подскажите: Елена или Анна??? хочу дочь назвать, как лучше??? только не пишите что оба избитые..не по этому признаку выбираю...
Анна - Анюта,Анечка, очень красиво!
оба имени красивы,но думаю АННА лучше.
Безусловно, Анна.
Анечка больше нравится. Нежнее оно.
аня
Конечно Анна.Моя доча Анна.Часто зову Нютой.
Елена. Однозначно!!!!!!!!!!!!
нюська
Мне больше нравится Елена. Но оно ну оооочень распространенное - куда не плюнь, одни Оли ла Лены! А Аня мне лично не очень.
Мне больше Анна нравится! Но это мое личное мнение!
анна
Елена,уж точно.Елена-прекрасная,так папа маму мою звал в молодости.
лена.
Анна
АННУШКА, АНЮТКА, НЮРОЧКА, АНКА -ТАК МИЛО. А ЛЕНА ГОЛОВАЧ ЛЕНА -ИЗБИТО
ne to i ne to, ujasnie imena
166, ну что вы несете? "Лена избито"? А Анна что, редкость великая? Да сегодня имя Лена среди Даш и Насть очень даже свежо заучит.
Имя Анна несчастливое!Не в коем случае не называйте так.Все Анны несчастливы,страшные,с ужасным здоровьем,остаются старыми девами.Лучше назвать Елена.Лично мне еще нравится Настя.
169, где вы начитались этих глупостей? Прям все Анны несчастливые, страшные и т.д. и т.п. уже не все, так как я троих знаю зашибенных красавиц, очень счастливых в браке и со здоровьем у них все в порядке.
Если Анна Аркадьевна,то красиво......от поездов нужно подальше держаться :(((((.
Назовите славянским именем,а то надоели эти разъяснения,в переводе значит то,в переводе это.Короче,что Анна,что Елена-непонятные имена. Назовите Снежаной. Снежанной.
может лучше Алена? мне эт имя оч нравится=)
Лена
Анна!
ленок
Ленуша-однозначно))
ЛЕНУСЯ.
Леночка
Ленулька
АННА-ЕЛЕНА
А мне нравится Елена. Именно полное имя, очень красиво!
Анюта
Анна- королевское имя, причем королевы с этим именем почти в каждой стране были и есть.
Мне нравится Анна. Может быть потому, что все мои знакомые с этим именем очень премилые люди.
Елена - красивое имя, но, реально, Аня - лучше.
а я сама Лена, а лучшая подруга - Анютка ^_^
Привет! Меня зовут Анна))). Благодарна родителям за такой подарок! У этого имени хорошая энергетика и значение- "благодать Божья".
И я бы выбрала имя Анна)
Анна несчастливое имя
189 - и я о том же!Я уже писала,что Анна несчастливое имя.Нельзя этим именем называть,несчастной и страшной будет.Анны не бывают счастливы.Все,кого знаю,несчастные очень.
189, 190, бред полный. При чем тут имя? Человек сам свою судьбу строит. У меня много знакомых Анют. Бы ла одноклассница, у которой и правда умерли рано родители, мы в школе ей очень сопереживали. Но это могло случиться у кого угодно. Еще знакомая несчастлива с любимым. Он женатик, и ее обижает, а она любит очень. Поэтому с ним много лет. А самой дурочке под 30... Кто виноват? Имя? А остальные подруги счастливы и здоровы. ТТТ. Не верьте в предрассудки!
191 - вот видите,сколько несчастных людей с этим именем.Как раз имя и виновато,что они несчастливы.Я очень много где читала и слышала,что только имя Анна несчастливое,других несчастливых имен нет.Если люди хотят видеть счастливыми и здоровыми своих детей,этим именем лучше не называть.Лучше бы оно исчезло и вместе с ним и несчастные люди.
Лена.
Настя или Даша!Самые модные имена!
Анна- самое распространенное на планете. Елена более нежное. Я бы так решила: если хотите дочку бизнесс -лежи, то Аня. Если семейную, то Лена.
Бизнесс-леди))
Я вот заметила недалёким людям только дай повод :) Если нравится имя "Анна", значит обязательно надо добавить "патамушта леныдуры". Елена, если отвлечься, признано одним из самых женственных (=сексуальных) имён благодаря своим фонетическим особенностям. Оно звучит нежно и напевно, в нём нет резкости, шипения и пр. Единственный его недостаток - слишком популярно.
имя лена абсолютно не нравится, но это наверное по ассоциации к людям, которых знаю с таким именем. лучше Анна
Мне нравится Елена, старинное русское имя, очень красивое. У меня маму зовут Еленой.)))
Имя Елена не русское,а греческое.Или древнегреческое.А Анна наоборот русское-народное.Лучше Елена.Я тоже считаю,что имя Анна несчастливое.
аННА