Гость
Статьи
разница в возрасте 20+ …

разница в возрасте 20+ лет

У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.

Anonymous
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
ин

Сообщение было удалено

Ну тут дальше все от вас двоих зависит. Если любовь и настоящая, то ни тебя, ни ее не должна останавливать разница в 23 года. Пол года, мне кажется еще не срок. Пройдет годик, полтора и можно будет думать о дальнейшем всерьез. А пока узнавайте друг друга и наслаждайтесь друг другом.

Гуля

Девочки посаветуйте как быть?.Как я писала раннее мы вместе с моим гражданским мужем который старше меня на 22 года уже 1,3м.Целый год его 2 дочки с ним не желали общаться, недавно ему сделали операцию я его выходила привела в порядок сейчас он поправился окреп похорошел.И вдруг на горизонте появились его дочурки он счастлив безмерно, и мне кажется что стал другим по отношению ко мне .Вот уже сегодня и дома не ночевл говорит был у дочери.А ведь его лошадкам уже по 30 лет у меня с ними разница то в 4 года.Мне стало так обидно я забрала ключи и сказала что можешь жить со своими детьми.А САМОЙ ТАК ПЛОХО.ВЕДЬ ВЫБОР ВСЕГДА БУДЕТ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ.

katy

Мне 16 а моему любовнику 38 я с ним совсем не изза денег,он конечно хорошо заробатывает но это не главное,мы просто хорошо проводим вместе время,конечно многие меня осуждают!Но мне как-то всеравно на мнение окружающих я придерживаюсь только своего мнения

МороZko
katy

Сообщение было удалено

А если бы у него денег не было и пришлось бы время проводить просто гуляя по улице или в лучшем случае в макдональдсе,тоже бы сказала-Мы просто хорошо проводим время?Только честно?

Прохожий
katy

Сообщение было удалено

Правильная оговорка - он КОНЕЧНО хорошо зарабатывает.И ничего стыдного для девушки в этом быть не может.Зарабатывает, потому что он МУЖЧИНА, а не щенок. Так и должно быть. Из частных моментов складывается целостная картина.

Счастья вам.

Прохожий
Ver

Сообщение было удалено

+1000 за этот пост.

Ирина
Ерунда это все

Сообщение было удалено

Ирина

Я с Вами согласна Ирина)))))Браво так держать***У меня тоже отношения с мужчиной старше меня на 20-лет)))И не жалуюсь**Желаю Вам всего наилучшего)))))))

Настя

У нас разница в возрасте 25 лет. Встречаемся мы уже 3 года! Я незнаю что я в нем нашла! Он просто на просто сел ко мне на шею! И бросить его немогу. Люблю наверное! Он как чемодан без ручек. Нести неудобно и бросить жалко!(

Татьяна

Привет девчонки! У меня отношения уже 2 года, мне 21 ему 38, все замечательно! Он относится ко мне не так как мои ровесники-малолетки, он очень внимателен и искренен ко мне! Я сначала боялась этих отношений, даже пыталась расстаться с ним, но потом все опять возобновилось...Понимаю сейчас только одно, не могу представить,что его не будет со мной!...Но в то же время, боюсь,что будет дальше...

Лика

Мне 21 год,,,,, ему 47. Он мой начальник. Он женат, у него крепкая семья, 3 детей. все в шоколаде. Но между нами что-то происходит... какая-то тяга неимоверная. Мы оказались в командировке.... между нами чуть не случился секс, для меня первый... Я симпатичная , достаточно самоуверенная и самодостаточная.. с парнями сверстниками мне никогда не было интересно... максимум -2хдневный флирт. На этом интерес исчерпан... а здесь--- голова кругом, управлять с обой не могу. Но чувство страха----, опасности... Я живу в провинциальном Кавказском городке иии эта связь... она не пройдет бесследно. Он слишком известный.. я слишком молодая... что делать? как быть? он предлагал мне сменитб работу, чтоб не подвергать меня опасности, а с ебя соблазну... Но я отказалась! не хочу... Не знаю, поймете ли вы меня,,, но... если в сутках 24 часа , то я 25 из них думаю о нем. Что мне делать? как вести себя? помогите!!!

Лика

На работе никто не подозревает.... мой дядя и он компаньоны, так что все считают что хорошее отношение ко мне вызвано лишь этой связью.... Хотябы это радует.. Он боиться ... боиться огласки, боиться подорвать доверие к себе со-стороны дяди..., переживает за меня... Да и за себя, говорит что больно скорее будет ему... Потому что в его в возрасте.. у него это все уже не повторится, а у меня все впереди... Может часами расказывать как мне все это не нужно, и что я не должна совершать глупости, и уже в таком возрасте совершать такие грубые ошибки... но сразу после этих слов начинает приставать ко мне, он сбивает меня с толку... я не знаю чего он хочет.... что ему нужно?? ведет себя двойственно,, непонятно!!! ..... Меня никто не понимает... Может у меня психологические проблемы? ведь это ненормально, он старше моего покойного отца на 7 лет?????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, он старше моей матери.... прошу вас объясните мне, как понимать его?? объясните как вести себя,,, мне так тяжело,, тяжело от того что я не могу разобраться. Я впервые столкнулась с ситуацией из которой не могу найти себе выхода... да и воббще хочу ли я из нее выходить? или хочу в омут с головой???,,,,,,, в общем бруд какой-то, сумасшествие....

Гость

Мда....тяжело что-то советовать. Я думала у меня беда, а тут...

Мне тебя искренне жаль, ведь я сама была в похожей ситуации.═

Теперь вот в любовницах второй год хожу. Не жалуюсь правда, только то, что не разводится бесит. А так все отлично.═

В твоем случае кажется есть 2 варианта. Или бежать сломя голову! Чтобы ни знать не видеть и не вспоминать его. Или бороться. И не ясно что из этого легче.═

Попробуй прокрутить все возможные варианты в первом случае и во втором.═

Правда одной тяжело. Были бы уже более близкие отношения с ним, тогда вдвоем было бы проще сесть и решить что и как дальше делать.═

Гость

Я бы бежала. Очень долго тут нужно сначала рушить, а потом себе строить. На это годы уйдут. И твоя молодость. Если ты сильная, и пока не утонула в чувствах к нему, разорви все это. Уйди с работы, перестань видеться с ним. А новые чувства придут. И не обязательно со сверстником. Может это вновь будет человек старше тебя....только не женатый.

Но это только лишь лично мое мнение. Это не значит, что именно так ты и должна поступить.═

Думай, все взвешивай и прими решение. Но только не на самотек все пускать. Так вот точно нельзя.═

Держись!═

Гость

ув. Лика!!! скажите, а ЧЕГО может хотеть взрослый женатый мужчина от молодой и привлекательной девушки??? из вашего письма, можно предположить что возможные последствия для Вас не самые радужные.... А тяга между вами, скорее физиология и психология, потому как для Вас это первый мужчина в котором Вы почувствовали уверенность (связанно со смертью отца), чего конечно же не могут дать ваши сверстники. мужчине, когда у него все в шоколаде, совсем не хочется проблем... вот он и объясняет, что за все что между вами может случиться страдать будете Вы, потому и предложил сменить работу. Вы для него огромнейший соблазн, вот чего он пристает, ни один нормальный здоровый мужчина не может устоять перед молодой девушкой с искренними чувствами. он прав-- для него это не повторится... А Вы готовы на такие жертвы? из семьи не уйдет, детей не оставит, работу не сменит... не берите греха на душу... неизвестно сколько это может продлиться, но переживать и страдать можно долго, а то и целую жизнь. Вы очень молоды, у вас все еще впереди!!!

Лика

вы, знаете, самое странное,,,, я не боюсь огласки, не боюсь, сплетен, я готова все пройти , только если он не оставит,,,, единственное, чего боюсь, что поддавшись синутной слабости останусь и без него, и без работы, так еще и с клеймом... как понять его преслудует лишь спортивный интерес??? или...? если он мне может предложить не разовую связь. то я ... я наверное готова....

Лика

очень прошу вас помогите мне... не знаю правда как... но помогите

Гость

718. Лика - это наверное просто первые сильные чувства у вас,конечно тяжело отказаться и сразу это забыть,но все таки лучше так и сделать,по крайне мере попытайтесь...БЕГИТЕ подальше,поверьте он не единственный,и еслиб с его стороны было это серьезно,я думаю для начала он бы вам это сказал,да и вы это должны наверное чувствовать. Зачем рушить чужую семью? одно дело когда просто разница в возрасте,а другое когда так...На чужом не счастье,ничего хорошего не построишь. Удачи Вам!

Гость

Ув. Лика, о чем речь?!! мужчине же не двадцать лет, он все прекрастно про себя и про Вас понимает... предложения бросить все и сбежать вдвоем не было и не будет. он все правильно Вам предложил: сменить работу, чтобы не подвергать себя соблазу(!!!) вот и ответ на вопрос. Вы действительно молоды и неопытны, так что если нужен очень горький опыт, возможность Вам предоставляют. только вот зачем ломать себе судьбу? могу предположить, что когда отважетесь сменить работу или город,-- искать не станет... не тот случай! подумайте. время-- доктор.

Полночь

Оказывается, это наболевшая проблема! Мне 28, моему бывшему уже на сегодняшний момент принцу- 50. Конечно женат и сын его младше меня на 1 год, и спортсмен , каких мало. Добивался , в любви клялся,из дома божился уйти, под окнами часами стоял. А вчера получила смс -"прости прощай.на горе счастья не построишь" (это он жену имел ввиду, которой признался что любит МЕНЯ) Девчонки, ведь в 30 мы молоды и в 40 еще ничего...а ему уже 60... а он уже старый совсем. А что же делать с сексом??ну хотя бы для зачатия детей. Ведь его так и не случилось,как я ни старалась. Уже комплекс себе заработала. А ведь это не маловажная часть отношений!Подчеркиваю- не главная, а не маловажная. Знаю, что смогу его вернуть, потому, что это были не просто слова про любовь....Человек он безумно интересный, носил на руках.... только о будущем страшно думать.А есть ли оно????

Не хочу сейчас никого обидеть. Просто наболело :(

лика

послушайте, я даже не мечтаю о том что он разведется, мне это даже не нужно.... я хочу связь с ним, но боюсь лишь того . что удовлетворив свои сексуальные желания, он быстренько избавиться от меня. а я хочу реальные отношения, где инициатором разрыва была бы я! не хочу чтоб мое самолюбие потом страдало... вот...

Гость

Дорогая, конечно инициатором будете вы. и отношения будут, и секс не один раз, продлиться это не это может не один год, НО наступит день и час, когда вы поймете что одиноки, что хотите своей семьи, детей, праздников совместных, а не по рабочему графику. что за месть мужчинам? "хочу реальные отношения, где инициатором разрыва была бы я" Безусловно отношения с женатым тешат самолюбие: я лучше и желание той, с кем он связан узами, А потом бац --удар по самооценке, почему годы идут я не молодею (бонус-- набираюсь опыта), а он все равно с семьей, и там ему хорошо. такие отношения очень заманчивы-- все время праздник для двоих. однако это может оказаться не первый и последний женатый мужчина в вашей жизни. раставьте приорететы! хорошие жены не бывают хорошими любовницами, а отличные любовницы-- хорошими женами. а со временем так хочется иметь свое родное, и даже если и делить с кем то, знать все равно домой придет и придраться во время ПМС будет к кому. с любовниками увы, эти правила не годяться, сочтет за глупую.

Вера

Такие дела: мне 24, ему 41. Год встречались, полгода живем вместе. Он музыкант (со всеми вытекающими), ничего у него нет (считает, что работать надо не за деньги, а во имя искусства), каждый день выпить 300-400 грамм водки - это нормальный образ жизни, секс 2 раза в месяц, его и себя от и до обеспечиваю я. При всем этом я красивая девушка, действительно красивая, неглупая, интересная, но, с "горем" в глазах (от постоянных скандалов). Не могу от него уйти, вот просто не могу, потому что люблю. А сил терпеть такие отношения уже нет...

Гость

Вы сами знаете ответ. Признайтесь самой себе.

Нужно уходить. Это определенно. Вы молоды, красивы, умны, самостоятельны по ходу. И зачем вам такая любовь???!!! Уважайте и любите себя!

Я понимаю, если мужчина, который старше вас, сам зарабатывает, на вас не жалеет денег, любит вас (и это видно), ухаживает, помогает и т.д.

А тут что?! Вы же не мама его! Взрослый мужик!!! А вы девушка еще молодая и уже губите годы бессмысленными отношениями. В них нет и не будет развития (судя по вашему рассказу).

Набирайтесь сил, и уходите! Отпустите эти отношения, оставив в памяти только хорошее и идите вперед по жизни. А не тащите за собой не нужный груз.

Удачи вам! И сил...

Счастье

Не слушайте никого, руководствуйтесь только своими чувствами. Я живу со своим мужчиной восеемь лет, естественно у него семья, он старше меня на 28 лет, но отношения только крепнут с каждым годом. У нас своя квартира и хозяйство, он уделяет мне много внимания. В переходный период молодости я думала тоже, что это несерьезно и тп. Но с годами поняла, что ценнее таких, духовных тонких отношений, ничего быть не может, и вовремя остановилась, чтобы не сделать глупый наивный шаг. Сейчас я счастлива, недавно родила сына, которого зарегистрировала на него, и которого он очень любит, вот это настоящее счастье, чего и вам желаю.

И еще, надо различать отношения ради забавы, и чувства. Можно быть просто любовницей для того, чтобы набраться опыта, а можно быть любимой женщиной. Это разные вещи.

ps: и выглядит он у меня не старше тридцати, хоть ему и почти в половину больше!

Автор, помните, что слушать нужно только свой внутренний голос, если следовать советам окружающих, можно испортить себе всю жизнь, и потом жалеть. Ведь все люди индивидуальны и у каждого свои тараканы в голове. Для кого-то отношения просто пр...ституция, а для кого-то ценность.

Гость

726

Вы живете 8 лет с женатым мужчиной? А чего он не разводится тогда? Или жена за 8 лет не знает о Вас?

ольга

главное чтобы было хорошо вместе .. каждому свое .. )хотя они частенько бояться таких отношений . мол молодая будет изменять .. ( и тд,.

Олька
Вера

Сообщение было удалено

Был у меня такой ээээ... опыт в жизни. Мне было 20 ему 39. СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК Б***ЛЯ. Я тоже была красивая, стройная, умная. Он - по описанию точно такой же. Сдуру вышла за него замуж. РЕЗУЛЬТАТ - 4 года АДА. Пьянки, гулянки, скандалы. Работать не хотел. Дома ничего не делал. Мечтал свалить из России. Итог - лишних 20 кг, полное отсутствие нервных клеток, и внешний вид как у побитой собаки. Так что мой совет - беги от него, пока не поздно.... Я сейчас второй раз замужем, и это прошлое вспоминаю с ужасом. А жизнь она наладится... Беги быстрее!!! Он никогда не будет другим

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводится, это говорит о том, что он и меня не бросит.

Счастье
Зябка

Сообщение было удалено

Вы еще мало видели значит в этой жизни, деточка!

20 и 40 - тяжелее, чем 25 и 45.Думаю, окончательно личность девушки к 22-25 годам более - менее сформируется. Хотя- есть свои плюсы,для мужчины, девушка - как глина, лепи, что хочешь.Но по-моему оптимальная разница все-таки в пределах 15 лет.

Гость

732

Просто у меня похожая ситуация. Мы так живем 2 года. Но я начала настаивать на разводе. Жена с детьми в другом городе. Ничего о нас не знает. Он ездит иногда к ним. В моем городе он якобы по работе.

Но я не хочу рожать ребенка, заводить плотную семью с женатым. Сейчас мы просто живем вместе. Но я то хочу полноценной семьи.

Вот поэтому я и интересуюсь как вы живете со своим мужчиной 8 лет вот так? И где же жена? И знает ли она? А главное не хотите ли вы стать единственной. И почему ваш любимый все же не уходит от жены?

Расскажите пожалуйста.

Счастье

Дамочки, я тут не совета спросила, а комментарий оставила для автора. Я в своей жизни, как-нибудь сама разберусь, без вас, а автор пусть делает выводы.

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Вам тяжело ответить на простые женские вопросы?

Может я совета вашего прошу. Ведь ни в чем не обвиняю вас, а вы так реагируете.

Просто прошу поделиться. Рассказать как у вас. Вот и все.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

:)

Вы знаете, я сначала тоже ерепенилась, что хочу быть единственной, но потом поняла, что если есть любовь ( а не влюбленность), то это не главное, если любишь человека, можно и потерпеть. Совсем другое дело, если любви нет, а мужчина просто для развлечения и получения опыта, как многие здесь это воспринимают, тогда конечно не стоит терять свои годы на него. Но у меня совсем другая ситуация, я этого человека люблю, и он меня любит. Но когда мы познакомились и начали встречаться, он сразу сказал, что семью никогда не бросит, и я буду всегда второй, и я на это согласилась, поэтому претензий никаких не имею к тому, что он не разводится. Он меня не обманывал, я сама приняла решение. Я не страшненькая какая-нибудь, я симпатичная, на меня обращают внимание мужчины моего возраста, и я могла бы в любой момент его бросить, но я решила, что будет так, и запланировала родить ребенка.

Если вам хорошо с вашим мужчиной, то зачем что-то менять, где гарантия, что там будет лучше? Все обещания, которые вам наплетут поклонники, это блеффф, ничего этого не будет, в лучшем случае, а в худшем, будет еще хуже. Если мой мужчина заботится о моем здоровье, о здоровье сына, купил на квартиру, проводит с нами время, кормит, и любит, то зачем менять все это я не понимаю, ради печати в паспорте??? Только глупышка, насмотревшись сериалов, может так поступить.

И что интересно, многие мои подруги, переспав с не одной сотней мужиков (выискивая единственного) рады, чтоб бог им послал хоть какого-нибудь, но по любви, а не просто перепихнуться.

А жена про меня знает, вы хоть в разных городах живете, а мы в одном районе, через пару улиц, и она помалкивает, чтоб на старости лет одной не остаться.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, я пост длинный писала, и не успела видимо, я просто подумала, по первому вашему сообщению, что вы язвите ))))

Гость

Огромное спасибо, что так много написали!)

В меня в точности такая же ситуация. Мой тоже сразу сказал, что от жены не уйдет.

Но я пока юна (мне 21) и юношеский максимализм твердит, что надо быть единственной! А не второй. Пытаюсь утихомирить его. Глубоко в душе и сердце давно решила, что согласна на все, и быть второй и еще что угодно...только бы быть и дальше им любимой и любить самой...)

Может со временем я так же как и вы буду так легко об этом рассуждать. Пока немного тяжело. Самолюбие наверное тоже задевает.

Да и с какой то стороны не понимаю наших мужчин. (хотя пытаюсь)

Я бы наверное на их месте нашла нужные слова для жены, и не стала бы мучать любимую девушку, ставя ее все же на место любовницы.

Может я чего то еще не понимаю)

Счастье

Удачи вам! Слушайте свой внутренний голос!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!)))

Вчера читала в сети статью про Игоря Николаева и его молодую жену - Юлию Проскурякову. Понравилось, как Игорь сказал про разницу в возрасте. Юлия - молода, но этот недостаток пройдет)) Она может подарить мне молодость, а я ей звездопад. Вот так!

А вообще, главное, чтобы люди понимали друг друга, и им было хорошо вместе.

Девочки нужен совет или просто выговориться. В голове каша.

Мне 24 года со своим бывшем я начала встречаться еще в школе и вот прошло 6.5 лет, ни совместного проживания, ни о семье речи не шло. А я так хочу семьи, детей . эх . Человека я очень любила , дорожила отношениями ,но его интересовало только его материальное благополучие, а я не вписывалась в его жизнь. Вообщем мне все надоело, и я разорвала отношения. Сейчас познакомилась с человеком. Разница в возрасте 21 год. Он очень аккуратен в отношениях ничего не требует, не торопит. Я бы даже сказал что очень трепетен в отношении ко мне. Он в разводе, есть взрослый сын. Мы гуляем, общаемся, целуемся 8), но я хочу что бы эти отношения развивались немного быстрее. Видимся раз в неделю , то командировки или еще что нибудь, а я не могу уже вся извелась. Что это? Мне хочется сидеть и молчать рядом с ним, потому что мне безумно хорошо. Боюсь опять влюбиться, реально боюсь. Когда в реальность возвращают очень больно падать, а мне и так сейчас хреново. Вот и тупик, что делать? Девочки подскажите хоть что нибудь. Как мне себя вести, почему он себя так ведет, что вообще в отношениях нужно мужчине в 45? Я забиваю себя в угол, я безумно хочу его увидеть . Аааааа!

гость

744. Menyashka - отношения раз в неделю погулять настараживают,на то,что может все таки он сейчас не совсем один?

ну я не об этом,а по поводу того что...я тоже встречалась с мужчиной на 20 лет старше (примерно как у вас возраст) и хочу сказать,что мой тоже не сильно торопился(хотя безумно любил,и любит..)встречались 3 месяца - целовались))потом конечно получилось так,что я его соблазнила)

А если ты имеешь ввиду БЫСТРЕЕ,замуж) то это ты смотри по мужчине,что он тебе говорит?любит?хочет ли он также часто тебя видеть как ты его?

нет речи о замужестве не идет! Хотя очень хочется там хотя бы разок побывать ) Просто не могу понять чего хочет он? По поводу то что не один: Я не знаю не уверенна, т.к смс поздно вечером и т .д сын живет совершенно в другом месте нежели он. Хороо ты его соблазнила, но ты не спрашивала почему он не решался? Хочу это понять? Боится? Что ? не пойму каша в голове! Постоянно думаю о нем, мысли и самые ужасные и наоборот !!! Аааааааааа девочки не знаю что делать. Сейчас он уезжает потом я увидимся почти только через 2 недели. Не могу и не хочу ждать!!!

гость

В моём случае,он не торопился потому что,ну во первых наверное потому что я замужем:) а во вторых он меня любит,и в этом возрасте и в данном случае секс не главное,а главное чтоб я была рядом,как можно чаще и как можно дольше (просто быть рядом с ним)Если у человека серьёзное намерения,вполне логично,что он не торопится. Хотя случаи бывают разные...

А замуж ты уж так не торопись,успеешь ещё:)

Отдохни 2 недели,думай о чем нибудь другом,развлекись как нибудь,нельзя так по мужчинам сходить с ума))

спасибки за совет!!8))

Гость

Мне 26 ему 48, люблю до безумия. Длится все уже 5 лет-переодические встречи,секс. Он холост, детей нет, спортсмен. Были до меня одни отношения тоже с девушкой моложе-она его бросила он долго переживал. Сейчас не хочет-боится таких отношений. Что делать? Подскажите? Время то идет , он моложе не становится , а мне хочется семью, детей.

Сказка жизни

Девочки, хорошо, что я не одна такая...запуталась совсем! У нас замечательные отношения, любовь и понимание, летом хамуж зовет,но так боюсь будущего, боюсь, как отреагируют родители, они мне дали все в жизни и очень не хочу их разочаровывать...

Гость
dlana

Сообщение было удалено

da uj bioo vremya jenilas na 30 let starshe i rodila a teper ne mogu jit ,toka radi moego malisha

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ya pojila i mogu skazat odno deochki ne delayte gluposti vsemu svoe vremya

Гость

Я тоже пожила. И с мужчиной на 20 лет меня старше.

Не косите всех под одно! Все люди разные. Мужчины разные. Женщины разные.

Я соглашусь, что полно и таких ситуаций как вы описываете. Но есть отношения, в которых на протяжении долгих лет, люди, с большой разницей в возрасте остаются здравомыслящими, уважающими друг друга, любящими (пусть эта любовь и не страсть что в начале отношений), понимающими.

Моя семья тому пример.

Мне Вас искренне жаль. Что у Вас сложилось все именно так.

Но это не повод наставлять так и других, молодых девушек. У них будет свой опыт, своя жизнь. И тут 50 на 50 какие (счастливые или нет) отношения у них сложатся.

Все зависит от них самих.

Просто рассказать свою историю-да. Это интересно, над этим какая то девушка может и задумается. Это хорошо. Но с уверенностью говорить, что такие отношения им не нужны, чтобы они не тратили себя на них и т.д. - это я считаю не очень верно.

Заметьте, я ведь не утверждаю, что все и у всех сложится хорошо, и не настаиваю на том, что всем нужны такие отношения. (хоть мой опыт именно это и показывает)

Все индивидуально. У каждого своя судьба. И у каждой свой мужчина.