Гость
Статьи
Какое ИМЯ из ЭТИХ …

Какое ИМЯ из ЭТИХ лучше????

подскажите: Елена или Анна??? хочу дочь назвать, как лучше??? только не пишите что оба избитые..не по этому признаку выбираю...

подкоп в ночном саду
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Анечка

Anonymous

Если хотите чтоб точь красивая была - Елена, а если умная- Анна. А если и то и другое - то Елеанна

Anonymous

МАРУСЬКА!!! ФОРЕВА!

Anonymous

103, тогда уж лучше юлианна

Anonymous

Мне больше нравится - Елена. Все знакомые Леня - яркой внешности и в личной жизни у них все ОК!

LI$$KA

Анютка

Юляшка

Я бы Анна назвала. Кстати, не такое уж и избитое по сравнению с Еленой

katrin

Анна!

Ирина

Я всех Ань Нюрками называю, не люблю это колхозное имя. Лучшая подруга у меня Лена-Алена, очень красивая девушка, правда умом особо не блестала в школе, зато в жизненных вопросах довольно мудрая.

Мегги

А мне Елена нравится. Нежное милое имя, а Анна слишком для меня твердое. И Елена Александровна более подходит.

Надя

Конечно - Анна! Лена - сопли по колено!

Anonymous

Анны-всегда счастливые и красивые, а ленки-пенки и ирки -дырки глюпыхи со страшными физиями

Anonymous

У меня подруги 2 Анны и одна Елена...Лена девчонка некрасивая, но рассудительная, добрая...А Ани очень красивые обе, очень добрые, хоть в учёбе и не блистали.
А вообще лично мне нравится имя Анна.Благороднее как-то, вспомните знаменитых Анн... Анна Курникова...Разве не красавица?Да и полно таких, места не хватит перечислить.И имя царское, а не колхозное как некоторые тут говорят.Вспомните сколько в истории Ярких личностей с именем Анна.
Елена тоже имя хорошее, но больно оно простое, постное, я бы даже сказала, скучное...Это лично моё мнение.А вообще решать вам.Ваша же дочь)Хотите, чтобы спокойная была и тихая, умная - называйте Елена.Хотите красивую, яркую, возможно безбашенную - называйте Анна.
Сколько Анн встречала- всё очень симпотичны, очень эффектные внешне.Елены тоже красивыми бывают, но это редкость, как повезёт.Так что сами выбирайте какой вы хотите видеть вашего ребёнка.

Anonymous

А у меня лучшая подругга - Анна, очень хороший человек, и красавица. Парни так и вьются вокруг неё. Так что не надо тут разводить, что все Лены красотки. Я знаю двух молоденьких Лен - ужасные уродины, просто кошмар адский! А еще одну взрослую женщину, и она тоже никогда не отличалась красотой. Так что по имени не судят. Я за АНЕЧКУ

Anonymous

дуры. а имя марфа, как раз и стильно и благородно. и ласково марфушка, супер. надо уже называть оригинально и по русски. имя ульяна супер тоже. аня неплохо, но их много и вообще как то банально

Пумка

Анна лучше. Плюс самое популярное в мире имя, в любой стране не будут переспрашивать "как-как вас зовут??"

SupеrЕkа

Лена

Vic

Никакое. Ленка ужасно. Анка пулеметчица еще хуже

Anonymous

Анна!!!

Anonymous

Елена

Anonymous

http://www.predskazanie.ru/imena/search.php?field=4&sex=F&ta rget=
Во вы посмотрите, какие у этих имен описания, как они на характер человека влияют, там и решите. А то чтож, как люди посоветовали, так и дочь назовете?))

просто жОсть..

Встречала почему-то много Лен - красивых действительно,но все очень приличные ***.. простите за выражение.. А вот Ани наоборот.. весьма милые девушки.. P\\s мне по нраву Еленка=)

Anonymous

Лена-сопля до колена!

Леето,ах лето...

Анна,всегда это имя нравилось.Такая девочка-одуваньчик)))

Анна

Анна конечно!

Лучик

А мне кажется (лично мое мнение), что Анна - эдакая Нюрка. Вот Елена! Елена прекрасная, премудрая, Леночка, Ленусик, Ленчик...

Ильдар

Приветик.Мое любимое имя АНЯ:-)назови свою дочь Аня:-)Анютка:-)красивое имя не пожалеешь:-)удачи

Via girl

А мне больше нравиться Лена) Хотя и Аня тоже хорошенькое.

Мэрлин

Мэрлин

Anonymous

Анна лучше, оно милее

Anonymous

Анка

Anonymous

Ленок

юлька

АННА. я так считаю

а воот

мне анна нравится больше

Shocoladka

Елена!

Пуся

Лена

аня

аня

Рэнджер

Алёна

Сахалинка

Я Елена,и мне мое имя очень нравится!А вы поищите в Инете значения имен,будет легче выбрать.Елена с древнегреческого переводится как :сияющая,светлая,лунная

Юлия

и в том и в другом имене слышится какая-то стать...только для меня различие что Елена - это звучит как наша царица, а Анна как английская королева...Елена звучит как более русское имя...

***СнежЖжок***

надо сразу братьв расчет что никакая у вас не Елена будет и даже не Анна - а будет либо Ленка, либо Анька.

***СнежЖжок***

чтобы Ольгу полным именем звали я еще слышала, а вот Анну и Елену - никогда.

Диа

можно поинтереснее назвать-производное от Анна-Анита,так это имя всегда будет звучать,как уменьшительно-ласкательное.Элеонора-тоже почти Лена,но какое-то слишком длинное...

rusalka

Елена, однозначно.

Anonymous

Я думала что Элеонора это Эля

Угадай

Мне кажется - Анна. сколько видела людей на свете с этими именами - у Ани вроде как больше лучшего в жизни.

Таня

мне так хотелось дочку Анечку...блин, ждем сына :))))

Anonymous

Сидящие здесь Елены, не обижайтесь, пожалуйста. У меня все знакомые Елены либо дуры(в прямом смысле этого слова - одна из них на учете в невр.диспансере), либо стервы. Ленивые, корыстные, недобрые... Не знаю, может, конечно, так совпало. Но в моей жизни почему-то встречаются только такие. Зато Анны все очень хорошие.

rusalka

149, каждое имя своим звучанием формирует своему носителю определённые психологические качества, ведь имя - это то слово, которое мы каждодневно слышим гораздо чаще других слов, это наш "код". Неменее важны отчество и фамилия: у Елен с разными отчествами характеры будут ооочень разные... Так что единый "рецепт" дать нельзя. Имя "Елена", насколько мне известно, формирует девушку очень женственной и немного ленивой, себялюбивой:) Она умеет располагать к себе людей, почти не проявляя инициативы, в жизни не выбирает слишком сложных путей, но и "овощем" быть не склонна:) Впринципе кто-то может грубо выразиться "красивая дура", но я лично не считаю что быть женственно-красивой и при этом не самой заумной для девушки плохо, особенно если она при этом милая и искренне-добрая (а почти все мои знакомые Лены именно такие)...:) Мне лично такие качества нравятся, и, если бы у меня была дочь, я бы скорее всего назвала её Леночкой:)

Anonymous

Елена