подскажите: Елена или Анна??? хочу дочь назвать, как лучше??? только не пишите что оба избитые..не по этому признаку выбираю...
Александровна - длинное отчество, поэтому, на мой взгляд, лучше более короткое имя - Анна Александровна.
Анна поблагороднее, Елена попроще. А насчет судьбы - у нас две самые красивые девочки в классе были, обе Ани.
Мне Анна нравится
ДА точно-Елены симпатяшки :-)
Оч. много Лен знаю, причем из разных поколений, и все, к сожалению, какие-то не счастливые..
Да и вообще имя Анна мне больше нравится
Anna - velichestvinno
Ленки все *** почти
анна сто пудов ,лена бееее
С именем Анна судьба сложнее, а Елена... У нас в классе их был 4, в институтской группе 6...
Однозначно Анна, Аннушка, Анюта, Анечка... это самое лучшее имя на свете. Анны честные, иногда даже в ущерб себе , сильные личности. Никогда не предадут. прекрасные матери и жены.
Лены же практически поголовно *** и дуры... как блондинки из анекдотов.
Чесслово, мой Вам совет назовите дочь Аннушкой.
НЮРА... НЮША....
Мне больше Аня нравится, ни за что в жизни дочь Леной не назвала бы. Лены, они может и симпатичные, но дуры!...ИМХО
моему МЧ нравится АННА!!!))))) Жаль, что меня зовут.... не так.....
Мне самой не нравится ни то ни другое.... Когда беременной ходила, думала назову Александрой.... Родился мальчик)))))) Александром НЕ назвала!))))
Елена было популярно среди нас, взрослых. А сейчас малышек редко кто Еленами называет. Мне больше Елена нравится.
Я бы попоосила...если кому то не нравится имя Елена - держать при себе или хотя не выражаться так грубо. Обижаете. Не *** и не дуры они. Если кому то одна попалась-не надо на всех ярлык. А Автору, Елена Александровна - звучит :)
Елена - СУПЕР!
Мне имя Анна нравится больше.
А мне Алена нравится, и записать как Алена.
Однозначно Анна,корелевское благородное имя.Анна в переводе Грация.
спасибо большое за мнения. Я назову дочь - Елена
Типа, взвесили все,обдумали и решили,что лучше красивая,хоть и глупая?:)
симпатичная, не глупая, парням не изменяла (их было всего 2), собираюсь выйти замуж за своего второго парня, у меня много друзей, в аське закомяться многие потому что имя нравиться... хотя я думаю что все это глупости! елены разные бывают... вот только одно ненавижу когда меня Аленой называют
Имя Аня терпеть не могу,все ани,которые попадались все стервы какие-то(((
Лена красивее...
Что касается распространённости оба имени сплошь и рядом...назвали бы лучше как-нибудь оригинально:Ева,Евдокия...и.т.д.
На самом деле тема -бред какой-то.
оба некрасивые, деревенские, имена. и к такому отчеству не подходят.
Анечка! Вне сомнений.
Автор, хорошо что Еленой! Знаток - ева , евдокия)))))))) прикол. очень оригинально! Оригинальным и необычным именем называют детей родители шизофреники!! Ева Александровна Смирнова ( допустим) хахах)))))
Елена. Это мелодичное по звукам имя, считается, что девочка будет расти в гармонии. В отличае от Анны.
Елена
второй вариант.
.,
Elena
Анна,Аннушка,Анюта,АнИИ-классное имя. Сколько не встречала Анюток(Аней так называю)красивые девушки и ,правильно кто-то написал,с сильным характером.А Елена,Лена(не в обиду никому),но мало того,что "избитое",так они всегда "ведомые" и несчастливы почему-то по жизни.
Елки-палки, только сейчас прочла 2 стр , интересно,я лунатизмом не страдаю))))))))) Пост 61 - мое мнение пооооолностью,я запостила почти также)))))) вай,просто подумала,что уж черезчур так написать ))))) жму руку ;)
От себя уж тогда добавлю побольше))))и "посвободне" ))) То,что касательно умственных способностей-правда про Лен,и то,что по мужикам таскаются-тоже правда.А Ани же хитрые,но как лисички-хитрость с женственностью перемешанная.Поэтому мне нра больше вторые :) Люблю умных,сильных,при этом нежных девушек :)
а лучше Анета. производное от Анны.
у меня сестра Анна Александровна))Я ее зову Анна Санна)))) достаточно милая и добрая девушка
выскажусь неполиткорректно и только на основе личного опыта. Поэтому - выводы не глобальные. Оба имени красивые, но среди моих знакомых все Анны - уравовешенные умные женщины с нормально устроенной личной жизнью, а Елены - полные дуры. Есть даже одна, которая среди всех знакомых любого возраста проходит под кодом "Ленка-дура". Еще раз прошу прощения, если это кого-то задело
ЕЛЕНА!!!!!!!!!!!!!
Еленки бывают такие же дуры как и Аньки и не надо тут! Я наоорот только успешных Лен знаю! У нас в компании из 9 женщин директоров департаментов - 7 Елен!!!! И замы тоже в основном Елены у мужиков директоров!! Так что про умств. способности совсем не в кассу!!
Заступлюсь за имя Елена!Я - Елена, 2 высших образования, музыкальная школа, великолепно рисую, от невнимания мужчин не страдала, но и не позволяла собой пользоваться и быть ведомой! Утверждают, что красива и умна, выгляжу молодо, стройна и спортивна. Рядом со мной всегда успешные и умные мужчины! В классе были 3 Елены, все сейчас добились немалых успехов в жизни, очень красивые девушки! Сильные личности! Анны же, так же были умны, но все как на подбор некрасивы! И, почему-то, все с лишним весом.. :( Елена - имя нежное, благозвучное, мягкое, но, одновременно, сильное и мудрое :)...к вопросу о шлюхах - почему-то, часто их Наташами зовут..извиняюсь, никого обидеть не хотела!
Ха, я Елена Александровна, а моя лучшая подруга Анна Александровна. Обе симпатичные (правда, правда) с образованием и в личной жизни все хорошо. Да и родились мы с разницей в 2 дня.
Анна
Аленушка конечно
С очеством Александровна лучше звучит Елена, более звучно, звонко что-ли, чем Анна Александровна, это мое мнение.
да да обратите на мой пост ╧23 интуиция.. сама тащусь, я за елену александровну, сексуально как то)
тогда вы кроме влияния буквы А еще и силу Е ДАДИТЕ, А е--ЭТО КАРЬЕРА, а--Власть.
Анна,очень красивое имя.Елена не плохо,Лена не нравится,ассоциация с Лениным сразу возникает,а отсюда с нашим кроваво-красным прошлым.
АННА :
Аннет,Анюта,Аня,Анка.
Замечательное имя.