У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Наши отношения строятся сложно, а может быть уже пошли на спад, 3 месяц никаких подвижек.... мне 24, ему 45.
Раньше мы очень часто виделись, потом стали только по выходным, он не женат и никого у него нет, но всё так странно. У меня складывается впечатление, что он бежит от наших отношений, бежит от себя, всё на возраст смотрит. Идиот! Сержусь на него очень, ситуацию пока не знаю как изменить, но дальше так не может продолжаться. Я хочу семью и детей, а он, видимо, раньше времени себя в старпёры записал. Ужасно просто, сижу и реву. Мне другой мужчина не нужен.
Девушки читала и просто безумно радовалась за некоторых. Мне 17 встречаюсь с мужчиной который на 25 лет старше. Люблю его просто за то, что он есть. Я и не думала, что есть люди которые живут в браке с такой разницей в возрасте. Но у меня проблема этот мужчина женат. И я являюсь любовницей. Я запуталась. Понимаю, что это плохо, но никак не могу расстаться с ним.
Сообщение было удалено
Да, может быть это и плохо, но я убеждена на 200%, что с хороших, крепких семей мужчины не уходят и мужчина - не вещь, которую можно "увести", "одолжить" и тому подобное. Может это я так себя оправдываю, но тем не менее...Я тоже была год в статусе любовницы женатого мужчины, правда, меня изначально больше пугала разница в возрасте (у нас она 28 лет). И что имею сейчас? Он развелся и не потому что у него есть я, просто жить так уже было невозможно, от брака оставались одни руины и всем сразу стало легче, в том числе и его бывшей жене. А мы уже 2 года живем вместе и я засыпаю и просыпаюсь самой счастливой женщиной в мире. Многие судят, осуждают, раньше переживала, а сейчас стала понимать настолько это все несущественно, жизнь моя - и жить ее мне! И по поводу вопросов: а что будет через 10 лет? - Поживем - увидим! Жизнь не дает никаких гарантий не с 25-м, ни с 50-м. Слушайте свое сердце - оно не подведет! :)
Девушки, послушайте меня внимательно! Разница в возрасте - абсолютный пустяк, если вы действительно любите своего мужчину и вам с ним комфортно. Если вам нравятся мужчины постарше - почему бы не рискнуть?
Моя история очень длинная, запутанная, но, хвала небесам, с хорошим концом. В подробности вдаваться не буду, но переехав в 16 лет жить заграницу я поняла, что с мужчиной-ровесником я никогда не буду счастлива. Все они абсолютно зеленые, неумелые, нервные, морально неустойчивые и главное - никакого жизненного опыта. Про заработок и секс я вообше молчу. В свои неполные 21 я в Лондоне встретила талантлевейшого английского актера - кумира моего детства. На тот момент ему было уже 41. Я сразу поняла, что вот он - мой единственный. Интеллигентней, умней и сексуальней мужчины я никогда не встречала. У нас завязались крепкие, дружеские отношения - я тогда как раз проходила практику в его съемочной группе, которые через год переросли в бурный роман, который накрыл нас с головой.
Сегодня мне 25, моему мужу 46 и я вынашиваю под сердцем его первенца. Мечты сбываются, девочки, главное - верить. А ведь в свои какие-то 14-15 лет я и поверить не могла, что стану той единственной для такого взрослого и прекрасного мужчины.
Моему мужу 49, мне 26. У нас есть сыночек полуторагодовалый. Мы счастливая семья. Я благодарю жизнь за каждый прожитый день с этим человеком. Лучше мужчины я не встречала. Он делает меня с каждый днем счастливее а главное добрее и лучше. А живем мы почти 4 года вместе, и это время очень быстро полетело. Конечно, бывает разное как и в любой семье, но если и возникает конфликт то все решается быстро и интеллигентно. Главное выбрать мужчину которого ты полюбишь и он будет любить тебя также безумно. Чего желаю каждой женщине!
Полтора года встречалась с МЧ, на тот момент мне было 17, ему 22. Болячек полный набор- желудок, колени, печень+ у него нифига не стоял. Сейчас общаюсь с мужчиной, он на 20 лет меня старше, бегает по утрам, фигура очень хорошая, секса не было, так что на этот счет ничего не могу сказать. С ним интересно и есть о чем поговорить, в отличие от сверстников.
Были отношения у меня с мужчиной на 28 лет старше. Встречались 2 года, былисчастливы, но и трудности, сплетни не обошли нас сторонойю ужасно надоело-расстались. и нашла я себе молодого и красивого. Но и мой далеко немолодой человек не терял надежд, т.к. не знал о новой любви. Названивал, приезжал, очень страдал и старался. Сделал предложение. И Боже, кто бы знал, как тяжело отказывать человеку, видя, как он страдает от этого! Врагу не пожелаешь! В общем, очень его жаль. Но люблю-то я уже совсем другого...Даже не знаю,как ему обо всем сказать, а то у него и так с сердцем беда, не переживу,если с ним что-то случится из-за меня.
Сообщение было удалено
А Вы, конечно, в 40 лет прекрасны и свежи как роза.
Мне 19 ему 42 встречаемся уже полгода. Только рядом с ним я почувствовала себя счастливой. На других смотреть не могу. И до этого еще пост был что в 40 ягодицы уже не те... Не скажите)
Вопрос такой. Кто как с родителями по этому поводу разговаривал?
Сообщение было удалено
vy v 40 toze uze ne roza.........)) soglasites..........muxi otdelno- borscz otdelno.........kazdyj zivet svoju zizn..........vy 55+ ne rassmatrivaete.........mnogije 40+ toze ne rassmatrivajut..........eto ne povod dlja sarkazma...........a ljudi zivut i naslazdajutsja zinju i tak i dolzno byt...........glupo iskat paru po vesu, rostu i vozrastu..........sczastja ot etogo ne budet
Сообщение было удалено
mne 50 - zene 39...........ljubovju zanimaemsja kazdyj den........i vsem togo ze zelaem !!!!! s uv. Leonid
мне 16 а ему 47.Живем в разных городах.Женат.Сейчас на грани развода.2 ребенка от первого и 2 ребенка от второго брака.Познакомились по чату,и сейчас общаемся каждый день.Я его люблю и он меня любит.Месяца через 3 сказал что ко мне приедет,но не знаю как об этом сказать родителям моим.ЧТО ДЕЛАТЬ???????Скажите пжл!!!!!!!!!!
встречалась со взрослым.разница-22 года.мне 16 ему-38.женат.сын как я.дарил подарки,ухаживал.предложил стать любовницей-я мялась.потом пропал,потом снова начал названивать.но на тот момент я уже встретила свою любовь.сейчас год встречаемся,о нем вспоминаю как о не удачном опыте со взрослым.по скольку всю жизнь думала,что смотрюсь именно с таким.
Сообщение было удалено
не связывайся. там двое, там двое, еще тебе забабахает. а кто их кормить будет??? ему алименты вкрутят, денег в семье ре будет. если нравятся постарше, так чтоб дети взрослые были. он безмный.. нормальные не скачут от бабы к бабе ,оставляя детей везде. хачек наверно какой то. не ломай себе жизнь
ДЕВОЧКИИИ!!! Мне страшно за вас! Я сама встречалась с мужчиной старше меня на 20 лет. НЕТ ничего в этом хорошего. Правильно пишут некоторые дамы, женщине нужно молодое тело, упругий член, неудовлетворённая женщина не может быть счастливой. Нужно искать ровесника. Если вам 16-18, а ему 36-38, может ещё он и хорош в постели, но не надолго. Я намучилась со своим, МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО РАССТАТЬСЯ с ним, но я это сделала, уже будучи замужем за ним. Не начинайте эти отношения, вас потом будет держать жалость к мужчине, так как вот как он без меня, вот он такой хороший, галантный, эрудированный, заботится обо мне, на руках носит и т.п., вот он останется один, вот я его люблю. О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ!!! Наши ровесники тоже станут и галантными и эрудированными, а пока вам НЕ это нужно, вам нужен бешеный секс ВЕЗДЕ: дома, на природе, в машине, в поезде, на стадионе, вы молодеете с молодым, движетесь вперёд, принимаете всё новое, а со стариком вы будете стареть, слушать про то, каким был хороший Советский Союз, принимать его уклад жизненный, лечить его болячки, обеспечивать себя когда он на пенсию выйдет (это для тех, кто из чистых побуждений, а не из-за денег со стариком), выносить его маразматичные придирки, орально пытаться заставить встать его член, принимать косые взгляды друзей и родных, и компании все из пердунов будут. ЗАПОМНИТЕ - СО СТАРИКОМ ВЫ СТАРЕЕТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОРАЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Жанна, как я Вас понимаю, у меня подобная ситуация, легче самой умереть, но я решилась и ушла, страдаю до сих пор, времени прошло мало. Но умом понимаю - НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫШЛО БЫ. Вот у Вас есть уже с чем сравнить, так что лучше - молодой или старый?
Сообщение было удалено
Леонид,Я прекрасно это понимаю.И про детей ему говорила но он все твердит что никого не любил как меня,а дети его не удержат,т.к особой любви у него не было с женщиной от которых дети.(его слова)
Сообщение было удалено
Анютка, ты молодец!!! Наслаждайтесь друг другом. Ведь жизнь не для постоянных страданий, страдания даются, чтобы человек извлёк опыт, сравнил и начал ценить настоящие ценности. Счастье из наслаждений состоит, ведь моджно наслаждаться даже трудностями если ты их преодолеваешь с любимым. Удачи вам!!!
Я расскажу о себе, когда познакомились мне было 23 ему 43 жил отдельно в пооцессе развода, очень переживал, первоначально думала хочет бывшей жене показать что он еще огого, может от части так и было, в серьез отношения не воспринимала поклонников было хоть отбавляй, но потом пошло поехало, я увидела что такие на дороге не валяются и их единицы, готовит обалденно убирает ухаживает, за детьми просто трусится балует во всем, через пол года стали жить вместе еще через пол пожинились через 1.5 года родилась аннушка красааица доця, кушать я практически не готовлю все он квартиру моет он у ребенка есть няня, а самое главное нет понтов молодежных выпендросов, таких ситуаций как у меня очень мало потому как в таком возрасте мужчины берут помоложе только доказать что они на коне, так что в первую очередь включайте мозги!!!!!!
А вот моя история.
Мне 17 лет. Были отношения в 1,5 года с мч, который всего на год старше меня.
Но потом закрутилась любовь с парнем, который старше меня на 11 лет. Он меня буквально на руках носил!!! Звонил через каждые 20-30 мин, ей Богу! Встречались не долго, к сожалению. Он уехал жить в другую страну. Но за 3 месяца отношений у меня каждые три дня был очередной букет, безделушка или еще какая мелочь. Подарил мне браслет золотой, ноутбук, телефон еще один.
Он просто любил меня... Но сложилось все у нас очень печально...
Общаемся до сих пор, говорит, что любит... Но я уже не люблю.
Девочки, только не подумайте, что я им пользовалась... Вовсе нет... Я никогда и ни о чем его не просила.
Бывают же все-таки настоящие мужчины, с настоящими чувствами!
Удачи всем вам!
незнаю, может открою большую тайну, но в таком возрастее
мужики после 40 женятся на молодых
потому что хотят секса. женившись в 20
с небольшим на ровеснице, к 40 , глядя на
ее целюлит и свой торчащий ч..., очень
явно понимаеш, что отношения себя изжили.
много пьющие с семей не уходят и импотенты.
ну и те, которым просто секс в силу разных причин
просто не нужен....
мне 19, ему 42
может переросту, может все пройдет, НО сейчас мне с ним хорошо, СЕЙЧАС я чувствую себя защищенной.
и на не большом опыте могу сказать только 1 - он фору еще какую любому 20-летнему даст.
Хотя он пару раз намекал, что мол ищи помладше, и тд. тп (что когда то это придется сделать).
Но я не хочу. Пока еще не хочу
Сообщение было удалено
ахах)))с каких пор психология стала точной наукой?Я сама по образованию психолог и я абсолютно согласна,что Жизнь действительно непредсказуема!!!А наша психика,головное мозг ,кстати,до сих пор для ученых остается загадкой и до конца не изучен.
мне 20 лет никогда не было отношений со взрослыми мужчинами.Даже более скажу считала это неприемлемым и не понятным...Ну не спроста есть такая поговорка не суди людей судим не будешь...жизнь действительно оч не предсказуемая штука. Устроилась на работу ,начальник мужчина 40 лет ну мужчина да мужчина никакого интереса он у меня не вызывал...Зато я сразу вызвала у него интерес .Я естественно этого не замечала или делала вид что не замечаю))во общем безобидный интерес, не на что не претендовал субординацию не нарушал...просто немного предвзятое отношение. Со временем это все плавно перетекло в общение дружеского характера...но тоже как бы без каких то намеков на любовную интрижку))Наверное у всех людей бывают в жизни черные полосы...когда неприятности одна за одной я не исключения.В этот момент так получилось что он меня поддержал как бы и советом и мужским плечом.....с этого момента все перевернулось ....он признался мне в симпатии хочет отношений,а я не готова...в душе очень хочется !!С ним так хорошо спокойно и как мужчина привлекает НО эта разница в возрасте уж очень меня смущает,боюсь осуждений не понимания со стороны друзей..родителей ..Стоит ли переступать через себя...тяжело..... не знаю что делать и к нему тянет и возраст останавливает не могу ничего поделать с этим.
ПЛЕВАТЬ НА ОСУЖДЕНИЯ
ТУТ ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ БЫЛ ЖЕНАТ, ДЕТИ?? ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ ПОЧЕМУ РАЗВЕЛСЯ , ОТНОШЕНИЕ К РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОВЕДЕНИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ, ГОТОВ ЛИ 100 ПРОЦЕНТОВ НЕСТИ ЗА ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ТОЖЕ ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО.
ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА МОЖЕТ ВЫ ПЕРВЕЙ ЗА НЕГО УМРЕТЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НО ТО ЧТО ВЫ ПРОЖИВЕТЕ ЭТИ ГОДА НЕ ТЯГАЯСЬ КАК НЕКОТОРЫЕ ПО КВАРТИРАМ СЪЕМНЫМ С РОДИТЕЛЯМИ, НЕ ВЫСЛУШИВАЯ БРЕДНИ ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕ УМСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, КОГДА Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЕМ, НА ТО ВРЕМЯ МНЕ 23 НО Я ВЕЛА ОТЧЕТНОСТЬ ВО ВСЕХ ГОРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОРОДА.... И НАМ БЫЛА О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ И СЕЙЧАС ЧАСТИЧНО Я ВЕДУ ЕГО БИЗНЕС, ПОЭТОМУ НЕ ТОЛЬКО МОИ ДЛИННЫЕ НОГИ СЫГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ=)))0
Мне сейчас 22, ему 39. Разница в возрасте 18 лет. Мы женаты уже 4 года, и я абсолютна счастлива. Мужчины, которые старше жен более чем на 10 лет, становятся не только любовниками своей жены, но и советчиками, друзьями, учителями и т.д. Такие отношения создают у мужчин иллюзию преобладания над женщиной, что в свою очередь вызывает у них желание заботиться и оберегать ее. Для женщины такие отношения куда выгоднее брака с ровесниками.
Мне 25, мужу 49. Живем 3,5 года. Да, все правильно тут пишут и про старость, и про эти пресловутые "А что через 10 лет будет?", и тд. Я согласна со всем, страшно, необычно, непривычно, немного стыдно, НО, есть одно железобетонное НО - я абсолютно счастлива. Если я уйду от него, то я умру, морально, я не смогу без него, он моя жизнь, моя радость, все мое лучшее связано с ним. Без него пустота и потерянность в этом мире. И я должна его бросить, потому что ему 49 лет??? неубедительный повод. Разбить свое счастье, о котором молят и мечтают миллионы женщин(живущих с ровестниками, кстати)? Что будет через 10 лет? Не знаю, страшно. Но еще страшнее уйти, это невыносимая мысль, абсурдная. Вот так.
Сообщение было удалено
Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ НА 20 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ МНЕ СЕЙЧАС 28 ЕМУ 48 МРАК!! ОН РЕШИЛ ЖЕНИТСЯ НА МНЕ А Я ПЕРЕХОТЕЛА ! ПОСТЕЛЬНЕ ТА ТЕ ЕГО НА ДОЛГО НЕ ХВАТАЕТ ДА ВСЕ НЕ ТО"!!! А Я ВЫГЛЯЖУ СУПЕР..И МОЛОДО А ТЕПЕРЬ ГОТОВТЕСЬ МНЕ 30 А ЕМУ 50!!!!!! МРАК.. ДЕВКИ НЕ НАДО ОНИ СВОЕ ОТФЕСТИВАЛИЛИ !! И ЕЩЕ Я ЕГО ОООЧЕНЬ ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ А ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ С УМОМ ПОДУМАЛА РАССУДИЛА И ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА ЧТО НЕТ!!11 А МУЧИЛАСЬ ОООЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДЕВЧЕНКИ А КАК Я ЛЮБИЛА ! УХ Я ЕМУ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАЛА ! 4 ГОДА А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ НАВИЖУ ТК НЕОПРАВДАЛ НАДЕЖД МОИХ......ОН БЫЛ СУДЬЯ В СУДЕ Г. ОДЕССЫ Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОН МНЕ ОБЕЩАЛ ЧТО АДВОКАТОМ СДЕЛАЕТ Я С ФИРМЫ УШЛА А ОН НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ Я 2 ГОДА БЕЗ РАБОТЫ БЫЛА НИ ДЕНЕГ НЕ ДАВАЛ ТАК ПОДАРОЧЕК КУПИТ..Я НА ВСЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛА ! ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ЖЕНИТСЯ И НИХРЕНА НЕ ЖЕНИЛСЯ........А Я ЛЮБИЛА ! НО ТКПЕРЬ МНЕ 28 ЕМУ 48 Я САМА ЕГО НЕ ХОЧУ! ТК УЗНАЛА КАКОЙ ОН ! ДА У НЕГО СТАТУС НО! ОН ЛОЖИТ НА ДЕТЕЙ ДОЧЬКУ МЛАДШУЮ УСТРОИЛ ОФИЦАНТКОЮ ))))))))) МРАК...СЫН ВООБЩЕ СЛАНЯЕТСЯ......ЖЕНЕ ОН СНИМАЕТ КВАРТИРУ .ОСОБО НЕ БАЛУЕТ ЕЕ ПРАВДА КУПИЛ МАШИНУ ДЕТЯМ ДЕУ ЛАНУС ! И ТО ! ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА??? ПРИ ЕГО ВЗЯТКАХ!!!! А САМ ЖМОТ НИХРЕНА ТОЛЬКО БУХАЕТ ВЕЧНО С ПЕРЕГАРОМ ! Я МОЛИЛАСЬ ЛЮБИЛА ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА НАШУ ЖИЗНЬ!!! А ТЕПЕРЬ САМА ЗНАЮ ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН КАК И Я ЕМУ.. В КАЧЕСТВЕ ЖЕНЫ ....МУЖА....ТЯЖЕЛО И ДИПРЕССИЯ ! НО Я ЕГО ТАК ОБЛОМАЮ!!!!!! Я САМА СДАЛА НА ПРАВА ВЕРНЕЕ ЛЮБОВНИК ДРУГОЙ СДЕЛАЛ СЕЙЧАС АДВОКАТСКОЕ ДРУГОЙ ЛЮБОВНИК СДЕЛАЕТ А ПОТОМ Я ШТУРМОВАТЬ МАШИНУ ОООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!! ОН СЕЙЧАС МНЕ ПИШЕТ СМС ТИПА КАК ДЕЛА А Я В ДИПРЕССИИ....НУ 28 МНЕ А Я БЕЗ МУЖА ДЕТЕЙ! ПРАВДА РАБОТАЮ ЮРИСТОМ.....НО МЕНЯ РОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ !!!! ТАК Я КОГДА ТАЧКУ ЗАРАБОТАЮ Я ЕМУ САМА НАПИШУ СМС ОДЕНУ КОЛЬЦА БРЮЛИКИ ВСЯ СИЯЬ БУДУ.... Я ЕГО МОРАЛЬНО РАЗМАЖУ!!!!!!!
Сообщение было удалено
да врет))) это его дети тоже. ты попроси у нпго тел
телефон его бывшей жены и поговори с ней....уве
уверен, что ты услышиш историю, которая тебя
не развеселит))) поговори как женщина с женщиноф...
все сразу станет на свои места
Сообщение было удалено
про любовь по чату вообще никому не говори)))) глупости
это все....тебе еще не то расскажут, чтоб
поиметь......потом дальше пойдет...не ведись на
это все....головная боль это в перспективе
а не семья
ой, а я как влюбилась, в массажиста, сейчас он меня обучает массжу, делает мне каждый день, целует обнимает....а мне не по себе, хотя и без ума от него...мне 23 ему 45, сыну его 20 лет....безумно обаятельный, с отличным чувством юмора...нерусский еще...вообщем голову мне просто сорвало =)))) отношений серьезных не хочу вообще сейчас, развелась уже и поняла как мне ценна свобода...думаю продолжить с ним флирт и просто заниматься сексом)))
99 процентов такие отношения лиш флирт и только один процент и продолжениемеет логическое
У нас мужем 25 лет разница в возрасте.. Не скрою, в начале я была с ним из-за материального благосостояния... Но сейчас, я его очень люблю. И я очень счастлива, в свои 27 лет!)
моя одноклассница тоже вышла замуж за старика в 29 лет. никто не хотел жениться на ней, страшненькая, серенькая, а время поджимало, хотелось семью и деток... Он тоже почти на 20 лет её старше, вдовец, обеспеченный, дети взрослые.
Одноклассница родила от него двоих детей, и вроде всё как бы и хорошо, но он хоть и молодится, а глубокий старик по сравнению с ней(( зато он фоток выставляет на Одноклассниках по сто штук, гордится, что жена молодая и маленькие дети... А одноклассница даже свою страницу не зарегила - стесняется очень мужа, комплексует... И на фотках на его странице везде взгляд такой потухший... безрадостный... Обратила внимание, что ниодной фотки нет, где бы она улыбалась...
Да, замечательно живем вместе 3 года^_^ разница в 30 лет
Прекрасные отношения, я счастлива, его обожают даже мои родственники
Конечно, это не любовь до гроба, но пока я молодая могу себе это позволить
П.С.: все прекрасно стоит, тело очень подтянутое(у него кожа оч светлая, поэтому не загорает и она в прекрасном состоянии) ^_^
[quote="Karatava"]ДЕВОЧКИИИ!!! Мне страшно за вас! Я сама встречалась с мужчиной старше меня на 20 лет. НЕТ ничего в этом хорошего. Правильно пишут некоторые дамы, женщине нужно молодое тело, упругий член, неудовлетворённая женщина не может быть счастливой. Нужно искать ровесника. Если вам 16-18, а ему 36-38, может ещё он и хорош в постели, но не надолго. Я намучилась со своим, МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО РАССТАТЬСЯ с ним, но я это сделала, уже будучи замужем за ним. Не начинайте эти отношения, вас потом будет держать жалость к мужчине, так как вот как он без меня, вот он такой хороший, галантный, эрудированный, заботится обо мне, на руках носит и т.п., вот он останется один, вот я его люблю.
ну, был у меня муж на три года меня моложе - развелись, он свой упругий член всем подряд засовывал.... был второй муж, на три года старше меня - развелись, проблемы с алкоголем.... был любовник - ровесник, парню еще 30 нет, а уже импотенция.... был другой любовник - тоже почти ровесник, с потенцией вроде нормально, но что с этим всем делать, когда женщина рядом - не знал, ну не было у него таланта в этой сфере.... а еще один кадр (на 2 года старше меня) ваще женщин боится, хватило его на 2 интимных контакта, при этом он мне поведал, что он плохой любовник, хуже некуда, "вот, сама же видишь..." (истинно так, сама увидела всю эту безнадегу, включая член 9 см в возбужденном состоянии, и устранилась от дальнейшего общения)... мораль сей басни какова? НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО!
Сообщение было удалено
дело в том что она его не любит но отпускать не хочет его.
Сообщение было удалено
думаешь что все врет?
Сообщение было удалено
врет однозначно. просто есть категория таких мужиков,
которые не конролируют свой член в силу того,
что нет мозгов. забудь. не бери телефон.
он видит что ты ведешся, вешает лапшу....
ты спроси что он с теми детьми собирается
делать, что уже есть и за что в этом случае
собирается содержать тебя. нормальные
люди такое не вытворяют просто)))...ищи
вариант, чтоб мужчина был свободен а
не в чатах придурков всяких. сама же
будеш потом локти кусать, потому как с ребенком
выйти замуж намного сложнее чем без
детей. я больше тебе советов давать не буду))
хочеш приключений -вперед)))
влюбись в меня лучше)) мне 49 лет, сын взрослый, больше
детей нет. живу в праге. все есть, зарабатываю хорошо, разведеный. выгляжу очень хорошо. очень хочу молодую жену. чем тебе не жених?? я тоже тебя буду любить!! будеш жить за границей и налаждатся жизнью.....могу прислать фото
[quote="леонид"]влюбись в меня лучше)) мне 49 лет, сын взрослый, больше
детей нет. живу в праге. все есть, зарабатываю хорошо, разведеный. выгляжу очень хорошо. очень хочу молодую жену. чем тебе не жених?? я тоже тебя буду любить!! будеш жить за границей и налаждатся жизнью.....могу прислать фото[/quotТАКИХ КАК ОН-НЕ БЫВАЕТ!!!!!!)))ТОЛЬКО ЕГО И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Прочла все истории, единственное я не понимаю, зачем ребёнку 16 лет отношения с мужчиной 36 лет??? ну да ладно...
Мне 25 лет, ему 46))) Боже! Какой это мужчина!
Познакомились мы год назад, завязался роман, он звал переехать к нему, но когда я сказала "да", он испарился из моей жизни. С того момента минуло 3 месяца, я ни с кем не встречалась, испытывала тупую, ноющую боль от того, что любимый так технично "съехал с темы".
Мы какое-то время не общались, потом милый мой стал мне писать смс, вечерами или поздно ночью, проверял одна ли я. Странно...
И вот, буквально в начале этого месяца нас свела судьба-злодейка. Я опять оказалась в его объятьях, мы не могли наговорится, мы так долго молчали, скучали. Утром я уехала от него.
Вспоминаю наш примирительный разговор, он сказал, что струсил, что стар для меня, а я прекрасна и молода, что не хотел мешать мне обрести счастье, короче бла-бла-бла.
Вот откуда такие мысли у человека? Откуда?? Что значит стар? Кто ему это сказал!? Страшно ему, понимаете!
Эх, не знаю, что же ждёт нас в итоге, но чувствую, что это будет незабываемо в любом случаи. Очень люблю его, очень.
Сообщение было удалено
бывае т))) просто поймеш это, когда двое детей на руках
будет))) а у него новый роман по инету. тогда
вспомниш, что я тебе писал))) горбатого могила
исправит....
мне кажется в таком вопросе ну нужно просить совета, кто-то хочет поиграться-а вы ему откроете сердце,и будет очень больно,а кто-то любит,а вы благодаря советам отвернётесь от него....я тоже встретила мужчину разница у нас 12 лет,он меня серьёзно не воспринимает,у него двое детей,да я ещё тут ..что делать ума не приложу,понимаю,что отношения будут просто на перепихон,я конечно и этому рада,но себя то тоже не на помойке нашла(((
Ищу пары с разницей в возрасте от 15 лет для съемок в ток шоу на национальном канале.
Если у вас такие отношения, или Вы знаете таких людей - жду Ваши истории и контакты по адресу 2advertise.PR@gmail.com
Внимание! Съемки в Киеве.
Мне 22, ему 45. Вместе уже 9 лет. Первый год года просто дружили, мне было тогда интересно, новый мир. Познакомились в компютерном клубе. У него их 6 штук по городу и еще он провайдер интернета в городе. А потом он мне начал сниться, я стала о нем постоянно думать и тогда поняла что в него влюбилась... Он тогда был женат, а мне было все равно. А потом была первая поездка на море, в крым на 3 недели. Родителям тогда соврала что типа в детский лагерь. еще через год он развелся с женой и стал только моим. Подруги сначала крутили пальцем у виска, и только когда познакомились - поняли меня и даже стали завидовать. А когда мне исполнилось 17, то в этот же день подали документы. Честно говоря с родителями был нелегкий разговор.... Зато свадебное путешествие - месяц в Париже на лазурном берегу.
Пусть каждый сам за себя решает. Я счастлива. И тут правильно написали что я в сказке прожила эти 9 лет и впереди может еще быть 10-15. И поверьте даже 10лет впереди таких же отношений я не поменяю ни на что!!!!!! Он уже как год ввел меня в бизнес и я полная компаньенка. Он все оформил на меня сказал "чтоб ни случилось ты не будешь думать про хлеб насушный" Но не в этом дело. Мы про деньги никогда не говорили. Просто он мне сделал такой подарок на годовщину свадьбы! У нас безумная любовь, Сказочные отношения и просто потрясающий секс....