У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
753. Гость
очень мудро сказано!!! +1!!!
Он старше меня на 22 года, ему столько же лет как и моему отцу.
До того как я его встретила я думала что смогу встречатся со взрослым мужчиной,
но сейчас когда такой появился мне стало страшно, я даже не знаю отвечать ли ему взаимностью. Я не хочу быть просто игрушкой, или у него и вправду могут быть чуства???
все равно рано или поздно все закончится, так зачем наченать.
в редких случиях все заканчивается браком.
молоденьких девочек заводят себе багатые дяденьки, каторые оплачивают все их капризы.
вот так и живот он ей деньги, она ему свою любовь,
видь все в жизни продается!!!
Сообщение было удалено
Почитайте пост 753! Не всё у всех одинаково! По себе людей не судят.
если тебе 15. а ему 35- ничего не получиться.тебе 20 ему сорок нет, не получиться( хотя говорят же- ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!)
Сообщение было удалено
скажи ему что,молодость проходит,ты на его врея тратишь и даешь,а он что дает? он красив.нет! он молод? Нет! то хоть деньгами помагай дорогой,а то получается я отдаю молодость,а что он взамен? Любовь? это придумали бедные что бы не платить.это раз,а во вторы любовь в карман не положешь,хочется еще кушать и одеватся)
Мне вас всех искренне жаль!!! Вы просто продаетесь девочки. И главное ведь вам самим это противно! Вы же не любите этих мужчин!!! Так какого хрена вы с ними???!!! Из-за денег, которые на вас по ходу и не так охотно тратят.
Просто как ***. Только не с разными, а с одним мужчиной.
Очень жаль, что вы не любите. И не знаете этого чувства...
Очень вас жаль...
Сообщение было удалено
николаев умный мужик .
Сообщение было удалено
Ой девчеенки, а у меня с мужем 29 лет ( мне 23,а ему 51год). А дочери 6 лет,но дочь не его. Мы дополняем друг друга и гармонично живем. Нам все завидуют( мужчины ему что я молодая и красивая, а мне женщины что он меня боготворит, любит меня и нестесняетс своих чувств). А то что люди скажут.....всем не угодиш и лудше прожить 20 лет в счастье, чем всю жизнь мучаться.
Сообщение было удалено
29 лет!!! Вот это да) а я тут со своими 20 парюсь(
Здорово, что есть такие пары и у них такие чудесные отношения.
Пусть у вас и дальше все будет хорошо!)))
Ну вот я и приехала! отдохнула все замечательно,конечно же думал о нем! Встретил все замечательно. Предложитл в конце недели встретиться вечером, я согласилась и сидела себя изводила , а чего же мне ждать!!!! И видимо не зря ... 8(
Он сам по себе не курит, что не сказать про меня. Когда зашли кофе попить в кафе сразу же у меня порпосил сигарету и сказал ,что нужно поговарить, потом закурил вторую (для меня был шок) и ... : "ты мне сказала,что ты сейчас одна, но я хочу быть честен перед тобой и чтоб ты все знала, хотья и в разводе , но мы живем вместе ". И тут меня всю перевернула,конечно же не хотелась показывать все это ему, и я сказала , что мне все равно и я от него ничего взамен не требую. А в душе,конечно же погано быть для человека на втором месте. Потом предложил поехать к нему на дачу и я согласилась. Мы прекрасно провели время я не желею и не буду желеть, но на душе погано. Когда мы были вместе он сказал, что надеется, что у нас все получится, я же спросила "Что тебе мешает?"- ничего. Роль любовницы для меня впервой ,да и прошлая жизнь не оставляет меня в покое. Боюсь ошибится,разочероваться и опять уйти в себя- я просто больше не вынесу. Хоть бывшего я и сама бросила , но 6.5 лет бесследно не прошли, я переживаю , мучию себя! Я как водный знак очень мечтательна, но когда возвращают в реальность -падать очень больно. Не могу понять для чего ему все это-просто романтика ,просто вспомнить те ощущения - и все? Что он дал мне понять теми словами (что мы живем вместе),что он не когда не уйдет из семьи и я только на роль любовницы? Как же все в этой жизни сложно и жестоко. Я только начала жить после расстования улыбатся радоваться жизни , как то ее переосмыслив, и тут хоп и опять лицом в грязь..Что мне делать? Я не знаю..... Хочется все бросить и уехать туда , где тебя ни кто не знает, просто сбежать...
Все те вопросы, что вы задаете тут, нам, задайте ему.
Так же позовите куда нибудь, скажите, что нужно поговорить и спокойно, все ему расскажите, спросите то, что вас так тревожит. Важно, чтобы в начале отношений (если они начнутся) сразу не было недомолвок. Он был прав, что сказал про жену. Хотя наверное это было не легко. Так и вы скажите что у вас на душе.
А уже после его ответов можно будет судить о том зачем вы ему.
Да и иногда мы так много наламываем себе) все иногда гораздо проще.
Мой совет-поговорите с ним. По душам.
Сообщение было удалено
я завидую Вам,огромной белой и пушистой завистью,серьёзно!!!!!!!!! согласна с тем ,что причины разойтись могут быть у всех "возростов",а мне родители ставят условия,при том ,что я от них не завишу материально,мне марально тяжело,я их тоже люблю и не хочу обижать!!!!!
Мне 24 года, мой любимый вдвое старше, уже 2 года вместе, думаем о свадьбе. Так вот, многие поголовно отвечают на вопрос о будущем так: "А что будет через 15-20 лет неизвестно, надо наслаждаться сегодняшним днем". Так вот представьте ситуацию, вы просыпаетесь как-то утром, вам 40, мужу 60-65-70. Вам не будет стыдно, что со стариком живете??? Он уже весь седой, может и лысый, со вставными зубами, старческими болячками, выходите на улицу с ним, с дедулей этим, знакомым представляете его как мужа... Блин, ужасная картина. Я понимаю, что через год может мы все уже умрем, и загадывать не надо на перед, а если так и будет как я описала???
Моему сейчас 48, любим друг друга БЕЗУМНО!!!!!!! Пока мы смотримся вместе, а через 15 лет??? Меня мучает это ужастно. Напишите как вы себя представляете со стариком в будущем, которое таки наступит...
для Долли. О-о-о!!! до 70 мужчина может не дожить, а в 60 если следит за собой, то и разница не будет особо в глаза бросаться. К 40 годам женщинам очень нравятся молодые красивые мальчики и смотрятся классно, и всем подругам на зависть!!! сначала мы играем в дочек, затем в матерей, но точно не в жен. Увы! я тоже в такой ситуации, вот и проигрываю наперед варианты, а так хочеться жить в кайф. начинать точно с себя надо. какая роль тебе важна, ту и репетируй!!! лучше таких взрослых иметь в качестве любовников! мне один так и сказал, что ему стыдно перед его друзьями что у нас разница 29 лет, а так дома женой называл, а прилюдно племянницей. на мужчину и в 60 женщины поведутся, но не наоборот.
Как побороть, блин, стеснение? Мы друг друга любим, он гордиться мной, а я стесняюсь подругам признаться сколько ему лет. Так он выглядит на 10 лет моложе! А что будет потом? Я умру от стыда, если кто узнает, что у нас разница 24 года, или увидят нас мои знакомые. А что будет когда мне исполнится, например, 32 , а ему 56?!!!! Что люди скажут??? Я понимаю, что на мнение других обращать внимания не стоит, но не могу себя пересилить. Даже пока свадьбу откладываю, так как не смогу признаться всем родственникам и друзьям, что чуть ли не со стариком связалась
Ув. Долли!!! вопрос номер один: как насчет совместных детей? ╧2: встречаетесь два года, и ни разу не встретили своих знакомых и подруг? а что вы рассказываете им про своего бойфренда, что он такой классный лет тридцати и все время в разъездах? меня с моим бывшим стариком повстречал первым родной дядя, у которого накануне я была на ДР, а с утра в том же виде, но уже без макияжа, и всем все стало понятно, мы просто поздоровались и все. дядя потом не распрашивал что да кто, только живот большой прокомментировал у бойфренда. поверьте, люди так озабочены мнением о себе, что им нет никакого дела до окружающих. и почему за все это время он не знаком с вашими родителями? проверял ваши чувства? вы думаете что ваши подруги все такие невинные овечки? не верю!!! я так раньше тоже думала... Свадьбу, если вас зовут не откладывайте, отгуляйте так чтобы все охали да ахали, и кому какое дело до возраста. вот если вам стукнет 30 искать ровесника окажеться сложнее. возможно я недопоняла, (что ваши подруги его знают, а про возраст вы привираете), Где есть семья, нет подруг!!! ---только семейные пары (желательно). Долли, ЛЮБОВЬ -- в советах не нуждается!
Согласна полностью!!! Вы счастливы, мужчина ваш тоже! Да плевать что там кто говорит или будет говорить. Все это зависть!!!
Я сама недавно узнала, что все мои подруги на работе яро обсуждают меня и моего мужчину (23 года разница). И хоть все охают, что разница такая и т.д. больше всего обсуждают то, как мне повезло!!! Как я отхватила такого мужика и как он меня любит безумно. И как же это вот таким молодухам везет, а мы мол со своими ровесниками мужьями убиваемся.
Вот и все! Плюйте вы на все эти сплетем и обсуждения. Есть вы и ваш любимый!
У меня с моим разница 25 лет.мы вместе 6лет.Он безумно любит,и все делает для меня.Но подруги высказываются неоднозначно,хотя я их не слушаю.вроде говорит не пара,а с другой стороны,как мне повезло.и как у меня все хорошо!Но если считаться с общественным мнением,ничего хорошего не будет)
Мои родители знают про его возраст. И не совсем рады, но смирились. А подругам я наврала, что ему 40 , а не 48!!! А все остальные тети-дяди вообще ничего про него не знают. Боже мой, как страшно будет всем заявить, что моему любимому 48 лет!!!!
Меня Господь наказал этой любовью!!! Такой стыд-позор, а ничего поделать не могу. Я, наверное тогда успокоюсь, когда все вокруг одобрят мой выбор, а жить со сплетнями за спиной это невыносимо. Иногда слышу от сестры, мол, "как там твой пенсионер поживает" или "твоя личная жизнь это позор". И от мамы каждый день слышу уже 2 года стенания и чуть ли не слезы, за что так господь ее семью наказал, что дочь со стариком живет, и подбивает меня с мальчиками знакомиться молодыми. Вот как мне после этого жить счастливо???
Сообщение было удалено
А у нас получается...)))
для Долли! если ваших родителей смущает только возраст, а не сам мужчина и его отношение к Вам, тогда мне многое не понять... Вот вариант когда вы заявляете всем и вся какая у вас с ним безумная любовь, как вы счастливы, но он не вхож в ваш дом, не обещает вашей маме, что только с ним вы по-настоящему будете счастливы как женщина и т.д. и т.п. Тогда, какая свадьба? Вам просто позволяют себя любить. Ну или может вы публичные люди и все недоброжелатели будут печатать ваши совместные фото на первых страницах, ежедневно! О-о-о, забыла сказать, обратите внимание на здоровье возлюбленного, а то прихватит что-нибудь, бывшим женам, детям звонят просят поухаживать, вот тогда о Вас могут действительно много чего сказать, даже если вы будете рядом с кроватью. и конечно совместные дети, если вы этот вопрос не затрагиваете, то стои задуматься... ну а если такая перспектива маячит, должны быть уверены в финансах, что будет на что детей поднимать и т.д.
Сообщение было удалено
Пусть лечится. 44- не тот возраст. чтоб махнуть рукой.
Сообщение было удалено
Прям так и завидуют??? Здорово как, что не осуждают, прям не верится
Сообщение было удалено
Да какие обещания? Мы уже счастливы, он меня носит на руках, делает все для моего благополучия(что может, он не богат). Мечтает жениться и детей от меня(сам никогда официально не был женат, детей нет). В дом вхож, мои его просто обожают как человека, он всех покорил, НО! в качестве зятя видеть его не желают ТОЛЬКО из-за возраста.
У нас все хорошо, только вот эти 24 года разницы((( Я сама стеснительная до ужаса, а тут родные еще меня науськивают, мол, он КОНЕШН человек хороший, но ты девушка красивая молодая, ты достойна лучшего, подумай, тебе когда-то будет32 , а ему 56!!! ТЫ же не ***, чтоб кидаться в крайности.
Не знаю, как побороть себя, и жить счастливо
для Долли! ого-го поворот: 48 лет женат не был, детей не имеет!!!! Что он делал, с кем жил? или патология, или неоднократно менял пасспорт... он всю жизнь проживает в вашем городе? вы знаете его друзей, родителей, родственников? п.с. возможно Ваш комплекс из-за разницы--- защитная реакция или интуиция, чтобы не было мучительно больно за безценно прожитые...
Сообщение было удалено
Господи, да что вы из него подонка какого-то делаете??? Тысячи мужчин никогда не женились и детей не имели. И друзей я его знаю хорошо и родителей. Все не хочу больше ничего писать, не позволю очернять моего любимого, он для меня все, как и я для него.
Тогда нечего тут ломаться!!! Выгоняйте своих тараканов из головы и будте наконец счастливы! Замуж! И точка!
Счастья вам. Огромного женского счастья. Любите своего мужчину и гордитесь им и все у вас будет.
А люди...они всегда и все будут обсуждать.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня с моим Самым любимым человеком разница 24 года! Мы счастливы вместе и очень хотим жить вместе, у него, но он живет в деревне, а мне надо учиться... Я не хочу, хочу совмещать или вообще не учиться, потому что хочу жить с ним, а у него нет не колледжей, ни технарей...
Родители очень против, я чувствую, что мы не будем вместе,это очень обидно, очень тяжело! Мы разговариваем по телефону и просто плачем, плачем от того что не вместе, а он от своей безпомощности, я ведь несовершеннолетняя...к сожеленью..
Мы очень счастливы вместе, мы чувствуем что мы очень похожи, мы вместе уже год и 5 месяцев...
Единственное, что хочу сказать : подумайте, прежде чем заводить эти отношения, это очень тяжело, когда окружающие тебя не понимають (Вот например в школе(слава Богу, что она закончилась) , меня все обзывали по этому поводу, били, плевались, оскорбляли по этому поводу...)
Очень тяжело, когда родители против, тяжело любить на растоянии...
Зато ко мне очень хорошее отношение, он добрый ко мне, всегда и утешит и приласкает...
784. ХХХХХ Типа,с милым рай и в шалаше,жить в деревне ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ,долго и счастливо)) А с ним что?что значит он безпомощен?у него нет ни рук ни ног?Если бы хотел,приехал бы к тебе,где есть хоть какое то будущее!а не плакал бы по тел и звал к себе в деревню. Подумай сама несколько раз,иногда все таки полезно слушать родителей! А любовь-это оно все так прекрасно пока вы на расстоянии,не факт,что так будет продолжаться и дальше!Я не против разницы в возрасте,но не когда в 16 лет такие глупости делают!Удачи тебе!
Сообщение было удалено
рискни, познакомь их все-таки, лучше сожалеть о сделанном
Мне 38, а ему 60, вот так бывает. Он был моим начальником, никогда не думала о наших отношениях, три года работали вместе, а потом все закрутилось, завертелось, муж был пол года в командировке и привез букет болезней, лечилась и уже потеряла веру во все и тут он. Все было красиво, мы не замечали никого, кроме нас, на работу бежала как на праздник! Потом его сняли с поста, вскоре у него умерла жена, и теперь я - это все, что у него осталось, да и я без него не представляю своей жизни. Он балагур, умный, грамотный, хобби - охота, рыбалка - человек разносторонний и рядом с ним я, наверное, больше молодею. он. Сейчас он хочет зарегистрировать наши отношения, но у меня пока неопределенность с мужем, чувств нет никаких уже давно... да и у него их не было ко мне никогда. он говорил. что живет ради ребенка...А с любимым, мы уже три года! Вы знаете, наверно. после сорока жизнь только начинается, я действительно узнала, что такое быть женщиной!
Мне 20 ему 43! Это просто ужас! Наконец-то все закончилось! Были вместе были почти год! Через 10 месяцев встреч у него родился сын ВНЕЗАПНО! и он это сказал так просто типа "как дела"! Я была в шоке! он не женат и не собирается! отхожу до сих пор!Поменяла номер телефона, и начинаю новую жизнь! Ненавижу нашу встречу! А за вас девчонки очень рада с ними классно, но мне не повезло((((
788. :( | 02.06.2011, 17:41:04 [186133047] Мне 20 ему 43! Это просто ужас! Наконец-то все закончилось! Были вместе были почти год! Через 10 месяцев встреч у него родился сын ВНЕЗАПНО! и он это сказал так просто типа "как дела"! Я была в шоке! он не женат и не собирается! отхожу до сих пор!Поменяла номер телефона, и начинаю новую жизнь! Ненавижу нашу встречу! А за вас девчонки очень рада с ними классно, но мне не повезло((((
Да, такое бывает!!! мы познакомились, когда мне было 17, через пару месяцев узнала что женат, есть ребенок, но.... встречались с ним дважды в день и ежедневно!!! почти через год уехал в командировку на неделю, звонил и... в шутку ему говорю, что привезешь в подарок, пупсика? он в ответ--- да, вчера родился!!! Вот так вот легко и просто объявил! через месяц заявил, что нужно семье уделять внимание и т.п. а-ля я ухожу, а ты как нибудь сама разберешься, три недели спустя вернулся, еще семь месяцев провстречались.. А потом ушла я, очень неожиданно... через день после того как он мне сказал, что никого так не любит как меня и свою дочь. Просто я встретила другого мужчину. поменяла номер телефона... и вот уже пять лет прошло с момента нашей встречи, а когда его встречаю в городе, всегда общаемся как старые друзья, шутим, вспоминаем, но я не принимаю приглашения даже на кофе, номер телефона не даю, а он аж изводиться весь... так классно Показать мужчине, на которого смотрела и слушала с восхищением, (разница в возрасте 20 лет) ,что он Ноль для меня, и как мужчина, совершенно не интересует, так ... Друг! А это, ох как задевает.. откликнуться кошке, мышкины слезы! у него возраст, дети, потенция. Но я его не ненавижу, я к нему равнодушна, это мужчин просто бесит! :))))
Сообщение было удалено
А мы сегодня подали заявление. Страшно немного, такое ощущуние, что что-то сделала не так. Понимаю, что так вроде лучше, законная жена, все права на него есть, но не понимаю ЗАЧЕМ мне эта печать в паспорте, хотя знаю, что кроме него мне никто не нужен.
Отвечаю вам опять я же)
И еще раз повторю! Будте счастливы со своим мужчиной! Тем более вы сами понимаете, что кроме него никто вам не нужен и ни с кем вы не сможете быть такой счастливой.
Свадьба-это начало вашей совместной счастливой супружеской жизни. Вы гордо сможете сказать-это мой муж! Моя любовь, мое счастье, моя защита, моя опора.
Я кажется, больше вас за вас рада)
Девочкииииииииииии! Послушалась вашего совета, долго себя мучила мучила, в глаза спросить не смогла, написала смс с темой "что ты хочешь от нашего общения"?. Сказать ,что пожалела-нет, но и приятного мало! Встретились поговорить. Кратко из разговора: был развеен дважды и сейчас продолжает с ней жить, типо ребенок привязанность, время. А как же я ? А я так отдушина ни чего серьезного , погулять,пообщаться, провести время вместе 8( Рыдать готова была( Но к сожалению я сама не знаю,что хочу, мне с ним безумно хорошо! Сейчас он постоянно через неделю уезжает в комондировку, я его почти не вижу,так раз в неделю, а хотелось бы по чаще. Хочется быть в его объятьях , мне как то надежно и спокойно с ним, я знаю что человек мне не сделает больно (морально, так как хуже чем есть не получится 8( Как жить? Как быть? Живу на "работе", только и спасет ,когда его рядом нет! хнык хнык(
Сообщение было удалено
Да вы меня понимаете! А я то думала такое только со мной может случиться)))А если не секрет кто он по знаку зодиака??? Я надеюсь что в скором времени он станет тоже для меня пустым местом!
ой, девушки, как рада, что додумалась ввести в яндексе: разница в возрасте 20 лет!!! та же ситуация: познакомилась с мужчиной, 39 лет (мне 22). знаете, что привлекло в нем? когда у меня были серьезные проблемы, он остался рядом, пусть не в прямом смысле (мы не встречаемся), но тогда как все ровесники плюс мужчины до 30ти, даже собственный парень (на тот момент встречалась с 23-хлетним мальчишкой) мягко говоря остались в стороне, в тени, предоставив меня моей проблеме, и изредка говоря из приличия: "все хорошо будет", при этом закрывая глаза на мои крики о помощи. когда другие взрослые мужики пытались меня купить, увидев, что выбора у меня нет. он договорился о встрече без надежды на выгоду, без бартера и договоренности на секс, он просто захотел помочь чисто по-человечески. и помог бы, если, слава Богу, пробьлема не решилась сама собой. зато узнала, кто есть кто. с ровесниками никогда не клеилось: да, погулять, подрыгаться на танцульках, побегать по берегу озера, похихикать, переспать, в конце концов, здорово, но как только речь заходит о браке - все сразу в кусты, а уж не говорю о том, как сильно они бледнеют, увидев твои две полоски ("ведь как же так?! я еще молод, не нагулялася, а тут ты со своей задержкой!"). не говорю, что все парнишки 18-28 лет такие, но найти мужчину (нормального, симпатичного, умного, а не какого-нибудь забитого чмыря), который осознанно хочет жениться в таком возрасте, прекрасно понимая, что брак - это не обязательно сексуальная, в неглиже жена рядом, вечно жаждущая секса, полная плита еды, вечное веселье и все такое, но типичный быт с его проблемами, возможно, скандалами и недопониманиями - очень сложно!!! их из тысячи один-два (опять же говорю про таких, на которых любо-добро смотреть, а не страшных, прыщавых очкариков, которых страшно даже ночью кому-нибудь показать). но все-таки и меня порой смущает что-то....было бы ему 33-35 - даже не думала бы!!! а тут ведь через два года и 40 лет.
Да вы меня понимаете! А я то думала такое только со мной может случиться)))А если не секрет кто он по знаку зодиака??? Я надеюсь что в скором времени он станет тоже для меня пустым местом!
Он рак! самый семейный знак! А "ваш мужчина", кто по зодиаку?
Для Насти! А вы правильно все описали, так оно и есть! От ровестников редко добьешся помощи даже моральной и поддержки, скажут: " Да не парься ты, все будет ок, это твой временный заскок". А если мужчина постарше и еще если любит, то будет ловить каждое твое слово, внимательно слушать( я могу по 3 часа плакаться моему любимке, и он это терпит!), а затем предложит несколько вариантов решения проблемы, или деньгами поможет, короче, в беде не оставит.
И 40 лет это еще круто! Моему 48)))
Сообщение было удалено
Сегодня были на даче у сестры, там были ее друзья. Вечером за столом, когда все осмелели, одна девушка спросила моего прямо: А сколько тебе лет? Мой: 48. Девушка: "Ой, хорош заливать, тебе 38 наверное, шутник"
Никто не поверил ему, а я подумала, да он у меня крут - красивый, обаятельный, умный, что еще надо?
Ну я же вам говорила!!!))) все у вас супер! И мужчина красавец!
мой по знаку зодиака близнецы (21 июня). и он ....вобщем, это не просто мужчина, который со мной по приколу, не оттого, что в компании каждый бы не против со мной того...а он тут типа самый-самый (как это было со сверстниками), он по-настоящему со мной))) девоньки, счастья всем!!!!!!!!)))))))))))))))))
Мой "мужчина" скорпион! А я рак))
Мой "мужчина" скорпион! А я рак))
хреново :(( понимаю... притяжение. в астрологии считается связь между знаками одной стихии идеальной до 29,5 а затем с 41,5 лет, во время 12-ти летнего цикла связь чаще с партнерами других стихий (у вас совпало просто, для него вторая молодость Вам первые эмоциональные потрясения и ощущения Той Самой Второй половинки.
Не держите обиды, как больно бы ни было. Не думаю что женщина которая родила ему счастлива. этот человек не желает нести ответственность за свои действия и не задумываясь причиняет боль другим.
Мой мужчина старше на 28 лет. Вместе два года. С первой женой он прожил 18 лет. Она к 40 годам стала сумашедшей и ее чуть не оформили в психбольницу.
хреново :(( понимаю... притяжение. в астрологии считается связь между знаками одной стихии идеальной до 29,5 а затем с 41,5 лет, во время 12-ти летнего цикла связь чаще с партнерами других стихий (у вас совпало просто, для него вторая молодость Вам первые эмоциональные потрясения и ощущения Той Самой Второй половинки.
Не держите обиды, как больно бы ни было. Не думаю что женщина которая родила ему счастлива. этот человек не желает нести ответственность за свои действия и не задумываясь причиняет боль другим.
Да характерами просто идеальны! А девушку мне даже жалко она наверное даже не догадывается об моем существовании! Не хотела я быть на её месте! Мне наверное просто повезло!!!