У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Сообщение было удалено
У нас разница 21 год, и на этом форуме я чисто из женского любопытства) И чтоб приободрить других тевченок, которые переживают за общественное мнение... И поверьте, что в нашей семье все замечательно. Тьфу тьфу!)))
А я вляпалась. потому что мне самой не 21...:-) вот история в стихах:
Был вечер. Подошел ты,
╚Есть прикурить?╩, замялся
Сказала: ╚Нет╩, я грозно,
А ты вдруг засмеялся.
"Мне только восемнадцать",
Сказал ты мне невнятно.
Ответила: ╚мне тридцать╩,
"Да ну и что! Занятно!".
Вот диалог случился,
Так весело мне было,
Домой пришла уж поздно,
Любовь меня накрыла.
Встречались мы полгода,
Так все непринужденно,
И все на нас смотрели
С тобою удивленно.
Ты прятал мои руки
Зимой в свои перчатки,
Хотел в поход со мною,
Чтоб вместе спать в палатке.
Хотя я много старше,
Но ты сам не стыдился.
Мне было так душевно,
А ты собой гордился,
Ты был таким счастливым,
А я тобой болела,
И словно малолетка
Я на тебя подсела.
Как познакомил с мамой,
Так истина открылась:
Тебе не восемнадцать
И от тебя я скрылась.
Вот трубку не беру уж,
Да, время, знаю, лечит
Но мне с таким мальчишкой
Педофилия светит.
Как не было бы жалко,
Но нам пришлось расстаться,
Ведь тридцать три мне, милый,
Тебе - всего пятнадцать.
И буду помнить, что я
Была твоя как будто,
Что ты дарил мне нежно
Счастливые минуты.
мне было 23, а ему 40, секс супер, все отлично, собирались пожениться, но его надоумил друг что старость с ним встретить я не захочу, найду молодого, вот он и послушался друга и мы расстались.нашел на 5 лет старше))))) а теперь мне 25, а моему любимому 48, опять же секс супер, собираемся пожениться, надеюсь в этот раз никто не помешает
А я вот недавно начала отношения с Моим (мне 22, ему 46).Всегда я кричала на всех углах, что мужчины после 40 старые...и вот протеворечу себе сейчас.Да, отношения недолгие,но мне так нравится его отношение ко мне. мужчина-папа так сказать...очень боялась в постель к нему идти, потому что. опять же, было предубеждение, что после 40 люди секасом не занимаются, была очень приятно удивлена!оба понимаем что это временно...взаимовыгода тоже есть, чего таить...но вот родителям сказать о нем боюсь.
а не у кого не возникало в постели чувства физической непрязни к мужчине, который старше на 20 лет? такого своеобразного отвращения...? я уже задумываюсь, в возрасте ли дело... Может быть, мне просто не нравится этот человек....
*неприязни, пардон
Сообщение было удалено
За себя могу сказать, что нет!Очень даже нет!!!Конечно пузько его не совсем такое каким хотелось бы его видеть, зато волшебная палочка то что надо и он ей творит чудеса=)))
так я и знала, что все дело в волшебной палочке... :((
Маруся я щас от души просто посмеялась! Палочка, блин)))) Зачёт!
Автору статьи вот что могу сказать. Девушка, милая, вы так беспокоитесь о том, что о вас подумают другие? А не плевать ли вам?! Если вы счастливы и если это любовь, то какая разница сколько ему лет, какого он роста и кем он работает. Вон Для Маруси счастье вообще в палочке и ничё! счастлива? Счастлива! (Марусь, не в обиду!))))) Я вообще вечно влюбляюсь в мужчин постарше...(уточню: гораздо старше себя). Чем это может обернуться? Да вариантов море! Жизнь непредсказуема.
Сообщение было удалено
Жизнь предсказуема, Элли Паркер, еще как предсказуема! Для многих женщин на этом форуме нет вариантов. Психология - точная наука, как математика
Мне 14 ему 28 я и незнаю что думать просто незнаю но он говорит что любит...Как вы думаете стоит?
мне 20,а он почти ровесник моей мамы))ему 39..до этого были хорошими друзьями,он,правда тянулся ко мне как физически так и морально...но я держала дистанцию,понимая,что он мужчина богатый и к нему итак вешаются на шею всякие разные красотки...Ну и после двух лет знакомства я поняла,что это тот,кто мне нужен,с кем мне интересно..честно,не представляю,что он может испариться из моей жизни...Но и этого не боюсь.Главное то,что он научил меня любить себя,показал как можно жить,и даже учит как можно зарабатывать....так что, девочки,дерзайте!это жизнь.всякое может произойти и со сверстниками.много слов конечно по этому поводу....
Мне 21 ему 45...познакомились летом,я с ним просто общалась как с другом,а потом толи привыкла толи влюбилась. по истечении 4 месяцев был первый секс√ я очень переживала(перед этим напилась) и он переживал...мы лягли в кровать и практически я все начала....у нас тоже не получалось (как выяснилось потом, он не мог возбудиться потому что я на много его младше и это было барьером для него) короче на 4раз получилось. Секс был не очень, у меня появилось какое√то отвращение.я пропала на 3 дня, он звонил я не отвечала. Потом я соскучилась и мы стали сново общаться, потом и жить вместе. Секс с каждым разом все круче и круче,почти каждый день (бывает по 3 раза) на протяжении 6 месяцев...Он не богат,разведен, естьь дочь(моя ровестница) и сын 11 лет от предыдущего брака....я о дочери и прошлой его жизниузнала спустя 5 месяцев общения,он врал что ему 38, что нет детей итп.
Короче, девочки, я совсем не жалею что с ним, не сказать что идеальный и безупречный но мне с ним весело, хорошо, я чувствую сильное плечо, я не замечаю разницы в возрасте, а что там окружающие думают это не важно...нас многие не понимают, как мои друзья√ровесники, так и его.
На счет тела, все зависит от мужчины, если он следит за собой то нет животика, дряблого тела....мне в этом плане повезло.На счет секса, я постоянно его хочу, все устраивает, все нравится, ноги дрожат, большой опыт( у меня до него было 3 парня√мои ровесники, и то что мы делаем с ним не сравнить даже)
В общем решайте сами для себя, и Вы должны понимать на что настроен мужчина, на секс с молоденькой и свежей девушкой или Вы реально ему дороги и он Вас ценит и уважает. А в любом случае, все это громадный опыт.
Сообщение было удалено
Александра вы молодец. Главное чтоб вам было хорошо вместе. Любите и будте счастливы.
Спасибо Гость╧968
А вы есть в соц сети? Можно было бы там пообщаться
Нету...
Прекрасно понимаю девушек у которых разница между мужчиной в районе 20 лет. Я недавно развелась с мужем, жили 2 года. В период развода появился он... Ему 41, мне 21 он разведен, у нас прекрасные отношения. Но не знаю, что мне делать дальше продолжать строить отношения с ним или пока не поздно разойтись. Очень нужен ваш совет. Прекрасно понимаю, что общество не одобрит,но мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
А почему бы и не попробовать?! Может Вам уютнее будет находиться с более опытным мужчиной. Может Вы сама мозгами намного мудрее своих лет...Соответственно, возможность терпеть "маленьких мальчиков" падает... А общество всегда всё не одобряет :)
Мне 25, ему 47, вместе уже немало, ждем дочку... он меня любит... но комплексует из-за разницы в возрасте, а вот я никогда не заморачивалась по этому поводу. Все, что говорят посторонние это глупости, поверьте.... если люди любят друг друга то возраст тут ни при чем....
Мне 41 и мой муж ровесник умер...Никто не знает кому сколько отпущено, я тоже воспитываю дочек 19 лет и 3 года. Так что я думаю дело не в разнице, а в том хорошо с этим человеком или нет. Сейчас у меня друг на 25 лет старше и мне с ним прекрасно, а дальше как Богу угодно.
Самое обидное это то,что отношения вообще никто не поддерживает.ни друзья,ни даже мама.....
!
Да, у меня из-за моего союза участились скандалы в семье!при этом не всегда это прямо говорится, что он им не нравится, просто начинают придираться к мелочам!папа тут вспомнил про свои обязанности воспитателя, решил запретить мне оставаться на ночь у любимого...хотя раньше никогда такого не было...что делать если семья не принимает его?надоли что-то объяснять пробовать, просто скандалить не хочется, но и не хочется чтоб они сильно глубоко лезли в мои отношения...
Сообщение было удалено
А по сути,если так подумать....была бы я сама на месте своих родителей,я бы наверное тоже относилась к этому не особо положительно...Но так хочется,чтоб всем было хорошо,как и тебе.....
У моих родителей была разница в возрасте ровно 20 лет, прожили 13 лет душа в душу без ссор, без скандалов, подарили мне счастливейшее детство, до последнего были влюблены друг в друга. (Папа умер в 61, ничто не предвещало, можно сказать, в самом расцвете сил был).
У меня всегда перед глазами их пример и модель их отношений как образец идеальной семьи. Знаю не понаслышке, что любви все возрасты покорны.
Я выросла в неполной семье, воспитывала меня только мама и подсознательно я всегда искала в каждом мужчин отца. Именно поэтому меня никогда не привлекали крепкозадые, розовощекие юнцы,а привлекало серебро в волосах и запах настоящего зрелого мужчины. С первым во всех отношениях мужчиной у мня была разница в 29 лет, он был женат и конечно никогда н прдлагал ничего больше чем быть его любовницей. Он меня любил ,очень, никогда н жалел денег времени и сил, дал мне образование и все что мне требовалось .. и отпустил... потому что понимал что сломает мне жизнь если останется рядом. До сих пор любит . Потом вышла замуж за чловека которыйбыл старше на 5 лет. Ничего кроме друзей и футбола в интересах не было. Работала как лошадь, кормила его , а он меня избивал и чуть инвалидом не сделал. Отношения мама-сын меня убивали-никакой поддержки с его стороны, только вытирала сопли,а еще детей просил.. В итоге я чухнула от него. Сразу познакомилась с мужчиной который на 20 лет старше. Теперь сплю у него подмышкой и бед не знаю. Кареглазый высокий брюнет с ямочками на щеках. Горжусь им, как кольцом с огромным бриллиантом. Каждый день говорю что он лучший ,а у него глаза от этого счастьем светятся.А он каждый день целует меня в попу и говорит что я его сладкая девочка. Я не сильно хозяйственная, но для него приготовить вкусный ужин и принести чай мне приятно. Конечно были проблемы с ревностью, но все в ваших руках! Говорите каждый день своему мужчине что он лучший, гордитесь им и хвалите за все что можно, тогда он не будет чувствовать себя неполноценным. Мужчин до 38 я как сексуальный объект вообще не рассматриваю. Они все работают не на качество ,а на количество и толком с женским телом обращаться не умеют. То ли дело в нежных сильных руках ;) Вчера мой король сделал мне предложение ;))
Сообщение было удалено
бросай уберай эмоции он тебя сожрет ! у меня тоже так было но я нашла в себе силы и жизнь поменялась нашла молодого секс супер ребенка родила здоровую красивую девочку работаю учусь жизнь прекрасна думай что через 10 лет ой да и вообще зачем тебе дед перестань перебори у меня тоже так было сильно любила даже бухать начала что бы забытть его катилась просто нет не нужно поверь...........
[quote="лолита визаж"]бросай уберай эмоции он тебя сожрет ! у меня тоже так было но я нашла в себе силы и жизнь поменялась нашла молодого секс супер ребенка родила здоровую красивую девочку работаю учусь жизнь прекрасна думай что через 10 лет ой да и вообще зачем тебе дед перестань перебори у меня тоже так было сильно любила даже бухать начала что бы забытть его катилась просто нет не нужно поверь...........[/qu
.... ну не факт, что твой молодой с супер сексом не начнет таскатся по бабам,т не перетрахает твоих подрудек или к молодой уйдет через тех же 10 лет, что ты сама тогда будеш делать?? пусть себе ребенок наслаждается своей любовью.... время само все покажет.... зачем давать советы дурацкие людям, о которых ты ничего не знаеш ))) тем более, безграмотно написанные ))...
а у меня такая история...я 2 года встречалась с мужчиной на 27 лет старше! Все сначала было хорошо, потом начала очень уставать от постоянных обещаний, что все будет хорошо, а так нам даже жить было негде. Мне было очень тяжело, т.к. о наших отношениях не знали ни друзья, ни родители! В общем, я приняла решение расстаться, потому что больше терпеть не было сил! Встретила парня на год старше, влюбилась как дуреха, все замечательно, он меня любит очень, замуж зовет, все очень серьезно...но вот как-то мысли о прошлом жить спокойно не дают, кажется, что еще люблю бывшего. Не знаю, что мне делать, голова идет кругом...
здравствуйте! у меня ситуация еще более странная, моя раздница в возрасте с мкжчиной 35 лет(, я его очень люблю, мы 5 лет вместе, но устала от общественного мнения и сплетен, незнаю, что делать, поделитесь кто нибудь советом, буду благадарна
как можно привлечь мужчину если он на 20 лет старше тебя? я вроде бы нравлюсь ему,но его пугает разница в возрасте как дать понять ему,что все нормально и мой выбор осознанный!!!!помогите люди!!!
Девочки, вы все так обращаете внимания на внешность, мол попа плоская, живот и все дела... Да какая разница? Вы что, исключительно с этой точки зрения мужчину выбираете? Тогда конечно, надо молодого. Да вот только никто молодым вечно не останется. Если ты любишь человека - то плевать на его морщинки и трусы. Наслаждаетесь друг другом столько, сколько отмерил Бог. И если любовь взаимная, то он любит в вас человека, а не только юность. А если невзаимная - то это не любовь, и начинать даже не стоит. Что за глупые стереотипы?
Да я считаю возраст не главное, вот мне 18, а ему 42 ну нормально, по мне луше с взрослыми мужчинами общаться нежели с мальчиками от 15 до 30)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю у меня такая же ситуация была раньше, у нас разница в 23 года и он так же боялся такой разницы в возрасте,надо просто говорить ему искрени то что твоя любовь к нему это серьезно, ну а если ты понимаешь что не твое даже и говорить и пробовать не надо, тем паче если у Вас нет к нему серьезных намерений. Обычно мужчины в такойм возрасте очень ревнивы и если полюбят то надолго, а играть с чувствами лучше не стоит.. и если Вы человек активный, общительный особенно с мальчиками..либо с ним либо веселая жизнь, развлечения..смотря что Вам нужно..выбор за Вами.
Встречаемся, мне 24, ему 45.
Как же он боится этой разницы. Я его люблю. Мне вообще всё равно какая между нами разница в возрасте. Он мужчина, я женщина, а остальное для мечущихся умов и неуверенных в себе.
Мне кажется, что это номрально когда мужчина старше девушки даже если на много. Я вот была влюблена в мужчину на 35лет старше меня... Ну любви не вышло, а вот дружба отличная
Мне 16 ему 24, и все может быть прекрасно, но он все время тыкает мне на возраст! А так и я ему нравлюсь очень ион это признает и он мне, и по развитию я не ребенок, как сделать, что бы он забыл про возраст???
Как сделать чтобы ОН перестал комплексовать из за разницы в возрасте? Мы уже год вместе,а он все еще переживает...разница 24 года...он говорит что стар для меня и мне лучше найти молодого парня...посоветуйте что нибудь.я люблю его и точно не хочу терять!
[quote="Александра"] Боже! Если бы я знала... в такой же ситуации, борюсь с его тараканами путём ласки и любви. У нас разница 21 год.
Мне 37. Я влюблена в своего шефа. Ему 67. Сначала я как могла отталкивала его, думала, никогда не подпущу к себе старика. Но потом смотрю, меня все больше тянет к нему. Мне нравится как он меня обнимает, целует. Теперь я сама хочу отношении, интимных. Я просто вся горю. Что делать?
Виктория он при этом женат,может есть любовница (что врядли)знаю что ему нравятся разные девушки,и я . но он считает меня ребенком,его ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ разница в возрасте,он сам сказал что стар для меня,я сказала ну и что что вам ... лет. он сразу окончил разговор,и мы вывел меня из офиса.но я слегка его привлекаю,просто не знаю с чего начать. мне не нужно ничего серьезного..как я могу это требовать,я просто хочу завязать с ним дружбу,или просто дарить свою ласку. но не знаю как себя вести!!!
может действительно начать пить,чтобы уйти от этого.с головой окунутся .. не хочу без него!но и не знаю как перебороть его смущение и как привлечь..как заинтересовать как девушка!а не маленькая девочка!
Показательно, что все, кто не против большой разницы, делятся мнением и просто советуют; а все, кто против - высказываются безапелляционно (т.е. считают себя вправе навязывать мнение). Это однозначно говорит о том, что "против" - вызвано в первую очередь общественным мнением, а не факторами, относящимися к конкретному случаю.
С другой стороны, общественное мнение - усредненный опыт многих поколений и к нему стоит хотя бы прислушиваться.
С первой же стороны :) - неприятие большой разницы в возрасте - относительно недавняя идея, т.о. это как бы и не "опыт поколений", а возможный временный глюк.
Ну а более объективные факторы... они и без меня известны... И мне кажется, что какие-то арифметические построения вокруг даты рождения - где-то ближе к концу списка (примерно как гороскопы).
1)2 года назад у меня был роман с мужчиной, который на 19 лет меня старше. Его дочь-моя ровесница. Но на тот момент у меня зарождались отношения с МЧ,который всего старше меня на 4 года. Я ушла от взрослого любовника к молодому. А он меня заочно познакомил со своей дочкой,рассказал обо мне друзьям,даже пожилой маме,сделал предложение,но я отказала и ушла к молодому. Сейчас мы с этим молодым вместе 3ий год, я беременна на 8 мес,а толку? Периодически он пьет с друзьями, семью пока обеспечить он не в состоянии,как и самого себя. Недавно пропал на 2 суток,отключил тел,хотя должен был приехать ко мне на ночь-оказалось водку пил. Как обычно- извинения, раскаяния. Я не могу расслабиться. 3-й год живу,как на пороховой бочке. Сначала больше года я его ждала,сейчас уже почти как год я каждый раз думаю вернется ли он с работы домой к своей маме или опять перепутает пункт назначения.
2)Сейчас я понимаю,что так еще долго продолжаться не может. Я хочу стабильной крепкой семьи. И дело не только в деньгах. Я могу подождать,пережить этот затянувшийся кризис,а ребенок? В данный момент я беременная вешу на шее у своей мамы,а он только иногда дает по 1000руб на лекарства,хотя и было такое, что проплави единственные деньги,предназначенные на дорогие лекарства. Я постоянно на нервах. И вот сейчас...спустя 2 года, я написала бывшему взрослому любовнику, мы встретились и пошли в наше кафе,где познакомились. Я растолстела на 20 кг + беременный пуз. А ему всё равно на это. У него снова в сердце екнуло. С отцом ребенка он думает,что мы общаемся исключительно из за ребенка. Но того козла я люблю,а этого...Сказать плохого о нем я не могу. Он хорошо выглядет,не женат,не миллионер,но помогает своим детям,маме,обеспечивает себя и плюс готов взять меня с ребенком. К слову, мне сейчас 21,скоро 22, ему 40. На вопрос 'зачем я тебе с ребенком?', отвечает 'нужна и всё'. Вчера в любви признался снова,как тогда 2 года назад. Думаю,что после рождения каждый себя проявит как надо и жизнь всё по местам расставит.
3) Хочется добавить,что он был 2 женат, один раз официально, другой-нет, имеет 3х детей и даже уже внучку :) мы как хорошие друзья с ним. Сейчас он не женат.
Мне 19 лет, ему 43.
Он был моим преподавателем в колледже. Когда я была на последнем курсе мы поняли, что любим друг друга. Изначально мне было страшновато, а потом я так сильно влюбилась,что забила на все клубы и пьянки с друзьями. Он не нефтяной магнат поэтому дело не в деньгах. Живем вместе год. Любовь растет с каждым днем. Не про меняю его ни на одного молоденького парня.
Мне 27, ему 47. Вместе 8 лет живем. Официально женаты. Родители меня поняли. Видят, что ровесницы уже почти все разведены и одни с дитем на руках. А мы все еще вместе и живем дружно, в любви и достатке. Хотя муж не богат, но оба работаем, получаем хорошо. Эмигрировали. Конечно хорошо когда муж и жена примерно одного возраста, но если встретил "своего" человека, то ни на что его не променяешь. Желаю всем всем девочкам хороших мужей!
даша он комплексовал по поводу возраста?как снять с взрослого мужчины этот напряг??