Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 351
Регина
Светик

Сообщение было удалено

И

Элина

Гость

Меня зовуи МЕРУЕРТ переводится как жемчуг, незнаю как назвать свою будущую дочь?

Диана
ALINA

Сообщение было удалено

Гость

Виолетта,Виталина ,Дарина,Ева

Нина

мне очень нравится имя Евдокия, Ксения Алферова свою дочь так назвала, очень красивое имя

Мальвинка

Мне безумно нравится прекрасное имя Маргарита!Оно сочетает в себе нежность,красоту(потому что цветочек),не смущает даже буквосочетание ГР,яркость(потому что жемчужинка),и потом,это имя является синонимом богини любви и красоты Афродиты,а также это второе имя Венеры)))Сильное и мощное имя!Королевское!Про такое имя говорят,что оно одно на миллион.И правда,оно очень необыкновенное,не такое как все!

Мальвинка
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита!

Мальвинка
Светик

Сообщение было удалено

Любое,кроме Виктории(

Мальвинка
Гость

Сообщение было удалено

не то слово!одни повернуты на необычных экзотических именах типа Есении,Стефании,Соломии,Евдокии,Милены и т.д.Для мальчиков не лучше-Лазарь,Елисей,Елизар,Евграф...Другие наоборот называют инкубатор сими именами типа Анастасия,Виктория,Екатерина,София,Полина...Оскомину набили уже эти имена.Не понимают люди,что необходима золотая середина.

Нина
Мальвинка

Сообщение было удалено

Согласна со всем написанным кроме Евдокии. Евдокия прекрасное имя, очень красивое, но к сожалению им почему то сейчас не называют, не модное оно. А зря. Евдокия, оно такое горделивое, певучее. А насти, лизы, полины и сони действительно осточертели, их так много расплодилось, что с души воротит, на каждом шагу, пора их уже истреблять как гнойный нарыв

Гость
Мальвинка

Сообщение было удалено

Но...Рита портит всю картину.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Истреблять? Разве так можно говорить,как только не стыдно!

Мне нравится Мажена, очень редкое и необычное имя. У меня ассоциация с лесной ягодкой ежевикой?

Ольга

а мне Маргарита не нравится, сразу маргарин на ум приходит(((( дурацкое имя

Вася
Elizabet

Сообщение было удалено

Вася

А мне по душе имя Ася (Настенька, Настася, Анастасия). :)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Илонка

меня Илона зовут)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты страшная есть очень даже красивые фамилии и имена: Третьякова, Земская, Восточная и т.д. И имена Алена, Мария, Элеонора, Василиса

Ня

Ульяна, довольно красивое и редкое имя.

Гость
Ня

Сообщение было удалено

Ульян полно щас.

Светлана

Евдокия самое красивое имя

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

особенно дуся и дуня.)))

Гость

[quote="Гость" message_id="56457424"]особенно дуся и дуня.)))
а маня и катя чем лучше? а еще даша и полина тоже сногшибательно красиво))))))))). а Евдокия красивое имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евдокия-то красиво,но вот дуня и дуся...

Ольга

Дуня и Дуся тоже здорово, мою бабушку так звали, все ее очень любили. Дуня, Дуняша так нежно звучит, уж получше чем Даша или Настя, от которых уже блевать тянет. Ксения Алферова дочь назвала Евдокией, а называет ее Дуней. мне очень нравится

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не верю,что Вам хотелось бы быть Дуней,а не Олей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Олей мне точно быть не хочется, а вот Ольга да, красивое имя, но и Евдокия не хуже, если бы меня так назвали, то с удовольствием была бы и Дуней и Евдокией. А вот если бы меня звали Настей или Дашей, то имя точно поменяла бы. И вообще, я не вижу причины иметь негативное отношение к имени Дуня, Евдокия. Прекрасное русское имя, очень красивое, нежное, благородное и самое главное - не затасканное.

Аврора
Anonymous

Сообщение было удалено

Можно Ядвига или Яромира. Очень красивые по - моему.

у меня имя анастасия
Сat

Сообщение было удалено

Гость
у меня имя анастасия

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая, да? Сейчас этих Насть развелось как собак бешеных, аж блевать охота. Как будто других имен нет. Куда не плюнь и везде одни насти. Это имя уже давно стало издевательским и служит поводом для сарказма

1111

Ариадна тоже хорошое:)

Алина
Anonymous

Сообщение было удалено

Арина Артёмовна

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нина. Нина Артемовна, Галина Артемовна, Ирина Артемовна

Дебильный сайт

Неотпраляется сообщение!Ужас!

Дебильный сайт

Короче сообщение не отправляется и все, только такое короткое(( плачу плачу плачу.Даже попонтоваться нельзя

Дебильный сайт

Ненавижу Вумен исчадие зла у меня дочка короче Доминика она гражданка США я там родила ее, коротко зовем Ника и этим летом переезжаем в Майами, в сентябре Нике 6 лет она будет учится в американской школе я буду в Штатах снова рожать и назову сына любимым именем Исаак, Август или Джеймс. Все!

Дебильный сайт

Вот отправилось, а большое не отправлялось,хотя еще много места было. Еще доча знает испанский и английский. Мои любимые имена-Моника, Амалия, Соня и Рита;Август, Джеймс, Исаак, Уильям, Александр и Яков

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Последнее имя ,которым бы я назвал свою дочь это ОЛЯ

Наталья

Слушаю вас и тихо улыбаюсь. Хотела "Васей", назвала "Петей". Голосование устройте, спросите совет у соседки или бабушек на лавочке! Вы не задумывались, что имя человека все равно, что напутствие для дальнейшего. Как в мультике: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Раньше имя по святкам давали, Пережитки, верю. Есть астрологи, парапсихологи, специалисты. Выбор только ваш. Каждый нормальный, вменяемый родитель желает своему чаду самого хорошего. С первым ребенком не знала как поступить правильно, со вторым спасибо Сергею Бобырю, проще было. Перелопатила кучу информации, фамилию парапсихолога нашла в интернете, хорошие отзывы, это не реклама ссылку не скину, помню вбивала в поисковик: имя для ребенка у Бобыря. Помогите своему ребенку сами,

Гость

Милослава-старославянское имя.Очень красиво.

Яночка

Ну конечно самое красивое женское имя это ЯНА

Яночка

Яна очень красивое и Владислава тоже красивое имя

Людмила

Каждому -свое...Я свою дочь назвала Ярославой. Выбирала между Ярослава и Мирослава. Другие имена были не интересны, т.к. хотелось родное и необычное. За последние 10 лет Ярославушек прибавилось в обществе изрядно и мы уже встретили примерно 10 тезок )) Но звучание имени этого вызывает во мне очень позитивные ощущения. Дочь тоже с гордостью носит имя)) пару раз обижалась, что дети говорят "имя, как у мальчика"..но детство пройдет, а красивое имя на всю жизнь останется.

Гость

Самые красивые это Анастасия, Таисия и Валерия. Ярослава тоже нравится.

Secret

Офелия.Как вам имя??

Гость

Жанна, Рузанна, Анжелика, Роза, Барбара, Маргарита, София, короче редкие имена нравятся, звучащие. Таня, Маня, Наташа, Света, Оля, Особенно Алена Ксюща это просто ужас, особенно когда себя так называют взрослые женщины, Аленушка, фу, как противно.

Гость

Из мужских ужасными Именами считаю Андрей, Леша, Сережа, Саша, Наверно потому, что в жизни я их слышала чаще всего. Еще Гена, ассоциация с крокадилом

Лилит

А как вам имя Лилит (греч.) ?