Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
И
Элина
Меня зовуи МЕРУЕРТ переводится как жемчуг, незнаю как назвать свою будущую дочь?
Сообщение было удалено
Виолетта,Виталина ,Дарина,Ева
мне очень нравится имя Евдокия, Ксения Алферова свою дочь так назвала, очень красивое имя
Мне безумно нравится прекрасное имя Маргарита!Оно сочетает в себе нежность,красоту(потому что цветочек),не смущает даже буквосочетание ГР,яркость(потому что жемчужинка),и потом,это имя является синонимом богини любви и красоты Афродиты,а также это второе имя Венеры)))Сильное и мощное имя!Королевское!Про такое имя говорят,что оно одно на миллион.И правда,оно очень необыкновенное,не такое как все!
Сообщение было удалено
Маргарита!
Сообщение было удалено
Любое,кроме Виктории(
Сообщение было удалено
не то слово!одни повернуты на необычных экзотических именах типа Есении,Стефании,Соломии,Евдокии,Милены и т.д.Для мальчиков не лучше-Лазарь,Елисей,Елизар,Евграф...Другие наоборот называют инкубатор сими именами типа Анастасия,Виктория,Екатерина,София,Полина...Оскомину набили уже эти имена.Не понимают люди,что необходима золотая середина.
Сообщение было удалено
Согласна со всем написанным кроме Евдокии. Евдокия прекрасное имя, очень красивое, но к сожалению им почему то сейчас не называют, не модное оно. А зря. Евдокия, оно такое горделивое, певучее. А насти, лизы, полины и сони действительно осточертели, их так много расплодилось, что с души воротит, на каждом шагу, пора их уже истреблять как гнойный нарыв
Сообщение было удалено
Но...Рита портит всю картину.
Сообщение было удалено
Истреблять? Разве так можно говорить,как только не стыдно!
Мне нравится Мажена, очень редкое и необычное имя. У меня ассоциация с лесной ягодкой ежевикой?
а мне Маргарита не нравится, сразу маргарин на ум приходит(((( дурацкое имя
Сообщение было удалено
А мне по душе имя Ася (Настенька, Настася, Анастасия). :)))
Сообщение было удалено
меня Илона зовут)
Сообщение было удалено
Сама ты страшная есть очень даже красивые фамилии и имена: Третьякова, Земская, Восточная и т.д. И имена Алена, Мария, Элеонора, Василиса
Ульяна, довольно красивое и редкое имя.
Сообщение было удалено
Ульян полно щас.
Евдокия самое красивое имя
Сообщение было удалено
особенно дуся и дуня.)))
[quote="Гость" message_id="56457424"]особенно дуся и дуня.)))
а маня и катя чем лучше? а еще даша и полина тоже сногшибательно красиво))))))))). а Евдокия красивое имя
Сообщение было удалено
Евдокия-то красиво,но вот дуня и дуся...
Дуня и Дуся тоже здорово, мою бабушку так звали, все ее очень любили. Дуня, Дуняша так нежно звучит, уж получше чем Даша или Настя, от которых уже блевать тянет. Ксения Алферова дочь назвала Евдокией, а называет ее Дуней. мне очень нравится
Сообщение было удалено
Не верю,что Вам хотелось бы быть Дуней,а не Олей.
Сообщение было удалено
Не угадали. Олей мне точно быть не хочется, а вот Ольга да, красивое имя, но и Евдокия не хуже, если бы меня так назвали, то с удовольствием была бы и Дуней и Евдокией. А вот если бы меня звали Настей или Дашей, то имя точно поменяла бы. И вообще, я не вижу причины иметь негативное отношение к имени Дуня, Евдокия. Прекрасное русское имя, очень красивое, нежное, благородное и самое главное - не затасканное.
Сообщение было удалено
Можно Ядвига или Яромира. Очень красивые по - моему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая, да? Сейчас этих Насть развелось как собак бешеных, аж блевать охота. Как будто других имен нет. Куда не плюнь и везде одни насти. Это имя уже давно стало издевательским и служит поводом для сарказма
Ариадна тоже хорошое:)
Сообщение было удалено
Арина Артёмовна
Сообщение было удалено
Нина. Нина Артемовна, Галина Артемовна, Ирина Артемовна
Неотпраляется сообщение!Ужас!
Короче сообщение не отправляется и все, только такое короткое(( плачу плачу плачу.Даже попонтоваться нельзя
Ненавижу Вумен исчадие зла у меня дочка короче Доминика она гражданка США я там родила ее, коротко зовем Ника и этим летом переезжаем в Майами, в сентябре Нике 6 лет она будет учится в американской школе я буду в Штатах снова рожать и назову сына любимым именем Исаак, Август или Джеймс. Все!
Вот отправилось, а большое не отправлялось,хотя еще много места было. Еще доча знает испанский и английский. Мои любимые имена-Моника, Амалия, Соня и Рита;Август, Джеймс, Исаак, Уильям, Александр и Яков
Сообщение было удалено
Последнее имя ,которым бы я назвал свою дочь это ОЛЯ
Слушаю вас и тихо улыбаюсь. Хотела "Васей", назвала "Петей". Голосование устройте, спросите совет у соседки или бабушек на лавочке! Вы не задумывались, что имя человека все равно, что напутствие для дальнейшего. Как в мультике: Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Раньше имя по святкам давали, Пережитки, верю. Есть астрологи, парапсихологи, специалисты. Выбор только ваш. Каждый нормальный, вменяемый родитель желает своему чаду самого хорошего. С первым ребенком не знала как поступить правильно, со вторым спасибо Сергею Бобырю, проще было. Перелопатила кучу информации, фамилию парапсихолога нашла в интернете, хорошие отзывы, это не реклама ссылку не скину, помню вбивала в поисковик: имя для ребенка у Бобыря. Помогите своему ребенку сами,
Милослава-старославянское имя.Очень красиво.
Ну конечно самое красивое женское имя это ЯНА
Яна очень красивое и Владислава тоже красивое имя
Каждому -свое...Я свою дочь назвала Ярославой. Выбирала между Ярослава и Мирослава. Другие имена были не интересны, т.к. хотелось родное и необычное. За последние 10 лет Ярославушек прибавилось в обществе изрядно и мы уже встретили примерно 10 тезок )) Но звучание имени этого вызывает во мне очень позитивные ощущения. Дочь тоже с гордостью носит имя)) пару раз обижалась, что дети говорят "имя, как у мальчика"..но детство пройдет, а красивое имя на всю жизнь останется.
Самые красивые это Анастасия, Таисия и Валерия. Ярослава тоже нравится.
Офелия.Как вам имя??
Жанна, Рузанна, Анжелика, Роза, Барбара, Маргарита, София, короче редкие имена нравятся, звучащие. Таня, Маня, Наташа, Света, Оля, Особенно Алена Ксюща это просто ужас, особенно когда себя так называют взрослые женщины, Аленушка, фу, как противно.
Из мужских ужасными Именами считаю Андрей, Леша, Сережа, Саша, Наверно потому, что в жизни я их слышала чаще всего. Еще Гена, ассоциация с крокадилом
А как вам имя Лилит (греч.) ?