Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)
Ведь часто даже законные мужья сбегают в этот период, что говорить о потенциальных, которые уже увидели что значит быть отцом.
На работе, вот и получается, что заарканивают мужчину беременностью, а держат печатью в паспорте
239, полностью согласна...О том и речь. И не надо невнятного щебетания о великой любви и небесной красоте "залётной свадьбы". Женились по необходимости, потому что припёрло, вот и всё.
А чтоб все на свои места расставить, представим ситуацию. Беременная девушка говорит мужчине: Давай после родов поженимся, чего сейчас торопиться сломя голову? Почти любой согласится... А если такое мужчина предложит? Паника, истерика, слезы, сопли... Он не хоооочет жениться... ааа... - так кому это надо? А потом разговоры типа он не из-за беременности женился, просто именно в тот момент понял, что любит)))
Я же не про то, что чувств у вас нет - конечно, есть... Я о ом, что женщину, по-моему, унижает тот факт, что на ней не женились бы, если б не живот. А на беременной, как я говорила, любой порядочный женится. Женится из-за чувства ответственности. Оно преобладает над чувством любви и желанием создать семью, иначе это сделали ещё бы ДО. от я о чем... А самой любви никто не отрицает... Но не везде, где есть любовь, есть брак... А вот если поднажать беременностью - будет, если мужчина не сволочь.
Зашла тему почитать, а оказывается у меня двойник завелся. Непорядок. Девушка (та, которая Milena), я на этом форуме около 2-х лет под этим ником сижу и меня некоторые знают, тем более я сейчас постоянно нахожусь на ветке Клуб будующих мам, наверное понимаете по какой причине. Так что исходя из всего вышесказанного, попрошу не использовать мой ник. Можете букву изменить, вторую L поставить, ваше дело, но не портите мою репутацию своими категоричными высказваниями пожайлуста.
Наши близкие друзья недавно делали свадьбу-она беременна, живот небольшой, заметно совсем немного. Ни каких проблем.Просто получилось так-они зарегистрировали брак еще летом (дело происходит зарубежом, там были свои заморочки), потом сразу же закрыли зал -ресторан (у нас хорошие залы надо задолго заказывать). Вместе они живут уже не один год, и беременность планировали не от свадьбы зависящую, а от других дел-с учебой состыковывали как-то , с работой, чтобы удобнее выйти в декрет). Ну и так получилось, что она была беременна на свадьбе. Ну и что?.Выглядела она прекрасно! У нас на это проще смотрят, никто не шушукается, тут многие так делают-живут годами вместе, а свадьбу делают только из-за ребенка. А торжество иногда родтсвенники хотят, по местным традициям и т.д.Ну и молодые может тоже хотят-почему нет? Свадьба должна быть для жениха с невестой, им должно быть интересно и весело, а не для родтственников, которые кости моют. главное, чтобы молодые были довольны. Мы , например, обожаем путешествия, и вместо свадьбы, уехали на 2 месяца путешествовать. Родне это, может, и не понравилось,что свадсьбы не было, а нам -понравилось, и это самое главное )))))))))
Свадьба должна быть для жениха с невестой говорите? Тогда жениться надо, когда вас двое, а не когда трое... Потому как так точно не ДЛЯ них двоих свадьба, а ИЗ-ЗА третьего.
Ну на самом деле разные могут быть причины, почему дотянули со свадьбой до "живота". Моя подруга замуж на 7м месяце вышла не потому что жениха уламывала, а потому что стояла угроза выкидыша, и она себя очень плохо чувствовала. На свадьбе никто не перешептывался. А вы прям про базар какой-то рассказываете, как будто не близких людей пригласили, а врагов каких-то. Я считаю, что ничего страшного нет в беременной свадьбе (сразу скажу, что я родила только через 4 года после свадьбы). Люди хотят праздника, хотят пригласить на него близких людей, почему же им надо обязательно отложить свадьбу до рождения ребенка? Там уже такие проблемы начнутся, что точно не до свадьбы будет. День Рождения же беременной в красивом платье никто не запрещает праздновать!
Я против, но не потому что шибко моральная особа, а просто ставлю себя на место невесты. У меня сейчас как раз уже животик заметный. Вспомнила свою свадьбу и представила себя на ней беременной на сегодняшнем сроке. Это кошмар. Быстро утомляешься, тяжесть, невозможность надеть те же каблуки, кольцо не в пору, отёчность, на ранних сроках - токсикоз, когда вообще жизнь не мила, и хочется только полежать и поблевать, и всё это на фоне весёлой тусовки гостей и родственников. Плюс ко всему ни выпить, ни покурить, ни толком поесть, т.к. это нельзя, это не рекомендуется, а это вообще - отрава. Мне кажется подобное выдержат единицы при условии отличного самочувствия, сомневаюсь, что таких полно. Поэтому считаю, что всё надо делать в своё время, лучше пару лет спустя, но в хорошей форме, с отличным настроением, с хорошей своевременной подготовкой торжества.
Я не так девушка, к который вы, 252 обращались, но этот ник я использую и на других форумах уже около 5 лет и имею на него право. Если вы не обладаете бумажным патентом на использование именно этого ника, вам придется смириться с тем, что вы - не единственная, кто хочет им пользоваться. Хотите - поменяйте. Хотите - напишите в нике "Milena, которая та самая". Меня подобные проблемы мало волнуют. Что касается беременных в подвенечном платье, я не могу сказать, что все беременные - красавицы, и не могу сказать, что вообще все невесты красивы. По мне - так пересуды о залетном браке портят свадьбу. Что касается внешности - все индивидуально.
Девушка -это девственница, существо непорочное! Познавшая мужчину - женщина! Так что беременная девушка - абсурд!!!!!
по вашему с 17 лет меня должны женщиной величать? женщина, уступите дорогу. круто.
263, это с каких пор?
265, с очень давних пор! Это традиция, посмотрите у Даля, к примеру, каков статус девушки и женщины. И ранжирование тут, 264, вовсе не по возрастным показателям! Так что ваша беременная девушка - нонсенс!
262, достойная точка зрения. Поменьше бы агрессии и злости и вообще цены бы ей не было. Одно мелкое дополнение: да, беременные могут быть очень красивыми невестами, но НЕВСЕГДА - беременность часто протекает тяжело. Представьте себе невесту с отекшим лицом, синяками под глазами, тонусом итд. Так что утверждение: беременные - самые красивые невесты, ложно. Вообще нет четкого определения самой красивой невесты.
А кто знает статистику? Какой процент браков, заключенных после зачатия распадается по сравнению с браками, заключенными в небеременном состоянии? Хотелось бы увидеть цифры.
Смарт бомб, вы такие умные замечания делаете, обалдеть - это в корне меняет суть дела. ваши лингвистические изыскания, пардон - несколько мимо темы...
замените все слова девушка на слово женщина, а то ваш мозг действительно не воспримет информацию, замкнет...
271, а если без девственной плевы в 15 лет - тоже женщиной должны называть?)))) че теперь со справкой от гинеколога на лбу ходить?
Так, нас уже трое, девочки, подтягиваемся.
252, Milena [57855652], здрасьте приехали... Если что, я на этом форуме уже года 3 как под этим ником, так что кто ещё чей двойник это вопрос спорный...Кроме того, это моё настоящее имя и ничего менять я не собираюсь, как подписывалась всегда здесь так и буду в дальнейшем подписываться. Если вам это мешает жить можете сменить ник сами. А про репутацию вашу - не делайте мне смешно, я вас в первый раз вижу вообще, о какой своей репутации вы мне говорите???
То есть, если Жаних после беременности сделал предложение, его вынудили обстоятельства, он порядочный, а если женщина согласилась на свадьбу после беременности, то "она приперла пузом?" бред какой... Спали оба, свадьба могла откладываться по причине например, отсутствия необходимых финансов, банальной лени невесты (как было у меня),да много причин найти можно. Мне первый муж сделал предложение аж в 17 лет (есче не было секса), мне сразу надо было в ЗАГС бежать?, потом годика через 3 начали сожительствовать, замуж не хотела, пугали формальности, залетела бы - без разговоров и уговоров мужа пошла)) а так уговаривать еще ему пришлось. со вторым мужем тоже в ГБ жила, поженились 3 месяца назад)) тоже мрак, ну не хотелось мне все формальности проходить, думать как свадьбу организовывать, где деньги лишние искать, что бы свадьбу отпразновать, а лишних денег не бывает))
А девочки - невесты - все красивые, так как счастливы,а беременны или нет дело десятое.
ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ БЕРЕМЕННОЙ - ЭТО УНИЖЕНИЕ, ИМХО. МУЖ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ НОГИ ВЫТИРАТЬ.
Извините, Выйти замуж беременной не позорно,
Я поняла, почему беременная невеста -самая красивая, она просто вся светится, что все-таки удалось затащить жениха в ЗАГС. От такого счастья канечно будешь самой красивой!
Ну девушки, НИКОГО нельзя затащить в ЗАГС, если он этого не хочет. Вы молодых людей переоцениваете, ни разу таких не видела, с жену с двумя детками бросить им не позорно, а вот очередная деффка залетела, так выхода нет, только в ЗАГС, так что ли?
шалав в ЗАГС ведут только тогда, когда любят ,а беременна она или нет, не играет роли.
Anonymous [54553143]даавйте не путать хрен с дверной ручкой, джинсы и прочую одежду повседневную одевать на "жиры" тоже ума надо быть великого, если хочешь замуж, думать башкой нужно ,а не "раздвигаться", повторяю это мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
^..^, ок хотели пожениться летом ( все хотят) предложение сделано, на свадьбу накопилось, ждут благоприятных погодных условий, невеста беременеет, аборт делать надо, что бы тётя Глаша - соседка, не подумала, что жАниха пузом приперли))
А невеста как случайно забеременела? Сексом оба занимаются, выбор предохранения тоже оба выбирают, отвечать обоим))
Девочки, которые беременными замуж выходили, скажите честно, а вы своим дочерям тоже такого желаете? Или всё же хотите, что бы ваша дочь от законного мужа забеременнела? Вспомнилась просто одна знакомая, которая тоже 14 лет назад замуж выходила когда пузо на глаза лезло и всем доказывала, что это - НОРМАЛЬНО, а вот теперь что то над своей 13-леткой дочкой трясётся, что бы она не дай бог ни-ни..."а то принесёт в подоле" типа...Вот мол я в своё время прошла через это, ей не хочу такой доли...А как тогда, по молодости, била себя пяткой в грудь, всем доказвыая, что именно так и надо замуж выходить...смешно вспомнить теперь весь этот цирк :))
Милена, я перед каждым замужеством жила ГБ 2 года, замуж беременной не выходила ни разу, меня бы просто ребеночек поторопил с формальностями, мужчин у меня тоже 2 было, то есть своему ребенку я бы хотела брака по любви, а беременна она при этом была или нет, не играет роли, главное, что бы мой ребетенок был счастлив))
Кста, мой первый муж ыл бы рад вдвойне, если бы я была беременна, выходя замуж.
прочитала ваши посты и ужаснулась! Вы хоть понимаете что вы пишите??? "пузом приперла", "неэстетично", "вульгарно".... бред! тогда получается что вы будучи в браке беременете что бы удержать вашего муженька, что бы тот, не дай Бог, под чужую юбку не убежал? получается так!
получается все женщины рожают только для того что бы мужика удержать!!! не важно брак "по любви" или "по залету"
306, вы пишите так, потому что не были в такой ситуации, были бы вы беременной невестой, не поносили бы так. Ситуации бывает разные. а в этой ситуации я вообще ничего "низкого" не вижу, так как и не видела женихов, которых тянули бы под венец насильно шантажируя "пузом". Если на то уже пошло, то под венец затянуть можно не только "Пузом". И не нужно видеть в каждой беременной невесте какое-то чудовище, которое хочет любым способом женить на себе несчастного "с собочим взглядом".
А где вы видете, что я поношу беременных невест? укажите пожалуйста. А вы думаете, что каждая признается, что пузом затянула? что вы! конечно по великой и неземной любви.
Или Жаних сёдня порядочный, девушку брет беременную, а завтра он уже поросёнок, бросает жену с ребенком малолетним?
Я очень удивлена агрессией в адрес беременных невест, прям словами такими кидаются "унизительно" и др. Никогда бы не подумала, что кто-то может смотреть на это отрицательно! Я замуж девственницей выходила, но почему-то такого ужаса при видебеременных в платьях не испытываю. Это ж праздник! И нет никаких определенных правил его проведения! Я только поняла, что беременным надо лучше относится к выбору гостей, а то некоторые "желающие порадоваться" за молодых желчью брызгают
Ага, живот на 9 месяце, а сзади на три метра фата-символ девичьей чистоты))))
316, кстати, щас уже стали отказываться от фаты всё чаще... ну и правильно... =)
Знавала я одну свою знакомую, так у нее был целый план составлен, как обженить на себе парня с помощью беременности. Что она только не придумывала, в конце концов, убедила его, что принимает таблетки и все будет хорошо, и она не забеременеет (наверное, большинство сейчас узнает себя), и у нее получилось, правда парниша был не в восторге и все прибегал к сестре (моей подруге) жаловаться и высказываться, что ему очень не хочется женится, и как бы это сделать так, чтобы не жениться, а пузико у девушки росло и ей пришлось вытерпеть весь общественный унизительный негатив по этому поводу, потому-что парниша все-таки расписался с ней, но за неделю до родов.Дочку она назвала Виктория, символизируя свою победу, но живут они с трудом.Была ли это победа-не думаю, скорее унижение на всю жизнь
L,девушка была ему не нужна, более того, противна, это типа ежика, который т..л кактус?
Приведите пожалуйста пример, когда мужик думает головой, надевает презерватив, не хочет жениться, и жениться?
321, а у меня кума моя жевет с мужем сына воспитавают. вот несколько месяцев назад у них был скандал и он сказал "я от тебя ребенка не хочу еще одного, я тебя тогда бросить не могу", и не поверите, при том что рассказывала, что детей у них не может больше быть, что даже если она забеременеет - зделает аборт, ровно через месяц она - БЕРЕМЕННА! И курице понятно, что она привязывает к себе мужа. Никто не узнал себя??? Причем здесь кто как мужмков к себе привязывает??? Разговор о Беременной невесте!
326, Интересно, а что ж они живут 2-3 года и не женятся, раз любовь у них и совместные взгляды на жизнь. Или гражданский муж ищет пристань поинтересней? И только ребенок от ГБ может стать надежным якорем?
если мужик действительно не хочет,фиг вы его чем привяжете...я вышла замуж на 3м месяце,после 2,5 лет ГБ. Свадьбу и ребенка планировали годом позже. Ну так получилось... Я сказала,что если он не уверен то я сделаю аборт... Надо было видеть его лицо, лекция на тему: совсем с ума сошла? продолжалась довольно долго... Ребенка он хотел и знал что значит с девочками спать... И в загс меня тащил муж,все мозги проел своей свадьбой, мне нафиг не надо было ни платья ни загса ни застолья с толпой родственников.. После росписи ничего не изменилось.
305, ну я вот три года замужем, детей нет. Я ЧФ, муж был только рад, когда узнал, что детей не будет вообще.