьба будет и через 4 месяца родится наша двойня
Сообщение было удалено
Это не всегда так!!!!!! Моя мама имеет разницу с папой больше 30 лет. Познакомились они когда моей маме было 22. Когда моей маме было 24 родилась я. Сейчас мне уже 16 лет и у меня есть младшие братья. Мама с папой имеют отличные отношения и если бывают ссоры то через пять минут сразу же мирятся. Очень многие люди по опыту говорят, что такие браки долго держатся. Меня тоже всегда интересовали парни старше и у женщины это в инстинкте искать мужчину старше. Они же более надежные. Молодым нужен только секс. Они *****.
Девчонки ,всем привет!!!Почитала и понимаю,что делаю правильный выбор в своей жизни!!!У меня тоже отношения с мужчиной намного старше меня,мне 27 ему 48!!Никогда не думала,что такое возможно и что со мной это произойдёт))До него были отношения с ровесниками или немного старше,но особого интереса они у меня не вызывали да и никакой уверенности и большого доверия к ним не имела!!!Сейчас же всё наоборот,с моим возлюбленным жизнь и отношение к мужскому полу полностью изменилось!!!Никогда бы не подумала,что мужчины могут так трепетно и нежно относится к женщине,отдавать себя на 100%!!!Отца у меня не было,но был отчим и это был страшный сон,осадок и не доверие ко всему мужскому полу это его заслуга!!!Возможно сейчас я навёрстываю упущенное и в своём избраннике вижу отца и любимого мужчину....но столько заботы к себе я никогда не чувствовала!!!Конечно,немного страшно что будет и как!!Но выбирать нужно то,что делает тебя счастливым!!!Девчонки,и вам всем желаю только счастья с вашими избранниками!!Если Бог вам даёт хорошего мужчину,никогда не отказывайтесь!!!Просто будьте счастливы!!
Мне 22, ему 45. Богатый, красивый все при нем ..я тоже не уродина , но сказав , ***** я ему нужна , что ему со мной делать , я поняла , что ниче не получится . Он снимает новых баб практически каждый день . А недавно , не общавшись 4 дня , мы встретились там , где познакомились . Он поговорил со мной минуты 2, а потом вылетел от туда . А потом еще , садясь в машину , показал мне язык . Поведение ребенка .... Чё делать , нравиться блин
Мне 22лет моему мужчине (39), и я его очень полюбила! У него есть жена и трое детей и он еще не развелся , но живет он со мной уже год , а по вечерам после работы ездите к ним, навестить! Я даже не знаю как в таких ситуациях поступать , ведь я не хочу его отпускать каждый раз, что делать ждать когда он развидется или надо уходить от него!
Сообщение было удалено
У меня отношения с мужчиной на 33 года меня старше. Мы живем гражданским браком уже 2 года. я его безумно ревную ко всем! а он в свою очередь контролирует практически все что происходит у меня в жизни. так и живем. друг дружку любим. ссоримся и страшно ругаемся из-за того, что интересы не совпадают и оба знаем прошлую жизнь и гулянки друг друга.
да, и еще - есть у него ребенок, который старше меня на 7 лет... и этот ребенок меня просто терпеть не может. я понимаю все это и не обижаюсь.... да и вообще, люди добрые, не судите друг друга и не зарекайтесь никогда! в жизни всякое случается..... даже такое бывает, что во сне не приснится...
Девочки, мне 22, ему 45 очень любим друг друга, летом будет свадьба и будем делать дитя :)
Среди моих знакомых нет пар с такой разницей в возрасте, могу я найти вас в вк или где-нибудь еще , чтобы по общаться?)
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Мне 26, ему 45. Он женат. В следующем году планируем пожениться, отношения очень серьезные и очень сильная любовь. Дети у него взрослые - 23 и 17 лет. Совесть грызет, что увожу из семьи. Но не могу от него отказаться, а он от меня. Дышим друг другом. Надеюсь, что все сложится хорошо, и мы тоже будем счастливы в браке.
Сообщение было удалено
Мне двадцать лет .. Живу с мужчиной ему 44 .. Мы хорошие друзья с ним, относится ко мне хорошо ... На данный момент я понимаю одно .. То что хочу с ним отношений .. В плани секса ничего не было, просто дружим ... Как то спросила у него нравлюсь ли я ему, на что он ответил . Что между нами ничего не может быть ,сказал что я ему в дочери гожусь . С каждым днём он мне больше и больше нравится . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ . Признаться , поговорить ? Или чудо ждать . Вдруг произойдёт всё само собой ...
Сообщение было удалено
Как найти тебя вк?
Сообщение было удалено
я 6 лет встречалась (мне было 23, ему 39), он спонсировал все, путешествия с подругами, вещи, украшения... я получала все, что хотела одним скандалом. потом он стал не так бережно ко мне относиться, я ушла к другому (мне 28, ему 47), он меня любит, а не использует... он свободен, в отличие от бывшего и очень любит баловать меня)
Когда было еще 16 познакомилась с мужчиной, тогда ему 36 было, возраст скрыл. На фоне сверстников очень интересный собеседник! Просто общались, через два года признался в любви. Гуляли, ничего мне от него не надо было. Сейчас мне 20, с ним еще общаемся, все так же ходим гулять. Но если бы даже я вышла за него замуж - ничего не вышло. Отчасти дело в возрасте, с ним хорошо, но сколько это хорошо будет длиться.. Мне 40, ему 60. Я только начинаю жить, а он.. Будь ему на 10 лет моложе, как я этого хотела бы!
Я вышла замуж в 20 лет, муж был старше на 17 лет, прожили в браке 10 лет , жили очень хорошо, спустя 6 лет родилась дочка, а спустя еще 3 года сын, казалось о чем еще можно мечтать. Но на 9-ом месяце беременности муж завел себе любовницу на 26 лет моложе чем он (ему 47 , ей 21),неуспела я из роддома выйти как все это обрушилось.муж очень легко просто взял и ушел из семьи, когда ребенку было 2 мес. Еще через 2 мы развелись. Он мужчина обычного достатка с обычной зарплатой, вобщем не богат, живет на съемной квартире и зачем он 21-однолетней симпотичной девочке я не поняла, но видимо это любовь.а играет ли здесь роль возраст трудно сказать.