У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю, я автор предыдущего письма))) Как правильно можешь решить только ты...и нет здесь единого совета! мучаюсь и я...хочу к нему до безумия и бегу от него, как черт от ладана,но у нас это взаимно! есть много плюсов в отношениях с взрослыми мужиками и только один минус, когда разница в возрасте за 25..будущего НЕТ!!! Сколько лет будет ему когда вы поведете ребенка в школу, а если этого не планировать, зачем он тебе? не сужу я тоже запуталась зачем мне он, если я не собираюсь иметь с ним общих детей, но это не мешает мне его любить...или болеть им...!!!Умом лучше переболеть, а сердце болит..., но лучше во имя будущего переболеть!!!
у меня тоже такая проблема...у меня разница с мужчиной 26 лет...безумно люблю его и это взаимно! так ко мне нежно и трепетно никто не относился...он не особо богат, моя семья мне может дать не меньше, чем он. Мы вместе уже 2 года, отношения свои скрываем. Замуж зовет, детей хочет. Боюсь родителям что-либо говорить, они возложили на меня такие надежды, а тут нашла мужа старше на 26 лет! Понимаю, что будущего нет, но как его оставить? Не могу, так с ним хорошо-родная душа уже...
Мой мужчина старше меня на 29 лет. Надо наслаждаться,пока вместе хорошо,может быть,в жизни больше такого не будет. А время покажет,даже с ровесниками нет смысла загадывать и давать клятвы.
Я считаю,что просто надо жить и не строить планы,что будет через 10,20 лет. Нет смысла.
ЗЫ: а родители,если они адекватные и любят своего ребенка,только порадуются,что он счастлив. В конце-концов,не им жить жизнью своих детей. В противоположном случае лучше не переубеждать и оставить как есть. Лично мне не нужны люди в моей жизни,которые будут стараться совать палки в колеса. Либо принимаешь,либо идешь н х. Я не хочу жить чужой жизнью,только своей.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит о деньгах, дело не в них))) Оставлять тяжелои самое странное, что когда любишь на других даже смотреть не можешь!!! Каждый случай индивидуален, но думаю ВСЕМ НАМ НАДО К ПСИХОЛОГУ ХОРОШЕМУ!!!! Может поможет....
В продолжении темы...А каку вас было поповоду материальной стороны вопроса? Не подозревли ли Вас в неискренности. и что невозможно (глазами мужчины) влюбиться с разницей 25-30лет???И брали ли ваши мужчины тайм-ауты в отношениях...например на 2-3 недели чтобы мысли в порядок привести???Пытались ли оставить вас ради Вас же самих,понимая, что вы не пара, и что вам нужно устраивать свою жизнь??? Как выстраивали отношения, когда опытный мужчина боится своих чувств и хочет инициативы от Вас??мне вот частенько в голову приходит, что у мужиков за 45-50 это не любовь, а гапрмоны и самоутверждение....так же как и у девченок( это только мнение)
у меня никогда не возникало проблем по этому поводу. Мой считает, что мужчина обязан обеспечивать девушку, поэтому старается баловать как может, хоть мне этого не нужно, но как любой девушке приятно)Тайм-аутов никогда не предлагал, а вот расстаться один раз пытался...сказал, что не хочет портить мне жизнь...но на следующий день появился, что без меня жить не может и пока я его не решу бросить, он меня не оставит...вот так...
везет, а у меня каменный какой-то...лишний раз слова доброго не скажет..., но вот взгляд говорит о многом. Но я от таких отношений начинаю уставать! Либо все хорошо, не важно месяц или год, а если резина и мотание нервов, то зачем, когда любят наверное не сомневаются и потерять боятся!!Хотя в моем случае он сам не решается попрощаться и ждет поступков от меня, а мне он нравится, мне сним хорошо...вот но и пользуется зараза(((
Не один, я тоже влюбился в патчерицу, ей только 20,у нее есть парень,живут вместе с мамой его.Объяснился в любви,стихи пишу для нее по ночам,с ума схожу,такой любви не испытывал никогда. Ответ ее был прост-ТЫ что дурак?
Как будто эти чувства возникают на пустом месте и без участия другой стороны?
magny, чувства возникаю по-разному и любим порой просто вопреки всему или то что нам недоступно! Но ведь если любишь не пропадешь на месяц без объяснений! А очень многие просто играются с глупыми девченками!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а в том то и дело что я признался и от жены т е матери ее ушел,а она не отвечает на звонки сразу и говорит не пиши, такая боль оказывается! точно болезнь F63.9. раньше так не было никогда!
magny, время свое дело сделает,в любом случае, чувства - это ПРЕКРАСНО) Но и девушку поимите, вы жили с ее мамой!!!Да и она не виновата, что Вы так влюбились, и думаю если любите по -настоящему сможете и отпустить, если она так решит!!! У меня вот вокруг куча ровесников и вниманием не обделена, но нужен тот, кто нужен..., а я его не понимаю...то ли я для него игрушка симпотичная, то ли боится меня ближе подпускать, думает, что перспектывы отношений нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да конечно отпустишь,как иначе,чувство такое что хочется и себя отдать, лишь бы хоть раз в неделю с ней пообщаться.А на счет ее вины,я бы сказал по другому,на пустом месте ничего не растет,а я ее долго знаю, а любовь только сейчас,я тоже не виноват.А Вас либо боится либо не хочет подпускать, значит не любовь, а привычка или удобная позиция,зачем заморачиватся и так все хорошо,возможно. Спровоцировать ссору и поймете что кому нужно,тем более после ссоры так мирится здорово!
magny, спасибо, с ссрой пожалуй я попробую, а то он совсем у меня расслабился! Скажите как мужчина, чего можно бояться???Бояться мне скорее нужно, чем ему!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Каждый боится по своему,мужчины могут думать, а вдруг повстречаю лучше,или бонально делить ,если есть что. Но к любви это ни какого отношения, все бы отдал, вот это болезнь! Но если любишь и хоть чуть чуть надежды есть, боятся нечего, всегда можно найти о чем пожалеть,когда плохо.
Не перестарайтесь со ссорой, а вот еще класный вариант, "ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО"- вы инициируете какие то отношения,в течении какого то время, чтобы он уже почти привык, и Вы даже шутите уже на эту тему, а потом раз и ни одного воспоминания об этом, нет Вы встречаетесь, все по прежнему, но только об этом ни намека,все прошло:))) Если любит сам заговорит не в первый раз конечно, а если нет то и не заставишь значит не он!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно с Вами согласна, мне 25, у меня сейчас отношения с мужчиной 45лет, нам вместе очень хорошо и как-то думать о том , что произойдёт через 10-15 лет не вижу смысла, так как была замужем за сверсником (на 2 года он старше), ничего из этого не получилось, прожили 4 года и разбежались, и я полностью согласна, что если хорошо со взрослым мужчиной, и всё нравиться и устраивает, так зачем в тот паспорт заглядывать и уточнять возраст.
Сообщение было удалено
Ваш текст Какие приятные слова Вы пишите,как говорило ЗЛО в Пятом элементе, возраст не главное, главное жизнь!Сегодня и сейчас и оценить любовь!
Сообщение было удалено
Какой-то стиль изложения.... мужской))) Мне одной так кажется?
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но в моем случае проблем в отношениях не меньше, чем с ровесником!!! Носят на руках-возможно...только нужно не забывать следить за тем куда Вас несут!!!
762 Галина
Ой девчеенки, а у меня с мужем 29 лет ( мне 23,а ему 51год). А дочери 6 лет,но дочь не его. Мы дополняем друг друга и гармонично живем. Нам все завидуют( мужчины ему что я молодая и красивая, а мне женщины что он меня боготворит, любит меня и нестесняетс своих чувств). А то что люди скажут.....всем не угодиш и лудше прожить 20 лет в счастье, чем всю жизнь мучаться.[/quote]
Галина, Вы меня так порадовали своим оптимизмом:) и возраст у нас с Вами одинаковый и разница в возрасте. Полностью с согласна со всем выше сказаным. Жить нужно здесь и сейчас, а сейчас я абсолютно счастлива и уверена в своем выборе. Счастья Вам:)))
Вы молодцы, что осмелились на свое счастье!Поверьте, очень многие от него отказываются из-за окружения, сплетен, боязни потерять и неуверенности! Счастья Вам! Никто не написал как правильно жить, и судить права нет. А еще уважаемое окружение и сплетники, если завидуете - завидуйте МОЛЧА,не лезте в чужую жизнь, у Вас нет права рушить чужую жизнь, даже если Вам кажется, что это во благо!!! Мою разрушили и ни к чему не привело, дело не в возрасте и не красоте тел, ЕСТЬ РОДНАЯ ДУША рядом с которой хочется просыпаться по утрам и обнимать просто так. Берегите свое счастье!
Сообщение было удалено
Ваш текст Рад что прочитал эти строки, хорошо сказано, ведь все правила придумывали люди, а чувства, настоящие, не возникают спонтанно на пустом месте, поэтому Любовь нужно беречь и ценить, хоть и очень больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-Вот...нужно ценить любовь сегодня и сейчас....И не важно какая разница в возрасте, если есть чувства друг к другу....
.... мне 29 мужу 49... другого мужчину не хочу и не представляю...
Люблю его...самой себе признаться страшно, и не знаю как жить с этим дальше! Для него лучше, чтобы я ушла и для меня. Не виделись два месяца, думала забудется, время дело сделает. думала даже если позвонит, то пошлю его подальше, не смогла. Пишу и слезы катятся, а теперь еще сложнее-это дикое состояние неизвестности и неопределенности.все бы отдала за возможность снова засыпать на любимом плече. Чувство взаимно, я это чуствую, но от этого только больнее. Хочу к нему, и люблю сама не знаю за что, дело не в возрасте..., но это препятсвие, когда разница 30 лет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст если чувства взаимны незачем сопротивлятся, ведь он тоже это понимает, что все мы не вечны, я считаю надо проживать ярко а не в мучениях и страданиях, если б у меня так было не секунды бы не сомневался
Бегите от него!!я восемь лет прожила с мужчиной на 20 лет старше меня.Единственное что скажу я как после ада..
Абсолютно согласна с тем, что если чувства взаимны не нужно сопротивляться. Жизнь одна и нужно ее проживать в чувствах,эмоциях. Возможно вы больше ни к кому таких чувств не испытаете, а жить не любя-это не жизнь. Лорен а он женат или был женат? Вот у меня другая ситуация: разница у нас 23 года, он спортсмен, никогда не был женат и толком не жил даже с женщиной, встречался. Вроде чувства есть ко мне т к не отпускает, но при этом говорит что нужно все постепенно так как я пытаюсь поменять его жизнь, которая складывалась десятилетиями.Но это все длится уже 6 лет, я не знаю что мне делать. Может кто-нибудь подскажет? С одной стороны я его понимаю, а с другой-целых 6 лет, если мужчине надо, он сделает все чтоб они были вместе. Может на форуме есть кто-нибудь из мужчин. Уж очень хочется их мнение услышать на этот счет.
Здравствуйте,,,, мне 21 ему 47, он женат,,,, у нег крепкий хороший брак. Меня 3 месяца назад он лишил невинности, сейчас у нас отношения,,,___ ну как бы помягче сказать,,,, раз в неделю м ы видимся в неформальной обстановке. Хорошо относится ко мне, но мне кажется в душе как-то пусто,,,,,, с его стороны.. У меня отца не было, я на него всегда с восхощенными глазами смотрела, для меня в сегда важно было его мнение. А вот сейчас, когда он не просто мой шеф, покровитель,,,, а мой мужчина, как-то не знаю,,, я думала, он будет меня хоять и лилеять, а получается свободные отношения, я стараюсь ничего не требовать , не задавать лишних вопросов, но как мне быть. Так плохо! еще и поделиться ни с кем не могу,,
Спортсменка, он свободен от официального брака более 10 лет, но у него есть женщина с которой он живет, но наблюдая со стороны, делаю выводы, что отношений практически нет. 6 лет-это срок, но может он просто боится впустить вас в свою жизнь, боится, что вы обманите, уйдете, боится не справится со своими чувствами, что вам нужен ребенок или мало ли чего они боятся))) У меня был период, он вообще от меня убегал, а потом снова встреча и по глазам вижу насмотреться не может..., а у меня сердце вдребезги от такой любви. Начинаю спрашивать- от разговора уходит,а обнимает так,что все внутри переворачивается. Жить сегодняшним могу, но хочу ребенка(мне 25), хочу чтобы у ребенка был отец, а значит нужно дружить с двумя, оставить моего милого в любовниках, да одна проблема- не нужен другой ни душе,ни телу!
[quote="Лика"]
Если у мужчины крепкий брак, ты это признаешь, признаешь, что никогда не станешь его женой, подумай все праздники- одна, выходные-одна! Отношения с женатым мужчиной не могут быть полноценными. Если ты принимаешь это, то я тобой восхищаюсь!!!Если не холит, не лелеет, не заботится и чувств не ощущаешь (хотя некоторые просто показывать их не умеют!) то ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Ты не задаешь вопросы, не требуешь(для него это удобно), а ты попробуй задать их, вот и узнаешь насколько ты дорога ему! И можно вопрос, сколько вы дружили до первой ночи?
Лорен я когда завожу с ним разговор о нас он тоже уходит от ответа. А ты ему говорила что хочешь ребенка? А мне кажется не важно в браке мужчина или нет. Вот мой не в браке , а толку то от этого. 6 лет пытаюсь сблизится и бесполезно, даже хотела жить переехать, а он сказал для того чтоб жить нужно время освобождать, а его у него мало - спортсмен. На что я сказала-не нужно , меня и так все устраивает. А он: это тебе только так кажется.
В общем мое мнение скорее всего что он боится, но зачем тогда мучить меня, я не понимаю. Когда я порвала отношения через некоторое время он опять начал писать, а я не смогла устоять.
Думаю, что такие отношения ему удобны, а не сближается т.к. (это лишь мнение) хочет оставить свободное пространство для себя, чтобы продолжать чувствовать свободу, так меньше обязательств. А у тебя остается право искать и рассматривать других, а если жить вместе другое все и мера ответственности тоже!!! А на счет брака я не согласна, вы можете встретить новый год вместе, а вот Лика нет. О ребенке не разговаривала, да и мы не так давно дружим месяцев 8-9. А еще Спортсеменка, все они эгоисты и даже если любят о себе больше думают!!! Он себя не мучает живет как ему нравится, а твои чувства его меньше волнуют, чем свои, а возможно он дает тебе право выбора своим поведением, тогда это вообще можно считать БЛАГОРОДНЫМ поступком!!!
Лорен, он мой шеф, до этого 3 года я была просто отличным его подчиненным, который безукоризненно , даже несмотря на юный возраст исполнял все его поручения. Для меня на тот момент, понравиться ему , обратить его внимание на себя, было основным мотиватором. Просто я хочу понять, вот это его совершенное равнодушие к моей личной жизни, он никогда не спрашивает а с кем? а общаюсь ли с кем? и т п.... это равнодушие ко мне? может им движет просто животный инстинкт? для меня важно просто чувствовать его чувство,,,, знаю тафтология!
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть из мужчин.Каким видом спорта занимался Ваш друг? Если индивидуальным то будет сложно, нужно постоянно делать так чтоб он чувствовал себе инициатором перемен, а не шел на поводу, это основное.
Он не любит когда им управляют, тут только Ваша женская хитрость и изворотливость поможет, перевернуть так будто он сам всего этого хотел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Туризм , но сейчас больше занимается с детьми, говорит что не может все в одночасье поменять, говорит что он в ответе за тех кого приручил, говорит что нужно маленькими шажками, а длится это уже 6 лет. Но при всем при этом говорит что я вправе принять выбор сама. Я приняла-пол года игнорировала его, он периодически сам писал-искал встреч, а потом я не устояла и сдалась. Что им движет я не понимаю, ведь время идет, а он не молодеет и мне хочется быть с любимым человеком, а кроме него я никого не вижу рядом с собой.Вы согласны с тем что если мужчине надо то многое возможно?!
Да, Лорен эгоисты они. Им хорошо с нами, молодыми. Может они и желают нам добра и счастья, но отказаться от нас они не могут, т к не хотят лишаться этого. Им очень удобно и их все устраивает. Он мне давал право выбора-говорил что я вправе сама решить как жить. Я решила-пол года не общалась, а пока я молчала он сам искал встреч, и все же я сдалась. Для чего? Получается что он держит меня на коротком поводке,зная что я прибегу .
Лорен
Люблю его...самой себе признаться страшно, и не знаю как жить с этим дальше! Для него лучше, чтобы я ушла и для меня. Не виделись два месяца, думала забудется, время дело сделает. думала даже если позвонит, то пошлю его подальше, не смогла. Пишу и слезы катятся, а теперь еще сложнее-это дикое состояние неизвестности и неопределенности.все бы отдала за возможность снова засыпать на любимом плече. Чувство взаимно, я это чуствую, но от этого только больнее. Хочу к нему, и люблю сама не знаю за что, дело не в возрасте..., но это препятсвие, когда разница 30 лет!!!
Ваш текст. Лорен, если вы любите друг друга, не теряйте время, месяцы, дни, часы, секунды, будьте счастливы сегодня, препятствие не в 30 годах разница, а в наших головах, в стереотипах общества, так уж сложилось, к сожалению... Очень уж каждый из нас непроизвольно дорожит мнением окружающих, а что скажут? а что подумают? а что через десять лет? а что, если дети??? в общем одни знаки вопроса, а Вы просто прислушайтесь к себе и все сразу станет понятно. Чтобы там не говорили и не думали, жить только вам, а близкие люди со временем поймут Ваш выбор. на то они и близкие. Жизнь не дает никаких гарантий, поэтому берегите и дорожите тем, что есть, а это, поверьте мне очень много!
мне 18 лет,и я очень люблю человека которому 42:((
Сообщение было удалено
Ваш текст Фраза в ответе за тех кого приручили, в моем лексиконе тоже присутствует, но это бравада и высокопарная ложь, а Вас он не приручил разве?
Маленькими шагами нельзя, если Любишь! Пробуйте объяснить что он единственный, а если не поймет, тогда боль. А мелькими глотками не напится, лучше большими глотками и жадно, чтобы умереть не жалко!А что Вам менять?
Если Вы будете вместе жить, нарожаете детей и пусть занимается своими детьми, раз так их любит, будет кому знания передать, я вот хочу но ситьюэшн не тот.
Сообщение было удалено
Ваш текст И еще возможно он боится Вашей молодости, боится влюбится а потом постареть и стать ненужным,движение это жизнь. Займитесь с ним спортом.
Туризм , но сейчас больше занимается с детьми, говорит что не может все в одночасье поменять, говорит что он в ответе за тех кого приручил, говорит что нужно маленькими шажками, а длится это уже 6 лет. Но при всем при этом говорит что я вправе принять выбор сама. Я приняла-пол года игнорировала его, он периодически сам писал-искал встреч, а потом я не устояла и сдалась. Что им движет я не понимаю, ведь время идет, а он не молодеет и мне хочется быть с любимым человеком, а кроме него я никого не вижу рядом с собой.Вы согласны с тем что если мужчине надо то многое возможно?!Ваш текст Фраза в ответе за тех кого приручили, в моем лексиконе тоже присутствует, но это бравада и высокопарная ложь, а Вас он не приручил разве?
Маленькими шагами нельзя, если Любишь! Пробуйте объяснить что он единственный, а если не поймет, тогда боль. А мелькими глотками не напится, лучше большими глотками и жадно, чтобы умереть не жалко!А что Вам менять?
Если Вы будете вместе жить, нарожаете детей и пусть занимается своими детьми, раз так их любит, будет кому знания передать, я вот хочу но ситьюэшн не тот.Ваш текст И еще возможно он боится Вашей молодости, боится влюбится а потом постареть и стать ненужным,движение это жизнь. Займитесь с ним спортом.[/quote]
Ваш текст
Я занималась , точнее он мой тренер. За школу сначала бегала, в 9 классе в туристическую секцию попала, а спустя 3 года после окончания школы поняла что люблю только его и сообщила ему. Абсолютно согласна, движение - жизнь. Я устала с ним бороться. Как мне себя вести я уже не знаю. Пробовала разные методы и все никак-непробиваемый или трус. Как мне действовать посоветуйте пожалуйста? А какая у вас ситуация?
Девочки, главное чтобы рядом был Любимый Мужчина, и не важно какой у него возраст-старше или младше. Иногда люди так чувствуют друг друг, так им вместе хорошо, что никакая разница им не помеха. А разлюбить человека можно и старше и моложе, если чувства уходят, возраст не при чем.Правильно пишут-живите сегодняшним днем, наслаждайтесь своей любовью, берегите ее от всех и уж если ваш Мужчина старше, сделайте все, чтобы он остался с вами подольше, охраняйте его от болезней и печалей и он Вам отплатит такой любовью, на какую можно только позавидовать!!! А насчет времени можно сказать словами супруги М.Бернеса(которая была младше него на 18 лет)- десять лет счастья с Марком заменили мне остальные годы без него. У нас разница ровно 20 лет, мы вместе полгода, сколько еще нам дано-не знаю, но сколько бы ни было-все НАШИ! Удачи всем!!!
Елена, спасибо,притно слышать, главное- это взаимность в чувствах и в обоюдном желании быть вместе! А в наших случаях мы тратим драгоценные минуты на сомнения и проверки друг друга! Говорят счастливых Бог не судит! Интересно было бы узнать наше мнение об этих отношениях лет через 5-10!
Если Вы будете вместе жить, нарожаете детей и пусть занимается своими детьми, раз так их любит, будет кому знания передать, я вот хочу но ситьюэшн не тот.Ваш текст И еще возможно он боится Вашей молодости, боится влюбится а потом постареть и стать ненужным,движение это жизнь. Займитесь с ним спортом.[/quote]
Ваш текст
Я занималась , точнее он мой тренер. За школу сначала бегала, в 9 классе в туристическую секцию попала, а спустя 3 года после окончания школы поняла что люблю только его и сообщила ему. Абсолютно согласна, движение - жизнь. Я устала с ним бороться. Как мне себя вести я уже не знаю. Пробовала разные методы и все никак-непробиваемый или трус. Как мне действовать посоветуйте пожалуйста? А какая у вас ситуация?[/quote]
Ваш текст Может и трус, но не в прямом смысле, я думаю боится общественного мнения, или думает, что у Вас все скоро пройдет, в смысле Любовь.
А может не любит попросту,что делать? прислушайся к сердцу своему в любом случае не пожалеешь, если ни сейчас то потом, о том что способна так любить!
А мою ситуацию я описывал недели две назад, больно ворошить сейчас.
Скорее всего не любит. Долго думала-написала прощальное письмо, не могу так больше жить. Если есть чувства думаю сам придет. Очень тяжело, но по-другому никак. Как думаете решение правильное?
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно,правильное! Если бы с Вашей стороны было бы подожди, можно понять у Вас вся жизнь впереди, а он скорее всего просто привык и не хочет менять ничего. Так что чем раньше смирится с этим тем лучше, человек все способен пережить, вот и еще в нашем полку прибавилось. А теперь в работу, учебу,самосовершенствование,музыку,спорт путешествия все что раньше не знакомо было, вперед это лучшее лекарство. В клубы на дискотэки:)
в люди одним словом.Ведь неразделенная Любовь это болезнь с кодом F63.9.
только позитивчик поможет и не надо мстить или на зло, иначе это не любовь была.Через четыре года все пройдет и снова полюбишь обязательно, осмысленно и еще с большей силой.Когда сможешь часами говорить с ним о чем угодно,спорить и понимать, продолжать фразы и все в этом духе.
Короче лучшее впереди!
Сообщение было удалено
Ваш текст А ведь мы всей душой верим, в то что нас любят, не пользуются, ценят и не оставят...и дело не в том, уважаемые мужчины, что мы без Вас не можем....еще как можем, просто любим и каждая клеточка души и тела противится переменам!!!Спортсменка, все будет хорошо, а встряска отношениям нужна! В споре, ссоре порой рождается истина! А почему письмо, почему не поговорить??? Искренне всем сердцем желаю, чтобы все у Вас сложилось! )
Спасибо Лорен. Можно и поговорить, только мне так проще потому что когда я его вижу у меня чувства зашкаливают и я расплываюсь в нем.
Все мы девченки похожи, я вот пока не вижу все придумаю как сказать, а увидев, все куда-то девается и злость и обиды.