У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
У меня с моим любимым разница в 25 лет, очень любим и ценим друг друга...
Уже почти 4 года вместе, в етом году решили поженится))) Он уже 10 лет как разведен, есть несовершеннолетний сын младше меня на 3 года с которым он в очень хороших отношениях и которого безумно любит! В етом году он хочет забрать сына....я очень боюсь, что мы с ним не найдем общего языка так как я всего на 3 года старше....мы с ним не знакомы, я боюсь что для сына буду лишней, что ето может повлиять на взаимоотношения с моим мужчиной...У кого был такой опыт, поделитесь!!! Какие у Вас отношения с детьми от предвдыхало брака?
Извините, етот Т9.....от предыдущего брака)))
Сообщение было удалено
Надюшка, вопрос немного не в тему. А как вы себя видите с мужем через 10-15 лет? Не боитесь со стариком жить? Меня этот вопрос очень мучает.
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос раньше тоже сильно волновал, но я поняла что любовь важнее....когда я с ним, я не чувствую разницы...если так суждено, то почему думать что будет через 10-15 лет...если я сейчас и с этим человеком чувствую себя абсолютно счастливой! Можно выйти замуж за одногодку и через такое время может произойти все что хочешь!!! К тому же мужчина в 50 ещё не старик))))
Тут дело скорее в психике. Если девочка росла без отца то она подсознательно стремиться чтобы ее избранник был на него похож, по возрасту, внешности, даже возможно по роду занятий и имени. Так что разница в возрасте это нормально если вы себя чувтствуете при этом хорошо.
На счет ребенка! Меня мой познакомил уже давно, чудный сынишка только вот разница у меня с его сыном 11 лет, мне проще! Познакомься с его ребенком, потом уже будешь думать что с этим делать!
Сообщение было удалено
В том и дело, что я с ним познакомлюсь непосредственно когда будем все вместе жить....просто его сын с мамой живут в другой стране....И потом что б уже не было ничего уже не изменить...
Ну тогда держись!!Все будет хорошо!!!
У нас тоже разница хорошая(мне 22,ему 41)..... Я тоже очень долго переживала по этому поводу...Познакомились случайно,всё закрутилось,завертелось...и вот мы уже год в отношениях...вот только наши отношения на расстоянии,мы из разных городов,но видимся каждый месяц...он сейчас подаёт на развод,двое детей...Но родители меня поняли,они согласны с тем,что сейчас очень трудно найти молодого человека с небольшой разницей в адекватном состоянии....Я его очень люблю,да и он говорит,что полюбил впервые...На его доход я никогда не смотрела,до сих пор даже не знаю сколько он получает...Это не главное....Главное то,что он очень хорошо ко мне относится...Но ревнивыыыый!!!!
Подскажите что делать!!!! За мной ухаживает мужчина, который на 40 лет старше меня! Мне 23, ему 60 с хвостиком. Знаю, что звучит шокирующе, но не судите строго!!! Я проживаю в Америке, он американец и по русским меркам выглядит максимум на 50. Я приехала не охотиться на мужей, а учиться в асперантуре. Встретились случайно, он оказался моим соседом. Подружились, пол года были просто друзьями, но я чувствую, что нравлюсь ему, и, главное, что я тоже скучаю, когда его нет рядом, думаю о нем, жду встречи. Он ведет активный образ жизни, работает доктором. Я окончательно запуталась в сових чувствах к нему. Прекрасно понимаю, что через 10 лет, он будет уже совсем стариком, а мне только стукнет 30. Но с другой стороны, может и 10 лет счаствливой жизни не плохо? Конечно он богат (замуж за русского пенсионера я бы не пошла), но, оговорюсь, деньги здесь далеко не главное. Привязалась я к нему задолго до того, как узнала о его богатстве. Еще надо отметить, что он ведет себя очень тактично, никогда не приставал, и настроен серьезно. Жены нет, дети уже взрослые. Я понимаю, что он может здорово мне помочь (и уже помогает) устроиться в чужой стране, с ним я не чувчтвую себя одиноко. Подскажите что делать? Кто что думает?
если ты его любишь ,будь с ним .а если он тебе нужен только для того что бы скорей оформится ,то не стоит .
все обсуждают разницу в возрасте .а что здесь такого ?
а есле мужчине за 50 ,но чувствует он себя на 25 ,если он молод душой (в конце концов -это же просто цифры) почему он не может быть с девушкой которая на много младше его . а если эта любовь взаимная?не стоит начинать отношения только из за боязни быть осужденными?
что за ограничения ? дискриминация! % я этого не понимаю.
зашла на другие форумы . в основном пишут *ужас... фу... старый извращенец* и все в этом духе . но не им судить !!! люди сами должны разобраться в своих отношениях и в случае чего ...фактором разрыва -ни как не должен стать возраст .
посоветую. если любите ,не слушайте никаго ,просто будьте вместе .а если вы просто золотоискательницы-то не стоит ;)
мне 26 ему 44, я его люблю, он вроде тоже. с ним хорошо спокойно и надежно. я хочу от него детей, и он очень хочет ребенка..но вот женится он не хочет, 5 лет не живет с женой а штамп о разводе не поставлен. может от того что имущества делить не хочет (все по старом сценарию - он бизнесмен). И вот думаю как быть, родить и быть на содержании я не хочу
Лола, подумайте хорошенько. Рожая ребенка вне брака вы подставляете не только себя, но и вашего ребенка. А вдруг, не дай Бог, вы растенетесь с этим мужчиной! Одно дело, если ребенок был рожден в браке, а другое... Никаких обязательств, алиментов и прочего. Честно говоря, не понимаю боязни развестись, тем более если он действиельно не живет с женой долгое время. Уговорите)
Поддерживаю. Уговорите. Спокойно поговорите, все объясните, приведите аргументы, доводы. Любящий мужчина поймет. Главное ему как ребенку все разжувать, рассказать и объяснить. Все он поймет и вы заживете еще счастливее:)
Моему м.42 мне 24 ...когда отношения завязывались все было прекрасно..но я его сразу не любила..а потом прошло пол года, для меня он стал ВСЕМ.Но у него есть жена..вообщем, ни когда не завязывайте отношения с женатыми мужчинами((((Я его безумно люблю и одновременно ненавижу за то что он появился в моей жизни((((
Спасибо большое за советы, я обязательно подумаю так как понимаю что одной с ребенком тяжело.. но тяжелее будет объяснить малышу
Антонина, в моей жизни тоже были женатые мужчины.лучше расставаться, если они живут вместе, надо просто бежать. это оченбь тяжело. через такое я тоже проходила и давала вот зарекание что больше не буду связываться, но прошло время и встретила вот его старше себя, женат но не живет с ней. и надеюсь стану его законной женой.счастья вам
Потерявшаяся , у вас тоже ситуация не из легких..но если вы любите и чувствуете себя уверенно с этим человеком, то думаю можно и попробовать отношения. Я тоже задумываюсь а что будет через 10-15 лет.... но как говорится..что будет то будет. хуже быть уже не может. Тут вопрос конфликт поколений, ревность с их стороны, ведь мы молодые и энергичные. главное что бы было комфортно рядом и ни тени смущения перед окружающими
аааа! девочки дайте совет!
Мне 22 года, я живу в Провинциальном небольшом городке, работаю в одной из крпнейших компаний города. Виду скромный, соответствующий местному менталитету образ жизни. Мужчины , особенно те кто постарше всегда прояляли ко мне интерес, меня всегда это тешило,, но рамки приличия я никогда не нарушала. Ему 47 - он наш руководитель, самоуверенный, взрослый , солидный мужчина.... Между нами всегда чувствовалась какая-то искра, но вслух об этом никто не говорил. ,,, Я на его день рождение подарила ему подарок лично от себя, он отругал меня, сказал чтоб такого я больше ни делала. Я растерялась, и ответила :"Извините , но забрать я этот подарок уже не могу, и если он будет настаивать, посчитаю как личное оскорбление", о засмеялся, но резко ответил : "Поставь в комнату отдыха,озволяй себе таких действий", извинившись, я покинула его кабинет.
В конце рабочего дня , он позвонил и попросил задержаться, такое иногда бывало, по рабочим вопросам, поэтому внимание на это я не обратила. я заашла к нему в кабинет, он провел меня в комнату отдыха, просмотрел подарок и стал рассказывать о том, что у меня прекрасный вкус, извинился за то что резко ответил днем, обьяснил, что такие мои поступки сбивают его с толку, он не знает как их расценивать и т.п.",,, диалог окончился на пустой ноте. Затем, при совместной командировке, пригласил на ужин, затем стал нагло, почти насильственно приставать , понял что контакта с мужчиной у меня еще не было, растерялся, извинился, и просто сбежал.Утром прислал мне в гостиницу цветы, потом еще раз извинился.,,,, и тема была закрыта.,,, Так прошло три месяца, затем, мы оказались еще в одной совместной командировке, ночевали в одном номере, провели прекрасную полную романтики ночь, секса- небыло,,, у тром ему рано надо было уезжать, оставил деньги, я ему их вернула, и обиженно сказала что подобные действия меня унижают и чтоб больше денег не давал...
Прошло еще 3 недели он просто пригласил меня на выходные в курортный город, я поехала, погуляли, поужинали, было прекрасно все. Ночью были попытки перевести в се на секс, но я стойко сдержалаь:). утром я проснулась его не было, пока я была вдуше, он вернулся, и устроил сюрприз: кофе в постел, роза, и волшебная красная коробочка, в которой были усыпанные бриллиантами сережки,,,,, я была в восторге. Он сказал :" Купил их еще вчера, но боялся, что если раньше подарю, расценишь как-то не так",,,,,,,
Ему уже надо было ехать, уезжали мы на разных авто, так как боимся огласки. Его водители от личаюся разговорчивостью. Перед отьездом снова стал давать деньги, я от них отказалась.,,,, Он был снвоа удивлен и сказал что я ег поражаю,,, очень - очень,,,",,,,, вот такая истроия- в кратце. Девочкм, с кажите, как вы видите развитие этих отношений. Он естественно не с вободен. О его разводе я даже не думаю, я не так глупа.... Просто скажите как вы считаете его интерес заключается не просто в животном инстинкте ??? как это понять....? на работе мы ведем себя нейтрально, даже наоброт он всеглада цепляет меня, а потом наедине говорит : Извини, просто боюсь, что заметят мое истинное отношение" . как вести себя? как удержать? дайте совет.
Сообщение было удалено
да очень его ллюбила мне 25 было а ему на 20 лет старше растались когда мне было 27 ему 47 ну что тянуть у него дочь как я!
А вот я счастлива что встретила его, мне 20 лет, ему 41. Он не дарит мне дорогие подарки, он простой программист. Зато полное взаимопонимание, мне с ним спокойно и уютно( просто я не давно потеряла маму, осталась совсем одна с годовалым ребёнком на руках). Зовёт замуж. И мы обязательно родим общего малыша
рп
знаете, можно сразу всем отвечу? мне кажется с такими мужчинами 1. надо быть осторожно они сформировавшиеся личности и знают четко многие чего хотят от нынешних отношений. 2. если вам хорошо вместе, вы на одной волне.. то я думаю стоит эти отношения поддерживать, нам с ними ведь спокойно хорошо и о нас заботятся и мы дарим любовь и заботу, просто в этом возрасте они могут ценить. 3. любите и ничего не бойтесь
Если вы влюбились в мужчину, который намного старше, и под влиянием "общества" решили его бросить, то подумайте, а вдруг вы ТАК счастливы больше никогда не будете, может будут какие-то интрижки, романы, связи, но любовь больше не придет. А общество...в сущности всем плевать с большой горы на вашу жизнь, они посудачат о вашей жизни и уже через минуту забудут, и отвлекутся на другой "свежачок"
Сообщение было удалено
супер слова!полностью с Вами Anonymous согласна!У меня точно такая же ситуация и все у нас отлично!
Мне всегда нравились старшие мужчины .Муж старше меня на 7 лет. С одногодками не интересно и ни когда не встречалась . Самое малое ,это парень был старше на 3 года. А так дотягивала до 10 И считаю это нормальным. Такой мужчина понимает меня ,знает чего я хочу .
╚девушки выбирают взрослых мужчин, поскольку они интереснее молодых в социальном плане. с человеком в годах ≈ состоявшимся, обеспеченным ≈ можно почувствовать себя выше, чем с ровесником, получить что-то более статусное, подняться на новую ступень. и, конечно, такой союз дает материальные преимущества. в жизни появляются дополнительные возможности: можно ездить отдыхать не в крым, а на гавайи, узнавать что-то новое, проводить время интереснее. и потом, со взрослыми мужчинами проще общаться. они относятся к девушкам нежнее и аккуратнее. ровесник будет пытаться конкурировать, проявлять свои амбиции, он не всегда способен понять и оказать поддержку. а пожилой человек понимает, что есть маленькая девочка и как бы она не капризничала, он будет вести себя с нею спокойно и ровно. многим девушкам нравится быть под опекой более зрелого и опытного человека╩.
Моя подруга, на 29 лет младше мужа, удовлетворить её в сексе не смог ни один из её поклонников, а этот доводит её до полного изнеможения. У него прекрасный юмор и полностью отсутствует игра - он такой. какой есть и играть ему нет причин и это подкупает. Он выше по уму всех её ровесников и нет всякого идиотизма и суеты в поведении .Они всегда сияют и у неё счастливые глаза.
Здраствуйте,у меня тоже такая же ситуация.Мне 23,ему 46.живем в разных странах,у меня ребенок от предыдущего гражданского брака,но он готов забрать нас к себе и позаботится и стать крепкой,любящей семьей))Скоро еду к нему,счастлива до безумия!!!!
Девушки, что же вы делаете..
У меня в жизни было два больших романа с мужчинами, возраст которых превышал мой на 40 лет. Кроме страданий, самоуничтожения, порчи самомнения и нервов мне это ничего не принесло. Хотя нет.. Принесло. Я выгляжу значительно старше своих лет и психологически ощущаю себя женщиной далеко за 40.
Первой и единственной моей настоящей любовью был мой профессор. Мне тогда было 16, ему 60. Человек так и не смог определится что же ему действительно нужно, трепал нервы себе и мне, в конечном счете стал спиваться. Но да, он меня любил и любит, и умышленно ничего плохого мне не сделал - единственный плюс.
Второй "дедушка" подвернулся мне в тот период, когда я пыталась вернуться к жизни после первого. Мне тогда было 19, ему 62. В общем 3 года встречаний, любви вперемешку с ненавистью, бесконечных недовольств с его стороны, ревности и в конечном счете просто пренебрежения. Набралась таки сил и бросила.
Я это все к чему.. Какая бы там любовь не была, сколько бы ни было общего между вами.. Разница в возрасте - это пропасть между мировоззрениями, духовными ценностями. Не портите себе жизнь. Исход в таких ситуациях всегда одинаков рано или поздно.
Здравствуйте все! Прочитала весь форум и вот что хочется сказать на эту тему. Конечно, когда у двух людей существует большая разница в возрасте, это препятствует нормальному взаимопониманию, потому что разные взгляды на жизнь, разное воспитание, да и что говорить- в разное время росли и мировоззрение тоже отличается. Но...Если эти двое действительно ЛЮБЯТ друг друга и хотят быть вместе, то они легко найдут общий язык и на все эти разности просто закроют глаза. Их просто не будет между ними. Они будут видеть только то, что их соединяет и объединяет. А взрослый мужчина действительно может дать сто очков вперед молодому, причем во всем, начиная от ума и заканчивая сексом. Главное, чтобы он любил и хотел доставить удовольствие молодой своей избраннице. Моя ситуация такая, мне 33, ЕМУ - 53. И я эту пресловутую разницу не чувствую ни в чем. Да, он умнее, у него больше опыта, больше знаний, но мне и нравится это в нем. А то что я рядом с ним выгляжу его дочерью меня абсолютно не волнует. Мне с ним хорошо. И ему со мной тоже. Мы общаемся на равных, иногда чудачимся как дети, иногда ведем философские беседы... Мы понимаем друг друга, вот и все. И уже несколько месяцев у нас ЛЮБОВЬ. Что дальше будет- не знаю, но надеюсь все у нас получится! Так что, дорогие девушки, не бойтесь разницы в возрасте, бойтесь неуважения и непонимания!
У меня 24 года разницы: мне 29, ему 52...живем 6 лет вместе, любим друг друга, в семье равноправие, разницы в возрасте не чувствуем, что ж делать гогда общаясь с мужчинами-ровесниками я чувствую себя намного старше и давно съела все то что они только начинают понимать...а вообще девочки кто как себя ощущает...у меня есть подруга ровесница так ей всегда было комфортно с мужчинами моложе лет на 7....желаю всем найти свое счастье!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже так было, просто мужчинам 40-50 нужет регулярный секс иначе у них начинаются проблемы...нужно с вашей стороны нежность и терпение, а с его стороны больше...а еще попробуйте что-то необычное (в приемлимых для вас рамках) для эмоционального и физиологоческого подъема
Прочитала два последние поста.
Это вы сейчас счастливы, а что дальше будет.
Жаль вас.
Моему мужу 50 лет, мне чуть меньше, т.ч. знаю о чём говорю.
Вы просто дарите себя мужчинам, которые старше, а что с вами дальше будет, не думаете, а жизнь то одна.
Конечно если вообще нет никаких шансов и одной никак оставаться не хочется, но я бы никак не смогла дедушку, как мужчину, в мои 25 - 30 лет полюбить.
Конечно заманчивее жизнь начинать с обеспеченным, стоящим на ногах уже крепко, мужчине.
Но не всё меряется деньгами.
Девочки, а я встречалась с женатым мужчиной на 20 лет старше себя. Женат. Разводиться он даже и не думает, как я поняла. хотя и говорит мне, что жить без меня не может,и что ему надо "еще чуть-чуть подумать" - уже и не верится в это. Потому что если бы не мог без меня - давно бы был со мной, а не с ней. Люблю его безумно! но сейчас стала разочаровываться, потому что мне кажется что он пудрит мне мозги попросту.
и вот встретила мужчину его же возраста...но он свободен. Влюбился в меня, два месяца мы встречаемся, предлагает выйти замуж за него. но вот с ним я боюсь этой разницы в возрасте. мне хорошо рядом, комфортно, спокойно, уютно, скучаю очень когда не вижу долго...что делать в этой ситуации я не знаю. как разобраться в чувствах?
Ему 47, мне 25. Начиналось все красиво. Купили квартиру и собирались жениться. Все мои подружки меня поддерживали, некоторые завидовали по-белому....2 месяца назад у нас что-то изменилось в отношениях. Он стал не внимательным, злым, нервным, срывается по пустякам...Такое ощущение, что он получил молодую девушку, похвастался всем своим друзьям, покрасовался и забросил меня в угол...Исчезла искра...
Мы решили пожить врозь, но мне очень тяжело от того, что его нет рядом. Но и его всплески эмоций я тоже терпеть не могу...Я его ЛЮБЛЮ и понимаю, что после него мне будет сложно найти достойного партнера, слишком высокая планка...
Такие люди меняют тебя, твое отношение к жизни, к себе, к реальности и людям...После расставания очень больно...
Мы не вместе уже месяц, но я все еще не оправилась...
старым пердунам хочется молодого тела, вот и пудрят мозги девчонкам
Так что, девочки, не стоит влюбляться в таких мужчин, они очень быстро сгорают и все обещания рушатся...У них не тот возраст, не смогут они до конца удовлетворить амбиций молодой девушки....Дружить с такими-да, любить-нет...Они свой путь прошли и у них башню сносит от осознания того, что рядом молодая, у которой вся жизнь впереди...
Я вот влюбилась в такого старого пердуна и теперь болею...Дура....
Я вот влюбилась в такого старого пердуна и теперь болею...Дура....
все проходит и это пройдет
Вот именно, что мужчины, которые на много старше тебя, должны в принципе делать больше, чтоб поразить и удержать, а мой засел в комп и стал там просиживать по 24 часа (реальное время, считала...).А я должна за ним ухаааживать, он же в возрасте, нужно его пледиком накрыть и молока горячего налить....Он стал как ребенок...Хоть и люблю безумно, но себя люблю больше...
Я стараюсь искать больше доводов, которые против наших отношений...Так проще со стороны смотреть
Сообщение было удалено
Елена, у меня тоже после нескольких месяцев бабочки в голове кружили, полтора года так было, пока он не устал...Такие мужчины быстро устают, приходится быть наравне с молодыми, но не тот уже запал...Я была самой счастливой: общие интересы, красивая пара, новые эмоции, великолепный секс...Но он устал...или испугался, что так нужно будет всю жизнь перед кем-то "выделываться"...
Сообщение было удалено
Я полностью согласна...Как про меня написано:постоянные истерики, недовольство, ревность, нервотрепка еще та...А рана на душе какая: стереотипы меняются и найти кого-то моложе просто нереально - становится просто неинтересно с ровесниками...Я ЛЮБЛЮ безумно этого человека, и он ЛЮБИТ меня, и мне щас оч больно...
ЭТО ИТОГ ПОДОБНЫХ ОТНОШЕНИЙ (((
821. magda Зачем вам нужно это?для опыта?тогда конечно можно попробовать.Только потом жалеть будете,что с такого начинаете свою жизнь....Он женат-никакого продолжения отношений не будет,кроме секса.... Возможно ваш подарок он расценил-как белый флаг,вы же сами привлекли таким образом внимание,правильно?вы же этого хотели?Мужчины чувствуют,что в голове у женщин,и ОН прекрасно понимает,что рано поздно вы сдадитесь)) Интересно конечно,какая то тайна,интрига,страсть,он старше,он руководитель....но случится чтото между вами и что дальше?возможно просто у него пропадёт интерес,и он будет вести себя как ни в чем не бывало.Если вас это устроит,то вперёд!
Я понимаю разница 20,ему40.Но тут пишут некоторые,мне было 19,а ему 60...это же пи...ц (извините за выражение,но подругому никак)Если такое у кого то ещё сейчас есть,девочки бегите подальше и впервую очередь на приём ко врачу,к психиатру к какому нибудь,ну хотя бы к психологу!
Согласна с Вами девочки во многом!!!!Для начала хочу сказать, что в жизни не все деньгами мерят...и часто любят "без купюр" и "вопреки"...приходится сталкиваться, с тем, что такие отношения всегда подвергаются сомнениям, и не только со стороны окружающих, но и со стороны второй половины! Мне не хотелось, чтобы он думал, что я с ним из-за его положения или денег!!!ха-ха, да в общем-то я этими благами и улугами не пользуюсь)))Не поверите, у меня хорошая работа и я могу себе позволить почти все сама, у меня полная семья, отличный папа...Все мое окружение крутит у моего виска, что я сошла с ума))))Но я обожаю засыпать на его плече, (не буду кидать громкими фразами типа "ЛЮБЛЮ"), мне в нем и с ним нравится все, я не замечаю его недостатков...не замечаю разницы в возрасте(30 лет)...и нет ничего прекраснее, чем обнимать, целовать близкого тебе человека....от прикосновений которого мурашки по спине бегают...ради этого можно пережить все разговоры, сплетни и справится с проблемами! Если вам хорошо...никого не слушайте, ни у кого нет права судить и ставить оценку!!!Счастливых бог не судит)))Но проблем не мало, начиная от того, как дать понять человеку, что нужен он, а не его статус...,заканчивая осуждением со стороны близких! И как остановить любимого мужчину от того, что он боится впустить в свою жизнь чувства...не знаю как у вас, а мой убегает....смотрит на меня как кот на сметану....не понимает что мною движет и бежит...я не держу его, и он не держит, но и не отпускает!!!Если эта вселенная сейчас меня слышит..., я хочу сказать спасибо, что он есть в моей жизни, такой какой есть, мне бы сейчас в его объятия и я была бы САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Я сегодня встретилась со своим мужчиной, с которым хотела расстаться и забыть. Меня теперь как магнитом манит к нему, прижаться обнять...Не знаю, что со мной, запуталась я, вроде все хорошо сегодня у нас, а постоянные сомнения грызут и я не понимаю, как правильно для меня....
Подскажите мне...