Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)
Я вообще не понимаю какой дурак женится в таких обстоятельствах. Хороший мужчина детей никогда не захочет...
163, хороший мужчина будет предохраняться, если не хочет детей
159, в самом деле? :)) Ну надо же, жалость какая...рву на себе волосы от горя...:)) Надеюсь, что и на мнение ваших друзей и родителей вам точно так же наплевать. А вообще, что вы тут доказываете, если вам до лампочки? ***161, ну конечно у нас с вами разный круг общения. В вашем круге общения, очевидно, вульгарность в норме вещей и выходить замуж за 2 дня до родов тоже самое обычно дело :)
и ещё вопрос тут справедливо задавали - почему ж тогда спешат поженться, пока не видно живота, а если видно, утягивают его корсетом? Ответит кто-нибудь??
Milena [16052566] у каждого разные понятия о вульгарности...
Невеста с животом - самая глупая невеста! Извините, но либо "до", либо "после".
169, о том как жить будут, речь не идет - можно и беременной выйти и счастливо жить, а можно и с осиной талией на свадьбе будучи, развестись через год... Это мысль для отдельной темы... Сейчас обсуждается сам акт беременной невесты... И на вопрос ПОЧЕМУ?? ответа ещё ни от кого не прозвучало
Интересно, а залетные барышни своим дочуркам пожелали бы по той же дорожке?
Хех, а вы в курсе символом чего ваще фата являецца? может все же подождать, если уже не скрыть?
170, ну конечно разные: что для одного нонсенс, для другого - в порядке вещей.
172 Наташа, вы лучше на мои посты 165 и 171 ответьте - это важнее... А что животы затягивают и стремятся расписаться поскорее - этого я в жизни вокруг видела полно... Все ж что-то смущает в этом даже самих беременных... А значит, не так это радужно, как вы расписываете
залётная невеста-аццтой
А совершенно пузатыми на 5-6 и больше месяцах расписываются обычно по вине МЧ не так уж спешащих с женитьбой по "огромной и чистой любви"... Сами же девочки даже на этой ветке, хотят поскорее, пока не видно... А раз не вышло, то остается рассказывать, что жених чуть ли не до родов их упрашивал:)))
Я тоже вспоминаю сейчас, как красиво мне мой муж делал предложение и просил руки у моих родителей. Когда я спросила его - а почему ты решил на мне жениться, от ответил: "потому что хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой каждый день"....Это было так трогательно и романтично, что я не представляю себе просто, как может быть по другому. "Милый, а почему ты решил на мне жениться" - "Да потому что тебе рожать через месяц!" Так что ли? Ужассссссссс...
Кто-то ответит мне ПОЧЕМУ же им не сделали предложение в НЕБЕРЕМЕННОМ состоянии, а лишь этот факт явился причиной??? Мне кажется, ЛЮБОЙ порядочный мужчина женится на забеременевшей от него девочке, если у них отношения, а не случайный секс. Но вот вопрос, а женился бы он КАБЫ НЕ ЭТО??? Ответ однозначен... Потому что если женился бы - что ж не женился ДО того??
Лу [69544490]а не было предложения потому, что не было надобности в этом я и не скрываю, что если бы я не была тогда беременная, то так бы и жили в месте без свадьбы. Предложение - это еще не доказательство любви!
Я не исхожу злобой, я спокойна, адекватна и довольна жизнью, но почему-то на мой простой вопрос сразу как раз такая злобная и неадекватная реакция: не твое дело типа... Именно бывших беременными счастливых невест... С чего бы это?:)))
185, Наташа "...100\% контрацепции еще никто (кроме воздержания) не придумал..." - это всё понятно, но на мой взгляд, если нормально, по-человечски предохраняться (не высчитывая "безопасные" дни, не пользуясь ППА и презиками, купленными в ближайшем ларьке за 3 рубля) - вполне возможно избежать такого фактора, как незапланированная беременность. Я живу половой жизнью 11 лет уже. Сейчас беременна вторым ребенком. И ОБА ребенка у меня запланированные. Абортов тоже не делала. Просто очень ответственно подходила к вопросу предохранения.
Наташа, вот я об этом и говорю! Вы имеете смелость признаться в том, что если б не беременность - не было б и предложения. То есть это - причина. И я вас за это УВАЖАЮ. И получиться так может, что забеременела девушка, согласна... Но зачем тогда кричать, брызгая слюной от неадекватности, как тут некоторые, собирая в кучу мыслимые и немыслимые аргументы?? Предложение - не доказательство любви - не спорю. Но все ж лучше, когда его делают добровольно.
187, а может просто не успели))
В любом случае для мужчины предложение - ОЧЕНЬ ответственный шаг. И лично для меня важно, по какой причине он его делает...
Добавлю к 191. Я не утверждаю, что раз у меня так, так и у всех так должно быть. Но, на мой взглят, очень уж к вопросу деторождения неответственно относятся. Я лежала на сохранении а рядом со мной девочка лет 20. Тоже уже с животиком, ожидающая свадьбы. На мой вопрос, как так получилось (ну, может презик порвался, или еще чего) она ответила: "Забыли воспользоваться презервативом".
196 - взгляД, извините, описка.
Лу [69544490] молодой человек может сделать предложение девушке ДОБРОВОЛЬНО даже если она беременна, если он конечно нормальный мужчина, я своего мч не шантажировала и не заставляла делать мне предложение. думаю мой случай не единичный
177. А чего ждать-то? И чего скрывать? Позор какой нашли. Живот нужно не скрывать, а показывать! После родов волокиты бумажной полно, лучше выйти замуж беременной.
196. Ну не у всех же так. Мы например хотели ребенка, предохранялись ППА. Не забеременею - и ладно. Забеременею - очнеь хорошо!
Хотели ребенка, но позже.
Я ж говорю, мы обговаривали дату свадьбы, хотели поженится летом 2005, а с беременностью поженились в ноябре 2004.
Немножко ускорили событие и мы счастливы.
Наташа, читайте мой пост 187. На беременной женится ДОБРОВОЛЬНО ЛЮБЛЙ ПОРЯДОЧНЫЙ. Ваш порядочный. Заставлять надо только гада, который вас лишь для секса рассматривал, но это бесполезно... Под ДОБРОВОЛЬНОСТЬЮ я понимала отсутствие подпирающих обстоятельств...
Речь идет о САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТЕ. Беременная - определенно не самая красивая. Одни заморочки с платьем на животик чего стоят...
Хех, ну хорошо если как у вас - уже решили пожениться, но ускорить пришлось. Но не у всех же так. Хотя, и в вашем случае сомневаюсь в некоторых моментах.
В частности в том, о чем говорит Вредная..
206. Я хотела ребенка. Просто муж был слишком молодой для детей и брака, он хотел позже. Я хотела ребенка не то чтобы кого-то привязать, а просто хотела ребенка. Бог даст - будет. А вообще, чем спонтанее и легкомысленней выходить замуж, дольше проживешь.
212, "...А вообще, чем спонтанее и легкомысленней выходить замуж, дольше проживешь..." - вот уж в первый раз о таком слышу, повеселили)))))))))))))))) Всегда считала, что брак и рождение детей - крайне ответственные мероприятия)))))))))
Вообще к каждого все по-разному, и обстоятельства по-разному складываются. Кто спланировано выходит замуж и рожает ребенка через несколько лет, ну или после свадьбы начинают трудится...разбегаются, а те кто спонтанно....живут счастливо. Но бывает конечно по-разному....И тут нечего обсуждать....
Хех, ну вот и ответ на мой вопрос на предыдущей странице... - Просто муж был слишком молодой для детей и брака, он хотел позже - а вы позаботились о том, чтоб он сделал это тогда, когда хотите вы)))
217. Впринципе да. Я немножко ускорила событие. Сейчас он мне говорит, что бы я делал сейчас без тебя и 2 детей, скучал наверно....
218, Хех, ну слава Богу, вы признали то, о чем мы Вам пытаемся сказать. Это уже радует. Всегда нужно смотреть правде в глаза.
Milena [16052566] - мне хотелось свадьбы, может быть это смешно звучит, но я хотела свадьбы именно до родов, с платьем, красивыми машинами, свадебниым букетом.
Хех, ну так бывает, конечно, что даже если ребенок нежеланный и незапланированный, потом все ж срабатывает родительский инстинкт - и любимее этого ребеночка и на свете нет никого! Но это лотерея:)) Повезет - не повезет... Вам повезло...
222. Да родительский инстинкт сработал, щас сыновей своих обожает....но у некоторых не срабатывает....
А ещё в таких браках такая фигня бывает - муж обожает ребенка, но от жены погуливает и её не ценит... никто не говорит, что так и будет, но в браке по залету шансы выше, ведь он женится не на женщине, а из-за ребенка... Так же как и выше шансы того, что родительский инстинкт так и не проснется...
Лу [69544490] такие шансы есть у каждого брака, вне зависимости по залету или по любви. и от куда у Вас такая инф? или это просто Ваши соображения и догадки?
226, это не информация, а мои мысли... Потому что больше шансов, что нормально в семье будет жить мужчина у которого решение брака вызрело, чем припертый беременностью. Это логическое рассуждение. А вы рассуждаете без логики - типа жили-жили... не расписывались... Почему? да не хотели... А почему ж беремеными сразу побежали? Да свадьбы красивой хотелось))
228, т.е. боялись что потом вас просто не возьмут "красиво" замуж? Так получается? И что значит -боялась что потом пополнею сильно? На 6-м месяце беременности вы были тростинкой с осиной талией?
"А почему ж беремеными сразу побежали? Да свадьбы красивой хотелось))" - да! забеременела - сделали предложение, а свабьду если делать, то я считаю делать нормальную (в моем понимании). что ж здесь не понятного.
Milena [16052566] - тростинкой, правда без осиной талии
236 - если Вам хочется думать так - это Ваше право
234, Наташа, а ДО беременности НЕ хотелось разве??