У кого нибудь были отношения в юном возрасте с мужчиной старше вас на 20 лет и более? Чем обернулись такие отношения? Давайте только без обычных "ты же ему как игрушка", тема не про это.
И сама подумай, ты видишь его своим мужем, когда он пришел с работы, уставший и не молодой уже, которому надо просто отдыхать? А не на вечеринке, где все хорошо. Если нужен как "трамллин" - не стоит и начинать отношения.
Может не совсем в тему будет, но все таки напишу
Одна из самых красивых женщин в мире - Софи Лорен всю жизнь верна одному единственному мужчине - Карло Понти.
Который старше ее на 22 года и рядом с ней смотриться просто не ахти...А она просто богиня!!!!! Она любила Карло до самой его смерти...
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает то, что мы любим не внешню оболочку человека, а то, что внутри! и становится плевать на возраст и все остальное
Девочки, подскажите, я не могу разобраться что делать.Мне 20, мой отец очень влиятельный,успешный человек.Не так давно он нанял на работу к себе личного водителя, он же и охранник.Так случилось что он часто меня возил без отца, и мы начали общение.Я влюбилась по уши, но ему 43.Я не знаю что делать, нужно ли начинать отношения, как я скажу об этом родителям и как они отреагируют??(((Это тяжело, но я очень надеюсь что вы мне поможите
Сообщение было удалено
Диана, у вас целых 2 проблемы: разница в возрасте, еще плюс разное социальное положение! Если эти чувства взаимны и ваш мужчина готов потерять ради вас работу, взять вас к себе и т.п., а вы готовы пойти против воли родителей (скорее всего они будут против), то дерзайте!
Всем привет!
Мне 19 лет моему мужчине 41, никогда не могла представить, что у меня так может в жизни получится...Родители сначала были в шоке, особенно мама, но прошло уже 2 года и никаких проблем нет...Могу сказать, только одно, что в отношениях и сексе, он лучше любого молодого парня...
значит на таких попадала
когда мне было 17,полтора года провстречалась с женатым мужчиной на 18 лет старше. тогда для меня все было впервые, эмоций хоть отбавляй....но секс никакой!!! с парнем на 3 года старше, без чувств было втягость. с мужчиной на 29 лет меня старше, прожила чуть больше года(правда моя цель была стать молодой веселой в...й) , но из-за его несостоятельности в постеле, ко мне было столько претензий, что реально сама сбежала. и начала сомневаться в своей превлекательности (к посту 635). деченки!!! не ведитесь на рассказы, о перспективах на горизонте, потому как мужчина который старше на 20+, если влюблен в вас, не будет самоутверждаться рядом с молодой и превлекательной, а просто жениться, не думая о последствиях, типа "когда мне будет 60...., это сколько?! же тебе будет деточка" (у знакомой именно так и сложилось, даже ребенка родила, разница 24 года с мужем). для жизни такая разница в возрасте, сложновата. в сексе могут быть проблемы, но.... завязался у меня роман с разницей в 30 лет, ничего серьезного, но ТАКОЙ(!!!) секс... не я не он не ожидали, просто феерверк!!! честно, с немалым багажем я, но чтобы такое.... :)))
я уже несколько месяцев встречаюсь с мужчиной который старше меня почти на тридцать пять лет!!! мне самой 20 с хвостиком...сначала сама была в шоке от этой разницы,тем более что он выглядит на 10 лет моложе,и я не сразу догадалась сколько ему на самом деле,а спросить напрямую не решалась...Но сейчас я начинаю понимать что он это идеал мужчины к которому должны стремиться молодые парни и мужчины(не в обиду никому)Мне с ним очень интересно,он поддерживает меня во всем,дает мне советы, постоянно веселит меня,прикалывается вместе со мной,очень внимателен,заботлив и терпелив!!! что касается секса,то и здесь нет разочарований(даже наоборот!!!) он не требует,чтобы я вышла за него замуж,хотя и предлагал(материальную обеспеченность гарантирует,но это ведь не главное) и говорит что спокойно отнесется к тому что если я однажды приду и скажу,что полюбила парня и выхожу за него замуж, то он поймет меня и отпустит...я знаю что у него было много женщин,причем именно они принесли ему немало зла, разочаровани и т.д.ему до сих пор звонят его поклонницы, бывшие подруги и т.д.(он человек публичной профессии,раньше был достаточно популярен и даже узнаваем),но я твердо знаю что сейчас у него в сердце только я...я не преувеличиваю и не знаю сколько продлится наш роман,но хочу сказать что такие люди как он оставят навсегда в сердце только приятные и дорогие воспоминания...насчет возраста стараюсь тоже не грузится,ведь если человек осознанно и со всей душой к тебе относится,разве можно говорить о том что он тебя использует в своих целях...
Сообщение было удалено
Юля, у меня чувства, подобные вашим! только у нас разница-26 лет! Осенью собираемся пожениться! Только не знаю, как отреагируют родители! Кстати, а вы своим рассказывали? Меня, кстати, тоже Юлей зовут;)
Очень приятно:))Что касается родителей, то мама знает (ничего мне не говорит: не упрекает и не рада тоже особо в общем), а вот папе я честно не представляю как скажу об этом, он ведь старше моего отца...рада за вас,что собираетесь пожениться,и сколько вы уже вместе,если не секрет?
Ой, я сама не представляю, что делать с отцом! Даже боюсь представить его реакцию! Мы уже 1,5 года вместе, может не так и много, но я точно знаю, что это именно тот человек, с которым я все время хочу быть! Кстати, и мне тоже 20) у нас прям много общего))
Девочки у меня разница с моим любимым 17 лет (я уже писала здесь давно как то) так вот у меня тоже родители против наших отношений, мне 21.. то же незнаю что делать..
мы сейчас с ним в ругани, и родители прям счастливы что мы поругались и я собрала свои вещи.. но мы вроде как начинаем мириться с ним, и я вот теперь незнаю что делать! и против родителей не могу пойти и без него не могу!
до нашего скандала они конечно были недовольны тем что я с ним встречаюсь, но и сильно не показывали это, всегда хорошо к нему относились.
Юль,ну я считаю что полгода это уже срок,чтобы определить хорошо тебе с человеком или нет))ты молодец,если твердо для себя уже знаешь,что хочешь быть с ним
lelik,я думаю,вы обязательно окончательно помиритесь и все будет хорошо между вами, а вот родители конечно...моя мама мне день и ночь капает на мозги, что скоро у меня появится молоденький и хорошенький парень и мы с ним обязательно поженимся, это при том, что она в курсе про наши отношения с ним...но и ее я понимаю,ведь родители хотят нам только лучшего...
слушайте девчонки я думаю нам есть о чем с вами поговорить,и возраст у нас с вами одинаковый почти.Может перейдем на общение по асе? я чаще всего там бываю
Юля, хорошее предложение! и меня зовут Юля, приятно познакомится))) и ситуации у нас почти одинаковые.
Юля и Юля)) меня зовут Алена. На счет аськи хорошая мысль, я не против))
И я тоже Юля! Буду очень рада пообщаться с вами, девчонки!
моя аська: 455917530
когда мне было 16 я встречалась с мужчиной 57 лет,
ну он лет на 30 выглядел, с деньгами, поговорить ьбыло о чем, ну то так... как папик на стороне, я с другими встречалась он бы не против, сейчас в мои 25 друзья хорошие)
Мне 21, ему 44. Женат, двое детей. Открыто говорит, что семью не бросит. (сам рос без отца)
Люблю до безумия. Он тоже. Оба мучаемся. Пыталась уйти. Неделя порозень кончилась стрессами и врачами у обоих. Поняли, что не можем друг без друга.
Но он не женится на мне. Я знаю. Жить так дальше просто невозможно.
Любые советы готова выслушать. Только расстаться, повторюсь, не вариант. Не можем мы друг без друга.
Сообщение было удалено
Значит не любит,раз жену не бросает и дети тут не при чем.
Сообщение было удалено
В том, что любит, я не сомневаюсь. Но чувства чувствами, а ни в чем не виноватая жена и дети ведь правда будут ни за что брошены. Я и сама это понимаю. И понимаю, что ему тяжело. Но ведь нужно что то менять. Пускать свою жизнь на самотек я считаю не правильным.
то же самое, но мне уже не 18.
мне 30, опыт неудачного брака, есть ребенок, реализовалась
познакомилась с мужчиной, тоже был в браке, есть взрослые дети, ему 54, реализовавшийся интересный
разница 24 года
оба в облаках не летаем, относимся ко всему спокойно, дети наши не против, получаем удовольствие от проведенных вместе дней, много общих интересов, мужик активный спортивный уважаемый и тп
стали задумываться о совместной жизни, но решится мешает именно разница в возрасте
пока не особо чувствуется но что же будет через 5-10 лет
никто не знает конечно
но как то останавливает, и ты встанешь и уйдешь а дети будут страдать, они уже привыкли к второй маме и второму папе
Сообщение было удалено
У меня далеко не юный возраст мне сейчас 34 года.В первом браке мой муж был старше меня на 9 лет.Сейчас у меня второй гражданский муж и он меня старше на 22 года.После развода я 7 лет жила одна и совсем не интиресовалась мужчинами "Я в них разочаровалась". Скажу честно материально мне было очень тяжело.Потом я приняла решения что надо как то налаживать свою жизнь темболее сын растет его потребности тоже.Так вот я об отношениях если не быть очень страстной и темпераментной то жить в таком браке вполне можно.Зато я уверенна что гулять на лево не пойдет.И просто стабильность.Мне просто хорошо.
Всем привет!!моя история такая: мне было 18,ему 39!!был женат,дочь на 2 года всего меня младше... было что-то из серии " и хочется, и колется"..НО это так заводило..я такая юная и такой взрослый мужчина!!да,было интересно,весело,страстно..и я старалась просто не забивать себе голову, т.к.понимала что это не возможно(нам быть вместе).и разница в возрасте, и его семья( ведь в 40 как известно мало кто из мужиков решается уйти от своих жен..), и моя жизнь в другой стране..вообщем куча подводных камней.. потом я уже чувствовала что это не просто развлечение.а что-то намного глубже,больше,и болезненей..нас тянуло друг к другу со страшной силой!! и знаете что, девчонки??! не жена ,не разные страны,не разница в возрасте-ничего не помешало нашей любви!! он развелся, а я переехала и из наших 8 лет знакомства уже 5 живём вместе!!да было сначало много проблем.. и претирка, и не понимание родственников с моей стороны и с его!! короче было сложно первый год!! но любовь такая штука, которая преодалеет все трудности, если она настоящая!!я счастлива,чего и вам всем желаю!! нет разницы в возрасте,есть только чувства и отношения!!
а что касается предыдущих комментов, то это дело личное каждого!!быть с мужчиной младше,или старше,знаю только , что с ровестниками делать уж точно нечего!! а там уже каждый сам своей судьбы хозяин.. скажу одно! что знаю,что больше никогда в жизни не буду настолько любима, и так любить,как люблю этого человека!! знаю что лучше никогда не встречу!! знаю что это самый большой подарок моей судьбы такие отношения и чувства-это большая редкость сейчас!! и не о чем не жалею!! всё в жизни случается не просто так, и все как должно быть,- так в ней и будет,как не крути!! так что зачем думать о том что будет через 10-20 лет, если жизнь такая штука, ( пока вы строете планы на далёкое будущее,,они уже могут и не сбыться)что вас уже завтра может просто не стать!! поэтому живите пока живы и получайте удовольствие от каждого прожитого мига на этой земле!!!любите, и будте любимы!! а любви-все возрасты покорны!!!!!!да и всё...
Сообщение было удалено
Как объяснить все это мужчине, который не хочет и даже боится, что лет через 10, когда ему пойдет 6 десяток, а мне будет 30 и я буду в самом рассвете, он будет стареть рядом с прекрасной женщиной, и она будет видеть его старость. Это его съедает изнутри. Он не хочет чтобы я видела его старость, говорит что это сейчас разница не особо видна и он еще ничего, но потом...
Я не знаю как объяснить, как доказать, что пока есть любовь мне все равно какой он! Я его люблю! Душу его люблю, сердце,прежде всего, а не мускулы эти, не внешнюю оболочку, которая по мне второстепенна в человеке. И если он мне в 40 понравился, ну почему вдруг в 50-60 я должна разлюбить его?! Только из-за старости?! Ну бред же!
Я опустила руки после последнего нашего с ним разговора...
да, у меня тоже были года 2 такие разговоры с его стороны!! доставал конечно ужасно своими сомнениями и нытьём...я думаю это всё потому что с его стороны все "доброжелатели" жужжали на ухо : она молодая,покутит с тобой и бросит,найдёт себе молодого.. а ты уже и в семью не сможешь вернуться в прежнюю, и найти в таком возрасте кого-то-будет сложно,так и состаришься один и бла-бла-бла....знаете,наверное просто с прожитыми годами появилась - просто уверенность ,наверное,(больше незнаю,как это назвать) в друг-друге, вот и всё!! сейчас (слава богу) этих разговоров уже нет!! да и "доброжелатели" все отсеялись!!
Мне 28, ему 51. Мы встречаемся почти год, но знаю я его уже давно - он бывший муж нашей соседки. Она его ревновала к моей маме и говорила что он импотент. У них есть дочка, ей 10 лет. Я его полюбила давно, но не знала что он разведен, а когда узнала просто сделала все возможное чтобы он увидел во мне женщину! Мне с ним очень хорошо (он говорит что ему со мной тоже), но о женитьбе и детях он не думает, говорит что дочка не поймет. Он как-то предложил найти мне сверстника и я обиделась, но он потом сказал что погоречился.... Я очень хочу быть с ним, но не знаю что делать, ведь летом он все выходные опять будет с бывшей женой и дочкой
Сообщение было удалено
Вот вот. Все как у меня. Только жена не бывшая. И праздники в семье....
Мне хочется чтобы я ему была настолько дорога, что он смог бы найти компромис и мы бы с ним были вместе. он и сам говорит что не представляет как мы будем с ним летом в выходные пересекаться когда рядом будут его бывшая жена и дочка а я буду при этом с мамой :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что если вас мужчина по-настоящему любит, то ему будет все равно на мнение других!
а что обязательно прям все выходные с дочкой проводить?? хотя у моего дочке было уже 20 ,когда мы сошлись. и то бегал там , слюни да сопли ей подтирал...а та как бы играла в маленькую обиженную на папу девочку,которой очень жалко было маму.. хотя тебе блин уже 20 лет!! да не ужели ты не видела как мама с папой жили?! что не счастливы были..уже взрослая, могла бы и проанализировать ситуацию, и понять.что так всем легче стало.. так нет же, играла на папочкиных чувствах,нет чтобы самой свою жизнь устраивать, встречаться с мальчиками,да развлекатся.. так до сих пор под маминой юбкой и сидит, так не с кем и не встречается до сих пор. а ей уже 25!! что тут удивлятся, что понять ничего не может в жизни.. если её опекают всю жизнь.как маленькую.......не понимаю....
а бывшие жены,девочки-очень коварны и опасны!! всегда будут искать любой повод поменяться с вами местами!! если вы когда то были любовницей,на тот мемент еще её мужа..любыми силами будет стараться сделать потом из вас дуру.которая сидит и ждёт,с лапшой на ушах...(как она в своё время)пока она там с ним находится,когда он приезжает якобы к ребенку..взрослые бабы коварны!! зная что все мужики собственники,все равно даже если это бывшая жена..ведь она была его "самкой" на протяжении стольких лет,да....начинают всячески пытаться вызвать его ревность..демонстративными походами в спортзалы,новой одеждой,(пока он там,с ребенком общается) срочным наяриванием на мобильный телефон каких то мужиков,и отвечая им громко, но невзначай...договариваться о свиданиях...всё это делается только для одного, типа вот посмотри какую ты мадам потерял,такую востребованную и популярную.а я тут не сижу и не убиваюсь, а вся в поклонниках,радуюсь жизни!! все мужики ревнивы,даже к бывшим..смотрите девчонки,отпуская своих мужчин в бывшую семью, уверенны ли вы,что вас не поменяют местами с бывшей женой!!99% процентов бывших жен,просто вожделеют выступить теперь и в роли любовниц, с которыми им приходилось бороться всю жизнь!!!,как говорится,"не пометит ли самец сново свою самку"....доказать ей опять :"кто в стаде хозяин".. и не про каких там чужих мужиков чтоб и не думала!!пускай в 99% случаев их и нет!! но эти старые и брошенные кашелки сделают всё,чтобы хоть как то наср...ть вам..ведь как известно период метания мужчин,после ухода из семьи к любовнице - 1,5 года..такой синдром 17 месяцев!когда он бегает туда-сюда,и действительно,не прочь с укромного места,с которого раньше отправлял вам смски, теперь найти такое же и в вашем жилище,не менее укромное,чтобы отпровлять теперь ей,бывшей жене..если вы приодолели это период "синдром 17 месяцев" удачно, можно вздохнуть спокойно. теперь он только ваш!!
а ещё в большенстве случаев,если они уже были официально женаты, и имеют детей от первого брака,не так уж и просто их потом затощить под венец,и спланировать с ними ребенка!! да.они могут жить с вами,в любви и согласии!! но вот всячески будут избегать тему женитьбы и детей!! а зачем им ,старым эгоистам это всё?!! ведь они уже это прошли в своей жизни!а нам что делать , молодым девчонкам??
у моего-дочке 21 год, в разводе с женой лет 15 как, но вот она ему до сих пор звонит, говорит, что лучше никого нет и все такое, меня аж всю передергивает, хотя после официальной жены он жил с другой девушкой, которая тоже от него не отстает, я конечно стараюсь держать себя в руках, но так это бесит временами...Вот, думаю, с..ки, не дают жизни спокойной!
А вот насчет детей-мой очень хочет, уже все уши прожужал, что надо рожать, но я временами хочу, а временами боюсь, я то еще молодая, вся жизнь впереди, надо универ закончить хотя бы...
Юля,если тебе только 20, то можно ещё и подождать!я например. в 20 вообще говорила,что никаких детей себе вообще никогда не хочу! так как выростила младшего брата сама,и мне было более чем достаточно!! но прошли года, брат уже вырос.а мне уже 26, и что то начало просыпаться там...всё равно,материнский инстинкт-это очень сильное природное чувство!!поэтому,когда созреешь,ты сама это почувствуешь!!
предложил вна 5 линтернете нашла его,а ему оказывается 37 лет ,он на 20 лет старше меня.сейчас мы по скайпу перезваниваемся,он хочет приехать
Этим летом ездила в сочи отдыхать с бабушкой и с братом,мне было тогда 16 ну почти 17_по пляжу как всегда тумбаюмба бегала,один раз сфотолась потм один из них взял у меня номер телефона,я дала почемубы нет,в обед помню он мне позвонил предложил вечером встретится я соглласилась,он сказал что ему 27 лет ,ну я поверила потомучто он выгллядил даже не на 27 а на 24 минимум_
Этим летом ездила в сочи отдыхать с бабушкой и с братом,мне было тогда 16 ну почти 17_по пляжу как всегда тумбаюмба бегала,один раз сфотолась потм один из них взял у меня номер телефона,я дала почемубы нет,в обед помню он мне позвонил предложил вечером встретится я соглласилась,он сказал что ему 27 лет ,ну я поверила потомучто он выгллядил даже не на 27 а на 24 минимум_)
чётгоу меня неотпровляет большие сообщения,ну ладно__)вообщем мне 17 ему 37 он африканец познакомились на море)секса небыло потомучто мне нет 18 целуется он вообще супер)))не то что сверстники)после него с мне с моими одногодками не интересно)
Мне 31, мужу 54 (не выглядит на свои года). Сыну вот скоро 5 лет.
натали, сколько вы уже вместе? расскажите пожалуйста поподробней))) как познакомились, как реагировали окружающие и.т.д.))))
Мне 24, ему 45, нравится безумно. У него есть жена, дети все взрослые. Ходим как дураки улыбаемся друг другу, задерживается на работе со мной, болтаем о всякой ерунде, лишь поговорить..То, что я ему нравлюсь, это очевидно! краснее и смущаемся.. Мне хочется с ним общаться каждую минуту, мне не важно что ему 45, он выглядит на 35. Как быть? Оказывает знаки внимания, очень заботливый...Девочки, что делать? Для меня не важна разница в возрасте, в мире миллионы живут и не с двадцатилетней разницей, а намного больше..
Сообщение было удалено
Добивайся. Добивайся, как я добивалась. Тоже знала, что женат, что двое детей знала. Но и так же знала, что второго такого мне никогда не встретить, и что так любить я уже не смогу.═
И добилась. Это было и не сложно, так как он сам сходил по мне с ума. Нужно было лишь подтолкнуть его к этим отношениям.═
Мы счастливы уже полтора года. Повезло, что жена и дети в другом городе. Поэтому мы постоянно вместе. Он лишь раз в пол года к ним ездит.═
Но у тебя может возникнуть такая же проблема как и у меня.... Он открыто говорит о том, что не женится на мне. А причина ,лично у нас, такая. Он не хочет, чтобы я в самом своем рассвете была замужем за стариком. Он не хочет, чтобы через лет 10, я расцвела, а он наоборот. Говорит, что не сможет и сам видеть свою старость и тем более не хочет, чтобы я ее видела.
Еще он уверен, что сейчас я люблю его больше жизни, но через некоторое время, пусть даже это будут года, я полюблю другого и он будет дико мучаться.........
..........Я устала от этих разговоров, и как уже писала ранее, опустила руки и пустила все на самотек. Я сказала, что люблю его, что никуда не собираюсь уходить, что буду с ним и если он когда нибудь все же забьет на своих тараканов и решит развестись с женой и жениться на мне, я буду самой счастливой на свете.═
А пока я согласна и на это. Я по сути всегда рядом, живу с ним. Так что со штампом в паспорте мало чего изменится, но все равно...
Так что смотри сама. Много случаев разных, разных мужчин и женщин.═
Но если чувствуешь, что это ОН, то борись за него.═
"Не отрекаются любя..."
Сообщение было удалено
А как мне его подтолкнуть? Он в открытую никогда не говорит и не намекает...
Не бойся сделать первый шаг. Пригласи его куда нибудь. Так, не навязчиво. Если вы начнете вместе часто куда то выбираться, все само собой завяжется.═
А как только у вас двоих появятся номера телефонов друг друга, то тут вообще пол дела сделано.═
Мой до меня вообще по смс ни с кем никогда не переписывался, только звонил. А как только мой номер у него появился, как маленький строчил в день по 1000 смс.═
Вытащи его с работы. Чтобы вы не только там общались, а и за периметром. Так ты вольешься в его жизнь, а не в его работу.
мне 46 ,ей 23,страшно жутко!вместе пол года,что дальше,?....мне очень хорошо,ей кажется тоже......что дальше?????
Сообщение было удалено
Что, что???А то не догадываетесь?Сами знаете что!Сбежит понятно.