Гость
Статьи
ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у …

ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у кого такая же проблема?

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
katy

да уж..я все прочитала и коменты девушек помогли мне убрать мою скованность и стеснительность. и правда,что естественно то не безобразно. а то у меня тоже случай был,ну стыдно очень(( шли,гуляли с мч и мне захотелось по маленькому. с ним я уже около 10 месяцев,но стеснялась.нет бы пойти поискать туалет,как писАла девушка,что ее парни-друзья еще и помогают место искать. нет,я терпела очень.до дома нескоро,ужас. в общем иду и чувствую что начинаю писать. сдержалась,иду-иду и как это случилось(( благо была темная юбка,черные колготки и дождь был. мч ничего не заметил,я свалила через 10 мин на автобус. но все равно очень неприятно и стыдно. как дура маленькая поступила. а теперь прочитала и поняла. лучше протянуть язык и сказать,чем описаться. спасибо вам девушки за коменты. а остальным таким же стеснительным-будьте честнее и всегда говорите что хотите в туалет)

Джени

не знаю, как можно стесняться того, чтобы пойти пописать! тем более сейчас туалеты на каждом шагу - в кафе, в торговых центрах, можно беспалива в офисное помещение пройти на крайняк.. ну если уж ничего рядом подходящего нет - то уж ищите неприметные кустики, или уж терпите! по другому никак! А вот насчёт туалета по-большому, я не стесняюсь своего молодого человека, просто говорю - ой, я в туалет, ты к нему близко не подходи) и всё нормально. Насчёт неприятных звуков, ну блин, если чувствуешь, что скоро пукнешь - отойди куда нибудь подальше, лучше всего в туалет зайди и сделай свои дела) я никого не пукала при парне, и нет такого желания - это как то уж слишком неприлично. А вот кстати при других людях, даже при подругах, как то стрёмно в туалет по большому ходить(

Кристина

Девушки, ну вы тут воду развели,есть ли у кого-то какие-нибудь примочки чтобы этого всего счастья не слышно было 100% особенно в однокомнатной квартире??Это реально проблема многих девушек.

вика

я в машине (муж за рулем) дотерпелась , чувствую -все, уже поздно искать ( а ехали по городу, светло еще было) говорю мужу- кошмар, сейчас в штаны наложу, а он- до дома если не успеешь, куда ж деваться, ничего кошмарного!

И как он это сказал , мне стало как то пофиг, подложила под попу пакет, ну , и

обкакалась. В общем то ничего страшного , брюки постирала а трусы с колготками выкинула, а муж даже и не напоминал об этом.

Тихая

У меня был день рождения и среди всех приглашенных был парень,который мне нравился. Мы жили в одном доме, поэтому домой из кафешки поехали вместе и он меня провожал до дома.Так вот, под конец провожание, когда мы уже были почти у подъезда я почувствовала острую необходимость сходить "по-маленькому", терпеть уже было невозможно, думала только об этом и стеснялась сказать, что нужно пойти поскорее, т.к. я сейчас описаюсь:) И тут он неожиданно говорит "Блин, я уже не могу терпеть. так писать хочу, поскорее бы дошли уже"))))Мне стало так смешно, а я стеснялась! Сказала ему,ч то тоже уже невтерпеж, и было очень забавно)) Дорогие мои, не стесняйтесь, ведь иногда мы думаем об одном и том же, а признаться боимся))

тутусечка

а мне не смешно про девушку с кульками в окне)) у меня проблема в том что я не могу сходить в туалет если там хоть немного грязно и воняет. не получается ни по маленькому, ни по большому. несколько лет назад жила в коммунальной квартире с ужасным сортиром. так мне тоже приходилось делать свои дела в пакетик в комнате и выбрасывать. а перед мужем не стыдно с тех пор как мы одновременно траванулись и бегали на толчок на перегонки. сближает :D

анька

я вообще всегда говорю, хочу посцать! и писать при нем не стесняюсь

Марина

Мой первый ухажёр был старше меня на 15 лет и я была влюблена в него по уши. Он был моим начальником и в *** богемным - каждый день после работы вёл меня на какую-нибудь тусовку, в театр или кино. Выссаться при нём мне даже в голову не приходило, так что каждый вечер я отшивала его у своего подъезда, хороня мечты о большом трахе. В конце концов ему это надоело и он привёл меня к себе домой. Там после долгой прелюдии он поцеловал меня в лобок, от чего я одновременно и кончила и обоссалась. Был жуткий конфуз, но больше я не заморачивалась. На вопрос "чего тебе хочется?" всегда отвечала "ссать", а он ржал.

Аноним
Лида

Сообщение было удалено

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

вапап

злобнЁй тролль

Гость

.

Гость

пи зд ец

Гость

Чушь какая то... Зачем что то придумывать - хочу в туалет и все... Что тут такого в этом выражении?) я часто забегаю по маленькому пока мой в душе, это же не сидеть и сракать рядом

Милашкаа

Все точно также, стесняюсь,стесняюс, но как соберусь с мыслями- говорю: (если мы в кафе) "я сейчас" ,( если мы в парке)" не знаешь где здесь туалет"( если в ТЦ ) то просто веду его к нужному месту, а потом говорю : " подождешь секундочку" ну а если это природа, говорю: природа, природой, но некоторые неудобства все таки есть... Встаю и иду подальше, только перед этим мило говорю:" не подлядывай!!"( если у него дома):" покажешь мне где у тебя ванна?" Главное собраться и спокойно сказать ему. Сейчас я конечно уже не думаю по 10 минут, как ему об этом сказать, а просто : в туалет не мешало бы сходить! Все просто , удачи

Аделаида Исааковна

тю.. не ну я тоже в первые несколько недель пыталась мужу доказать что туалет для слабаков. и жизнь стала сплошной болью когда все в компании сидят и ПЬЮТ а я короче "Не не я е хочу" а у самой круги уже перед глазами. Что не говори, про мелкие потребности я уже и двери могу не закрывать когда писаю и продолжать с ним беседовать, а вот какаю до сих пор бабочками и то, когда он на работе.

Аня

Я тоже раньше терпела до дома, не могла на людях сходить в туалет. Но потом произошел такой конфуз- ходила с подругой и ее парнем в кино. Где-то на середине фильма захотела в туалет, но решила терпеть. После фильма мы вышли на улицу, парень подруги отпустил какую-то шутку, и я уже не смогла сдерживаться и описалась. Благо была в длинной черной юбке, и мокрого не было видно. Но потом они повезли меня домой, и на сиденье я оставила мокрый след. Стыдобище было! Я заметила, когда выходила из машины. Но они мне потом ничего не говорили насчет этого. Тем не менее стыдно и неудобно! Поэтому лучше не терпеть, а ходить! Ничего такого в этом нет!

Princessa
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я хочу в туалет..И вот недавно тоже, мы договорились встретиться,посидеть в кафе,а потом погулять в парке. И вот,когда гуляли в парке, мне очень захотелось в туалет...а ему стесняюсь сказать, к тому же пришлось бы искать где туалет специально..В итоге я терпела, а хотелось сильно..Настроение у меня,конечно,испортилось, и я раньше уехала домой, сказав парню,что плохо себя чувствую.И уже дома сходила в туалет,еле успела добежать..Ну вот не могу я парню сказать что хочу в туалет..Может у кого-то были похожие ситуации? и как вы с ними справлялись? и вообще вопрос ко всем девушкам,вы ходите в туалет,когда вы с парнем? и что говорите? так и говорить "я хочу в туалет"? Прошу не смеяться над моей темой,а дать совет и рассказать если у кого похожие истории...спасибо

Гость

я лично слово туалет как-то не люблю не этично это не знаю почему, но я гооврю так - пойду я с санфоянсовым другом на высокие темы переговорю и ржачно и понятно XD

Гость

хахаха. а мы с моим вместе в кустах в парке писали пару раз)) нормально)))

Наташа

У меня случился недавно такой конфуз. Гуляли с МЧ по городу, а район спальный, туалетов нет, кафешек нет. И приспичило мне так сильно, я дома сдуру кофейку попила, а на улице морозец был градусов 5-7, иду, и прям поджимает. И зайти, главное некуда, даже в кустики не зайти, все навиду, листьев нет, конец ноября.... Говорю ему, типа давай, я до дому на маршрутке, а то срочно вспомнила, что подружка должна за конспектом заехать, но он хоть нестал настаивать, что б проводить до дома, посадил меня на ближайшей остановке. Ехать до дома минут 20-30 и идти минут10. Села я в конце салона, думаю ***** - не дотерплю. А одета была в черных колготках, юбка длиной до колена, и курточка по талии. Рядом со мной никого не было, юбку из-под себя вытащила и прям через трусики и колготки полилось, самой стыдно, вдруг кто догадается, ну ничего.... А потом рядом пересела, а на черном сиденье незаметно ничего... И домой на своей остановке быстренько бегом бежала....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а как вам удавалось терпеть, не показывая виду. А то когда выпирает мочевой терпеть очень трудно спокойно.

ника

просто скажи:Извини мне нужно отойти(если в кафе,ресторане и так далее)
Если на улице где-то гуляете то можно сказать просто: Я хочу в туалет. Все таки не 7 лет не будет хи-хи да ха-ха как в детском садике.

АРТУР

ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

ИВАН

ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема у него нет стеснения а я не могу(((

Алиса

Я с парнем когда встречаться начала тоже стеснялась.Но он в первый же день нашей совместной жизни,сказал чтобы не стеснялась,это все естественно и нет ничего страшного.Писать когда он дома я сразу стала,а вот другое....Терпела пока он на работу уйдет,если пукнуть хотела так вообще ирагедия.Но спустя 6 месяцев!О чудо!я смогла сходить по большому когда он дома)и все .И пукаю теперь спокойно при нем.Никто на это не обращает внимание.Ну он у меня врач,может поэтому он так спокоен ко всему.Прокладки мне он покупает,так как я тоже стесняюсь,до этого мама покупала)Мне 21,Ему 30

Котя

Я тоже раньше стеснялась писать в гостях. Терпела, потом, когда уж совсем не могла - просила милого отвести меня в туалет (была у него дома и дома родители), странно, сама щас над собой смеюсь. Зато сексом заниматься, пока его родители дома мы могли (но тихо, конечно).
Так вот при нем потом вообще стесняться перестала, и по-большому и по-маленькому.
Когда вместе жить стали, спрашивал через дверь: "что так долго?не получается?"
=))))))

Епиход

А ко мне один раз сестра двоюродная приехала в гости и мы с ней спали в одной комнате, а мне было стыдно перед ней в трусах спать. А все пижамы грязные были и давно уже в бачке с бельем лежали, так, что вонять таким капченым нестираным бельем начали. Так делать нечего, достал из бачка грязную, напялил, и под одеяло, чтоб не воняло. Кого хотел наебать? Под утро в комнате дышать нечем было! x(( Вот до чего могут глупые комплексы и предрассудки людей до вести. А вы говорите. Еб**тть, как вспомню, так вздрогну... :facepalm:

Епиход

А в тубзель я и сейчас стесняюсь при незнакомых людях ходить. Особенно при девушках. Так что это всех касается. А то, что всем якобы пофиг, что ты там делаешь, то это не так. Мне например не пофиг, если опять-таки незнакомая мне девушка или женщина или просто какой-то уважаемый мною чел в туалете сидит и я совсем близко от него нахожусь и все слышу. Так как я знаю, что это такое по себе. И мне и за него и за себя, что я его возможно смущаю, стыдно. А если знаю точно, что смущаю, то вдвойне. Хоть провалиться, такая неловкая ситуация. Поэтому ничего не изменилось, что тогда мне лет 12 было, что сейчас почти под 30, такой же замороченный остался. )) А вообще, наверное это признак какого-то инфантилизма. Говорят, с возрастом становится на все пофиг. Но у меня не так, и большинство те, кто парятся, это в основном молодые люди. Так что взрослейте и все пройдет у вас. А мне на самом деле нравится быть таким какой я есть. Чутким и тонким, не бревном. )

Епиход

Сорри, что я мужик и на *****сайте пишу. Я не знаю как меня сюда занесло. Но читать ваши откровения было весело. Больше такого нигде не видел. )))

Гость

Мы с мужем вообще друг друга не стесняемся с первых дней совместной жизни. Можем и пукнуть друг при друге (беззвучно, но запах никуда не девается, к сожалению), и через туалетную дверь поговорить друг с другом. Правда, по большой нужде мы ходим всё-таки за закрытыми дверями, а вот пописать и друг при друге можем, если уж так вышло. К примеру, недавно были в зоопарке, я пошла там в туалет (зимний павильон, если что), а там изнутри дверь не закрывается на шпингалет, я попросила мужа зайти со мной, постоять у дверей, чтобы не зашёл никто. А раньше снимали квартиру, там санузел совмещённый, часто такое было: он душ принимает, я - тут же на унитазе. Я вообще никогда не стеснялась про туалет спрашивать, хоть в гостях, хоть в музее, хоть в офисе. А тут люди такие проблемы на пустом месте разводят! Откуда же тогда берутся мужья, которые присутствуют при родах своих жён?

Гость

Вообще некоторых мужчин возбуждает вид писающей женщины. Мой муж даже иногда просил пописать на него во время секса ("золотой дождь"). Или на руку, когда мы вместе были в бане или в душе.

Афигеть,да вы отчаянные женщины тут...сорви головы женского пола.Я о вас просто в молчаливом шоке.

Проходимец

Тут похоже извращенцы половину комментов пишут. Вот Гость хз баба или мужик написал(о). А то что возбуждает факт (и это не изврат, у путан уже стандартная услуга).

Проходимец

Посрать на лицо вот изврат. Поесть это дело. Понюхать.. Ммм...

Гость
Тихая

Сообщение было удалено

И что было потом?)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Видимо, ваша мама очень стыдливая женщина раз попросила прикрыть её от посторонних глаз, ведь родной сыночек не осудит маму за то что она присела пописать на улице, а отнесётся с пониманием, поддержит и поможет.

Проходимец

П-ц короче...

Гость

Я выпила однажды шампанского в кафе и вскоре захотела ссать. Но терпела, так как очень всегда стеснялась при людях отлучаться "сцать". И вот, сидела терпела, но в компании естественно не обходится без шуток, юмора, и в один момент от смеха я начала ссать прямо под столом. И струя ссак была сильной, с пеной - как шампанское.
В общем, я нассала прямо в платье (благо оно было тёмным) и под стол, на пол. Потом когда заметили лужу, подумали что что-то пролили. А обоссанное платье у меня быстро высохло, за полчаса буквально. И тогда я уже смогла опять выходить танцевать.
Но это ещё полбеды. Вскоре, так как я продолжала попивать шампанское, я опять захотела ссать. И от ржача снова не сдержала ***, но на этот раз я начала ссать прямо на танцполе, точнее когда шла к столу, но опять же под тёмным платьем заметно не было, лишь *** текли по полу, и кажется это заметили соседние столики. В общем стыдоба...

Гость

Со своим парнем (уже мужем) никогда не было проблемой сказать что хочу в туалет и даже при нем сходить
А вот с чужими людьми сложнее) но стараюсь не доводить ситуации до абсурда, тем более что люди относятся к этому нормально, как-то ехали с коллегой в командировку, он, я, и водитель, пол дороги мучалась терпела, все стеснялась двум мужчинам сказать что в туалет хочу))) потом сама на себя разозлилась, взяла себя в руки, и попросила остановиться на заправке, конечно как то дискомфортно было что пришлось им меня ждать, но ничего страшного не случилось, сели и поехали дальше спокойно)))

Гость

При мне на вокзале незнакомая девушка описалась, сделала огромную лужу прямо на глазах у меня и ещё у нескольких человек. Причём это произошло в туалете! Людей было много , свободных кабинок не было. Я тоже ждала минут 5, пока освободилась кабинка, да и после меня сразу женщина зашла. И ещё несколько человек ждали, вобщем очередь. А я руки мыла. И тут вбегает девушка, вся перепуганная, с диким взглядом... Дергает дверцу первой крайней кабинки, но она закрыта. Ей говорят, что занято, мол подождите , ещё люди тоже ждут, очередь... А она такая прям кричит" Я не могу больше!!!! Я уже не могу терпеть!!! Я лопну сейчас.... Я не могу, не могу!!!." Она мялась и скрещевала ноги, не скрывая этого и вдруг прямо при всех начала ссать прямо в джинсы, обувь и на пол. Она ещё рукой пыталась зажать себе между ног, но это ей не помогло... Она начала плакать. Плакала и *** очень долго. Я помыла руки и ушла, а она продолжала ссать на пол. Вот что может быть, если долго терпеть...Можно просто не дотерпеть, как она. Организму не прикажешь.

Ирина

Я, например, спокойно говорю, что мне надо в туалет. Хоть я и очень стесняюсь, но ничего поделать не могу, мой парень любит напаивать меня кофе и соком, после чего каждый час хочется в туалет. Когда у него дома, воду не включаю, ничего же не слышно. Я очень стесняюсь, но лучше сходить и дальше хорошо проводить время вместо, чем терпеть и испортить настроениее

Марина

Я поначалу говорила своему: "Отпустишь меня на 10 минут?". Он еще говорил: "Возвращайся". Сейчас просто говорю, что в туалет хочу. Но чаще он сам , если долго гуляем, спрашивает не надо ли мне в туалет)

Гость

Я тоже когда то не могла с этим ничего поделать! Просто следующим парнем стал мой муж,и при нем я не стеснялась. Возможно,что мы жили на моей территории. А с бывшим в его квартире,да еще с родителями...

Гость

Просто скажи парню

Гость
другая

Сообщение было удалено

Какие

Гость

Я всегда стеснялась парню сказать о том что я хочу писать. Всегда комплексовала. Потом когда очень захотела ( выпила очень много чая и только потом узнала что мочегонный ) мой парень естественно тоже узнал. Я терпела естественно у меня было очень " очаровательное выражение лица ."😂 Он догадался и сказал : " Снимай джинсы и садись под куст не стесняйся" я в том момента забыла про все комплексы и полилось из меня мощной струёй! П отомстить осознавая что я зделала я убежала от него он три дня мне звонил но я не брада трубку. Он мне очень нравилося но вотак изо стеснения самой себе зделала хуже. До сих пор жалко !😠😭😔

Гость
Анита

Меня очень волнует эта проблема!!!Мне ужасно стыдно ходить в туалет на работе по маленькому!!! (по большому - я кишечник опорожняю каждое утро). Я тоже писяю громко и сильно и никак не могу унять этот огромный фонтан, как бы я не старалась сдерживаться. Ужасно еще то, что чем сильнее я хочу писять, тем сильнее и с бОльшим шумом из меня вырывается моча. Поэтому, я всегда терплю на работе, даже если очень сильно хочу. Сжимаю сфинктер и, собрав силу воли, иду до дома с переполненным мочевым пузырем.....Я знаю что это вредно, но ничего со своим стыдом быть услышанной как я писяю, поделать не могу. Поначалу было сложно терпеть, очень болел мочевой пузырь, но потом, наверное сильно растянулся и уже привык, терпеть стало не так сложно, даже если много пью за день. Зато когда прихожу домой...наверное больше литра из себя выпускаю...с сильным шумом и без подслушивания посторонних....такое облегчение))) Так же никогда не писяю в гостях. Один раз я засиделась у подруги с мужем до закрытия метро и мне пришлось остаться на ночь, а я писила только утром у себя дома, и у меня не было возможности сделать это еще раз!!!Так как это были гости, я много пила, и думала что успею домой...не намереваясь остаться на ночь...в ту проведенную ночь у меня просто неописуемо болел мочевой пузырь, я думала что он лопнет, что будет разрыв, насколько он был твердый и как сильно выпирал, но побороть стестение и страх так и не смогла. Доехала до дома только к 3-м часам, я писила наверное минуты полторы или две, мощнейшим потоком...Я боюсь за свое здоровье, и я думаю такие "рекорды" могут плохо на нем отразиться, но не знаю как побороть стыд...

Очень интересный расклад. Ты настоящая

Гость
Алина

А я просто говорю, что хоочу писить... Если в парке , то вместе ходим и ищем место, где можно пописить)))

Вместе с парнем? Ты всегда в разных трусах