Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …
Наплюйте на всех и идите ссать!))))))А если он хоть как то проявит непонимание, недоумение или еще как нить неадекватно отреагирует (что очень вряд ли) значит он полный идиот!!
Вам нужно на веревочке за собой возить биотуалет:-)Писать через 10-20 минут! У вас что то не так в мочевой системе....это точно!
А я просто говорю, что хоочу писить... Если в парке , то вместе ходим и ищем место, где можно пописить)))
Гыыы,тема про подъезд и пакетики по всему рунету разошлась)))На цытаты.
Нам делали ремонт в туалете в несколько заходов по полдня и я, соответственно, не могла туда сходить. Я уже не могла терпеть и проклинала все на свете,а они не собирались уходить. Так приходилось на балконе в баночку. Как вспомню так вздрогну! Я,вообще,стеснительная,и когда хожу в общественный туалет,то напрвляю струю неслышно. Один раз помню на вокзале в туалет зашла,все по-тихому сделала,а бабка одна как самолет реактивный на весь туалет зазвучала. Я б со стыда скончалась от такого)
да туалет это конечно серьёзная проблема. Бывает когда люди начинают совместную жизнь, т. е. начинают жить в одной квартире, то они стесняются друг при друге ходить в туалет. это серьёзная проблема.
ахахахахах))) я тока по большому стесняюсь)))
ну не знаю,мне тоже неудобно,"извини,я писать хочу" хаха)),но я стараюсь сходить перед выходом из дома,и на прогулке не пить жидкости литрами,да,и кстати,лучше в кафешках на кофе не налегать,это мочегонный напиток ;)
удачи
з.ы. дома все проще,просто говоришь что-нибудь типа "ща приду" и идешь в клозет) он даже не задумается "вот дура,в туалет пошла") это все самонакрутка...тем более сам он,интересно,как ходит?)терпит?)
з.з.ы. а в общественных местах-я тоже согласна..как можно на весь туалет-неясно,бабулька там без комплексов что называется,можно и потише,и сама спокойна и другим настроение не портишь своими звуками)
ой,девочки)))смешные вы??? что страшного в том,что вы скажете "пойду пописаю"?))))) или вы считаете,что мч думает,что девочки не писают? скорей он подумает,что вы неправильные,раз в туалет не ходите))) ко мне мой туту пристал"ну скажи,что ты тоже какаешь,а то я скоро точно буду думать что нет"))))))
*смешные вы!!!
ой, какие вы смешные, ну придумайте как сказать, я хочу пипи или еще как-нибудь, способов масса))))))))))))))))))
ой, девочки, мы прям глупышки какие то... Я вот при своём не стесняюсь ходить в туалет ни по большому ни по малому, а частенько это происходит совместно, пока он бреется или зубы чистит, и происходит всё крайне естественно, и он меня совсем не стесняется, и пукаю даже бывает при нём, вобщем это ж всё нормально!
164!!! ну вы даете? и срете прямо вместе??!! абалдэть!!! что будет дальше даже боюсь предположить??! народ, ну как так можно? должна же быть элементарная стыдливось, брезгливость и пр??? фууу....
на счет, пописать, это не должно быть проблемой, а вот покакать) лучше правда делать незаметно)
Да мой при мне вообще какает))))) Хотя вместе только месяцев 5
165,ну и что тут такого - я тоже часто какаю при муже, это даже как то незаметно стало... скажу честно, может быть это и сумасшествие, но я даже испытываю какое то эстетическое удовольствие от такого "доверия". Да и подруг спрашивала на эту тему и у них бывает, особенно гденить заграницей.
автор,по моему мнению,ты просто плохо ему доверяешь.Я со своим почти 2года,и то не всегда хожу при нем в туалет.по писеть,это я могу,а вот по какать,досих пор стесняюсь,хотя живем вместе,жду когда он покурить уйдет,или телевизор погромче делаю.вот так
М-да теперь я понимаю почему на западе в домах и квартирах бывает по несколько туалетов.
Я всегда говорю своему МЧ "мне нужно в туалет" и совсем не смущаюсь этого. Но очень стесняюсь, если он или кто-то другой находится рядом и может услышать как я писаю. Не знаю почему, наверное уже такая физиология организма, но у меня всегда процес мочеиспускания сопровождается достаточно громким и неприятным шипением и свистом. И даже, когда сдерживаю напор струи, эти звуки присутствуют, одним словом писать тихо не получается. Даже боюсь представить себе, что кто-то может услышать все это даже за пределами туалета. А если приходится немного потерпеть, то потом вообще писаю с таким громким шипением и пронзительным свистом, что просто ужас. Помню, однажды мы были на празднике в парке и мне захотелось сильно в туалет, принаться МЧ в этом я призналась без проблем, но когда увидела очередь к кабинкам, где все толпятся под дверьми, то пришла в ужас. Только и думала о том что люди в очереди обязательно услышат все эти звуки из кабинки. Но подеться уже было некуда - уже больше не могла терпеть и просто разрывалась от сильного желания пописать. Помню, что вышла тогда вся красная от стыда, мой парень даже не мог понять почему я так сильно переволновалась, даже поинтересовался успела ли я в туалет. Хотя не раз себе говорила, что это физиология и стесняться здесь нет причин, но все равно очень неприятно, что у меня этот естественный процес сопровождается таким громким специфическим звуком.
Старая история, давно в сети лежит.
Историю рассказала моя подруга. Сейчас ей за 50, а дело было в 60-х годах, когда она была юной девушкой.
Пошла она лет в 18 на первое в жизни свидание. Молодой человек пригласил ее в кино. После фильма они пошли гулять по городу, и девушка почувствовала, что ей не на шутку приспичило ╚по-маленькому╩. Но она была крайне застенчивой, даже по меркам того времени, и сказать парню ╚я хочу писать╩ просто не могла. В общем, гуляли они долго, потом юноша пошел ее провожать до дома, и когда они подошли к ее подъезду, бедная девушка терпела из последних сил.
И тут парня пробило на объяснение в любви. Да такое, что Ромео просто отдыхает! И вот, значит, он изливает свои чувства , чуть ли не в стихах, долго и красочно. И вдруг она с ужасом чувствует, что ╚процесс пошел╩, она описалась. Она в панике бросается в подъезд, а кавалер остается в полнейших непонятках. Барышня была в длинном платье, и ее ╚конфуза╩ он не заметил. Потом она сказала ему, что просто смутилась из-за его ╚откровений╩.
Потом она вышла замуж за этого парня, и недавно они справляли юбилей свадьбы. Муж, подвыпив, ударился в воспоминания. И вот он говорит: ╚Дорогая, ты знаешь, я вспомнил, как впервые объяснялся тебе в любви. Помнишь, возле твоего подъезда? Какие у тебя тогда глаза были!╩
Гости долго смеялись, когда она наконец призналась, почему у нее были ТАКИЕ ГЛАЗА
Эх, Россия, Россия. Туалетная проблема здесь до сих пор не решена. Во многих городах до сих пор нет общественных туалетов.
М-да, сколько мочевых пузырей лопнуло из-за девичей стеснительности
Рассказываю.. мне 22 и у меня ТОЧНО ТАКАЯ же проблема...прям таки слово в слово. Я живу с парнем, но пойти в туалет для меня также проблематично, хотя он может при мне спокойно испортить воздух (не стесняясь), стараюсь во время его отсутствия делать это, если же он дома, то просто встаю и говорю, я в туалет, с улыбочкой так, или типа.. "ой, все больше не могу", но главое играючи все этоговорить...
ну че за бред ???девушка..вам сколько лет...детский сад прямо...
Не понимаю, что такого стыдного в том, что вам нужно в туалет. Не думайте о том, что парень подумает о вас или скажет вам. Он ничего не подумает, а наоборот поможет найти туалет или другое укромное место, где вы сможете спокойно справить нужду. Одним словом, если хотите ссать, то идете ссать и не стесняйтесь признаться в этом, ведь это естественная потребность организма и все это делают. Стыдно будет, когда вы не выдержите и при парне намочите штаны. Я сама, если мне нужно в туалет, открыто говорю об этом своему парню и иду в туалет или вообще ссу за кустиком, а он в это время караулит и держит мою сумочку. Не вижу в этом ничего ужасного.
мне сначала в некоторых ситуациях немного неловко было, когда дома или просто на улице, но когда где-нибудь в кафе - то все нормально.А сейчас уже могу сказать уже все что угодно))
Не, ну а при чем тут детский сад... кто-то стесняется, кто-то нет.
А я обычно говорю: "Я в уборную". И мой МЧ каждый раз удивляетя: "Ни фига себе интеллегенция!!!". Конечно, странно звучит в какой-нибудь дешевой кофейне. гы =)
"уборная" когда-то было именно интеллигентным словом. Это значило "помещение, где уборы (наряды, одежда)".
или "где убираются (наряжаются)".
"ну и колхозник"-удивилась Anonymous [75082009],идя в уборную:))))))
никогда не испытывала стиснения сказать,что хочу в туалет..:) говорю прямо и иду....:) чем ты будешь проще и прямее, то будет и тебе и ему легче в общении :)
Вспомнила одну ужасную ситуацию в которую попала два года назад. Гуляли с парнем, выпила бутылочку пива и уже опаздывала на электричку домой, одним словом не сходила перед отъездом на вокзале в туалет, а уже в дороге сильно приспичило. Туалетов в электричке не было, ехать еще около часа, а писать ужасно хочется. Терплю из последних сил, резкая боль нижче живота, переполненный мочевой пузырь разрывается от желания пописить, чувствую, что больше не выдержу и пущу струю в штаны и не смогу остановиться. От думаю и дура, что постеснялась и не сходила в туалет на дорогу, а еще выпила пива, которое очень быстро потребует выхода наружу. Но таки как-то дотерпела до своей станции, а там еле добежала до туалета, хотя и не успела вовремя спустить трусы. Главное, что штаны остались сухими. И хотя у нас туалет на станции ужасный, но в моем критическом состояние меня это уже не волновало, главное что он был, я успела добежать и наконец-то пописать, а то думала, что залью своей мочой всю электричку. После этого случая стараюсь всегда вовремя сходить в туалет, даже спросить незнакомых людей, где находится туалет, если чувствую, что хочу писать, а не терпеть до последнего и мучать свой организм. Поэтому лучше признаться МЧ, что вам нужно в туалет, и не стесняясь сходить пописать, а не доводить себя до состояния, когда уже невозможно и шаг сделать, а не то что добежать к туалету.
Я бывает что стесняюсь, но ждать пока намочусь в штаны не буду. Эт глупо.
Nata [47099792], у вас уретра растянута. такое может быть следствием мастурбации с помощью термометра или карандаша в уретру.
Не факт, что последствие мастурбации уретры - она может быть большой в диаметре просто от природы. Я сама всегда ссу с громким шипением, особенно, когда сильно приспичило и струя выходит с большим напором. Но я не стесняюсь этих звуков и мой МЧ вопринимает все это как естественный процесс, могу не стесняясь пошипеть где-то за кустиком, а если сильно хочется ссать, то вообще думаю только о том, чтобы побыстрее облегчиться и мне все равно услышит кто-нибудь или нет мое шипение. Больше боюсь, чтобы не обоссать случайно одежду или ноги, а то струя сильно разбрызгивается, если широкая уретра, но тут уже нужна практика и салфетки. Как для меня, то стесняться ссать или сказать об этом МЧ это вообще бред - ничего ужасного в этом нет, естественная физиологическая процедура и все.
Я не понимаю что туту такого... Просто скажи: "Мне надо в одно место! Пошли поищем!" ВОТ И ВСЁ!
а я говорю:"мне надо в дамскую комнату"
Вообщем то ничего такого тут нет тебя можно понять с парнем недавно наверное ..хочешь выглядеть достойно вот и комплекс ...это пройдет когда начнете жить в месте ...стесняться перестанешь ..под каждым кустом при нем садиться будешь а он обязан как джентльмен прикрыть тебя собой от посторонних глаз!!!!!!!!!
а чего ты именно стесняешься?того что он тебя уважать перестанет за то, что ты в туалет ходишь?Скажи, что тебе надо попудрить носик:)Или воспользоваться удобствами)))или про дамскую комнату, правдаДа и во фразе "Я хочу в туалет" я не вижу ничего плохого и неприличного
Я тоже никак не могла сказать об этом, уж больно шекотливая ситуация, выручил парень, видимо догадался и просто спросил меня об этом... после этого, побобная проблема решилась сама собой... Вообшем совет для выхода из подобной ситуации - просто намекнуть, обязательно в шуточной форме.
Блин, девчонки, выбросите в эти комплексы из головы, я вам серьезно говорю, вот у меня сколько парней было, сейчас замужем, и при всех своих МЧ я стеснялась какать и пукать только первые несколько месяцев ( а сказать что писать хочу вообще хоть в первый день знакомства могла легко всегда). А когда уже привыкаю к человеку (это где-то месяца три общения), то и покакать не проблема. Сейчас при муже пукаю свободно и какаю, как собственно и он при мне. Он первый разрешил эту проблему, сначала где-то через месяц нашего знакомства начал рыгать при мне, а потом начал пукать не стесняясь, ну и я последовала его примеру)) Теперь у нас абсолютно никакких проблем с этим)) И вам советую не стесняться своих естественных потребностей, любой мужчина отнесется к этому с пониманием, уверена на 100\%, ведь все мужики в компании друзей свободно пердят и еще обыгрывают это юмором, типа кто громче)))И ни один мужик не станет относиться к вам хуже, если вы при нем пописаете, или пукнете, или покакаете, это уж точно. Так что перестаньте маяться ерундой, живите нормально и не стесняйтесь этого никогда. Если сложно сделать первый шаг, обыграйте ситуацию с юмором, и дальше уже всё будет намного проще)))
Ужас. Большинство постов читать просто неприятно. Вот у меня, например, две ванные комнаты ,и каждый член семьи может пользоваться своей.
Из жизни быдла - все рыгают, пердят, бухают вместе, а потом изменяют с соседом или соседкой, предваительно сделав друг другу минет. Мерзко....
194 Из жизни быдла - все рыгают, пердят, бухают вместе, а потом изменяют с соседом или соседкой, предваительно сделав друг другу минет. Мерзко....А друг другу минет - это как?? Это уже семья пидоров получается что ли?
Р С РРС - ССРё СРРСРё РРёРСС Р РРРРР РРРССРёСР, СРРСРРР СРРРРССРСР. РРССРРС РёРРРССС РСРСРёР РРР РРСРСРРРёС. РС СРРС, ССР С РРС РРР РРРРСР РРРРРСС Рё С РРС "РСР ССРРСС, РРСРСС, РССРСС РРРССР, Р РРСРР РёРРРРССС С СРСРРРР РёРРё СРСРРРРР, РСРРРРРёСРРСРР СРРРРР РССР РССРС РРёРРС" РРРРРРРР, РРР Рё РСРёРССР Р РСССРёС СРРСС ССРРРРРР РРРССР.
а мне по кайфу,когда ссать хочется,проделывать это в мужском туалете,предварительно на толчке раскрыть пошире писю,чтобы какой-нибудь женатик дверь распахнул и типа нечаянно все увидел...прям обканчиваюсь вся...
Может на ом свидании я бы и стеснялась, но все равно сказала... это же ФИЗИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ Твоего организма! зачем же лишний раз мучить свой мочевой пузырь? Может надо просто спросить: - давай в туалет сходим? чтобы не только тебе надо было, но и ему...=)( но это если вы на улице) а если в кафе - то просто можно и в начале самом сходить, сказать что надо руки помыть... =)
Стесняться сказать парню, что тебе нужно в туалет, по-моему, вообще глупо. Не понимаю, что тут такого, ну нужно тебе поссать, ну и что - это ведь естественная потребность организма и никуда от этого не денешся, всем приходится время от времени опустошать мочевой пузырь и периодически выпускать мочу с организма. Даже не думай, что подумает парень - он точно ничего плохого не подумает о тебе, когда ты скажеш ему о свой необходимости посетить туалет, как будто он сам никогда не ходит ссать. Я уверена, что если ему нужно будет поссать, когда вы будете вместе, то ему даже в голову не придет стесняться своей естесвенной потребности. Тебе тоже не надо стесняться, а подолгу терпеть и вовремя не ссать - очень плохо для организма.
а я могу при своем када он брееца поккакать хииии.а пописать так ваще не вапрос
Автор... не слушайте никого!!... терпите до последнего! вот это я понимаю.. настоящая девушка! скромная!!! не то что нынешние профурсетки (ишь моду взяли, при МЧ в туалет ходить).. да где это видано.. люди добрые?