У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как у вас всё начиналось?
Здравствуйте! Мне 16, ему 35. У него есть жена и двое детишек,его жена моя считай лучшая подруга,он мне давно нравился,но только недавно узнала что это взаимно и мы вместе!Подскажите как дальше быть?можно все это скрывать и продолжать эти отношения или вскоре все ровно придется расстаться? Как выглядит эта ситуация со стороны?
Девочки у нас с любимым разница в возрасте 22 года , мне 31 , ему 54 года . У нас прекрасные отношения , скоро свадьба ! Я его очень люблю !!! Любите не смотря на возраст !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 50))) мы уже женаты и счастливы)) желаю всем такой же любви)))) Как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь!)))
У нас разница в 24 года. Он женат, есть дети. Я его нереально люблю, но не хочу уводить из семьи. К тому же, родители не поймут, и мне даже страшно представить, что будет, если они узнают. Расстаться с ним я не могу - просто не хватит силы воли. Всё время думаю про него. Но мы видимся очень редко, он почти не звонит и не пишет. Я всё время, что без него, очень страдаю. Хочу перегореть в этих отношениях, чтобы всё сошло на нет, чтобы мы остались друзьями. Понимаю, что просто трачу время, потому что будущего у нас нет. Но не могу расстаться. А с другой стороны, очень хочется просто успокоиться и пустить всё на самотек - пусть несет меня по течению, в конце концов, оно же меня с ним и свело. Я запуталась. Подскажите, как быть, пожалуйста?
Вот я опять на этом сайте....
Хочу сказать вам, что мой любимый только ссылается на свой возраст, типа стар (напомню, у нас разница в возрасте 21 год), даст фору любому молоденькому мальчику.
Опять с ним встретились, опять любовь, ну и классика жанра - он опять сбежал!! Паникёр ***...
Вот теперь я не пойду за него! Надоело!! Сколько можно?? Каждый раз одно и то же!!!
Шикарный мужчина, а на деле ребёнок беспомощный, вроде и хочет чего-то, а чего именно, сам ещё понять не может, вот и ноет!! Тьфу...
Но, я же его из-за этого меньше любить не стала... Хочу стабильности, без беготни!
Сейчас мне 18. Ему 45. Он мой бывший школьный преподаватель. Я верю, что люблю его. При том не хочу от него совершенно ничего. Сама любовь дарит мне радость. У нас хорошие отношения. Часто общаемся. Он тоже с некоторой нежностью относится ко мне. Не женат. Интимных отношений не было. Я не знаю, к чему приведут эти теплые чувства, но, думаю, он уже давно догадался о моих тайных мыслишках ))) Порой даже он так проницательно смотрит на меня, что мне порой становится неловко от такого взгляда. ) В хорошем смысле. Будь что будет. Однако, хотела бы привести в качестве положительного примера на поднятую тему Селен Дион. Почитайте её биографию. Её муж старше на 26 лет. У них дети. Живут уже примерно десяток лет припеваючи. Да, на фото они выглядят немного "несответствующе", но разве во внешности счастье, девушки? В сторону стереотипы и предрассудки! Если хотите быть с мужчиной, и если такое желание взаимно, будьте готовы к некоторым трудностям. Но я знаю, что при желании можно отлично организовать свою жизнь. Главное - вовремя во всём хорошенько разобраться. Желаю искренне удачи всем, кто считает себя рискующим. Помните - ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Удачи, девушки!
На данный момент мне 26 лет. Я верю, что у каждого в жизни своя история и нет рецепта счастья единого для всех. из личного опыта: в отношениях с моим ровесником я была счастлива, но пришла какая-то жизненная усталость. мы были идеальны во всем, но я была более амбициозна чем он. и я думаю, что я ушла не от него как от человека и не от того, что любовь прошла, а просто я устала вкалывать и поняла, что я больше так не могу.. я выбрала отношения с мужчиной на 20 лет старше меня и уехала заграницу... с материальной стороны я чувствую себя прекрасно... я перестала чувствовать себя ломовой лошадью и у меня есть все о чем только можно мечтать...из недостатков моего мужчины на 20 лет старше это: ревность, жизненный негативный опыт (он уже был обманут не раз и женщинами и друзьями и он очень осторожен по отношению ко мне), у него нет сильной жизненной необходимости в нахождении в обществе (он уже много всего видел и много где бывал, хочет сидеть дома по вечерам, а меня тянет то в кино, то в театр, то на каток и тп), он не будет под меня подстраиваться, его надо принять с его характером, жизненными принципами и точка. А еще, девчонки, я недавно была в доме для престарелых и я всерьез задумалась о проблеме возраста... из моей предыдущей работы я не по наслышке знаю, что такое смерть и горе и я хладнокровно относилась к вопросу возраста. Моя логика была следующая: никто не знает, что случится завтра, неизвестно кто первый умрет и возраст тут ни причем, люди умирают в любом возрасте и от несчастных случаев и от болезни, да и просто на улице за кошелёк убьют. Поэтому я думала, что пусть эти 10-20 лет будут лучшими годами моей жизни. Ведь можно всю жизнь быть несчастливым, а можно за неделю пережить больше счастья, чем некоторые за всю жизнь... но после посещения дома для престарелых мне стало как-то очень грустно и страшно... мурашки по коже до сих пор....
Yanko, все это так! Но с другой стороны: как можно отказаться от счастья, которое не где-то там, а вот оно - в одном человеке, счастье с которым ты засыпаешь и просыпаешься??? Я не могу! И даже если переломать, переступить через себе...я потом этого себе не прощу, жить и думать, "а если бы..." НЕ ХОЧУ! Хочу быть счастливой здесь и сейчас! И у меня это есть! Плевать на то, что подумают, как посмотрят. Вот так вот!!)
Здравствуйте всем* Своего Сашу я люблю очень давно уже 6 лет... Это друг моего отца, ему 50 лет* Но он... Я не знаю может быть он чего то боится, но он почему то прервал наше общение... никаких близких отношений у нас не было* Может быть посоветуете что нибудь?
Сообщение было удалено
Татьяна а он женат или холостяк?
Сообщение было удалено
Он в разводе*
Сообщение было удалено
А вы не пробовали поговорить с ним, вывести на откровенный разговор?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что ответили* Я с ним очень редко вижусь...Да и отец мой , теперь с ним в ссоре* Еще он попросил ему больше не писать*А до этого писал, что я ему нравлюсь и в этом роде* Я его не понимаю..но не как не могу забыть и разлюбить*
Сообщение было удалено
А в ссоре из-за вас? Я считаю что вам нужно не писать ему , а позвонить и серьезно поговорить.
Нет, в ссоре из-за дел по бизнесу* Что я ему скажу? =(
Сообщение было удалено
Ну конечно разговор должен быть не по телефону. Позвонить и сказать что вам нужно очень серьезно с ним поговорить при встрече. Сказать:хочу встретится допустим в субботу, спросить ты можешь. Если он ответит что нет, спросить когда ты можешь. Нужно быть по настойчевее. А при встрече рассказать о своих чувствах, о том что хочешь быть только с ним и т д. Вы же не знаете по какой причине он сказал вам не писать. К тому же у мужчины в 50 лет очень много тараканов в голове.
Кстать а ваш отец знает о ваших чувствах к его другу?
Сообщение было удалено
Я боюсь что у меня смелости не хватит* Нет отец не знает о чувствах* А мама знает и против отношений*
Сообщение было удалено
Не бойтесь, все в ваших руках. А так время идет и жизнь проходит. А сколько вам лет? Будет даже лучше если вы не позвоните, а придете к нему, так он точно от разговора не уйдет.Чем раньше вы решитесь на разговор , тем легче вам будет потом.
Полностью согласна с 68 постом. Сама провстречалась с мужчиной на 20 лет старше 7 лет. Потом еле от него избавилась начинали ему было 43 а мне 23 еще вроде ничего, а потом все хуже и хуже. На подарки сильно не раскошеливался а терпеть его надоело, причем старый стал. Сейчас прошло 4 года опять нашел меня но мне про него вспоминать тошно. Я считаю, что это игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
18 ...
Сообщение было удалено
Ха-ха.. Без комментариев так)))))
Сообщение было удалено
Всмысле?
Знаете, я считаю-и по собственному опыту тоже-что отношения с папиками-это от какой-либо неполноценности внутренней девушки только возможны.Это уход от каких-либо проблем (заниженная самооценка,бедность, закомплексованность, одиночество, непонимание окружающих),это ЗАМЕНИТЕЛЬ. Для мужчины молодаая девушка, жена-тоже самое, но в другом контексте. Это возможность "отмотать назад",получить второй шанс, это попитаться ее молодостью и энергией, это в конце концов молодое тело.Именно за это они друг друга и любят. Он-дал ей возможность жить иначе, а она ему свое бесценное время, свою жизнь.ИМХО, обмен не равноценный.По многим причинам и проблемам, которые сопутствуют таким отношениям.Скажу так. Если уж любовь накрыла, то может, это судьба такая. НО лучше изначально такие расклады по жизни не рассматривать, во всяком случае, своему ребенку я бы такой доли не пожелала ни на секунду.Ни быть второй\третьей женой, ни жить в 18 с соракалетним, ни решать его проблемы с бывшими женами\детьми, ни смотреть как он не может в свои 55 поиграть с сыном в футбол, ни вдыхать запах старости, ни этот вечный пессимизм мужиков "я скоро умру" - не надо всего этого. Ни одни деньги, положение в обществе этих минусов не компенсируют.Это мое мнение. Нужно любить и баловать своих дочерей, давать им уверенность в завтрашнем дне и достаток, создавать правильный круг общения, воспитывать в конце концов правильное отношение к семье-и тогда таких мезальянсов и "влюбленностей" будет меньше.
Мне 49 я бы не заморачивался по поводу разницы в возрасте.Но гляньте на моих ровесниц !!!!!!!!!!!!!!! На эти бочонки,без половых признаков.)))))))) И все становится ясно
Мой любимый мужчина, старше меня на 28 лет, сначала такая разница в возрасте меня страшно пугала, но вместе с его шикарными ухаживаниями, глубоким внутренним миром и взаимным уважением я его безумно полюбила. Вместе мы уже 11 лет! Подруги которые упрекали и не понимали меня сейчас одни, а я счастлива в нашей дружной семье. И я каждую секунду рядом с ним понимаю, то что я пережила ( упреки со стороны близких, непонимание подруг, осуждение окружающих) стоило того, чтобы сейчас почувствовать себя самой счастливой на свете.И каждый день плакать от радости не веря своему счастью.
Я со своим любимым вместе уже 3 года - у нас дочке 1,5 годика, все хорошо-он меня любит, обеспечивает, с женой развелся (планируем пожениться), мне 29 лет , моему любимому 55 лет, неважно что будет дальше, главное, что есть сейчас
Сообщение было удалено
не надо пишется!
Мне 26, ему 57. мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Моя мать запретила нам с ним общаться. Мы не виделись 6 лет, и всё это время мы скучали друг о друге и постоянно созванивались. Матери не стало в этом году. Мы возобновили отношения. И поверьте мне, он в свои 57 даст фору любому 25тилетнему. он опытен, находиться рядом с ним и в его руках - одно удовольствие. Человек не пьет, не курит, занимается боксом с молодости. Подтянут, накачен, одно заглядение, и ни одного намека на старость. Сейчас мы планируем купить общий дом и родить ребенка. А для тех, кто противник таких отношений, и для тех, кто скажет "он скоро помрет, а ты одна стареть останешься" скажу следующее: уж лучше 10-20 лет с ним прожить счастливо и потом с благодарностью и любовью вспоминать о нем, чем 50 лет с эгоистичным ублюдком-ровесником.
Мне 23 ему 43. Встречаемся 2 года. мне очень хорошо с ним! я его люблю! Но в некотором роде наши отношения стали на меня давить! В смысле того, что он подавляет все мои желания: я практически не общаюсь с подругами, я не могу работать (он обеспечивает меня полностью), он контролирует каждый мой шаг по телефону. и не дай Бог я ему не сообщу, что куда-то собралась, он поднимет всех знакомых, чтобы найти меня! Все свои желания он преподносит в мягкой форме, например: "если бы ты сделала вот так вот, мне было бы это очень приятно ". и я на это ведусь! я пыталась с ним поговорить на эту тему, на что он отвечает, что он хочет как лучше для меня! теперь вот он настаивает на моем переезде к нему и хочет ребенка, в принципе я и сама хочу малыша, но что-то меня останавливает! Хотя отец он замечательный (его дочери 16 лет, с бывшей женой он прожил 22 года). В постели замечаний и нареканий нет к нему:) меня все устраивает. Да и внешне он очень симпатичен и подтянут (девушки так и вьются около него).
Помогите пожалуйста советом! Мне 23. Ему 46.Он был моим инструктором по вождению. Он восхищал меня в какой то степени с первых дней. Во время обучения- проявлял уважение и знаки внимания только на волне проеподаватель -ученик. На последних занятиях появились робкие слова и полунамеки о том , что расставаться не хочет и не знает как быть. После этого началась смс переписка. Все очень мило, все корректно. Сердце готово выпрыгнуть из груди когда получаю от него смс. На днях встретились - все опять таки мило, трепетно -ухаживает,целует руки. Общаемся ни как ученик-инструктор уже почти 2 недели, до сих пор на ВЫ. Боюсь привыкнуть к нему. И полюбить сильно. Как думаете возможно ли будущее? Спасибо!!!
Кристине....
Ну скажем смотри по своим ощущениям.... Отношения, то возможны, правда есть одно но... Легко тебе в жизни не будет. Ты через 2-4 года безумно захочешь ребенка и поэтому должна понимать что через 10-15 лет ребенку будет 5-10 лет, а твоему избраннику 55-60.... это много. Да там писали что даже 10-15 лет проведенные вместе дают очень многое, но ставить ребенка на ноги придется тебе самой! Потому материальная сторона в таких отношениях не менее важна. Он только инструктор? А недвижимостью владеет? Он в состоянии ее на тебя оформить? а есть ли у него еще дети? Это все серьезные вопросы.....
Мне 29, вот 5 месяцев назад у меня отношения о которых я мечтала на протяжении 4-х лет (просто бредила) перешли в иную плоскость. До этого момента я думала что просто ему нравлюсь, а оказалось что и он меня тоже безумно любит, только вот молчал долго. Сергею 44. Но ОН уже сказал что хочет ребенка. Я с ним просто улетаю..... Так вот он сам на неделе предложил оформить отношения и сказал "Мне больше от жизни ничего не нужно, Я хочу чтобы ты крепко стояла на ногах потому как сам не вечен, У меня дом и огромная квартира.... Я все счас продаю и сумму делю пополам (там в общем получается более 250т.зеленых). Половина моей первой жене с ребенком, вторая - покупаем оформлю на тебя..." Хватит денег и на 3 квартиры и жить и иметь ренту в дальнейшем..... Тут действительно понимаешь насколько я сама важна для него!!!!
А в твоей ситуации решать только самой, Да годы уходят и нормальных парней уже не осталось. И я искала много лет. А он ведь всегда был рядом, видел как я их меняла и молчал. А когда случилась беда у меня, то ни у кого не нашлось даже времени для меня. Он единственный кто пришел на помощь.... Знаете как говорится - Захочешь, найдешь время, не захочешь - найдеш причину......
Мне 21, а ему 51. 30 лет разница. Он мой преподаватель в универе. Мы вместе 2 месяца. Когда смотрю на него, все перестает существовать вокруг меня. Он занимается собой. Мы вместе бегаем по утрам, делаем зарядку. У него сын старше меня на 9 лет. Вроде и понимаю, что будущего с ним как такового нет. А не могу без него, а что делать совсем не знаю. Родителям сказать вообще боюсь.
Кристина ,тебе сердце должно подсказать ,а возраст здесь не имеет никакого значения
Сообщение было удалено
Мне очень понравился этот пост. Со всем согласна. Отлично написано и верно подмечено
Сообщение было удалено
Долли, не надо думать о других людях. Они не ты. Будь счастлива от того, что ты любишь, а не несчастлива от того что говорят другие. Даже если это родные, не принимай близко к сердцу. Это все оказывает отрицательное воздействие на твои отношения с мужчиной. Больше всего люди будут завидовать счастью, а не наличию молодого парня. Будь счастлива для себя и не позволяй людям разрушать твое счастье. Если любишь - люби!
Сообщение было удалено
Целиком согласна с Вами. Счастья Вам и любви. У меня такая же история,у нас 33 года разницы. И я ни о чем не жалею.
Лиза...
Спасибо за слова. Он не богат,я так думаю. Не интересовалась его достатком. Но по ощущениям - обычный человек. Он может позволить себе определенные вещи - путешествия, покупки выше среднего, но без излишеств. С недвижимостью - как поняла есть квартира, но стоит все равно жилищный вопрос. Есть 2 детей взрослых - дочери где то 27, сыну как мне 23, все живут отдельно, Он давно разведен либо живет без жены ( по каким то другим возможно трагическим обстоятельствам) - не спрашивала подробности. Получается мы общаемся ровно месяц. Сблизились безусловно. Уже поцеловались. Все прекрасно конечно - нежно, тепло, душевно. Но почитав и посмотрев различные темы про такие разницы, начинаешь думать трезво, анализировать. Понимать что все очень..безумно сложно. И еще говорят такие вещи - что типо вы жерствуете ради взрослых мужчин многим, через многое готовы переступить ! идете чуть ли не на перекор семье и родителям. а они просто вами пользуются. В том плане - что в аком возрасте мужчинам нужны молодые девушки, ужасное словосочетание , но популярное " МОЛОДЫЕ ТЕЛА". для здоровья морального и духовного, а главное для физического!!! это ужасно конечно...
Сообщение было удалено
Все не совсем так, Если встретите порядочного человека, то реально будете счастливы.... Потому как для таких мы не мясо... Они умеют вкладывать душу! Но слишком легко не будет, разница в возрасте сказывается на круге интересов!
Сообщение было удалено
Супер!
Всем добрый вечер! Хочу рассказать свою историю и попросить совета, помогите!!!!!!!!! Мне 23 года, ему 49, отношения начались с того что мы стали очень часто встречаться по работе, ранее я была замужем, есть ребенок - 5 лет, постепенно мы стали встречаться, у него тоже есть ребенок - 13 лет, но он мне всегда говорит что хочет и будет жить со мной, я сейчас не могу понять сама зачем начинала эти отношения, я к нему очень привязалась, но не могу сказать что люблю его, однако он меня любит и в этом уверена, он всегда говорил что хочет чтобы я родила от него, но я не хотела, но говорила ему что тоже хочу родить чтобы не обидеть его............и вот сейчас я беременна, я просто не знаю что мне делать, и вроде хочется родить, а с другой стороны не хочу, посоветуйте пожалуйста что делать!!!!!!!
А он зовет вас замуж? или как то обознаечает ваши отношения? если ребенок появится - это очень серьезно - вы сами понимаете это. Поэтому - смотрите - готовы ли положиться на него , начать строить совместную жизнь и растить ребенка от него. Все таки ему уже 50. И даже если у вас все сложиться, в будущем вам придется поднимать и воспитывать уже 2-х детей самой , либо искать человека, который примет вас уже с двумя детьми. Вам нужно сейчас понять кто он и что он для вас значит - потому что ребенком вы свяжите себя с этим человеком на всю жизнь - джае если повторюсь , в будущем вы жить с ним не будете! Подумайте много раз !!! мне как и вам 23! но у вас уже есть ребенок. и это замечательно! торопиться вам не куда! и нужно все понять и взвесить! главное осознать - сможете ли вы положиться на этого мужчину, когда сейчас не уверены в своих чувствах, а ведь на руках у вас будет 2 ребенка!!!
интересно читать ... наслаждайтесь жизнью, народ. я имел 2 жены почти сверстницы- толку?? ни первая, ни вторая меня не любили, на пепвой- по залету женился, на второй так, от нефиг делать- красивая была. было все - машины , деньги, квартиры, 10 лет жизни за границей- а счастья небыло!!! всю жизнь мечтал женится по любви, но видимо не всем это дано. так что если любите- ловите кайф, жизнь короткая а возраст вообще здесь непричем. два слова барышням, которые против таких союзов... никто вечно иолодым не будет!! ему 49 вам 27 ну плюсанем по 20 лет!!ему 69-если не пьет и смотрит за собой- будет вполне в адэквате. смотрю на своих сверстниц в 49, ну большая частт просто люди без определенной формы, единицы выглядят внятно. не думайте что будет через 20- живите сейчас.!!!!!
п с . кучу постов на этом форуме пишет один человек, видно по стилю просто... так что особо не обольщайтесь))))
интересно читать ... наслаждайтесь жизнью, народ. я имел 2 жены почти сверстницы- толку?? ни первая, ни вторая меня не любили, на пепвой- по залету женился, на второй так, от нефиг делать- красивая была. было все - машины , деньги, квартиры, 10 лет жизни за границей- а счастья небыло!!! всю жизнь мечтал женится по любви, но видимо не всем это дано. так что если любите- ловите кайф, жизнь короткая а возраст вообще здесь непричем. два слова барышням, которые против таких союзов... никто вечно иолодым не будет!! ему 49 вам 27 ну плюсанем по 20 лет!!ему 69-если не пьет и смотрит за собой- будет вполне в адэквате. смотрю на своих сверстниц в 49, ну большая частт просто люди без определенной формы, единицы выглядят внятно. не думайте что будет через 20- живите сейчас.!!!!!
п с . кучу постов на этом форуме пишет один человек, видно по стилю просто... так что особо не обольщайтесь))))
Сообщение было удалено
вам книжки надо писать а не сообщения на форумах )))))
Сообщение было удалено
Я тоже встречалась с мужчиной 7 лет. Он на 24 года меня старше. Сейчас хочет на мне жениться, а я трус, не знаю как быть. Конечно, твоя запись на стене с 2008года, а я только сейчас увидела. Напиши, пожалуйста, свое мнение
Мне вот тоже интересно было бы почитать комменты девочек возраста 18-22 с 2008-2009гг. Уже собственно почти 5 лет прошло, и что-то и у них голове поменялось и к чему пришли всё таки их отношения?
У меня был роман, разница 22 года. Мне было 25 , ему 47. Весь ухоженный,дизайнер..ему всё казалось,что он выглядит не больше ,чем на 34 (хотя , конечно, это неправда). В принципе разницы не чувствовалось, и секс был супер..были конечно свои нюансы. 5 лет прошло, иногда общаемся..должна сказать, он почти не изменился физически.
Ещё на 16 лет старше был, я от него вообще была без ума. Без вопросов, без нюансов-всё на высоте. Иногда даже думаю, что его одного и любила.
Но оба эти мужчины были неженатые, не курили и были очень состоятельные и могли себе позволить за собой хорошо ухаживать. Так такого ещё попробуй завоюй для брака! И судя по комментам, здесь девочки, явно не 50-ти летних сантехников имеют ввиду. А если есть возможности жить в достатке и такой муж ещё на руках носит..какие вообще могут быть вопросы??
Мне сейчас 29 и, честно говоря, я жалею, что упустила эти возможности, так как потом хлебнула с ровесником "счастья из разряда-давай всё вместе, с самого начала!". До сих пор денег должен и покрывается ещё...
Так что , девочки, не тупите..потом жалеть будете..ещё не известно, чем всё с ровесниками закончится...у меня половина подруг, кто замуж в институте повыскакивал за сокурсников сейчас матери одиночки.
Я для себя рассматриваю только варианты 10+. Хотя всё условно и хочется любви. Но когда мужчина взрослый, мудрый и не истерит по поводу и без в него автоматически влюбляешься :)