Гость
Статьи
разница в возрасте 20+ …

разница в возрасте 20+ лет

У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.

Anonymous
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Любовь

Девушки помогите советом! Неожиданно для себя познакомилась с мужчиной на 20 лет старше. Он оказался для меня особенным, изначально не понимала что меня так к нему тянет, но когда он стал рассказывать некоторые истории все поняла (извините не могу поделиться, это из личной жизни). Но сразу поняла, что ему могу рассказать все! Влюбилась, нет сил! С его стороны любви нет, просто видимо ему симпатична. Да и с другими девочками тоже общается. Я обычная девченка из небогатой семьи, он предприниматель. Не хочу чтоб он решил, что я из-за денег с ним. Да и вообще мы разные, я спокойная домоседка, он любит потусоваться. Решила прекратить наше общение, но он сказал, что все-равно будет со мной общаться! Так у нас дошло и до секса, но я не чувствую от него ласки. Все как-то брутально, даже поцелуя не было(( Спросила у него не приятно что ли меня целовать, он сказал что не любит целоваться(( Думаю уже и не захочет никогда поцеловать. Ведь хотеть целовать и означает хотеть быть с человеком? Мучаюсь, страдаю... Опять ему сказала, что не нужно нам больше общаться, что не смогу я так... А он говорит не дури... ты мне очень близка. Помогите, подскажите как поступить? Совсем с этой любовью голова не соображает. Не могу без него, но и с ним не смогу без взаимной любви(((

Кристина

а сколька вам лет?если у вас есть желание тратить свое нервы и время чтобы понять любит он вас или нет. почему не целует. не обнимает и тп. то тогда стоит посмотреть.если же нет и вы уважаете себя и цените - то здраво посмотрите на эту ситуацию. когда у человека есть тяга к другому человеку, чувства - он хочет его трогать, целовать, прикасаться..всего и всегда!

Наталья
Белочка

Сообщение было удалено

Наталья
Белочка

Сообщение было удалено

Наталья

Могу сказать уважаемой даме: не льстите себе. Женщины старятся быстрее, и у них это заметнее. Мужчине и морщинки только придают обаяния, и седина им к лицу, а что касается лысины, то это не от возраста зависит, она и в 20 лет может появиться, и она мужчин не портит. Вот для женщины плешь, седина, морщины - это трагедия, кому она такая нужна. То, что 50-летний мужчина может влюбиться в женищину на 15, 20 ,30 лет моложе - это факт. А вот ваш любовник явно с вами не по большой любви, это ежу понятно. Это же надо быть такой дурой, чтобы поверить, что мужик со старой потасканной тёткой встречается по любви.Смешно!

наст

Знакомые моих родителей поженились во времена СССР с разницей в возрасте 10 лет. В 45 она умерла от рака. А ему сейчас 75. Вот такова жизнь. А в то время это был вызов обществу брак с разницей в 10 лет.

Зоя

У нас с мужем разница в 22 года,мы познакомились когда мне было 20 лет .Через два года я родила ему сына ,сейчас мне 34 ему 56 и нашей дочери 1,9 месяцев у нас прекрасная семья!!! А вот большинство моих сверстниц разведёнки или мамочки одиночки,так что любви все возрасты покорны,главное чувства а не возраст!!Удачи всем!!!

Гость

Жевочки, Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме! А иметь опыт со взрослым мужчиной, достойно уважения, не каждая заинтересует взрослого мужчину, а если да- то браво девчонка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Как точно подмечено про разницу в уме:) Спасибо вам, девчонки, за такие подбадривающие комментарии, за истории. А то бывает останавливаешься и думаешь, правильно я делаю идя всему миру наперекор, и становится страшно... а так заходишь на форум, и понимаешь, что не одна я такая и то, что засыпать и просыпаться счастливой стоит тех нервов и сомнений! :)

мила

прочитала весь форум! ОБАЛДЕТЬ!!!! Где ум у Вас, извините, мамзели? Хорошо с 40 летними? А что вы сделали, чтобы себя считать личностью? а не просто " лежать у " МЧ" на плечике"? мне смешно, " я так счастлива, как за каменной стеной", ДУРЫ!!!! Мы вам этих папиков вырастили.... Но мы прожили с ними зажигательную НАШУ ЖИЗНЬ, ДИСКОТЕКИ,ПРЯТКИ( не от родителей, а от девчонок из комнаты), КОПИЛИ ДЕНЬГИ и т.д и т.п .Пользуйтесь - на здоровье... Только наши дети Вас не поймут... да на уже по40, но мы не менее привлекательнее и на старости лет мы будем обласканы любовью выросших детей и внуков....А вы???? Приезжает к нам " папа", повидаться с сыном... Я вас умоляю- 46-дряхлый карлсон.. говорит : кушать хочу и спать( что ему и предоставляеться), а ведь едет из дома, где девочка на 20 лет моложе и уже 2-е детей!!! где и у кого счастье!? Живите девочки за каменной стеной.... но ОНА НЕ КИТАЙСКАЯ, ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ!!! УДАЧИ!!!!

Гость

Мила, видно Вас сильно обижали вот такие вот, выражаясь Вашим языком, "дряхлые карлсоны", "любовь" к сильной половине человечества четко читается в сообщении. И, если Ваш муж, выглядит в 46 лет как дряхлый карлсон, и у него нет других потребностей как кушать и спать - то это только Вам стоит задуматься, почему именно так сложилось, ведь не только женщина отражение своего мужа, а и наоборот. Так что продолжайте думать в свои 40 о старости лет и о внуках. Удачи! :)

марсик

живу с дедом 52 года, мне 35! первые три года отлично! любил,холил, лелеял. на деле- дочь моя неблагодарная(15 лет),я так вобще -дьявол во плоти!! пришел в одних портках ко мне -гол,как сокол, старый занудный дед(выглядит кстати тоже ничего,моя заслуга,одевала,обувала,крема на морду покупала). а сейчас этот хрен стал зарабатывать больше меня-вот и показал себя во всей красе!

Гость

Добрый вечер. У меня сложилась такая ситуация: Я писала раньше на сайте. Мне 27 , ему 50. Все началось когда мне было 18, наверное даже раньше. Я занималась спортом-он мой тренер. В 10м классе я бросила заниматься спортом, а через год после окончания 11го класса я поняла что люблю его и сообщила ему об этом. Периодически, после окончания школы, я выезжала и выезжай по сей день на соревнования. Где то в 19 лет у нас случился секс (инициатором была я). Когда я с ним заговаривала о нас , он говорил что все очень сложно , что его чувства запрятаны глубоко( в свое время любил, но ничего из этого не получилось) что если бы ему было на 20 лет меньше он даже бы не задумывался. В 22 года я вышла замуж за ровестника, сказал своему тренеру день свадьбы и что если он скажет не выходи-я не пойду, но в этот день он мне прислал лишь сообщение , в котором говорилось о том, что он на пляже Онежского озера и что очень хорошо там. Так я вышла замуж. Но не смотря на это я продолжала периодически выезжать на соревнования где с ним пересекалась. Через несколько лет после свадьбы я вновь начала с ним встречатся. Уже как года полтора наши отношения вышли на какую то другую планку.

Гость

Продолжение

Прошлым летом я сказала ему что хочу от него ребенка и хочу жить вместе, на что он сказал что лето и соревнования пройдут и в сентябре он даст ответ мне. Естественно в сентябре ответа не последовало и я сказала и себе и ему все-хватит с меня, надоело. И спустя полгода, 8 марта я получила сообщение с предложением жить вместе. После этого мы встретились, он все отшучивался, мол у тебя есть возможность выйти замуж за пенсионера и т д. Сейчас я не знаю как мне быть: я люблю его и хочу от него ребенка, но в тоже время меня пугает его возраст-я как почитала что дети рождаются с синдромом Дауна и т д так мне плохо стало. Живу с мужем , вроде все есть, квартиру купили-дом обустраиваем, машина есть , но .... есть одно но.... не хочу я ребенка от мужа. А если уходить от мужа , то уходить вникуда можно сказать: тренер никогда не был женат и живет с мамой. Больше всего меня конечно страшит то, что ребенок может родится с отклонениями, хотя я понимаю, что когда живешь в бедноте , то тоже начинаются скандалы. Но я его очень люблю. Подскажите , как быть? Может у кого есть дети от мужчины в возрасте 50 лет? Нужно ли обследоватся ему перед зачатием ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у него спросите лучше, не стоит ли он на учете в ПНД. А то я одного такого 50-летнего тренера знаю, который не был женат, и с мамой живет всю жизнь. Шизофреник , наблюдается у психиатра лет с 25. Вашего не Сергеем случайно зовут?

сомневающаяся

девочки, также нужен совет... Делюсь своей историей. Мне 26, ему 45 лет. Знаем друг друга 7 лет - раньше был другом нашей семьи. Развелся около восьми лет назад. В общем, встретились по наводки судьбы, я два раза была замужем (второй раз гражданский брак - 6 лет). Немного ниже меня - но очень крепенький, с умопомрачительной спиной, в прошлом боксер. Секс, ммммм, просто потрясающий. В моей жизни такого никогда не было. Хочет от меня ребёнка. Я в общем то не против... Но что-то останавливает.... А , забыла сказать не мало важную деталь - имеет судимость - пару раз отдыхал в лагерях))) Опять таки сказывается боксёрское прошлое. Сейчас, говорит, что успокоился - хочет семью. У меня сын, почти восемь лет, общается с ним с огромным удовольствием, да и сынуля тоже))) Что посоветуете? Родители не знают - боюсь реакции отца...

сомневающаяся

Во первых никто не застрахован от того, ЧТО РЕБЁНОК МОЖЕТ РОДИТЬСЯ С СИНДРОМОМ Дауна в любом возрасте. На пример моя знакомая - есть 24, ему 53, у них родился потрясающей красоты здоровый малыш. А ему, милая девушка просто удобно с вами))) Не будет он создавать никакую семью... Мой совет - оставайся с мужем! Безусловно есть такие ситуации в семье, когда жена безумно хочет сходить "налево".... Ты гуляй, так, чтобы твой супруг ничего не узнал об этом... У тебя это пройдёт, наверное.... При условии что ты любишь мужа, и тебе просто приелась семейная жизнь. А если ты его не любишь, либо какая то иная причина - то беги от него прямо сейчас - не мучай не его не себя... В любом случае удачи и крепости семейных отношений!!!!

Гость
сомневающаяся

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но дело не в том чтобы сходить налево. Просто я люблю этого человека и хочу от этого человека ребенка, а мужа, к сожалению не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, вернее у нас:) есть 7летняя Мирослава. Мне 27, мужу 53. Дочка абсолютно здорова и абсолютная копия папы внешне и по характеру. Никаких проблем с зачатием не было, я была уверена, что рожу здорового ребенка, так что не берите в голову по этому поводу. Счастья Вам! :)

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!Суть проблемы:

Работаю в рекламном агентстве, выполняла заказ одного человека который тоже работает в нашей корпорации,вообщем мужчине 57 лет(выглядит максимум на 45), стал уделять внимание предлагает подвезти и тд......делает комплименты (раньше ни когда не заходил на работу ко мне) теперь при любой возможности заходит,и тут начинаеться самое интересное, как то подвез домой,пока ехали говорит поехали завтра со мной в финляндию на недельку отдохнем,я сказала нет так как виза закончилась, поцеловал в машине и всё)на след утро смс :доброе утро,и тд.....в итоге теперь звонит,пишет делает комплименты,и я ему говорю смеясь раз ты один там то возвращайся раньше , говорит что с финки сразу в барселону летит отдыхать, если бы я поехала то полет в Барселону был бы для меня сюрпризом)кароче дайте совет что делать мне 21 год, а ему как уже писала 57 (женат второй раз,дочке 8 лет,жена достаточно молодая,но он думает что я не в курсе про его семью)

Freyd

Тут все индивидуально... не надо никого спрашивать... Мне 30 было несколько романов с юными девушками... в каких то только секс был (обоюдно искали только удовольствие)... сейчас всерьез встречаюсь с девушкой в двое моложе

lana

Мне 27, ему 47 лет. Я разведена, у меня ест сын 6 лет, у него тоже 2 было брака. Нас познакомила подруга и через пару дней он улетел в отпуск, мы созванивались в день несколько раз, спустя пару дней говорит, было бы здорово, если бы ты была тут, я согласилась, и уже через час его ассистентка выслала мне билеты на самолет. Мы провели замечательный отпуск вдвоем, прилетели домой вместе, сейчас у нас все хорошо, и может это сумашествие, но он сделал мне предложение, сейчас заканчивается строительство его нового дома, и он говорит, что там будет все так как я захочу, то есть я сама выбираю мебель, технику и шторы ))) Познакомил со всеми друзьями, представляет меня как будующую жену ) Он замечательный, заботливый мужчина, я люблю его и он меня тоже. Говорит я сделаю все чтобы не потерять тебя, но есть НО, он очень любит пить пиво, и пьет его много когда меня нет рядом, когда я рядом, то не пьет. И еще у нас бывают иногда проблемы в сексе, он говорит что из за стресса, я знаю что последнию пару лет у него было много проблем в жизни, он до сих пор не спит нормально, постоянно дергается, среди ночи просыпается, но я думаю что все можно исправить моей лаской, заботой и любовью, что такой человек, как он должен быть счастлив, и верю что в будующем у нас будет прекрасная семья, он просит чтобы я родила дочку )

Гость

Встречалась с мужчиной старше на 22 года любовь была бешеная, через 7 месяцев отношений поняла пора завязывать с ним, он женат вижу, что семья распадается не хочу счастья на чужом несчастье да и болячки его не собираюсь лечит это мне например будет 35 а ему 57 ужас зачем. Бросила его ссылаясь на совесть, плохо было, рыдала безумно нехватает человека, но разумом понимаю что не надо . Столько силы воли надо чтоб не отвечать на смс и звонки. Ну не чего как говориться "И это переживем" Вообще думаю, что нормальная разница мах 10 лет. Удачи девченки помните что в большенстве случаев не любовь, а привычка, а если думаете что он единственный, то помните, что будет еще ЛУЧШЕ!!! Главное любить себя, а близко к сердцу должны быть только Дети все остальное ерунда.

lana
Гость

Сообщение было удалено

Если думать что есть еще лучше, так можно и всю жизнь ждать и искать лучшего... а в итоге остаться одной.

По поводу детей, я с Вами согласна, но детки растут быстро и создают свои семьи, я хочу чтобы мой сын реализовался как личность, прекрасно понимаю, что когда вырастет, создаст свою семью, может переедет, а если у меня будет рядом любимый человек, то не буду доставать сыночка излишим вниманием.

Пусть он раньше состарится, но я все равно буду с ним, буду любить за то прекрасное отношение ко мне, которое я не видела со стороны своих молодых ухажеров. Буду о нем заботися, так как он сейчас заботится обо мне и о моем сыне, и о наших детях (надеюсь скоро будут)

Я считаю не надо ничего ждать, потому что оно может не наступить, надо жить тем, что у тебя есть сегодня.

амиля

у меня с любимым человеком 21 год разницы мне 22 года ему 21, он в Москве а я в другом городе, в последнее время он забыл обо мне не звонит не пишет, я думаю у него другая

VIKTORIA

Моему 45 мне 24 года, от первого брака у меня есть дочь 5 лет. Живем, любим друг друга.Все устраивает! да бывает что задаешь себе вопросы..почему не жилось с б,мужем 24 лет.???? что скажете?

Alex

Ей 30 ему 50, ей 40 ему 60, ей 50 ему 70, ну и куда ему теперь такую старуху девать?

Саша

Встречаюсь с девушкой на 23 года старше.Мне 34 ей скоро 57. Стройная, занимается тенисом. Независимы друг от друга материально много общаемся, секс просто супер (она не рожала и похоже уже не родит). Бывшей жене сейчас 39 и секс ей не нужен был уже лет 5 назад...две дочери от нее...

Гость

Ужас...

Я думаю никого разубеждать ненадо. Ну как можно в чем то убедить человека в 18 тире 25 лет. Эти девы сами все поймут когда им стукнет лет 35. И прийдется молодой цветущей женщине памперсы менять не только своим детям но и мужу:-):-) а в сорок лет за деньги любимого мужа уже в свою очередь мальчика себе прикупать:-)

Мне 29. Встречаюсь с 37 летним. И то считаю что он для меня староват. Не представляю себя в постели с 50 летним. В страшном сне такое даже не хочу увидеть:-):-) сколько себяпомню,всегда папиков презирала:-) отношусь к этому как к извращению .

Милка

Да в опу этих старых козлов! Кому они нужны! Я тоже тут такая наивная душа, год себе мозг выносила... ему 45, мне 25, да нафиг это нужно! Чтобы потом выяснить, что он ещё с кем то шашни крутит на стороне?! Видимо последние попытки быть мужчиной!

Да и вообще, если честно, возраст тут ни при чём. Вносит некоторые коррективы, но не более, если человек по сути гнилой, то как его не приукрашивай, он от этого розой не станет!

Я больше на эти грабли наступать не хочу, нянчиться, терпеть какие-то издёвки. Ради чего? Ради денег? Даром не надо! Всё лучшее, что было к этому человеко, умерло. Так что пусть сидит ровно на попе, пенёк старый!!!

Милка
Саша

Сообщение было удалено

Конечно не родит! Сейчас по полной оторвётся и всё. Хороший вариант почувствовать себя и герой-любовником и молоденьким мальчиком! а главное - это никакой ответственности!

Надеюсь, вы не разобьёте ей сердце на старость лет.

Милка
VIKTORIA

Сообщение было удалено

с тем учётом, что вам 24 и у вас дочь 5 лет... Что тут сказать? Молодая да ранняя. А живёте вы с этим мужчиной помимо всего прочего ещё и потому, что сами пока ребёнок. Так что ваш мужчина стал счастливым обладателем двух дочек! Идеальная семья, главное все счастливы!

Милка
амиля

Сообщение было удалено

иллюзий строить не нужно, у него и правда есть другая. И какую бы лапшу потом он не вешал вам на уши, не верьте, лучше делайте выводы.

Любашка
Гость

Сообщение было удалено

Моему отцу сейчас 62, маме 38, в семье нас пятеро детей я старшая, мне 16 а младшему будет четыре года))))) и все здоровые)

Александра

Бредбредбред. Синдром Дауна и все прочее. Мой муж врач и вот сидит со мной и поражается) Если женщина здорова, мужчина здоров, то и дети будут здоровы. А по поводу возраста скажу: у нас разница в 22 года и, да, если когда-нибудь мне придется менять памперсы мужу, то я согласна делать это,хотя это еще кто кому что менять будет)))Когда мы с ним встретились, мне было 17, ему 39. Отношения поддерживались тем, что я поступила в мед,а он уже был опытным врачом. Проблемы возникли с моей мамой, она была всячески против, но смирилась.

Так что, по собственному опыту могу сказать, что возраст - это факт, а когда действительно любишь, факты не имеют значения!)

Долли

живем с мужем 4 года, разница 24 года(26-50). Любит, на руках носит, боготворит. НО, я все чаще и чаще думаю о разводе. Почему? Да, угнетает чувствовать себя ущербной, неполноценной, надоело врать друзьям о его возрасте, надоело фотки прятать. Да, родной он мой человек, он самый добрый и лучший. Но это червоточина во мне... все силы съела. Народ, девчонки, не связывайтесь с мужчинами намного старше, пожалеете со временем. Хоть отношения и супер, но разговоры, приколы, общение уже не то... и тело у него уже не твердое, не гладкое. Я ему изменила, с молодым, и мне как *** вкололи ХОЧУ ЕЩЕ!!!, молоденького целовать, гладить его...кайф... Знаю, что такого любящего доброго мужа, возможно, и не встречу, но устала я от этой мысли "Почему молодого не нашла? Чем я хуже подруг?"

Ирина
Долли

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы не правы. То же случится и с молодым человеком, если его не любить. Все люди вокруг нас рано или поздно надоедают, какими бы хорошими они не были, если мы их не любим.

У меня опыта немного, и я здесь тоже не просто так почитать зашла. Все-таки это не простой шаг. Причем сложно не девушке, сложнее в сто раз мужчине. Если мужчина сознательный и понимает, что делает.

У меня такая ситуация сложилась: он боится, что я буду с ним в тот момент, когда должна буду встретить свою настоящую судьбу, своего одногодку. Для конкретики мне 18, ему 43, как нас судьба связала говорить не буду, но продолжения этих отношений я не боюсь.

Говорить о серьезности надо не тогда, когда любите его, а тогда, когда любите только его.

Долли

Ирина, вы на начальной стадии "таких" отношений, и если вы зашли на этот форум, значит сердце ваше неспокойно, и внутри есть мысль, что выбор ваш неправильный. Например, когда мечтаешь о чем-то до потери пульса, до не ходишь по форумам узнать ответ и послушать истории других. Но, если у вас на душе спокойно, то я вам, по-хорошему, завидую, что вы сильная личность, я же не такая. Но, я думаю, любую сломит тот факт, что муж у тебя качественно хуже внешне, чем мужья твоих подруг, и ты стыдишься знакомить его с ними, так как 28 и 50 лет - большая разница между мужчинами. Да, есть конечно, молодые ужасные сволочи, но я хочу попытать счастья, это лучше, чем со старпером(ужасное слово, но это факт) по улице прохаживаться. Да, пока наши любимые хорошо выглядят, мой так вообще на 40-45, но мне то 26!!! А когда мне будет 36, ему 60! Веселая перспектива. Такие мысли, возможно, и вам в голову со временем придут, и вы поймете, что потеряли время, живя с дедушкой. Пусть очень моложавым и активным, но дедушкой

Ирина
Долли

Сообщение было удалено

Я хорошо Вас понимаю. Несмотря на старательно поддерживаемое мною спокойствие, меня, разумеется, тоже посещают такие мысли. Сами посудите - мой отец на 2 года моложе моего... кхм... избранника, назовем это пока что так. Для папы это вообще была трагедия, когда он краем уха услышал, что что-то такое может быть. Поскольку мне всего 18, то родители имеют немаленькое влияние на меня - сами понимаете, и вот их это очень убивало первое время. Сейчас мне удалось убедить их, что все впорядке, что я якобы образумилась и перестала заглядываться на мужчин такого возраста. Однако на самом-то деле я только все больше по нему скучаю, хоть и не показываю этого.

И я проигрываю Вам еще в одном. Я не знаю, как это - гулять с ним по улице, приводить в компанию друзей. Друзей таких у меня нет, подруги все у меня в возрасте 18-22, соответственно, никто из них не замужем. А вот вывести его из сердца во внешний мир и поселить вокруг себя, наверное, не так-то просто. Я понимаю Ваше решение. Не знаю, как поступила сама бы на Вашем месте.

Плюс он сам меня боится:) В том плане, что не знает, как себя вести, чтобы я не вдруг подумала, что он "переходит грань".

Впрочем, на данный момент я Вам не советчик... скорее даже наоборот. Так что, наверное, я должна извиниться за предыдущее сообщение, но все же очень хочется верить во что-то светлое и доброе, что невластно над временем и общественным мнением.

Буду рада, если Вы найдете, что мне ответить.

Долли
Ирина

Сообщение было удалено

Общественное мнение не при чем, но это светлое и доброе в один прекрасный момент закончится, глазом не успеете моргнуть, так что не занимайтесь ерундой, а выходите замуж за ровесника, рожайте от него, и забудьте про старперов. Хотя, можете со своим "избранником" повстречаться какое-то время, но без свадеб и без детей. Со временем вы поймете все минусы таких отношений, и с легкостью расстанетесь.

Я так жалею, что не послушала мать в свое время, а как она меня отговаривала! Дура я была.

шл.

если бы можно было вставить гифку с кричащим медведем в кустах я бы это сделала.

Ада

Год назад поехали с молодым человеком отдыхать на один из южных островов. Жили в кемпинге, где постоянно устраивались концерты. Я проснулась посреди ночи т.к. услышала очень красивый голос, попыталась разбудить парня, но он сказал, что бы я шла одна на концерт. Не только голос оказался красивым, но и молодой человек (на вид лет 35) был оочень привлекательным. Ходила слушать его на протяжении 2ух недель отдыха. Потом забыла, вернулись домой, за тысячу километров. В один из дней нас позвали на день рождение друга подруги, которого я даже не знаю (у нас в Италии это нормально) я согласилась. Ужин....Веселье...И тут я слышу ЕГО голос. Думала, показалось, пошла в соседний зал- ОН. Тут я не могла упустить момента и мы познакомились. С первых секунд нашли общий язык, будто всегда друг друга знали. Обменялись номерами, созвонились, потом стали играть на гитарах в одной компании. Нас так сильно тянуло друг к другу. Химия с первых минут знакомства. В очередной раз, когда мы играли с ребятами (хочу заметить все они старше меня лет на 20, и мой музыкант старше на 20 лет, ему 42) все куда-то ушли и он меня поцеловал... Так нежно и чувственно... Сейчас всё развивается... Куда непонятно.... У него девушка, которую он не оставят (итальянцы хоть и гуляют, но редко бросают невест) у меня жених, и мне с ним хорошо. Но эта страсть захлестнула нас так сильно, уже пол года... Какой-то в ней есть трагизм и столько нежности... Мы никогда не будем вместе, но это одна из самых красивых историй, которые происходили со мной. Хожу на его концерты, а он говорит, что всегда замечает меня в толпе...Не переживайте из-за разницы в возрасте. Живите прекрасными мгновениями. Жизнь она коротка, как и молодость, поэтому лучше провести её с мужчиной, который старше, но с которым до безумия хорошо, чем с молодым недоумком, который оставит только плохие воспоминания и разочарования.

Ада

Может быть завтра наступит конец света, а вы думаете что будет через 20 лет. Нельзя проконтролировать жизнь на года вперёд, что за глупость. Все думают, мол умрёт рано, с детьми останетесь маленькими. А ведь бывает что и девушки молодыми умирают. Так что... Каждый решает сам, но я желаю не загадывать на 30 лет вперёд, а любить, если любится. И потом я удивляюсь девушкам, которые пишут что парню УЖЕ 37 или 39, если бы вы родились в другой стране у вас бы даже не возникло этого вопроса. Для нас мужчины в 37 в полном рассвете сил (и редко когда женаты, т.к ещё молоды) поэтому наслаждайтесь жизнью и хватит так много думать о цифрах.

Долли
Ада

Сообщение было удалено

Не все молодые недоумки, дофига счастливый пар-ровестников. И еще я где-то прочитала, что 5-10 лет счастья не стоят 20-30 лет жизни вдовы или сиделки при дряхлом муже. К тому же, встречаясь с ровестником не знаешь наверняка будщее. оно может быть плохим или хорошим. А со старичеллой 100%-й прогноз, что он раньше состарится и умрет.

Ирина
Ада

Сообщение было удалено

Как же я Вас поддерживаю!

Я тоже много слышала и знаю о том, что в других странах к разнице в возрасте не относятся так фатально, как в России, Украине, Белорусии и многих других славянских. У нас отчего-то принято лезть в чужую личную жизнь и там заниматься "управительством".

На Востоке, мне известно, что до 32 лет мужчина вообще считается юношей, который должен учиться, а, закончив обучение, зарабатывать на дальнейшее содержание семьи, и лишь в 35-40 жениться и обзаводиться домашним очагом, так сказать.

Мой знакомый, к примеру, в 43-летнем возрасте сильно сокрушается по поводу того, что у него нет женщины, имею в виду именно той единственной, которую он полюбил бы, и сколько я ему не пыталась доказать, что в этом нет ничего страшного, он не хочет слушать. Впрочем, мы не так много и говорим об этом, потому что для него это больная тема.

Как же иногда хочется уехать отсюда, чтоб никто не лез в дела личные.

Да, я понимаю, что разница в уме и опыте все равно будет, и она играет большую роль, но все-таки: что делать, если с ровестниками мне не интересно? Они предлагают кино, клубы, развлечения, прогулки до утра, но меня это не прельщает. Мне интереснее пойти, к примеру, в театр.

А найти ровестнка, который придерживался таких же принципов, не так-то просто.

Да, лучше наслаждаться тем, что имеете. Для каждого своя история и своя судьба. Если суждено вашему избраннику быть 45-летним, когда вам всего 20 или 25... так что же? Быть несчастливой всю жизнь?

Он умрет раньше?.. пусть так. Но у вас будут ЕГО дети... ЕГО наследники, которых вы выведете в свет и которым будете рассказывать о ЕГО имени.

Да, это все идеалистическая сказка, но какая разница? Кому есть дело до того, что творится в нашей душе и в чьи глаза мы хотим посмотреть в самые сложные моменты?..

Гость

Всем добрый день! Сидела на этом форуме еще 4 года назад, когда не знала как быть дальше. Теперь вот случайно забрела почитать. Кратко наша история: мне 25, ему 50, когда начинали встречаться был женат (уже слышу злобный шепот "на чужом несчастье - счастья не построишь" - сразу скажу, что мужчина - не вещь, чтобы его уводить, тем более, если он счастлив в семье - сам не пойдет налево). За первые 2 года мы прошли через многое, описывать детально не буду - это личное. Были и осуждение и отговаривали меня многие, и сомнения, нервные срывы и т. д. Но мы преодолевали всё и упрямо продолжали оставаться счастливыми. Сейчас я законная и любимая жена, нашей дочери (кстати, копии мужа) годик. Он замечательный муж и отец, в дочке он душе ни чает, другого мужчину рядом с собой не вижу и не могу представить. Я горжусь тем, что этот мужчина мой. Дома мы не сидим, активно проводим выходные, часто путешествуем. Я не думаю, что будет завтра, мне на это просто жалко времени :)))

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово))) Любви и счастья вам, еще ,больше)))) Эх, завидую белой завистью, а у моего 50-го мужа уже старческий сладкий запах появился и импотенция. Детей поэтому нет((((

Ладно, еще раз удачи!

Гость

Все прочитал. Все правы. Грустно и сложно.

Вичка

Мне 17, мужчине, которого я люблю 40