Гость
Статьи
Невеста с животом - …
Обсуждение закрыто

Невеста с животом - самая красивая невеста!

Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

А кто вам сказал что свадьба обязательна и непременна? У нас,слава богу не совок сейчас..Я не вижу в браке чего то принципиально нового,мне и так неплохо было...А если мужа что то не устраивает,то ему и штамп в паспорте не помеха..и смысл?И плевала я на мнение соседей и прочих ограниченных теток. Любят меня, рядом - хорошо, нет, появилась другая - адью...где дверь все в курсе.

Второй раз замужем

327, его в загс под дулом пистолета вели? вот как на духу, все мужчины женяться только потому, что их дамы беременны? Я за свою жизнь не видела ни одного, которого бы пузом приперли. А девушки, всегда готовы. что мужчина может сказать, что ребенок не отнего и он жениться не намерен. и ВСЕ, далее действия беременной женщины? Подает в суд? Что бред то пишете? у любого мужчины есть право не жениться, а платить алименты на ребенка, и жениться только ЕГО выбор, а никак не беременной женщины.

Anonymous

Вообще интересно что все так накинулись на беременных невест. По большому счету они вам что - денег должны и не отдают? ну устроили они себе праздник, пришли в загс - вам то какое дело??? Ах, ваше эстетическое чувство покоробили? Так, знаете ли можно докопаться до любой невесты. Стоять и хихикать, ах у нее нос картошкой, а она платье белое напялила. Ах, она жирная как корова - а платье белое напялила. или вот доска, а туда же, в белом платье. Сами в зеркало смотритесь. Выложите свои свадебные фотки, раз такие храбрые, и вместе посмеемся, пообсуждаем. А по поводу что беременные "пузом припирают" и заставляют женится - я вас умоляю. Парню если женщина не нужна, наплюет и на нее и не ребенка, денег на аборт даст и все. Так что все это выдумки. То, что девушка не дала ребенка в себе на клочки изорвать и вышвырнуть из организма - стало предметом насмешек ехидных дамочек. Жаль, что вот таких вот злобных агрессивных тварей на свете большинство, сами себя изнутри пожираете своей злобой и желчью, искренне вас жаль, нелюди...

Anonymous

331, у каждого свои заморочки, кто-то хочет детей, кто-то нет. Вам ведь не навязывают свое мнение типа это не правильно, вот и не нужно тем же заниматься. Каждый делает так как он считает нужным.

автор

А как вам беременные 18-ти летние невесты? :)

Anonymous

Ничего страшного нет, если выходишь замуж беременной. Но для меня остается загадкой, как можно дотянуть до огромного живота??? Узнали, что беременная, поженились на втором-третьем месяце, какие проблемы то? А невеста с животом, кучей гостей и в белом платье это конечно маразм и идиотизм.

Anonymous

Да дело не в том, беременные вы замуж выходите, или нет. НО утверждать, что беременная невеста - самая красивая - это МАРАЗМ.

Второй раз замужем

Анонимус, объясняю, месяц - два, определение беременности и осознание, что придёться замуж выходить, подача заявления, у меня беременной была постоянная спячка (спать хотелось все время и постоянно) + токсикоз, плюс у некоторых угроза выкидыша, больницы анализы, работа, капризы беременных, часто на пустом месте, плюс ждать надо регистрацию, если справку не предоставлять, ну вот это всё сбивается в кучу, и свадьба уже на 6 месяце беременности)) я бы наверно до 8 месяца тянула, капризная становилась беременая жуть))

Milena

Milena, зачем спорить? Я вообще про репутацию не говорила. Известна я не на этом форуме, а на другом. В любом случае, если я вам неизвестно, то и вы мне тоже. Короче говоря: я пользуюсь своим обычным ником по млему усмотрению. Вы - своим. Хотите - пользуйтесь. Не хотите - не пользуйтесь. Ваше и мое право соответственно.

Anonymous

У моего брата была такая свадьба, невеста была на 6 мес. Что за бред, никто ни о чем не шептался все были очень рады за них!!! Сейчас родилась замечательная дочка, и все у них хорошо!

L

Да, конечно, возникает вопрос, почему же он тогда женится, ведь, если не хочешь √ не женись, но тут √ то все и непростоУверена, что большая половина мужчин не захотела бы жениться, при наличии непредвиденной беременностиНо тут, как вы понимаете, вступает в бой общество, прежде всего родители беременной девицы начинают вопрошать парнишу, что как порядочный он обязан жениться, далее родственники самого парня наседают иногда, сама беременная девица давит на то, что он бросает своего неродившегося ребенка, и потом, самому ему как то не по себе быть подлецом в глазах окружающих, который бросил свою беременную подружкуВот и получаются не совсем радостные глаза жениха, стоящего со своим крейсером на росписи Я, конечно же, не говорю о случаях настоящей любви, а говорю о преобладающем процентеНо мужское суждение данной ситуации почти у всех одинаковое - поймала животомПочему-то пары, которые относятся сознательно к планированию семьи, живут годами без залетов, грамотно используя контрацепцию, и далее рожают желанного ребенка, а вот такая ╚беременность для ускорения процесса замужества╩ вызывает однозначную негативную реакцию.

Второй раз замужем

L, Многие пары собираются пожениться, и залет для них не проблема, но вот с таким мальчиком, которого приперли родственники, жить бы не стала. Где вы таких в больших количествах выдели?А когда потом он бросает уже родившегося малыша и родственники так же орут, что у них в глазах???

@--)-))---

Господи, как же меня бесят слова и люди которые их произносят, - У них свадьба по залету, а хоть бы и так, во первых не ваше это дело, кто вы такие чтобы судить, а во вторых,- А попробуй и ты так смоги, потому как нынешнего мужика ребенком не привяжешь. Если он тебя не любит, ты хоть тройней ╚залети╩, он все равно на тебе не женится, потому что трахаться ему с тобой может и классно, да только в качестве жены ты ему не подходишь. Либо это сыкуны которые думают, - А ладно женюсь (типа смотрите какой я хороший), а через годик и на развод можно подать. Что касается беременных невест, - случаи разные бывают, денег нет, а свадьбу хочется, а пока денег нашли, пузико видно стало, очередь в загсе и т.д. Лично я ничего не вижу плохого в том, чтобы выйти замуж беременной, потому как знаю, что мой молодой человек любит меня до потери пульса, вот думаем расписаться в конце лета, или в начале осени (деньги копим на свадьбу). Ну а если раньше заберемению, так ничего страшного, просто распишемся, без пышной свадьбы, потому как знаю, что настроение у меня будет совсем другим, если уж играть свою свадьбу, так гулять на всю катушку. Единственное на что мне противно смотреть это когда беременная невеста прячется от родственников в ближайшей подворотне, или общественном туалете и курит как паровоз, чтоб никто не увидел, а ╚лучшая подруга╩ ей потом пачками жвачку скармливает, вот это во мне вызывает много негатива, а то, что она в платье белом с фатой и животом в загс пришла- да пожалуйста, лишь бы счастливы были, и ребеночек здоровым был!!! Это мое мнение))))))

Milena

341, "Хотите - пользуйтесь. Не хотите - не пользуйтесь. Ваше и мое право соответственно." - Хочу и буду пользоваться своим ником. И не собираюсь переименововаться каждый раз потому что кто-то пришел с таким же ником. Вообще то я к вам не цеплялась, будет 2 Милены на форуме или одна, мне всё равно...Хоть 10 :) ID то разные, кто хочет тот поймёт. Тем более точки зрения на вопрос диаметрально противоположные, если я правильно понимаю :)

Нона

Anonymous [36949133] +1. Всё конечно не прочитала, но не увидела ответа на вопрос. ТАк как вы считаете беременная невеста самая красивя? Я лично так не считаю. НО при этом совершенно не осуждаю беременных невест и даже рада за них.

Anonymous

А беременные женихи, вообще, улет

Баба Яга

А мне как раз нравятся невесты с животиком! С одной стороны, жалко, что если едут венчаться, стоять три часа с короной над головой в положении всё-таки трудно и жалко женщин, соглашающихся на брак только по причине залёта, так бы она ещё жила и жила, сегодня с одним, завтра с другим. Не подошёл этот, пнула как гордого ёжика - другой подойдёт. А есть ребёнок - "А что я ему/ей скажу, когда подрастёт?" так и тащут удавку "ради ребёнка". А с другой стороны, была бы я мужчиной, женилась бы только по залёту. Ну скажите мне, зачем жениться по любви?

Anonymous

Самая красивая - это счастливая и любимая невеста. А с животом или без - это неважно.

Совча

Невеста с животом- самая пузатая невеста:)) чесслово не понимаю, почему именно на 7-ом и далее месяце требуется срочная роспись?Чуть пораньше, что мешало то?Или уговаривать долго пришлось?:)

Малышка

Плохо когда беременная невеста в платье-кринолине да еще и в белом, белый полнит. А если фасон как на фотках по ссылке и цвет желтый или зеленый или розовый, то нормально. У меня однокурсница выходила замуж в салатовом и не фата, а венчик из белых цветов на голове и выглядела очень классно, гораздо лучше чем эта жаба противная выглядит в обычной жизни:) И никого она не ловила, парень сам вцепился в нее как в какое-то сокровище, я не вру так как терпеть ее не могу, она меня даже на свадьбу не позвала, только на девичник:( А раньше пожениться не могли так как она на втором месяце узнала о своей беременности, потом он на месяц в больницу загремел, получилось 2+1+3=6 так что живот под платьем был конкретный.

ад

причём, это муж настаивал на свадьбе. я не хотела. говорила, что теперь куда ни кинь. всюду виноваты: если с пузом жениться, будут думать, что брак по залёту. а если не жениться, будут думать: подлец! обрюхатил и в кусты. :))

Фурия

Он это в шутку сказал, бестолковки))))))))))))

анонимыч

красавец - мужчина , пшёл на отседова

rusalka

Плачевно, что сейчас многие считают что отношения надо регистрировать только в случае беременности...:(

Anonymous

Автор, глупо это. На Западе молодые10-15 лет вместе живут и только тогда решаются ребенка родить, а у нас не успеет замуж выйти и уже беременна, а потом через год остается одна с ребенком на руках(муж оказался негодяем), так ведь незря умные люди говорят:" Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: