Гость
Статьи
разница в возрасте 20+ …

разница в возрасте 20+ лет

У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.

Anonymous
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
magny
Лорен

Сообщение было удалено

Ваш текс Да все девчонки похожи, а мальчишки нет. 46-20 + внезапно пробивает на рифмоплетство, не стихи конечно но все же для Вас:

Я завтра иду признаваться в Любви!

И точно не вспомню все мысли свои,

Тебе я хочу очень много сказать,

Я даже стихи стал ночами писать.

Но знаю, что ты не сумеешь понять,

А я не могу этот шанс упускать.

Попробуй понять состоянье мое,

Сказала :"НЕ СВЕТИТ",а мне все равно:

"ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ", хоть в ответ-ничего.

Лорен

magny, очень мило)))Если б мне так в любви признались...! А вообще хочется искренности в отношениях и так не хочется ошибаться, так страшно быть просто игрушкой для человека, которого любишь всем сердцем! Хотя такие сомнения могут посещать и с ровесниками.

magny
Лорен

Сообщение было удалено

Ваш текст В том то и дело когда всем сердцем любишь, не до рассудительности,игрушка или нет, мне вот вообще все равно кем быть лижбы рядом с ней. Стихов написал уже больше 20 ти, а ее не трогают совсем, не отправляй мне их на почту сказала, потом когда издашь куплю и прочитаю.

А я в жизни ничего такого не писал и не пробовал а тут пробило, вот и борюсь за что сам не знаю.

Гость

А сколько вам лет?

magny
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст если ВЫ о мне то 46

Лорен
magny

Сообщение было удалено

Ваш текст А вообще не ценит Ваша девчонка то, что имеет, ведь даже если нет чувств с ее стороны, могла бы просто с Вами дружить. И мне кажется, как только вы прекратите "осаду" в ее сторону, она насторожится, ей будет этого не хватать и возможно только тогда она задумается...Не ценим то, что имеем!!!!

magny
Лорен

Сообщение было удалено

Ваш текст вот мы и дружим иногда пообедаем, иногда какой нибудь запросик выполню жду хочу показать что о ней забочусь искренне, и мне кажется что после моего признания в любви ей, она как то расцветать стала, еще красивей стала.Я ей говорю об этом она просто слушает, не замечая, не придавая значения,дам стихи прочитать, тоже самое страшное безразличие никакой оценки . Вот такая безответная любовь!

Лорен

Ну вот время идет, а ничего не меняется. Как бомба замедленного действия...Я мысленно растаюсь с ним каждую ночь, представляю, что скажу и как, что мне не нужны такие отношения, что я устала, что больше не могу так. И что бы тут не писали, я бы сказала, что дело не в возрасте, дело в нас, нашем воспитании и силе духа. Те кто осмелился на такие отношения в серьезном варианте -смелые люди. Ведь далеко не каждый из нас осмеливается быть частливым!!! Единого рецепта нет, каждому свое! Здесь много писали про "ягодицы" и тело, пардон, но и 25 можно выглядить на 50 и 50 на 35) Во мне до сих пор живет вопрос за что же мы любим??? наврное вопреки...и я согласна уйти из его жизни, если ему так лучше. Да только ни чем я не смогла заменить его душевное тепло, ни чужим красивым телом, ни деньми, ни молодостью, ни перспективами. Время не лечит, оно всего лишь делает нас сильнее.

Ольга

Вы абсолютны правы, когда живешь с любимым человеком, не замечаешь ничего вокруг, ты счастлива и тебе хорошо. Но годы уходят и неизбежно начинаешь задумываться, а что дальше? Когда я стала жить со своим любимым мужчиной мне было 25 ему 45, и тоже все было прекрасно и замечательно, хотя конечно многие осуждали, я старалась ни на кого не обращать внимания. Конечно в постели он отличался от моих ровесников, которые у меня были до него, но я закрывала на это глаза. Через год мы поженились и у нас родился сын. Но с каждым днем вопрос секса встает все острее. Я знаю абсолютно точно, что он мне не изменяет. Ему по-моему уже практически не до секса. А я молодая женщина, я хочу его, и мне мало одного-двух раз в месяц. Я пыталась с ним поговорить, он говорит, что он старый, у него все болит, а у меня один секс на уме. Вот и не знаю что делать, разводиться, разрушать семью и оставлять сына без отца из-за секса мне кажется как-то неправильно, ведь в остальном все прекрасно. Но и ставить не себе крест мне не хочется....

Гость

Вот и не знаю что делать, разводиться, разрушать семью и оставлять сына без отца из-за секса мне кажется как-то неправильно, ведь в остальном все прекрасно. Но и ставить не себе крест мне не хочется....

Просто секс вне семьи, без этого Вы можете разрушить то что имеете, а содавать новую семью сложнее. Ведь не всегда хороший любовник, бывает хорошим мужем и отцом. к тому же молодой замужней проще с любовниками, замуж уже не надо!!! берегите, то что Вам дано, НО не отказывайте себе в удовольствиях!

маша

мой первый мужчина (и в течение 4 лет единственный) был старше меня на 37 лет. уверена, что такие браки возможны. кстати, финансово я от него не зависела вообще. но успех в таких браках и счастье - это редкое исключение. в основном это очень опасная игра.

Гость

Девушке 18-ему 41! Она студентка! 4 года встречались! У него две дочери- одна из них ровесница. Причина, по которой она была с ним (с ее слов)- "на меня никто раньше не обращал внимания! Я ни с кем не дружила! Я была с ним, чтобы не быть одной! В сексе удовольствия получала редко. Он был первый мужчина в сексе и первый поцелуй-его! Как спутника жизни его не видела - не мой человек! Зануда и чмокает за столом! Через 2 года поняла, что он меня просто использует!" (с ее слов) На вопрос зачем шла? почему не ушла? Ответ "чтобы не быть одной!". Ушла В НИКУДА, когда закончила институт! При этом -"ВСЕГДА МЕЧТАЛА О КРЕПКОЙ СЕМЬЕ!" Почему не создавала сразу? Девчонка красивая! ЗАЧЕМ?

Гость
kissa

Сообщение было удалено

А нельзя учиться и познавать мир ВМЕСТЕ? Он растет-вы растете!!!

Ирочка

Лечится надо, а не на молодых парней засматриваться. Они Вас просто имеют за ....

Привет всем)

Мне 14 (знаю-знаю, малолетка и всё такое)

Но я познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась безумно!!!

Ему 35 мне 14... он в разводе уже давно...

Он сам признается, что я ему нравлюсь как девушка (не как "дочь)

Когда мне исполнится 18 - он сказал что мы обязательно встретимся...

Я чувствую, что мы родственные души (он это заметил первый)

как вы считаете, могут ли быть у нас в дальнейшем крепкие отношения?

Гость

Вот и славно, что есть время все обдумать, за четыре года можно свои чувства проверить. И не так, что дома сидишь и ждешь, а ЖИВЕШЬ...и возможно тебе понравится другой. Если нет, значит судьба, а пути Господни не исповедимы! В жизни все бывает. И никто не знает как оно правильно, а как нет. Возраст не показатель, просто потом (с возрастом) на некоторые вещи смотришь иначе.УДАЧИ!

Гость

У меня такие отношения, начинаются ему 40, а мне 20, мы чувствуем и говорим одинаково, я чувствую себя с ним и маленькой девочкой, и его женой , и мамой, и подругой, а он незнаю....но он не может без меня, секса не было, ему приятно просто находиться рядом со мной, я готова к семье, а у него за плечами развод и 2 ребенка, и мне все равно))))))))))

Любовь

я считаю что нужно слушать себя, а не окружающих, и все получиться!

Лорен

Любовь, согласна с Вами! Только трудно не слушать свое близкое окружение (например родители) ведь так не хочется их огорчать, они ведь представляли все иначе.! И как больно рушить их мечты) Даже не смотря на то, что они желают счатья, их жизненный опыт подсказывает обреченность таких отношений. Наверняка я бы тоже была против на их месте...как же так моя умница, красавица, достойная самого лучшего принца выбирает непонятно кого. Разница до 15 лет- это конечно мелочи, а вот разница 25+...это уже проблема как ни крути! Можно закрыть на все глаза и сказать сколько есть столько и мое, а как же ребенок...как потом ему объяснить! Мир жесток! Я живу по принципу не суди и принимай, но это я, большинство живет иначе. И поверьте быт в таких отношениях тоже заедает и проблем не меньше. Сужу пока не по себе, а по своим близким подругам. И на руках они носят в конфетно-букетный период, а когда появляются дети и быт, ведут себя как все ровесники и в баню с друзьями и на лево ( да..да..я тоже удивилась сначала)а ты сиди с ребенком дорогая и не рыпайся...

гость

На мой взгляд, встречаться с мужчиной на 20 лет старше для женщины приемлемо, только когда ей до 30. Говорю из личного опыта: это ОЧЕНЬ большая разница. Мне сейчас 30, ему 50, и эта разница очень чувствуется, все больше и больше. Отлично понимаю Ольгу, чей коммент прочитала выше... Нелегкая ситуация, а закрыть глаза на нее не получится, и лучше она не станет. Зов природы не заглушишь ничем, и это НОРМАЛЬНО, что женщине в полном расцвете лет недостаточно того, что ей может дать мужчина 50-ти лет (бывают, конечно, гиганты, которые и в 70 еще ого-го...говорят, бывают ))).

Те, кто говорит, что секс не главное, мол главное стабильность и защищенность - просто закрывают глаза на реальность. Секс, может и не главное, но это очень важно. Это естественная потребность организма, и если женщина активная, она рано или поздно свихнется на этой почве.

гость

В догонку: возможно, те кому 20 с небольшим, этого, скорее всего, не поймут.

Юлия

У меня проблема.

мне 14, ему 43. (ребят, можете сказать, что что мне тут делать, куча таких как он будет. да знаю что малолетка. да знаю что разница большая.)

да, есть парни старше меня но не на много, но не с одним парнем я не чувствую себя как с ним.

мы с ним познакомились у родственников. проблема в том что он мой родственник.

с ним очень приятно, он не такой как другие,

общение не такое как с другими взрослыми.

если честно, я не чувствую что мне 14... я себя старше чувствую.

ровесники мне не нравятся.

и вот, я встретила его, ну мы познакомились, начали общаться.

и я поняла, что он такой человек, какой мне и нужен.

это намного больше чем симпатия.

родителям столько же лет, сколько ему.

он летом приедет в гости, к нам в город.

ему со мной приятно общаться, я заметила это, он часто обращал на меня внимание.

он в разводе, у него есть дочь. но она маленькая еще.

он строит корабли, участвует в соревнованиях, катается на лыжах, ведет очень активный образ жизни.

ребят, я не знаю что делать.

Юлия

он мой дальний родственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой ужас. Какая у вас кашамала в голове. Откуда вы знаете, кто кого любит? Какое право имеете судить? Иной раз человек сам в своих собственных чувствах разобраться не может, а тут сидит какая то тьфу.. не буду матерится, и судят так за всех. Бывают же настолько глупые и одновременно напыщенные люди.

Гость

По теме мой муж старше меня 27 лет. 14 лет мы вместе. С моих 18. Были у меня поклонники и тогда, да и сейчас. Но полюбила его. Просто полюбила. А любят не тело, не возраст кожи и отсутствие морщинок, любят человека такова каков он есть ( если вы способны вообще на это, то тогда поймете) Он был не богат, даже наоборот, трудности явные, потерял жилье, и много долгов. Я же наоборот была девочкой состоятельных родителей. Но не могу не признать, да у него был опыт, в том числе и опыт как зарабатывать деньги.

Когда о нас узнали, начались третирования. Я ушла из родительского дома со всего готовенького, у родителей не чего не брала, да и они не давали. Я считала, что не имею права просить. Мы с ним много работали особенно первые 5лет. И помаленьку наладили свои дела. А поначалу у нас как говорится, был рай в шалаше. Но что самое смешно и вправду рай. Очень хорошее время, да много приходилось работать, но блин мы и тогда были так счастливы.

И скажу все плохие моменты, все трудности с которыми мы столкнулись, они были именно из за других людей. Вот таких как вы, которые судили, критиковали, сплетничали иногда даже вставляли палки в колеса. Сколько гадостей, на нас вылили. Поначалу было больно, потом научились не обращать внимание на дураков, все мнимые друзья со временем отсеялись. А остались самые близкие и родные. Растим деток любимых, отдыхать ездим по возможности вместе. Он мой единственный мужчина, не разу не пожалела что тогда не испугалась и не бросила человека которого люблю. Спасибо за то что имею и наслаждаюсь каждым днем. Дай бог что б таких дней было еще много много.

Гость

Еще самое смешно. Тогда когда мы познакомились с моим мужем, у меня был ухажер, на 6 лет меня старше. Довольно состоятельный. Он приходил к моим родителям, хотел что бы я за него вышла. Им очень нравился, плюс сын папиного друга.

И я как то задумалась до чего смешной народ. Ведь если бы я тогда поступила как расчетливая с. и вышла за него, несмотря на то что его не любила. Вот такие всё знающие тетки говорили бы, какая красивая успешная молодая пара.

Но я этого не сделала и вышла замуж за любимого человека, не богатого и на 27 лет старше. И в итоге эти же тетки на перебой всю жизнь твердят про меня расчетливая продажная ***

Смешно и парадоксально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы правы и не правы. Это тема совершенно отдельная. Я 14 лет с мужем, 11 из них женаты, мне всегда секса хватало, тем более если подводит член, у мужчины есть еще руки и язык. Короче если у обоих есть желание, но способ его удовлетворить всегда найдется.

А проблемы в сексе не как не зависят от разницы в возрасте между партнерами. Иначе почему такое огромное количество не удовлетворенных жен с мужьями ровесниками? Неужели вы верите в то что если муж ровесник то проблемы этом вопросе не появятся?

Справедливости ради должна сказать, что из ВСЕХ моих знакомых, друзей, родственниц, коллег и все всех, всех, всех кто делится со мной темой секса в семье. Проблем в этом нет и все устраивает только у 4 пар включаю нашу. А не имеют любовников и не имели, вообще только две, опять таки включая меня.

Сексуальные отношение в семье, тем более в семье со стажем хотя бы 5 лет это тема сложная. И муж ровесник не панацея и не гарантия отсутствия этих проблем. Все зависит от конкретной пары, и их индивидуальных отношений. Здесь просто не может быть какого то единого для всех правила и сценария.

мяууу

Гость

Мне вас всех искренне жаль!!! Вы просто продаетесь девочки. И главное ведь вам самим это противно! Вы же не любите этих мужчин!!! Так какого хрена вы с ними???!!! Из-за денег, которые на вас по ходу и не так охотно тратят. Просто как ***. Только не с разными, а с одним мужчиной. Очень жаль, что вы не любите. И не знаете этого чувства... Очень вас жаль...

ахах, сожалей молча, детка.

тут каждый решает без тебя, кто кого любит, кого любил, и зачем каждой нужен этот мужчина.

***? посмотри это слово в словаре,

и потом уже пиши.

ты нашла что-то общее со мной?

так вот.

поэтому не надо сожалеть, таких как вы много,

Гость

Тоже отчасти согласна с вами, но, с другой стороны, если так рассуждать, так руки и меня самой есть.... Зачем тогда вообще мужчины нужны.

Гость

А еще у меня появилась такая теория: мне кажется, что отношения с мужчинами намного старше завязывают зачастую женщины, которые панически боятся измен и того, что их бросят и найдут другую. Это конечно не значит, что мужики старше не изменяют и не гуляют, но чисто психологически женщине спокойнее. Ровеснику через 10 лет будет например 40, и ей 40, и она боится, что он найдет кого помоложе. А тому, кому 50, через 10 лет будет 60, а ей ТОЛЬКО 40, и никуда он о нее не денется, типа. Рассуждаю исключительно по себе )))) Никто, конечно, не гарантирует, что отношения столько продлятся, но все мы рассчитываем на долгосрочную перспективу :)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Интересно, что такие счастливицы, у которых все зашибись, делают на этом форуме....? Чтобы его найти, надо определенно искать обсуждения на тему Разница в возрасте 20 лет и более )) С трудом верится, что они это делают для того, чтобы приободрить других

Гость

И вообще, количество комментов на эту тему само по себе доказывает, ЧТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ - ЭТО ПРОБЛЕМА!

Лорен
Гость

Сообщение было удалено

Эту проблему окружающие навязали, своими правилами жизни!И это ГЛАВНОЕ препятствие! Я давний гость этого форума, для меня это актуально. Я благодарна своему мужчине, я научилась любить! просто так ни за что,без заслуг, повода и купюр! В моем случае, ему лучше без меня, и я готова к тому, чтобы отпустить его, могу любить его на растоянии, могу не обижаться и ничего не просить взамен. Но внутри бесконечная нежность и тепло к этому человеку. Я думала-что он приключение на две встречи,до сих пор в догатках, как меня мог ТАК зацепить мужик на 29 лет старше. Но в жизни есть те секунды ради которых стоит жить, он мне их подарил просто так, и я бесконечна ему за это благодарна! Девченки милые, никого не слушайте НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО КАК ПРАВИЛЬНО, А КАК НЕТ! слушайте сердце, оно не обманет! Истино любить-это огромное счастье! Я счастлива. Вы можете меня жалеть, сочувствовать, считать дурой...Ваше право! Но вы никогда не заберете лучик света в моей душе, он есть просто так, впреки без причин и повода!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тоже отчасти согласна с вами, но, с другой стороны, если так рассуждать, так руки и меня самой есть.... Зачем тогда вообще мужчины нужны.

Ну наверно когда ты сам, то это ты сам. А когда это делает любимый мужчина, это другое:)

Это тоже самое что можно саму себя погладить, но разве эти чувства хоть чуть-чуть будут схожи с тем, когда тебя гладит любимый мужчина?

Но я для примера об этом написала. К тому, что просто если у обоих есть желание к друг другу способ его удовлетворить найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Лично я вообще не выбирала мужчина старше или моложе. Просто полюбила человека. И он оказался старше.

И многие не выбирают, а доверяются чувствами, а они как то не спрашивают, кого бы ты хотела полюбить?

Если говорить о сознательном поиске конкретно партнера значительно старше, то да наверно могут быть и такие взгляды на это дело.. Хотя мне кажется это глупо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Галина

Ой девчеенки, а у меня с мужем 29 лет ( мне 23,а ему 51год). А дочери 6 лет,но дочь не его. Мы дополняем друг друга и гармонично живем. Нам все завидуют( мужчины ему что я молодая и красивая, а мне женщины что он меня боготворит, любит меня и нестесняетс своих чувств). А то что люди скажут.....всем не угодиш и лудше прожить 20 лет в счастье, чем всю жизнь мучаться.

Интересно, что такие счастливицы, у которых все зашибись, делают на этом форуме....? Чтобы его найти, надо определенно искать обсуждения на тему Разница в возрасте 20 лет и более )) С трудом верится, что они это делают для того, чтобы приободрить других

Огромное количество комментариев можно на любую тему найти, это говорит лиш о том что эта тема обсуждаема.

Уже писала, повторюсь. Все индивидуально. Лично для меня разница в возрасте НЕ проблема. Но вот реакция людей на эту разницу, да может быть проблемой и еще какой. Но это в том случае если ты не пофигист. Хотя тоже, я с этим научилась бороться, просто со временем привыкла и не обращаю внимание на дураков которые лезут со своим виденьем и комментариями на тему которая их вообще не касается.

А почему бы и не по обсуждать? Я думаю что счастливые в отношениях с мужчиной старше, делают здесь тоже самое что и все остальные. Коротают время, кто то на работе, кто балет дома( как я например) . А почему бы и нет?

Гость

Мне 17,а ему 36

МИЛЕНОЧКА

Мне 20 лет, ему 38, пока не женаты, вместе всего год, со многим приходиться мириться, он по натуре лидер во всем, меня это все иногда выводит из терпения...уж больно он сложный человек, порой даже приходят мысли что он тиран, но вскоре я понимаю что это не так, иногда хочется все бросить, но я его очень люблю, стараюсь ему во многом уступать, хотя если честно сама от себя такого не ожидала....Подруг у меня практически нет, ему они не нравились, и он меня увез к себе...С деньгами полный порядок, но иногда становиться на столько грустно, что словами не передать, чувствую себя как птица в золотой клетке...Он конечно очень хороший и никогда меня не обидит, он как папа для меня, но тяжело мне жить с таким мужчиной который во всем старается быть лидером, я сама девушка с характером, а тут все держу в себе((( На днях он сделал мне предложение, а меня почему-то мучают мысли стоит ли выходить замуж за этого человека??

Гость
МИЛЕНОЧКА

Сообщение было удалено

Да трахайся так с папиком! Подрастешь и вся "любовь" куда денется!

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

вам, видимо, "трахаться" не скем?:D

МИЛЕНОЧКА

Гость

Да трахайся так с папиком! Подрастешь и вся "любовь" куда денется!

Вы же девушка!!!Кошмар какая невоспитанная(( Я спрашиваю совета, а по "трахаться" можно с любым мужиком, в конце концов у них у всех животный инстинкт...

ыы
Anonymous

Сообщение было удалено

у всех у нас рано ил поздно что-то будет, или гастрит, или атрит, но разве это повод для того, чтобы отказатся от отношений с человеком, который вам приятен ???.......да пусть я бы год с ним прожила, все равно бы пошла на это--жизнь то одна

Леонид

это говорит о том, что сейчас это сплош и рядом......потому как мужчина после 40, если он не спился и не опустился-- это 100 проц нормальный кандидат в мужья. Он умеет заработать, он знает толк в сексе, с ним легко молодой женщине....... что может дать молодой девушке хлопчик в 23-25 лет........да ничего!!........ просто ничего, если он не сын козырных родичей...я секс я вообще молчу, просто помню себя в 25.......за редким исключением такой союз может быть удачным, на мой взгляд.......вот мне 49, будущей супруге 31 будет ))) вот сижу, читаю что народ пишет )))......2 часа уде читаю.....еще о сексе!! ......это все очень индивидуально, потенция- это природный дар на мой взгляд, как многие вещи, как рост, внешность, волосы красивые и т.д..... просто у кого-то все ок и в 50....... а кто-то в 30 сливает воду.......здесь не угадаеш......и с внешность это не никак не связано.... Берлускони вон в 70 молодых 23 лентих приглашает в гости, так что все, о чем вы здесь пишете - это во многом стереотип мышления, не думайте ниочем--любите друг друга, смотрите друг за другом и главное, занимайтесь любовью каждый день- секс - это здоровье. Желаю всем счастья !! с ув, Леонид

спортсменка

Леонид добрый день. Хотела бы узнать ваше личное мнение по поводу моей ситуации. Мне 26 лет. Я люблю мужчину ему 49. Это мой тренер по скалолазанию в прошлом и преподаватель ОБЖ в школе. Закончив школу, бросив спорт( т к времени на него не оставалось в связи с учебой) я начала осознавать что мне не хватает этого человека. Через год-полтора я сообщила о своих чувствах ему. Попросила на тот момент чтоб это осталось секретом. Иногда получалось выезжать на соревнования-тогда, собственно и случилась наша близость. На тот момент по моей инициативе. Сначала он мне говорил о том, если бы он был помоложе то он бы не задумывался даже. Шло время-мы ограничивались лишь встречами ночными иногда. И так года 3. Потом я сказала ему что такие отношения меня не устраивают и на год пропала. Весь этот год он искал встреч со мной,писал, приглашал в театр, но я не реагировала(хотя мне очень хотелось) И год назад я сдалась. Я вижу что у него есть изменения в отношении ко мне, стал теплее. Когда я начинаю говорить о совместной жизни, он говорит что нужно сначала повстречаться а потом уже жить. Говорит что он мало времени бывает дома и что через год я начну высказывать ему об этом, а он поменять это не сможет. У него действительно мало времени т к сплошные тренировки, соревнования,но я ему говорю о том что меня все устраивает и что я хочу быть просто рядом с ним, на что он мне отвечает-тебе только так кажется. Посоветуйте как быть в данной ситуации? Забыть-не получается, сколько раз уже пробовала, но и такие отношения меня не устраивают-хочу семью. Он холост, никогда не был женат. Мама моя в курсе всего, папа нет. Мама говорит что я сама себе ломаю жизнь и что я ему не нужна, что он просто пользуется мной.

спортсменка

[quote="Леонид"]

Леонид добрый день. Хотела бы узнать ваше личное мнение по поводу моей ситуации. Мне 26 лет. Я люблю мужчину ему 49. Это мой тренер по скалолазанию в прошлом и преподаватель ОБЖ в школе. Закончив школу, бросив спорт( т к времени на него не оставалось в связи с учебой) я начала осознавать что мне не хватает этого человека. Через год-полтора я сообщила о своих чувствах ему. Попросила на тот момент чтоб это осталось секретом. Иногда получалось выезжать на соревнования-тогда, собственно и случилась наша близость. На тот момент по моей инициативе. Сначала он мне говорил о том, если бы он был помоложе то он бы не задумывался даже. Шло время-мы ограничивались лишь встречами ночными иногда. И так года 3. Потом я сказала ему что такие отношения меня не устраивают и на год пропала. Весь этот год он искал встреч со мной,писал, приглашал в театр, но я не реагировала(хотя мне очень хотелось) И год назад я сдалась. Я вижу что у него есть изменения в отношении ко мне, стал теплее. Когда я начинаю говорить о совместной жизни, он говорит что нужно сначала повстречаться а потом уже жить. Говорит что он мало времени бывает дома и что через год я начну высказывать ему об этом, а он поменять это не сможет. У него действительно мало времени т к сплошные тренировки, соревнования,но я ему говорю о том что меня все устраивает и что я хочу быть просто рядом с ним, на что он мне отвечает-тебе только так кажется. Посоветуйте как быть в данной ситуации? Забыть-не получается, сколько раз уже пробовала, но и такие отношения меня не устраивают-хочу семью. Он холост, никогда не был женат. Мама моя в курсе всего, папа нет. Мама говорит что я сама себе ломаю жизнь и что я ему не нужна, что он просто пользуется мной.

ситуация=)

я первый раз в мужчину на 23 года меня старше влюбилась в 16 лет. с первого взгляда поняла,что это хорошим не кончится! поняла,но поделать уже ничего не могла-ЛЮБЛЮ И ВСЁ ТУТ! ОН- бизнесмен,друг отца,потом и мамы,в городе личность известная, зять моего классного руководителя,отец моего знакомого парня....в общем набор полнейший!!! слёзы,сопли-слюни...... потом уехала учиться в другой город.

там опять такая же ***- с первого взгляда втюрилась в своего коминданта( блин! и потом понеслось.....мне 18 ему 41.как-то пару раз праздники вместе отмечали, алкоголь,гормоны....короче,через 2 месяца знакомства у нас был секс в его кабинете,на диване. это все продолжалось ещё месяцев 8,потом как-то утихло. год вообще не спали ....а потом опять всё по-новой( и самое ужасное,что и совесть меня уже мучает,и смысла в этом нет(ведь нет будущего),с семьей его просто супер общаюсь(сын,брат,жена)и чего делать незнаю.....вродь,и не люблю уже,так привязанность, а без него тоже долго не могу,найду любой повод ему позвонить или увидеть....что такое?

да и вообще у меня на мужиков от30 и старше какая-то странная реакция-я их сразу в постели представляю....может мне уже лечиться пора?

каркуша

никому не надо)))от любви не лечатся, да и от сексуальных привязанностей тоже!!! моя первая любовь: мне 18 ему 37. я вся такая деловая(очень рано зарабатывать стала) красивая при 3 сурьезных поклонниках, он не особо удачливый бизнесмен-замухрыжка)))и пропала... увез в др.город, жила как птичка в ху..вой клетке-краситься нельзя, шмотки не покупать, обтягивающее не носить)))зато в казино такииие суммы просаживал...шубу мою проиграл козлодой... и сбежала в прямом смысле-с щенком под мышкой и двумя баулами))))год еще мозг мне компостировал на пару с женой к которой вернулся)))) в этот самый 2009 год встречалась с мужчиной на 36 лет старше...все супер, но оказались уж больно одинаковыми))))чуть не поубивали друг друга)))сечас дружим....

каркуша

продолжение:

в 2010 познакомилась с молодым-симпотичным- в постели не просто 0, а -1!!!мало того что не умеет, так еще и дрыгался как эпилептик, ржала до упаду)))и все это великолепие раз в две недели 7 минут....есс-но разошлись... первый то был секс-гигант, причем не только в выносливости, но и размеры устрашающие(27*6)-потом у дохтура от эрозии лечилась))))))))))и пошла я в 2010, осенью снимать квартиру....нашла)))1 марта год как вместе живем-мне 23, ему 42(образованный, бедный, стройный и восхитительный!!!!) собираемся жениццо, я открываю вторую фирму, планируем детей...все супер, а почитав форум и сомнения отпали)))))

Девочки и мальчики: любви вам, счастья и большой удачи.Главное - не связываться с женатыми и их женами))))

кики

мне 23 ему 45 встречаюсь с ним уже 5 лет. люблю безучно он не богат у него за плечами 2 неудачных брака. женится в 3 раз боится. а жаль я б за него вышла

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну перепихнётесь вы несколько раз. Потом всё равно разбежитесь. Если конечно материально-финансовая часть вопроса, не играет тут роли.